![]() |
Ахахахахаха!!!!!! Ну Лена жжет))))))) Я никогда не брала мамины трусы. Даже в голову не приходило такое))))
|
[QUOTE=Матрёшко;6146118]Иной раз до идиотизма доходит: у нас головная организация придумала как уменьшить обращения по ОСАГО в нашу компанию- сделать пункт приема документов по авариям за 350 км от Томска. Клиенты приходят и хоть лбом бейся как им объяснить что за дурь такая.[/QUOTE]
Афигеееееть [QUOTE=..Katushka..;6146120]Так она еще болеет. В садик не ходит. А так бы меня тоже не удержать)) Осень пришла, а у меня ни одной обновки))))))) Нашла тут группу кратковременного пребывания в новой развивалке, пойду смотреть их условия в выходные. Может туда Леру повожу. В старую развивалку берут только от 3 лет в ГКП.[/QUOTE] Ааааа.попрввляйтесь .пора уж. Я пихтовое масло в лампе делала 1 раз в день с 1 свечой.чтоб не переборщить. . Может и это нам помогло Ну и правильно. У нас новый садик открыли. Наши друзья не заболели ещё. Видимо застарелой инфекции нет. [QUOTE=Матрёшко;6146124]У нас сегодня почти идеальный день был, доча мультики минут 15 всего смотрела, весь день творчество, потом полы вместе отмыли на кухне, погуляли, искупались с пихтовым и лавандовым маслом, поели и спит теперь звезда моя, а я хочу свой скайфолл досмотреть и музыку послушать.[/QUOTE] Интересно как. [QUOTE=..Katushka..;6146130]Класс, молодцы какие!!!! А мы только подметали и в конструктор играли. Вечером порисуем.[/QUOTE] Мы купили магнитики ещё и с кмртинками.типа пазл. Так интересно. Ян с ними не расстается и Лена:girl_haha::girl_haha:очень ей психику успокаивает фигуры по схемам собирать |
[QUOTE=Ket;6146133]
А у меня предатели. С Леенкой уходят. Кто первый встал.того и тапки типа. Она тут мои труселя взяла погонять.по-тихому. Я с утяжечкой купила. Ей подошли видишь ли.а я чуть с ума не сошла.полдня искала. Ведь помню куда положила.а нету и все. А она в институт ускакала молчком. Вообще смешно. Звонит мне как дела? Говорю.что схожу с ума. Потеряла трусы. Она хохотнула и призналась. Даааааааа.сведут они меня в дурку всё ж[/QUOTE] :girl_haha: глаз да глаз за этими девчонками :girl_haha: чуть моргнул и уже без трусов остался :-D:-D:-D |
[QUOTE=..Katushka..;6146137]Ахахахахаха!!!!!! Ну Лена жжет))))))) Я никогда не брала мамины трусы. Даже в голову не приходило такое))))[/QUOTE]
У нас тут коммунизм.блин.колготы заманалась прятать. Так она в моих спорттапках ушла. Хоть прибивай своё гвоздями. Чуть отвлекусь.а уже лишилась чего то:( Пожалуюсь ещё... Миша тырит мои большие футболки:(. Оборзели. |
У моего Вадимки во вторник тренировка в бассейне.если пройдет.то берут обоих мальчиков на занятия
|
[QUOTE=Ket;6146167]У нас тут коммунизм.блин.колготы заманалась прятать. Так она в моих спорттапках ушла. Хоть прибивай своё гвоздями. Чуть отвлекусь.а уже лишилась чего то:(
Пожалуюсь ещё... Миша тырит мои большие футболки:(. Оборзели.[/QUOTE] Во дают! Нашли источник изобилия блин! :-E |
[QUOTE=Матрёшко;6146175]Во дают! Нашли источник изобилия блин! :-E[/QUOTE]
Воо-во.будто мне не надо ничего и я дома сижу :( я столько гуляю.что меня больше людей видит пожалуй |
Ух ты, как интересно с бассейном!!!! А ты одна их двоих там поймаешь? Или он у вас не глубокий? Мне просто в бассейне Леры хватало с головой))) Но он глубокий, мне по грудь.
Тоже в бассейн захотелось!!!! А муж меня пугает инфекциями. Он такой бздун во время беременности))) |
[QUOTE=..Katushka..;6146252]Ух ты, как интересно с бассейном!!!! А ты одна их двоих там поймаешь? Или он у вас не глубокий? Мне просто в бассейне Леры хватало с головой))) Но он глубокий, мне по грудь.
Тоже в бассейн захотелось!!!! А муж меня пугает инфекциями. Он такой бздун во время беременности)))[/QUOTE] Я тот ещё не видела. Но там с мамами. Я думаю разное времябудет. С Яном в ту осень мне очень понравилось.если б не проблема парковки рядом |
Всё забрали мы домой зайку!Не знаю как её угомонить,бесится,прыгает.Не хочет ни рисовать,ни читать.
|
Мы так хорошо погуляли с Лерой! Правда, она плохо себя ведет. Сгоняет детей с качелей и не слушается меня. Встретили моего бывшего сотрудника. Послушала его рассказы, как разоряют нашего бывшего работодателя - одного из трех сотовых операторов. Жалко так...
[QUOTE=Ket;6146368]Я тот ещё не видела. Но там с мамами. Я думаю разное времябудет. С Яном в ту осень мне очень понравилось.если б не проблема парковки рядом[/QUOTE] А, если в разное время, то проще. У моего бассейна вот тоже проблема с парковкой. Можно купить абонемент на парковку, но он дорого стоит, плюс еще каждое занятие стоит 900 р, справка 500. И не факт же, что ходить будем регулярно. [QUOTE=fantomik;6146413]Всё забрали мы домой зайку!Не знаю как её угомонить,бесится,прыгает.Не хочет ни рисовать,ни читать.[/QUOTE] Это она от радости!!! |
[QUOTE=fantomik;6146413]Всё забрали мы домой зайку!Не знаю как её угомонить,бесится,прыгает.Не хочет ни рисовать,ни читать.[/QUOTE]
Замотай человека в одеяло!!!! И каску на голову!!! [QUOTE=..Katushka..;6146423]Мы так хорошо погуляли с Лерой! Правда, она плохо себя ведет. Сгоняет детей с качелей и не слушается меня. Встретили моего бывшего сотрудника. Послушала его рассказы, как разоряют нашего бывшего работодателя - одного из трех сотовых операторов. Жалко так... [/QUOTE] Чот и мне жалко. Не люблю, когда всё в упадок приходит. Я тут за фильмы про Джеймса Бонда засела, оказывается, я их не видела! |
[QUOTE=fantomik;6146413]Всё забрали мы домой зайку!Не знаю как её угомонить,бесится,прыгает.Не хочет ни рисовать,ни читать.[/QUOTE]
Обрадовалась дома то. ТТТ все в порядке.раз координация в норме то и обошлось все испугом.......ТВОИМ:) [QUOTE=..Katushka..;6146423]Мы так хорошо погуляли с Лерой! Правда, она плохо себя ведет. Сгоняет детей с качелей и не слушается меня. Встретили моего бывшего сотрудника. Послушала его рассказы, как разоряют нашего бывшего работодателя - одного из трех сотовых операторов. Жалко так... А, если в разное время, то проще. У моего бассейна вот тоже проблема с парковкой. Можно купить абонемент на парковку, но он дорого стоит, плюс еще каждое занятие стоит 900 р, справка 500. И не факт же, что ходить будем регулярно.[/QUOTE] Мне их не жалко. Как они нас имееют Я пока не загадываю.надеюсь Вадим покажет как дома плавает. Ориентир именно на него. Т.к. там берут только до 3 месяцев и до взрослой поликлиники. А потом если только навык есть и место вдруг освободилось. Но это редкость. Мы так с Яном пролетели. Мест до сих пор свободных нет. Это в детской поликлинике.бесплатно.10 мин от дома пехом. На машине меньше 5 минут мест для парковки завались:girl_haha: |
[QUOTE=..Katushka..;6146423]Мы так хорошо погуляли с Лерой! Правда, она плохо себя ведет. Сгоняет детей с качелей и не слушается меня. Встретили моего бывшего сотрудника. Послушала его рассказы, как разоряют нашего бывшего работодателя - одного из трех сотовых операторов. Жалко так...
Это она от радости!!![/QUOTE] С хорошей прогулкой вас. Ага, наверное.:) [QUOTE=Матрёшко;6146470]Замотай человека в одеяло!!!! И каску на голову!!! Я тут за фильмы про Джеймса Бонда засела, оказывается, я их не видела![/QUOTE] Так и надо было сделать:)Она потом вроде угомонилась и села машинки катать. Тоже хочу глянуть эти фильмы,но всё настроение не то. [QUOTE=Ket;6146484]Обрадовалась дома то. ТТТ все в порядке.раз координация в норме то и обошлось все испугом.......ТВОИМ:) [/QUOTE] Да уж...:)Спокойней надо быть,но трудно! |
Я всего джеймса бонда пересмотрела в роддоме с Вадимкой. Тоже прифигела как много я не знала не видела. Я ж на нервной почве по Яну спать не могла.а его ночами показывали. Спасибо им.кто мне такое запланировал
|
Всем добрый вечер!
Фантомик, ну и приключения у вас! Хорошо, что все хорошо. У меня Марк сегодня споткнулся и улетел с лестницы на горке, высоко так. Все цело, больше испугался, и я тоже испугалась, так то в куртке и штанах пышных, но можно неудачно на руку попасть и сломать. Я сегодня так удачно финский зимний комбез и краги ребенку приобрела, в закупке продавали, не подошел размер. Всего 2500 тыс, в то время как в магазине 4-4500 с варежками отдала бы. Очень меня радует внезапная экономия:) |
[QUOTE=Ket;6144556]
А мне мама согласилась сделать необходимый документ.Не знаю сделает ли? Она при отце прям распушилась. И главное чтоб мои уже готовые доки не потеряли актуальность[/QUOTE] Кет, желаю удачи в решении этих вопросов. Так бы хорошо тебе новую квартирку получить:) [QUOTE=Ket;6146133] А у меня предатели. С Леенкой уходят. Кто первый встал.того и тапки типа. Она тут мои труселя взяла погонять.по-тихому. Я с утяжечкой купила. Ей подошли видишь ли.а я чуть с ума не сошла.полдня искала. Ведь помню куда положила.а нету и все. А она в институт ускакала молчком. Вообще смешно. Звонит мне как дела? Говорю.что схожу с ума. Потеряла трусы. Она хохотнула и призналась. Даааааааа.сведут они меня в дурку всё ж[/QUOTE] :-D:-D:-D:))) [QUOTE=..Katushka..;6146252] Тоже в бассейн захотелось!!!! А муж меня пугает инфекциями. Он такой бздун во время беременности)))[/QUOTE] Заботливый какой! А я решила, что Марк будет в бассейн ходить когда одному можно будет плавать. А то мне совсем неохота мочиться. |
[QUOTE=Nyuta;6146802]Всем добрый вечер!
Фантомик, ну и приключения у вас! Хорошо, что все хорошо. У меня Марк сегодня споткнулся и улетел с лестницы на горке, высоко так. Все цело, больше испугался, и я тоже испугалась, так то в куртке и штанах пышных, но можно неудачно на руку попасть и сломать. Я сегодня так удачно финский зимний комбез и краги ребенку приобрела, в закупке продавали, не подошел размер. Всего 2500 тыс, в то время как в магазине 4-4500 с варежками отдала бы. Очень меня радует внезапная экономия:)[/QUOTE] Ой как страшно с лестницы! Хорошо, что всё обошлось! Зимой так вообще проще в этом плане, космонавты так закутаны, да и снег везде, что не так травматично летать. Отличные покупки! А мы вчера прошлогодние валенки померили и они ещё большие, а костюм должен старый быть как раз, надо примерить. У нас уже -1 и ветра опять в нашем районе. Доча с утра посуду намывает, я опять в интернете. сегодня пойдём выписываться с больничного, эх.... |
У нас снег идёт :)
|
Доброе утро!
[QUOTE=Матрёшко;6146923] А мы вчера прошлогодние валенки померили и они ещё большие, а костюм должен старый быть как раз, надо примерить. У нас уже -1 и ветра опять в нашем районе. Доча с утра посуду намывает, я опять в интернете. сегодня пойдём выписываться с больничного, эх....[/QUOTE] Нам тоже прошлогоднее еще хорошо. Я на 98 покупала, в прошлом году большевато было, в этом в самый раз. У нас был очень теплый костюм. Этот поменьше утеплителя, и давно Комбез для прогулок хотела попробовать. Ничего себе у вас погода! У нас плюс 12, тепло достаточно. Я съездила в РОНО, отвезла справку о здоровье, чтобы попасть в оздоровительную группу. Там в принципе ничего такого, детей только меньше, по нормам должно 15 быть, ну и по мелочи - фиточаи там всякие. Так сказали, что НГ оздоровительные группы и сады упразднят скорее всего. В поликлинике и РОНО соседей всяких навстречала, у всех дети болеют, в сад ходить некогда. |
У меня Марк взял моду - мультик например выключился, он визжит так как будто что-то случилось. Я ругаюсь, объясняю - подойди, скажи, мамочка помоги, чего визжать то. Все понимает, но видимо ему больше нравится визжать, ускорения мне придать так сказать:) теперь вообще не реагирую, говорю пока нормально не подойдешь, помогать не буду.
|
[quote=Nyuta;6147473]Доброе утро![/quote]
Ничего себе у вас утро в час дня))))))))) Это ты для обычного садика доки отвозила? Классно! 15 человек - это вполне нормально! А мы с Лерой печем пиццу. Она тесто намазывала, потом начинку раскладывала и сыром посыпала. Такой поваренок:) |
Да чего то пока проездила, в очередях просидела и правда утро закончилось:) пора ребенка забирать уже.
Да, для обычного, там почти во всех есть оздоровительные группы, видимо теперь не будет:( Мы тоже вместе печем. На днях шарлотку пекли, так снег одно утром идеи в сад, он говорит - мамочка, я придумал, теперь будем печь пирог с апельсинами. Возьмем три апельсина, помоем порежем, муки с яичками добавим и будет пирог:) |
[QUOTE=Nyuta;6147482]У меня Марк взял моду - мультик например выключился, он визжит так как будто что-то случилось. Я ругаюсь, объясняю - подойди, скажи, мамочка помоги, чего визжать то. Все понимает, но видимо ему больше нравится визжать, ускорения мне придать так сказать:) теперь вообще не реагирую, говорю пока нормально не подойдешь, помогать не буду.[/QUOTE]
Лера тоже громко психует, когда что-то не получается. Тоже говорю ей, чтобы спокойно просила о помощи. Вообще, вредина стала. Всё у всех отбирает, со всех качелей детей сгоняет. Считает, что все это её. Мои слова как будто не слышит. Мне уже стыдно перед другими детьми и их родителями. Прямо не знаю, как на нее влиять:( |
[QUOTE=Nyuta;6147498]Да чего то пока проездила, в очередях просидела и правда утро закончилось:) пора ребенка забирать уже.
Да, для обычного, там почти во всех есть оздоровительные группы, видимо теперь не будет:( Мы тоже вместе печем. На днях шарлотку пекли, так снег одно утром идеи в сад, он говорит - мамочка, я придумал, теперь будем печь пирог с апельсинами. Возьмем три апельсина, помоем порежем, муки с яичками добавим и будет пирог:)[/QUOTE] Я вообще печь почти не умею и делаю это редко, поэтому пицца - это для меня великий подвиг:-D Лера теперь сидит, точит ее с таким удовольствием! Сама ж пекла:):) |
Привет девчонки
И до нас добрался ротовирус...вот это бяка.....мы с дочей на пару подхватили,в саду только недавно у кого то был.Сегодня ночью вырвало Варьку,ну думаю переела может на ночь,нормально было,в сад отвела,сама на работу-звонят в обед забирайте плохо ей,вся еда обратно.компот обратно...,я сменщицу ждала час,прибежала забирать-дочь спит-жду вот проснётся позвонят пойду забирать зайку...она голодная...со вчерашнего вечера выходит не ела,купила регидрон.фуразолидон,энтуфирил что ли..ох [B] Женя матрёшко[/B] ты вроде спец в этом?Как лечила?на какой день лучше становится?-что можно доче дать поесть попробовать?и я так поняла надо маленькими порциями? |
[QUOTE=..Katushka..;6147537]Я вообще печь почти не умею и делаю это редко, поэтому пицца - это для меня великий подвиг:-D Лера теперь сидит, точит ее с таким удовольствием! Сама ж пекла:):)[/QUOTE]
Для меня тоже подвиг:) а вы тесто сами делали? Я только с замороженного умею, но оно не очень вкусное. У меня еще если играет на улице, пироги печет, то обязательно делает вид, что в компьютере рецепт читает:) [QUOTE=@SVETIK@;6147596]Привет девчонки И до нас добрался ротовирус...вот это бяка.....мы с дочей на пару подхватили,в саду только недавно у кого то был.Сегодня ночью вырвало Варьку,ну думаю переела может на ночь,нормально было,в сад отвела,сама на работу-звонят в обед забирайте плохо ей,вся еда обратно.компот обратно...,я сменщицу ждала час,прибежала забирать-дочь спит-жду вот проснётся позвонят пойду забирать зайку...она голодная...со вчерашнего вечера выходит не ела,купила регидрон.фуразолидон,энтуфирил что ли..ох [B] Женя матрёшко[/B] ты вроде спец в этом?Как лечила?на какой день лучше становится?-что можно доче дать поесть попробовать?и я так поняла надо маленькими порциями?[/QUOTE] Поправляйтесь! Вот засада с этими болячками:( свекровь гнала тебя на работу, теперь наверно сама видит, какая тут работа, одни нервы:( |
Светик, выздоравливайте!!!!!!!
Нюта, тесто сами делали, дрожжевое. Хахахаха! Рецепт он в компе читает, вот прикольный:))) |
[QUOTE=Nyuta;6147482]У меня Марк взял моду - мультик например выключился, он визжит так как будто что-то случилось. Я ругаюсь, объясняю - подойди, скажи, мамочка помоги, чего визжать то. Все понимает, но видимо ему больше нравится визжать, ускорения мне придать так сказать:) теперь вообще не реагирую, говорю пока нормально не подойдешь, помогать не буду.[/QUOTE]
[QUOTE=..Katushka..;6147496]Лера тоже громко психует, когда что-то не получается. Тоже говорю ей, чтобы спокойно просила о помощи. Вообще, вредина стала. Всё у всех отбирает, со всех качелей детей сгоняет. Считает, что все это её. Мои слова как будто не слышит. Мне уже стыдно перед другими детьми и их родителями. Прямо не знаю, как на нее влиять:([/QUOTE] И у моей вредность шире ворот! [QUOTE=@SVETIK@;6147596]Привет девчонки И до нас добрался ротовирус...вот это бяка.....мы с дочей на пару подхватили,в саду только недавно у кого то был.Сегодня ночью вырвало Варьку,ну думаю переела может на ночь,нормально было,в сад отвела,сама на работу-звонят в обед забирайте плохо ей,вся еда обратно.компот обратно...,я сменщицу ждала час,прибежала забирать-дочь спит-жду вот проснётся позвонят пойду забирать зайку...она голодная...со вчерашнего вечера выходит не ела,купила регидрон.фуразолидон,энтуфирил что ли..ох [B] Женя матрёшко[/B] ты вроде спец в этом?Как лечила?на какой день лучше становится?-что можно доче дать поесть попробовать?и я так поняла надо маленькими порциями?[/QUOTE] Рвота на второй день сменяется поносом, всё очень тяжко, воду давай по чайной ложке часто и регидрон параллельно. Сама пей фуразолидон по инструкции сразу, 5 дней подряд. Если у тебя будет понос- выпей лоперамид, так надёжнее. доче фуразолидон по 1/3 3 раза в день (толки ложкой, с водичкой разводи и вливай). Ещё надо пить что-то типа Смекты (полстакана в сутки, но если больше вольёшь- тоже хорошо). Не корми ничем, всё молочное и кисломолочное, фрукты нельзя категорически. Можно рис давать, если совсем оголодает, может потолочь отварной картошки без всего. Сухари можно белые, я детские мясные пюре давала. Мужу сразу Энтерофурил скорми, он послабее, чем фуразолидон, ему на начальной стадии хорошо (ещё мне кажется, что водка тоже имеет смысл, если он её любит иногда). Все по-разному переносят, кто-то быстро справляется и на след. день уже бодрячок, Тоня долго мучалась, слабенькая была, там инфекция эта повреждает кишечник, токсины всякие в кровь поступают. Ещё надо всякие бактерии обязательно пить, как рвота пройдёт. Можно Нормабакт, Бифиформ, Линекс и т. д. |
[QUOTE=Nyuta;6147635]Для меня тоже подвиг:) а вы тесто сами делали? Я только с замороженного умею, но оно не очень вкусное. У меня еще если играет на улице, пироги печет, то обязательно делает вид, что в компьютере рецепт читает:)
[COLOR="DarkRed"][B]Приколист![/B][/COLOR] Поправляйтесь! Вот засада с этими болячками:( свекровь гнала тебя на работу, теперь наверно сама видит, какая тут работа, одни нервы:([/QUOTE]...ну тут бесполезно было им объяснять..спасибо Нют. [QUOTE=..Katushka..;6147683]Светик, выздоравливайте!!!!!!! [/QUOTE]Спасибо Катюш! [QUOTE=Матрёшко;6147800]И у моей вредность шире ворот! :-D:-D[COLOR="DarkRed"][B]да ладно)[/B][/COLOR] Рвота на второй день сменяется поносом, всё очень тяжко, воду давай по чайной ложке часто и регидрон параллельно. Сама пей фуразолидон по инструкции сразу, 5 дней подряд. Если у тебя будет понос- выпей лоперамид, так надёжнее. доче фуразолидон по 1/3 3 раза в день (толки ложкой, с водичкой разводи и вливай). Ещё надо пить что-то типа Смекты (полстакана в сутки, но если больше вольёшь- тоже хорошо). Не корми ничем, всё молочное и кисломолочное, фрукты нельзя категорически. Можно рис давать, если совсем оголодает, может потолочь отварной картошки без всего. Сухари можно белые, я детские мясные пюре давала. Мужу сразу Энтерофурил скорми, он послабее, чем фуразолидон, ему на начальной стадии хорошо (ещё мне кажется, что водка тоже имеет смысл, если он её любит иногда). Все по-разному переносят, кто-то быстро справляется и на след. день уже бодрячок, Тоня долго мучалась, слабенькая была, там инфекция эта повреждает кишечник, токсины всякие в кровь поступают. Ещё надо всякие бактерии обязательно пить, как рвота пройдёт. Можно Нормабакт, Бифиформ, Линекс и т. д.[/QUOTE]Жень спасибо за подробный рассказ!Смекту тоже купила.а регидрон доча молодец-выпила не сопративляясь..Сопли у нас добавились,ну я начиталась что может и горло покраснеть.и темпа и прочее. Мужу водку только через мой труп:-D:-D:-Dиначе прибью))))дам ему для профиклактики лекарства. Сейчас из сада забрала.она активнее,есть очень просила.Дала ей картошку сваренную просто 1 штучку-съела-ттт без рвоты.воды попила-я ей поставила в доступном месте тт постоянно подходит пьёт. Хочу ещё котлеты морковные на пару сделать-наверное можно? Дай бог в более лёгкой форме перенесём,а у меня прям слабость дикая целый день и тошнота жуткая-но при этом пардон не вырвало ни разу.Лоперамид мне оч нравится-сразу помогает. |
Мамы.привет
[QUOTE=..Katushka..;6147496]Лера тоже громко психует, когда что-то не получается. Тоже говорю ей, чтобы спокойно просила о помощи. Вообще, вредина стала. Всё у всех отбирает, со всех качелей детей сгоняет. Считает, что все это её. Мои слова как будто не слышит. Мне уже стыдно перед другими детьми и их родителями. Прямо не знаю, как на нее влиять:([/QUOTE] У меня полегче.но тож дома обычно поорать любит на кого-нибудь С площадки увожу сразу. Типа прогуляться успокоится Вчером девочку настукал.она на его новую машину великом наехала. Ноет девочка пострянно. Брат ее долбит. Там погодки. Оба не разговаривают вроде. Они гуляют с ещё одной девочкой. Так мама этой подружки на Яна налетела.говорит. что она подрастет и они втроем его отлупят. Это на то.что я извинилась.что неуглядела сразу. Мы одновременно подошли. Я велела Яну извиняться.он отказался. Мама самой этой девочки так и не подошла. Я предпочла конфликт не разводить и увела Яна на другую площадку. А вообще офигеть.нравы у людей. Шакалы стаей грызть кого-нибудь только. [QUOTE=..Katushka..;6147537]Я вообще печь почти не умею и делаю это редко, поэтому пицца - это для меня великий подвиг:-D Лера теперь сидит, точит ее с таким удовольствием! Сама ж пекла:):)[/QUOTE] Вот умница. Сама спекла.сама поела |
Ян затребовал сегодня на занятия идти. Сходили в развивайку и на музыку. На музыку вообще один убежал.я даж не заглянула ни разу. Петушка сделал. Гордится им очень. Дал дома Вадиму.а тот клюв оторвал. Сильно ругать Ян не стал. Так трогатеььно.но мне велел петушочка починить
Ходили вчера вечеррм смотреть как люди на улице в бассейне плавают. Ян уж очень проникся Нют.а я люблю с дитём с бассейне.у них и вода теплющая и сам контакт такой. Сильные совместные эмоции опять же Варюне и Свете поправиться быстро |
Всем привет!
Нам на месяц справку от садика дали.Отправлю в деревню,свежим воздухом дышать
|
[B]Светик Фантомик[/B]-слава богу всё обошлось!
[B]Юльчик [/B] а чего на месяц целый?не отвыкнет Дима от сада? [B]Кэт [/B]спасибо, а Ян молодец какой))))) [QUOTE=..Katushka..;6147537]Я вообще печь почти не умею и делаю это редко, поэтому пицца - это для меня великий подвиг:-D Лера теперь сидит, точит ее с таким удовольствием! Сама ж пекла:):)[/QUOTE] Молодец!Какую пиццу приготовила!))))) |
[QUOTE=Ket;6147920]Мамы.привет
У меня полегче.но тож дома обычно поорать любит на кого-нибудь С площадки увожу сразу. Типа прогуляться успокоится Вчером девочку настукал.она на его новую машину великом наехала. Ноет девочка пострянно. Брат ее долбит. Там погодки. Оба не разговаривают вроде. Они гуляют с ещё одной девочкой. Так мама этой подружки на Яна налетела.говорит. что она подрастет и они втроем его отлупят. Это на то.что я извинилась.что неуглядела сразу. Мы одновременно подошли. Я велела Яну извиняться.он отказался. Мама самой этой девочки так и не подошла. Я предпочла конфликт не разводить и увела Яна на другую площадку. А вообще офигеть.нравы у людей. Шакалы стаей грызть кого-нибудь только. [/QUOTE] У меня не уведешь. Уводить - это ж уносить, а я ее не поднимаю. Сегодня опять тех же детей на площадке встретили, но Лера лучше себя вела. Я ее еще дома предупредила, что если будет деток обижать, сразу домой пойдем:) Да уж, и правда шакалы:( [QUOTE=Ket;6147942]Ян затребовал сегодня на занятия идти. Сходили в развивайку и на музыку. На музыку вообще один убежал.я даж не заглянула ни разу. Петушка сделал. Гордится им очень. Дал дома Вадиму.а тот клюв оторвал. Сильно ругать Ян не стал. Так трогатеььно.но мне велел петушочка починить [COLOR="RoyalBlue"]Вот молодец какой!!!!!!! [/COLOR] Ходили вчера вечеррм смотреть как люди на улице в бассейне плавают. Ян уж очень проникся [COLOR="royalblue"]А где это? Ян не запросился купаться? Лера бы сразу попыталась занырнуть:)[/COLOR] [/QUOTE] [QUOTE=ЮльчикК;6147991]Нам на месяц справку от садика дали.Отправлю в деревню,свежим воздухом дышать[/QUOTE] А как это вам дали? За что? Нам такую тоже надо))) |
[QUOTE=..Katushka..;6148052]
А как это вам дали? За что? Нам такую тоже надо)))[/QUOTE] Врач сама предложила на домашний режим пока перейти.Чтоб уж до конца окрепнуть после вируса.2 недели или месяц.Я месяц выбрала,чтоб деревню его пока отправить.Потом,если нужно будет,еще можно продлить. У нас одна мамочка постоянно такие справки брала,чтоб и в сад не ходить,и место в саду не потерять |
[QUOTE=ЮльчикК;6148068]Врач сама предложила на домашний режим пока перейти.Чтоб уж до конца окрепнуть после вируса.2 недели или месяц.Я месяц выбрала,чтоб деревню его пока отправить.Потом,если нужно будет,еще можно продлить.
У нас одна мамочка постоянно такие справки брала,чтоб и в сад не ходить,и место в саду не потерять[/QUOTE] А что в справке написано? |
[QUOTE=..Katushka..;6148079]А что в справке написано?[/QUOTE]
В строке диагноз: ОРЗ Домашний режим на 1 мес Детский сад не может посещать с 14.10.13 |
[QUOTE=ЮльчикК;6148102]В строке диагноз: ОРЗ
Домашний режим на 1 мес Детский сад не может посещать с 14.10.13[/QUOTE] Поняла, спасибо, Юль! Попробую и нам такую попросить. |
[QUOTE=..Katushka..;6148109]Поняла, спасибо, Юль! Попробую и нам такую попросить.[/QUOTE]
На здоровье!:) |
| Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |