![]() |
[QUOTE=Traumlady;6043740]И мы зашли к педе, так она нас даже и не смотрела. Тем более сегодня не день здорового реб, я и так без очереди проперлась, нет желания там сьрять в коридоре, полном больных.
Просто выписала бумажку, вернее в карте написала и все. А типа в четверг приходите. Я чет в шоке... Мне так коляски Капелла нравится.[/QUOTE] Лен, капелла тоже тяжелая вроде%-0 Почитай отзывы о ней. Она ещё и выгорает. У нас горшок в ванной стоит, Лита когда туда заходит, встаёт в него, либо его с собой тащит [QUOTE=Анюсик;6043943]испекла пирог с черникой и картошку с лисичками пожарила:puz: желающих приглашаю:girl_pinkglassesf::)[/QUOTE] :connie_21: вкуснотень, ммм [QUOTE=M@mita_JOven;6043969]Юля,Аня я писала тут как то что Тема разлил чай на ноут понесла сегодня в ремонт и сказали. Обойдется в 6 тыс ремонт[/QUOTE] Тебя прочитала и убрала чашку подальше:girl_haha: [QUOTE=M@mita_JOven;6043988]Вчера вышивку купила буду львов вышивать[/QUOTE] Откуда время-то у тебя:-[ ]:girl_haha: Кстати, вышивка мне вообще нервы успокаивает. Давно уже не брала иголочку в руки, и блин, такая нервная:hysteric: вообще истеричка стала |
я когда Аринку родила, вязала много. время было) вот щас нет))
|
Юля муж сказал что бы больше кружку на ноут не ставила и тему к нему не подпускала:-) время...пока все спят есть свободное время:-)И я писала выше от истерик старшего успокаивает:-)
|
Варь, ты крючком вяжешь?
Сшила в субботу постельку для кукол, так понравилось:girl_in_love: |
[QUOTE=M@mita_JOven;6044080]Юля муж сказал что бы больше кружку на ноут не ставила и тему к нему не подпускала:-) время...пока все спят есть свободное время:-)И я писала выше от истерик старшего успокаивает:-)[/QUOTE]
А сама не хочешь спать:zzz: По ночам раньше вышивала |
У нас тоже кризис 3-4 лет, ужас, я не могу уже с ним справляться, сегодня убежал от нас, пока я со знакомой девочкой разговаривала, сорвалась - его нигде нет...пошла в сторону дома, он у подъезда стоит:knife:
А Лита кстати, кидается на пол и ножками дёргает - это тоже ненормально...Ярик так не делал |
Есть немного пойду при лягу а то скоро купать надо
|
[QUOTE=Сама_Такая;6044053][B]Юль[/B], туда ехали на Пермском с кондиционером. было хорошо. обратно на нашем-ужас. веников только не хватало для полного ощущения бани...
вы ушки прокололи?[/QUOTE] да, с кондёром то вообще красота Нет, пока не прокололи. Хотели в эти выходные, в субботу муж работал, не пошли. А воскресенье в кино ходили |
[QUOTE=M@mita_JOven;6043988]Вчера вышивку купила буду львов вышивать[/QUOTE]
[QUOTE=Юлик;6044023]Лен..мы 1 раз кашу едим;) Я даю разводные из коробочек.Когда варить буду сама...не знаю..возможно после 1,5 лет.Потом буду нордик покупать:) А что не ест из бутылки?Что ты в ней даешь%-0Кашу?[/QUOTE] Юль, пыталась кашу жидкую из бутылки дать, чтоб ночью можно было. У меня так соски болят, Настя кусает ужасно... Причем не когда ест, а когда балуется... [QUOTE=Анюсик;6044025]я даю обычные,взрослые, вообще любые каши. и необязательно нордик%-0 и не блендерю! Лен, мне кажется потихоньку не отучить, надо сразу и настойчиво))[/QUOTE] Ань, ты имеешь ввиду от сиси? Мне не с кем Настю оставить, если резко отучать:( :( :( Девочки, а какие каши вы варите? Манку, пшеничную, овсянку? |
Ой, девочки, а кто ушки проколол дочкам?
Я вот все раздумываю...:bcool: Ну до осени конечно время еще есть...:) |
[quote=Ямама;6044082]Варь, ты крючком вяжешь? [/quote]
да, крючком. спицами могу, но не нравится мне) мужу вон на свитер резинку связала год назад и все:-D просто я читала что это цена за 1 прокол(300-400р) вот и хотела узнать точно. |
Лен, мне тоже не с кем было оставить, за 3 дня отучились)))
я варю каши рисовую, гречневую, овсяную, 4-зерновую, манную :) |
у нас на завтрак каши овсянка, мультизлаковая, манка, кукурузная, пшено или омлет.
обед супчики с мяском полдник фрукты или творожки. иногда сок с печеньками ужин картошка/макароны/гречка/рис/кабачок с мяском или рыбой. каши никогда не блендерила. нормально ест. |
Девочки,а чего не нормального,что дети на пол кидаются%-0
Вообще многие через это проходят.У меня и дочка падала и сын сейчас тоже так делает...Может у меня дети не нормальные:(:girl_haha: Вообще это просто эмоции на показ.Я когда внимание не обращаю,они сразу вставали.Тёмик сейчас одним глазом следит..смотрю за ним или нет...если нет,сразу встает:girl_haha:Театр одного актера... Лен,а почему ы тогда молочко не попробовать,смесь ночью...может будет....Вообще конечно я не сторонник насильного отучения от кормления ночью.Если ест,значит ей это нужно.Другое дело,что кусает конечно:( Я бы тогда водичку попробовала,может попьет и уснет..все-таки уже не маленькие они%-0 Намерили мне окно:))):))):)))Завтра пойду заказывать...неужели эту зиму мы будем уже с пластиковыми окнами везде...не будет дуть....даже не вериться:girl_haha: |
мы гречневую,рисовую,манную..завтра хочу пшенную сварить..
|
[quote=Юлик;6044305]Тёмик сейчас одним глазом следит..смотрю за ним или нет...если нет,сразу встает[/quote]
у Ивана так было)))) мы не трогали просто. они же проверяют реакцию родителей: можно так своего добиться или нет. а плакать без зрителей ой как не интересно) |
[QUOTE]у Ивана так было)))) мы не трогали просто. они же проверяют реакцию родителей: можно так своего добиться или нет. [B]а плакать без зрителей ой как не интересно)[/B] [/QUOTE]
Эт точно:-D:-D:-D Я походу одна,кто ещё коробочной кашей кормитюююа мне так удобно,она вкусная...не хочется самой варить:(:girl_haha:А ещё читаю вас...все манку дают...я чет не в восторге от такой каши%-0 |
я манку редко даю.
Юль, никто ж не заставляет давать ;) не сторонник,не давай! я сама ее люблю))) а мне коробочные невкусными кажутся! Юль а у вас сразу нельзя заказать? ну замерщик померял и сразу договор заключили,внесли предоплату! мы так делали и окна, и двери! |
Не,я и не даю:girl_haha:
Просто вот наверно любую могу дать...кроме манки и перловки:girl_prepare_fish:Хотя из манки пирог вкусный выходит:) Я вот когда на воде их делала,они не очень..а на молоке вкусные:) У нас конторка рядом.Они обычно как делают(мы уже 3 раз у них заказываем).Я прихожу в офис,мы примерно считаем что и как...Потом приходит замерщик,все мерит....дальше он отдает в офис сведения.Через 30-40 минут они обычно перезванивают и говорят окончательную сумму.И там уже решаешь...будешь ставить или нет...Да ладно,они тут совсем близко...схожу завтра:) |
у меня дети коробочные каши плюют)))
манку я сама люблю)) правда, пользы от нее никакой))) я все на молоке варю. без молока бее)) а у нас приходит замерщик, измеряет, спрашивает какие именно нужны, примерную цену называет и все. потом сам думаешь. если все устраивает, идешь к ним и заказываешь. |
Варь,ну мы то коробочные безмолочные едим.Поэтому до года они были на воде.Сейчас молоко с водой развожу.На чистом пока не давала:)
А так конечно,если варить самим...на воде действительно фу.... |
поставила в духовку горшочки с мясом и картошкой. сижу от ароматов умираю. жрать хочу))))
|
Варь,а ты как омлет делаешь?
|
взбалтываю яйца с солью, лью на глаз молоко и перемешиваю)
|
[QUOTE=Сама_Такая;6044362]поставила в духовку горшочки с мясом и картошкой. сижу от ароматов умираю. жрать хочу))))[/QUOTE]
:-D вечная проблема беременных! муж мне сегодня сказал что у меня живот округлился! |
на сковородке?
|
я все каши на воде варила себе всегда,кроме манки. мне не фу!)))
|
а, да, на сковороде. иногда, если она занята, делаю в кастрюльке нерж)) капаю туда масла как на сковороду))
ага, мне муж вчера тоже сказал "живот что ли начал расти". блин...я так долго добивалась чтоб его не было видно, а теперь все по новой))))) |
Ань,ну на молоке они как-то вкуснее:girl_haha:
А на воде более пресные что-ли%-0 Ну животик и должен расти..уже его не скрыть...наоборот прикольно так:) |
дак он у меня как-то стремительно растет,будто месяцев 5 :girl_haha:
давно не взвешивалась,завтра надо будет взвеситься! боюсь как бы опять не раскормить малыша! не знаю,мне нравятся на воде и с маслом! :) |
Ань,у меня во вторую Б. вообще вырос быстро...ещё на маленьком сроке был уже...А в конце вообще арбузиком была:girl_haha:
|
я пока только потеряла 1кг, что радует)))
|
я на 3 кг похудела,но уже неделю наверное не взвешивалась!
|
Чет я не пойму...а вы чего худеть-то надумали:girl_haha:
|
[QUOTE=Анюсик;6044388]дак он у меня как-то стремительно растет,будто месяцев 5 :girl_haha:
давно не взвешивалась,завтра надо будет взвеситься! боюсь как бы опять не раскормить малыша! не знаю,мне нравятся на воде и с маслом! :)[/QUOTE] я тоже каши на воде люблю)) я молоко вобще не перевариваю) что значит боюсь раскормить??:-D шутница))) |
Юль,не помешало бы:girl_haha:
Тин,так Рому раскормила,еле родила! я вот также есть хотела все время! |
Ань,я тоже не понимаю смысла в раскормила%-0
Тёмик родился почти 4200...тоже не маленький...но ела-то я как обычно...вот откуда он такой вес набрал.если бы я сейчас его как-то много кормила,или чем-то калорийным...тогда да,можно было бы сказать,что раскормила:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;6044393]Ань,у меня во вторую Б. вообще вырос быстро...ещё на маленьком сроке был уже...А в конце вообще арбузиком была:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Анюсик;6044424]Юль,не помешало бы:girl_haha: Тин,так Рому раскормила,еле родила! я вот также есть хотела все время![/QUOTE] какие вы веселые тут,пузатые и юморные))) не бойся, ребенка своей едой ты не раскормишь;) Ромочка у тебя просто бутузик был, все что раскармливает ,оно остается на тебе , бутузик получает от тебя полезные вещества,а не булочки в упаковке:) я с Пашкой ела как бегемот,и сама была как бегемот ,с опухшей мордой и ногами, но сам Пашка родился всего 2900 )) С Эми тоже ела ,не смущалась,хоть сама в бегемота не превратилась , но и Эми для почти 42 недель с нормальным весом родилась 3720 |
[QUOTE=Анюсик;6044424]Юль,не помешало бы:girl_haha:
Тин,так Рому раскормила,еле родила! я вот также есть хотела все время![/QUOTE] Юль, мы тут одни левые чтоль с тобой? смотрю ,либо бер. все либо планируют:) |
Ой,да нет вроде...ещё может кто есть...надо подумать:girl_haha:
Сейчас посмотрела...не...много нас не Б. и не планирующих...просто мало кто появляется(((( |
| Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |