![]() |
Привет, Тань
Ты как всегда в делах вся, в заботах ))) Ты супервумен! |
доброе утро,так никого и нет,Все по дачам отпускам и прочее
эх счастливые:girl_in_love: а мне вот работу никто не отменял:( юлечка анют молодцы хорошо посидели)) танюшка папуля умочка рязетка нужная вещь :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
приветка
оооо только встала.. спина болииит(( всем хорошего дня мы завтракать и на улку |
приветка
у нас чет жара чтоли у мамы нет термометра уличного я тоже заболеваю жру циклоферон в таблах он сильный иммуностимулятор мож поможет горло ток першит, соплей пока нет оч надеюсь что и не будет девочки так се сопли и кашель остался малехо |
во тут тишина
всем приветик!! Нют, с приездом!! всех с дачами и шашлыками))) мы 3 дня праздновали, пипец, аж зубы болят жевать))) в пятницу у родителей посидели в субботу на даче были с родней самой близкой,18 человек всего)) привезли нам туда шатер, еды тьму тьмущую с 12 дня до 11 вечера тусили сходили в конно спортивный комплекс, на лошадок позырить вчера подружки были, тож посидели душевно потрещали серьги с топазами мне подарили, обалденные) брат сн женой привезли из италии рамку для фото, 35 на 25 где-+то из бронзы, ели поднимаю)))))еще 25 роз метровых кошель подарили кожанный с отделкой сваровски денег естественно цветов тьму тьмущую вот такие вот дела Димке водный пистолет подарили, это пипец, никакого покоя, все мокрые ходим))) всем вылечить письки свои и чтоб больше ниче там не беспокоило!! Детей с зоопарками!! чета ниче не помню больше, сорри |
Ален, класс
Здорово отметили!!! С подарками!!! Даа, чет тишина тут Нют вы как там? Как сама? |
[QUOTE=freken;5928623]Ален, класс
Здорово отметили!!! С подарками!!! Даа, чет тишина тут Нют вы как там? Как сама?[/QUOTE] :) приветик! вроде ниче, лечимся уже мозг закипает дома сидеть завтра ненадолго выкатимся на улку вику надо подстричь Аленчик, с прошедшим тебя! здорово отметили!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Всем привет)))Никого не читала....вернулись сегодня из Греции))))))отдохнули на ура...пересмотрела фотки..решила научиться пользоваться фотошопом-я жирдяй(как всегда)....позже выложу))))те-которые поприличнее)
перед отъездом на отдых умерла тетя((((сегодня умерла вторая тетя...я в шоке....завтра поедем вечерком в деревню...послезавтра-хоронить.... дядя мой....когда тетя умерла...рядом с ее могилой вставил колышки...себе место оставил и детям типо...пипец....родственники сказали,что так делть нельзя...ждите покойника в семье...прошло 10 дней...фак.... |
привет Диан
с грецией )) с тетями соболезную а у нас всегда место отчикрыживали=)) рядышком и у нас в семье и баушка мужа. когда ее муж умер (дед) 25 лет назад, она прям фигак местечко рядышком обнесла и ниче=)) мне кажется это стечение обстоятельств хотя кто во что верит наверно если верить в плохое и бояться то оно и случается я знаю примету (ну опять же по словам других...сама не сталкивалась) когда у покойника губы красные, значит за собой следом кого-то потянет говорят всегда сбывается но я не знаю если честно у нас кто умирал вот ни у кого не было губ красных... |
а у нас умер брат сотрудника на работе
..пипец Мишка звонил сегодня грит задержусь ща приехал так и так умер молодой 38 лет подробностей не спрашивала он и сам толком не знает ну в общем знаете че скажу чет оч много смертей уже в том году(( перебор прям(((( |
а где ваще все????
где Оля? где Олюш? где Мирная??? где Ксю? где Юлька-свити? все поотваливались??? с сентября ваще никого не будет я чую((( Лене никто не звонил? не смс-ил? как там у них? я чет очкую смс писать.... неудобно мне |
Привет всем
Аленку с подарками Нюте поправиться Прошли мы вчера комиссию...2 группу далм...девы это пипец...просидели до трех часов...там писанины 33 км бумаг...жуть...дорога отврат...еще муж говопил сама доедешь...а там пипец...старая Самара...дома 1800 каких то годов...сараи...дороги узкие...движение....я перепсиховала пока ехала..а если бы за рулем была плять в запой бы на неделю ушла потом стресс снимать...муж то знает там дорогу...прикол...группу на год дали...а надо все заново через полгода...я в ауте...ну мож в тольятти выпрошусь...заипали они... |
Тань. ну большое событие
все-таки все сделали! молодцы ну дааа, а как ты хочила))) канешн каждый год надо по новой))) меня всегда умиляло (особенно столкнулась один раз в поликлинике - дедушка без ног был) так надо да по новой проходить все дед грит - у меня че за год ноги чтоль выросли? не ну правда тем более таким вот людям, попробуй сам помотайся по врачам и все сделай кароч ужас ужас как-то бы организовали это дело чтоль чтоб и побыстрее и в одном месте все сделать быренько чтоб не ездить никуда далече ну и все такое бгг)) в запой грит ушла бы всем приветка как дела? у нас нормалек вот встала в 8 еле глаза разлепила собрала своего на работу сижу кукую надо убраться чтоль и ваще у меня вечный срач в квартире(((((((( как мне это все надоело((((( |
доброе утро всем
Дианочка с возвращением наши саболезнования( мы воюем с утра пораньше вчера к нам крестная приезжала в гости,мальчишки так хорошо погуляли вместе я в шоке,все за старшим повторяли и пить и кушать,Сел тож чебурек есть:girl_haha:прям заглатывал) вообщем деть доволен,а я особенно,Надо почаще видится Саше очень нравится общение. я ща по уши в работу,а в три поеду на прием к врачу в роддом,посмареть шейку как мы там поживаем,А то что то неспокойно мне. всем хорошего дня:girl_in_love: |
[QUOTE=tlv1977;5929009]Привет всем
Аленку с подарками Нюте поправиться Прошли мы вчера комиссию...2 группу далм...девы это пипец...просидели до трех часов...там писанины 33 км бумаг...жуть...дорога отврат...еще муж говопил сама доедешь...а там пипец...старая Самара...дома 1800 каких то годов...сараи...дороги узкие...движение....я перепсиховала пока ехала..а если бы за рулем была плять в запой бы на неделю ушла потом стресс снимать...муж то знает там дорогу...прикол...группу на год дали...а надо все заново через полгода...я в ауте...ну мож в тольятти выпрошусь...заипали они...[/QUOTE] с группой танюш,да ща так и есть они тока на год дают,и нервы трепят,правда там есть обходные пути но тока лет пять спустя. отца своего ща тож застравляю топать к врачам ложиться в больницу и начинать воевать за группу,получить ее не просто. |
обходные можно и пораньше найти ))))
привет Ир)) Саша, вишь молодец какой! а че тебе не спокойно? удачно к врачилке съездить! все будет нормалек у тебя доча понимающая! все будет хорошо |
вот
по телеку сказали, что только плохие повара следуют строгой рецептуре соотв я плохой повар :-D я тока по рецепту все))) |
[QUOTE=freken;5929115]обходные можно и пораньше найти ))))
привет Ир)) Саша, вишь молодец какой! а че тебе не спокойно? удачно к врачилке съездить! все будет нормалек у тебя доча понимающая! все будет хорошо[/QUOTE] спасиб лапуль,да ему общения не хватает,но на улке с детками мы не очь,они у нас игрушки отбирают а мы не любим отбирать,и сразу простит меня забрать и мы уходим) а у мя чет зуд был три дня и пропал,и покалывания прострелы в матке,плюс треники потихонечку наались,Я переживаю потому что шейка мягкая была в 33 недели,пусть глянет на всяк,тем более врач сам сказал явится постмареть,рожать рано,мало ли. |
конечно поезжай
посмотрите там все Ир. ну через пару недель уж рожать можно во всю 37 недель мои 37 родились ну или 38 самое оно все будет хорошо быстрее отстреляешься - быстрее дома будешь! |
[QUOTE=freken;5929134]конечно поезжай
посмотрите там все Ир. ну через пару недель уж рожать можно во всю 37 недель мои 37 родились ну или 38 самое оно все будет хорошо быстрее отстреляешься - быстрее дома будешь![/QUOTE] да я знаю лапуль,но врач у мя такой что лучше не ранее 39 крааай на 39ой блин но деть есть деть как решит так решит. дык вот вроде уже и дома хочется быть с сыном,а вроде я и не готова его оставить я очь переживаю(((( седня узнаем что там с шейкой,с такой нервной и беременностью и так как я ее напрягала она у мя мужественная дама.:girl_haha::girl_in_love: |
всем привет
у нас лето почти наступило. сегодня чуть выше 10...все повылазили..типа жара наступила. щас ходили в магаз. я шла с полной уверенностью что куплю этот комлпекс худеем за неделю. где порошки разводить надо. ну и что. не купила. в последний момент передумала. а щас сижу опять жалею что опять не купила. я опять про еду. но меня уже бесит. вчера яблоко себе порезала..и что. всё равно неудачно поела. с последнего зуба дуга выскочила.ну я её воткнула назад. там не хотела я сегодня ехать чинить, что сама разобралась. и вот что бы я не ела. ни от чего удовольствия нет. всякое молочное я и так не люблю. а щас уже тошнит от этого. бананы поперек горла. сыр щас ела тоже ни вкуса ничего потому что тока и делаешь что выгребаешь из брекетов. кароч вообще жопс. сын еще блин. сыр на обед поел и сок сливовый. суп не стал есть.... |
Оксан
ну терпи что делать тебе сколько с ними ходить-то еще? снимут потом - будешь есть че хошь |
[QUOTE=freken;5929159]Оксан
ну терпи что делать тебе сколько с ними ходить-то еще? снимут потом - будешь есть че хошь[/QUOTE] ну до марта минимум. а там имплантация сразу. |
оооо
до мааарта ну что сказать Бог терпел и нам велел )))) помучаешься, зато потом будешь с голливудской улыбкой |
[QUOTE=freken;5929180]оооо
до мааарта ну что сказать Бог терпел и нам велел )))) помучаешься, зато потом будешь с голливудской улыбкой[/QUOTE] :girl_haha: ну мне входа то нет )) убираю в отсечке....меняли стояк горячей воды...пипень набардачили....ну хоть повыкидываю ненужное |
Доброе утро девочки))))Всем спасибо)))Несколько фоток в группе и на странице выставила)))Всем отличного настроения)))Еле-еле проснулась))Самир взял смесь оставшуюся с ночи....перелез через кроватку свою и начал лить мне на ноги...я аж подскочила))
Иришуль,как ты там?Как Сашулька,как пузик?совсем скоро станешь мамой во второй раз...здорово)))) У меня подружка родила на днях дочу)))Быстрее хочу на нее посмотреть)) |
Диан..фотки посмотрела...клевые...ну ты конечно как всегда жирная
|
присоединяюсь
Диан ваще позор толстааааяяяяяяя, прям ужасть))))))))))))) :-D глаза б мои не смотрели прям а если по правде - очень здорово!!! с отдыхом! |
Всем привет!
Нюту с приездом, Юлю-фрекен с хорошими выходными! Таню с наконец-то завершенным важным делом! Иришке удачно к врачу сходить! Диан, с приездом! соболезнования вашей семье(( фотки обалденные! ты красотка! где именно в греции вы отдыхали? на крите? дорого там на человека? отель то понрав? а то отзывы были не очень, ты говорила Оксан, нафига тебе этот химический коктейль? ты с таким рационом и так на раз похудеешь. Смузи делай, ты ж любишь, я для сытности иногда в них добавляю хлопья....они размалываются и слегка похрустывают...но сытно получается у нас вчера классная погодка была, +17 где-то и солнышко!!!!! мы аж 2 раза по 2,5 часа гуляли а сегодня опять :( дождь и дыдыдыдыдыды говорят что с понедельника уже лето наступит наконец-то надеемся... а то у нас самый популярный анекдот "-ты чего такая бледная? -да, в сибири живу -а что у вас там лета совсем нет? -ну почему есть, только я тот день на работе была!" |
:-D
|
все позвонили из садика
мы точно попали в ясли!))) воспиталко перепутала сначала думала мы попали уже в мл.группу воть боюс |
привет!
пля ток к компу подпустили нах вика скачала игру и играла все утро! кое как выгнала накатали мне список литературы что на лето читать еще и дневник читательский вести:girl_prepare_fish: не знаю как она все прочитает хочу на электронную книгу перекачать некоторые и на море взять с собой так! Дианка, фотки класс! ты совсем белый, ты загорела хоть там? я счас сматрю, сток родинок у мну повылазило, а я ведь даже еще без джинс не гуляла этим летом а родинок на ногах вылезло оч много новых:( видимо тоже нельзя особенно мне загорать но я люблю легкий загар - тело сразу подтягивается визуально стройнее становишься Юлю с летом хоть немного и чтоб с понедельника и правда лето к вам пришло в перми сматрю кайфовые 21-22 а тут нах жара еще окно особо не откроешь фу, мы тут маринуемся капец солнце ток часа в три отсюда уходит и тут получается тень викулька вроде,ттт выздоровела, соплей и кашля нет сегодня алинка ток с соплями немного я все также горло немного шкрябает и все Юличка, с яслями вас:))):))):))):))) везуха:))):))):))):))) |
Поздравляю Юлечек)))ура-а-а-а-а-а))
Девочки...что мне делать?И как можно помочь? Самирка совсем не ходит в горшок...только если сама отведу,подержу..и то через раз((((блин... И ваще мало говорит..на африканском только пару слов...базю-мазю-ока-мока....млять(( |
[QUOTE=МуммиМама;5929254]Диан..фотки посмотрела...клевые...ну ты конечно как всегда жирная[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D оКС..ПРОСТИ ЗА МОЙ ЖИР))ААХАХ))) [QUOTE=freken;5929295]присоединяюсь Диан ваще позор толстааааяяяяяяя, прям ужасть))))))))))))) :-D глаза б мои не смотрели прям а если по правде - очень здорово!!! с отдыхом![/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-Dспасибо Юлек)) [QUOTE=Юлианна;5929296]Всем привет! Нюту с приездом, Юлю-фрекен с хорошими выходными! Таню с наконец-то завершенным важным делом! Иришке удачно к врачу сходить! Диан, с приездом! соболезнования вашей семье(( фотки обалденные! ты красотка! где именно в греции вы отдыхали? на крите? дорого там на человека? отель то понрав? а то отзывы были не очень, ты говорила Оксан, нафига тебе этот химический коктейль? ты с таким рационом и так на раз похудеешь. Смузи делай, ты ж любишь, я для сытности иногда в них добавляю хлопья....они размалываются и слегка похрустывают...но сытно получается у нас вчера классная погодка была, +17 где-то и солнышко!!!!! мы аж 2 раза по 2,5 часа гуляли а сегодня опять :( дождь и дыдыдыдыдыды говорят что с понедельника уже лето наступит наконец-то надеемся... а то у нас самый популярный анекдот "-ты чего такая бледная? -да, в сибири живу -а что у вас там лета совсем нет? -ну почему есть, только я тот день на работе была!"[/QUOTE] аххахаахах..анекдот)))Юль...честно минусы были конечно...но я на многое закрывала глаза...в отель бы в этот точно больше не поехала...но в целом...отдыхом очень довольна))море,солнце,пляж))))Самирка вообще умничка))) Нютик,это фотки начальные...поэтому бледня)))А так...мы успели загореть)))я прям любуюсь....закрепить бы этот загар)) |
аааааааааааа а то я то всегда выкладываю фотки конечные
)))))))))))))))))))))))))))))) |
Нют....у меня всего фоток..несколько штук...где я одна(((((Везде с сыном...их на общее обозрения я не выставляла...а так..в группу еще попозже скину...воть)
|
Юль...так я не ради похудения эти сухпакеты купить хочу. а вместо еды.
Юлю с яслями! Нютка давай лечись! у меня башка колется. пипень...щас косметику заказывала...хотела на 1200...не смогла остановится. на 3300 заказала...мужу боюсь говорить..там и ему крем тоже....ну зато надолго хватит мне теперь...наверное................ |
Юля - поздравляем! и правда здорово - ясли. Нам и не снятся пока ясли))
Нют спасибо! хорошо, что девочки выздоровели! ттт на вас! Ди))) смешная))) как помочь грит))) никак не поможешь, в плане пописов...тут само должно щелкнуть я тебя ой как понимаю...это очень выбивает из колеи...мы ж такие же...сама поймаю, пописает, правда никогда не отказывается, даже если не хочет, выдавит хоть каплю а на счет разговора...я по деткам смотрю, мы тут гуляем у себя на бульваре...нас чел 20...мамашек с детьми...даже больше наверное считаные единицы в нашем возрасте болтают почти все потихоньку0потихоньку только начинают не переживай ты так, блин... |
тем более если вместо еды
денег не жалко? на всякую химию совсем обычная еда не в кайф? может картошка-пюре? я люблю...ела бы и ела... |
Ой,Юль...а в моем окружении детки нашего возраста...уже болтают,сами ходят на горшок...
Мне уж в поезде несколько человек сделали замечания,что сын ни хера не болтает,ходит в памперсе и сосет дудулю(((( Мне конечно по ху...но все же... Памперсы у нас были в самолете и поезде....дома он у меня ходит либо голышом,либо в трусиках....так что не фиг)))) |
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |