![]() |
[QUOTE=*Стася*;6266038]Девочки,привет!!!
Куда все пропали???[/QUOTE] Я тут сижу - головы от компа не поднимаю, работаю. Я так понимаю все праздниками заняты))) |
ну хоть кто -то объявился) всем привет)
новый год не чувствую вообще, никакого настроения((( погода у нас хоть наладилась, гулять ходим) мелкая в люльку впритык влазит, надо менять на прогулку, а она мне кажется холоднее, вот думаю как быть( надо может какой-то матрасик потеплее или в одеяло закутывать.. |
я тоже здесь, праздники как-то мимо меня....
вроде не сказать что запарки, но и настроения праздничного нет. завтра к врачу и анализы сдавать, мочу собрать надо с утра. вот думаю, может в ечером собрать надо было. интересно, что там смотрят, принципиально, если писюшки в холодильнике ночь постоят? мы давно в прогулке, но у нас тепло, плюсовая погода, сегодня 13 градусов было. а в люльке моя так и не лежала, мне можно было сразу прогулку только брать, мы до 5 месяцев на ручках протусовались. я получилась слингомама по несчастью)))) |
Я пописы собираю вечером, на ночь в холодильник и нормуль)) а то утром ее нереально поймать. Мы тут час вечером караулили, собрали, а наш папа утром проспал и вот надо опять собирать будет((( то 3 лужи за 10 минут, а то ни капли за час)))))))))))
Мы уже 3 ночи нормально не спим, доча просыпается через каждые 2 часа... Че с ней не пойму(( поест и дальше спит.. Вчера так вообще в 6:55 ее положила, а она через 30 минут опять зовет. |
Я туточки!
Присоединяюсь к тем, у кого нет праздничного настроения! Сегодня еще больше убавилось-муж в ночь работает с 31 на 1... Носилась сегодня с утренником дочки-завтра будет, а я конечно затянула как всегда до последнего...но юбку все же сварганила... мы давно в прогулке, пока не мерзнем) |
у моей со сном тоже караул, я так и живу что если больше 2 часов перерыв межу кормежками, то счастье.
а так в основном 3 раза за ночь кормимся, а в 6-7 я ее на сиське с собой оставляю иначе она уже не спит. и непонятно отчего это.... я раньше думала, что с полугода дети наоборот перестают ночью кушать, а тут наоборот..... и читаю народ, так у большинства чаще просыпаются, кто именно на ГВ.... мы кабачок попообовали, не прям чтоб ест. рот хорошо открывает, облизывается, а потом все со слюнями выпускает обратно)))) я с молоком развожу, тогда около 10 мл может съедает. и усе. |
Я щас кашу ввожу, попробую на ночь кашу давать с следующей недели
Сегодня ночка просто ужас. С 2 до 4 носи она не спала.... А потом просыпалась через час или полчаса, встану , покачаю в кроватке , засыпает, а потом все по новой. Ели 3-4 раза.... Я еще по ходу простыла, голова болит ужасно, еще и не выспалась!!!!!!! |
Привет)
и я с вами...никакого праздничного настроения и дети тоже не спят ночью и каши на ночь нам не помогают:( эх, вот раньше были времена... В субботу у мелкого первый зуб вылез, в воскресенье второй, в понедельник у Пашки первый вылез:) |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;6266927]Привет)
и я с вами...никакого праздничного настроения и дети тоже не спят ночью и каши на ночь нам не помогают:( эх, вот раньше были времена... В субботу у мелкого первый зуб вылез, в воскресенье второй, в понедельник у Пашки первый вылез:)[/QUOTE] C зубиками вас))) Щас читала про плохой сон с 5-6 мес, Комаровский говорит, что это как раз период активного роста костей у ребенка, дефицит кальция и как следствие повышенная возбудимость, вот и просыпаются по 10 раз за ночь. |
Ксюша, с зубиками вас!!! Держись, у тебя двойная нагрузка....
мы тоже сегодня очень плохо спали и даже к врачу не пошли, муж с утра заглянул, а у меня сил не было куда-то тащиться. Лена как раз с 6.30 заснула и смысл ее было в 7.30 поднимать. Неееть, я не встала. и сопли у нее непонятно с какого перепуга, надеюсь разово, дома жарко, я ее без носков спать положила, и видимо ноги подмерзли. А еще прикол. Лена ворочалсь сегодня тоже безбожно и от этого просыпалась, силы мои закончились в 2 ночи и я ее спеленала, она уснула аж на три часа. потом покормила ее уже у себя в кровати в 6 утра и мне как во сне: мама, ну распеленай меня уже! Я распеленала. Лена сразу так притихла. потом уже проснулась в 8.30 и думаю: вот мозг мой мне так команду дал, что я ребенка пожалела или Лена сигнал подала и правда)))) |
спасибо)
у Мишки вот вообще не ожидала что первые вылезут, никаких признаков не было, раз и вылезли, а Пашка и грыз все и злился и чесал и еле еле вылез У меня тоже такая фигня со сном бывает))) |
[QUOTE=Маруся_;6267136]Ксюша, с зубиками вас!!! Держись, у тебя двойная нагрузка....
мы тоже сегодня очень плохо спали и даже к врачу не пошли, муж с утра заглянул, а у меня сил не было куда-то тащиться. Лена как раз с 6.30 заснула и смысл ее было в 7.30 поднимать. Неееть, я не встала. и сопли у нее непонятно с какого перепуга, надеюсь разово, дома жарко, я ее без носков спать положила, и видимо ноги подмерзли. А еще прикол. Лена ворочалсь сегодня тоже безбожно и от этого просыпалась, силы мои закончились в 2 ночи и я ее спеленала, она уснула аж на три часа. потом покормила ее уже у себя в кровати в 6 утра и мне как во сне: мама, ну распеленай меня уже! Я распеленала. Лена сразу так притихла. потом уже проснулась в 8.30 и думаю: вот мозг мой мне так команду дал, что я ребенка пожалела или Лена сигнал подала и правда))))[/QUOTE] Вот он инстинкт))) |
Ксюш, с зубками?
Тань, а он не пишет, что с этим делать? Кальций пить? |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;6266927]Привет)
и я с вами...никакого праздничного настроения и дети тоже не спят ночью и каши на ночь нам не помогают:( эх, вот раньше были времена... В субботу у мелкого первый зуб вылез, в воскресенье второй, в понедельник у Пашки первый вылез:)[/QUOTE] С зубиками вас!!! [QUOTE=Tatira;6267069]C зубиками вас))) Щас читала про плохой сон с 5-6 мес, Комаровский говорит, что это как раз период активного роста костей у ребенка, дефицит кальция и как следствие повышенная возбудимость, вот и просыпаются по 10 раз за ночь.[/QUOTE] Интересная информация... Мы тоже плохо спим, чуть хуже, чуть лучше, но в общем хуже чем в первые месяцы. У нас кстати родничок большой говорят... [QUOTE=Енюшка;6266489]Я туточки! Присоединяюсь к тем, у кого нет праздничного настроения! Сегодня еще больше убавилось-муж в ночь работает с 31 на 1... Носилась сегодня с утренником дочки-завтра будет, а я конечно затянула как всегда до последнего...но юбку все же сварганила... мы давно в прогулке, пока не мерзнем)[/QUOTE] у меня тоже муж работает или с 31 на 1 или с утра 1 до 2 У нас вчера был утренник у дочки) мы с мелким ходили))) как ни странно но он высидел, вертелся правдв но не плакал))) А еше меня вчера на корпоратив отпускали)) папа с детями сидел. Накормить правда плохо получилось, но 4 часа у меня было))) |
[QUOTE=White-n-Fluffy;6267384]Ксюш, с зубками?
Тань, а он не пишет, что с этим делать? Кальций пить?[/QUOTE] Говорит надо маме кушать хотя бы 1 таблетку с кальцием в день. |
Ксю, с зубками вас!
Юль,ох не повезло мужу:( Крутяк, с отдыхом тебя)) Я тож сегодня с мелким ходила,не кому сидеть было с ним, посмотрел немного и уснул на руках) Не удобно было фотать(((( |
У нас сегодня девочки из спорт зала новый год отмечают после тренировки((((((((( я тоже хочу, а фигос........
|
Определилась я все- таки с весенним нарядом, выбрала комбез! В куртках- пальтишках еще находимся, комбез практичнее. Еще не известно будем ходить весной или нет, а в коляске в комбезе нам удобнее)
Буду менять сегодня люльку на прогулку. И девочки, у кого - нибудь есть демары? Я купила размер 20-21 и как то так получается, что не могу в их запихать ножку в шерстяном носке! Вот не лезет и все!!! На полпути застревает! Может это так потому что большие?) |
Спасибо всем:girl_in_love:
Юль, нам тоже говорили врачи что родничок большой, велели вит Д и творог оой у меня с прогулкой беда прям:( в люльки они с трудом запихиваются, а как в прогулки то посадить если они совсем не сидят??? тем более в комбезах, там просто колобочки получаются, мне кажется им даже пошевелиться трудно. Еще и коляска дурацкая... Там спинка ооочень мягкая, если совсем сидячую сделать,то еще нормально может будет, а если опустить ,т.е полусидячую сделать то спинка прогибается под весом и получается как будто они в яме лежат скрючившись... вот и как мне быть? |
У нас в прогулке спинка полностью опускается. Я пробовала в люльке спинку поднимать, так она не устойчивая, и ребенка голова трясется, когда везешь)))))а еще мне кажется что прогулка у нас узкая какая- то. Надо на деле в общем пробовать
|
[QUOTE=Tatira;6267421]Говорит надо маме кушать хотя бы 1 таблетку с кальцием в день.[/QUOTE]
я кальций пью по 2 табле уже три месяца, ни на сон ни на родничок это не влияет нам особо.... [QUOTE=Tatira;6267513]У нас в прогулке спинка полностью опускается. Я пробовала в люльке спинку поднимать, так она не устойчивая, и ребенка голова трясется, когда везешь)))))а еще мне кажется что прогулка у нас узкая какая- то. Надо на деле в общем пробовать[/QUOTE] у нас наоборот спинка жесткая, все нормально и лежа и сидя, но узковато место, в комбезе дктом руки вперед немного получаются.... |
[QUOTE=Маруся_;6268026]я кальций пью по 2 табле уже три месяца, ни на сон ни на родничок это не влияет нам особо....[/QUOTE]
оххх я уже разваливаюсь,и витамины что-то не помогают... когда закончу ГВ,сразу буду пить курсами пентовит. У меня что мама пьет, что муж-улучшается сон, нервы в поряде да и волосы и ногти тоже.... |
Ксюша,с зубками вас))))у моего все никак не вылезут...Я тоже на корпоратив ездила,здорово отдохнула,повидалась с девчатами,в караоке попела,поплясала,класс!и на утреннике у Алисы с Сашуликом были))) А еще дочу свозила на ёлку.от работы пригласили,ребенок в восторге!и мне оч понравилось)))
|
привет,девчонки!
Тань,попробуй шире расшнуровать.Но демары маломерят сильно,это имей ввиду. Я Сашке на 20й брала 23-24 в год |
[QUOTE=*Стася*;6270247]привет,девчонки!
Тань,попробуй шире расшнуровать.Но демары маломерят сильно,это имей ввиду. Я Сашке на 20й брала 23-24 в год[/QUOTE] по ходу и правда маломерят((((%-0 надо было простые валенки брать |
у нас какой-то ужас творится в Волгограде.опять теракт.Я в шоке. чуть свекровь не попала. она должна была сегодня уезжать....вот это новогодние праздники...
|
Дашулю с даткой!!!
Я сума схожу- детки капризничают,особенно по ночам,я почти не сплаю... Федюша с 4 зубами мучается, режутся. Маруся с ухом, вообщем не до НГ,ничего не хочу,устала до ужаса... Извинилась перед крестными,чтобы к нам не приходили, муж тем более работает, дома будем, если что к маме уедем... У кого как с настроением?Как погода? Какие новости? |
Лен соболезнуем вашему городу ужас какой!
|
[QUOTE=Колокольчик Розовый;6273988]у нас какой-то ужас творится в Волгограде.опять теракт.Я в шоке. чуть свекровь не попала. она должна была сегодня уезжать....вот это новогодние праздники...[/QUOTE]
ужасти, кошмар!:-/ |
Привет всем
Жень также фигня с НГ..у нас еще и снега нет тепло ветер в общем весна уже...я и продукты даже не покупала готовить лень..мы тоже сами дома будем семейно тихо... у нас один зуб второй лезет лезет и не вылезет никак.. Я что то так устала что вчера приготовила есть всем и оставила девчат с папой а сама из дома на 4часа папа в шоке был что еще и кормить придется..а вдруг покакает но в итоге справился а я развеялась |
[QUOTE=karavashka;6274010]Привет всем
Жень также фигня с НГ..у нас еще и снега нет тепло ветер в общем весна уже...я и продукты даже не покупала готовить лень..мы тоже сами дома будем семейно тихо... у нас один зуб второй лезет лезет и не вылезет никак.. Я что то так устала что вчера приготовила есть всем и оставила девчат с папой а сама из дома на 4часа папа в шоке был что еще и кормить придется..а вдруг покакает но в итоге справился а я развеялась[/QUOTE] У вас папка не любитель менять подгузы?) Ну пусть скорее прорежется ваш зубик! У нас еще завтра праздник-у мужа ДР,он работает,так что настроения у нас нет у обоих на эти праздники... Готовить завтра вечером надо начинать, а настроя и настроения реально нет |
Приветы, присоединяюсь к тем, у кого отсутствует настроение, совсем НГ не чувствуется!:-/ Благо будем отмечать у друзей дома, поэтому с меня только салат один и сладкое, все остальное подруга приготовит - хоть об этом голова не болит.
У Сони прорезались два первых зубика:))) Чет мы припозднились с зубами (у старшего в 4 мес. вылезли), ттт, не капризила, просто утром сегодня ложка застучала, так и узнали))) вот бы так и дальше они лезли.:girl_haha: Сололезнования жителям Волгограда, какой кошмар.:( |
Сонечку с зубиками!!!
|
Про теракт только тут узнала. Какой кошмар(((((((
Мы так же и не спим нормально... То через 2 часа проснется, а то и через 45 минут. Я тут на днях ночью на полу заснула, рядом с кроваткой) пока качала сама ушаталась)))))))) Настроения нет никакого, отмечать не будем вообще, только вкусного что - нибудь съедим и то 1 числа. Мы наконец то стали кушать прикорм,и стул мы вчера купили)))шла за оранжевым стулом( уж очень хотелось что то яркое) а в итоге купили нейтральногобежевого цвета) сидит в нем такая деловая) сама мелкая еще для стула, пюрешку ест, ногу на стол закинет и довольная такая))) У нас как вылезли 2 нижних так и все, верхние не думают даже. Хотя она капризничать стала чаще, может и из за зубов |
[QUOTE=Енюшка;6274076]Сонечку с зубиками!!![/QUOTE]
Спасибо! :) |
наверное у меня у одной пока новогоднее настроение.Мы идём отмечать новый год с братом мужа и его невестой в ночной клуб.Ярославку моим родителям завезём.я планирую выпить, повеселится, натанцеваться, отдохнуть.сегодня накупили целый пакетище конфет, мандаринок)))31-го буду салатики готовить и гуся))ёлку нарядили, дом украсили))красота))Ещё бы Ярославка давал бы мне хоть немного выспаться. ночью просыпается через каждые 3 часа и час гуляет,потом я пока еще сцежусь..вообщем сплю очень мало, а днём вообще очень капризный..наверное тоже следующие зубки..
|
Женя, бедная...я с одним тут сума схожу, а с 2-мя так вообще не представляю просто.
|
У меня после переезда на север еще не было ни одного нормального нового года.... То с родней в компании с теми кому за 40, то одни с мужем дома,.... А теперь еще неизвестно сколько лет вообще никуда не сунешься.... Я и елку то не хотела наряжать, да муж настоял.
|
[QUOTE=Колокольчик Розовый;6274282]Женя, бедная...я с одним тут сума схожу, а с 2-мя так вообще не представляю просто.[/QUOTE]
Да нормально с 2мя,только когда болеют свихнуться мона... [QUOTE=Tatira;6274371]У меня после переезда на север еще не было ни одного нормального нового года.... То с родней в компании с теми кому за 40, то одни с мужем дома,.... А теперь еще неизвестно сколько лет вообще никуда не сунешься.... Я и елку то не хотела наряжать, да муж настоял.[/QUOTE] ты к мужу получается переехала? а ты где жила? |
[QUOTE=Колокольчик Розовый;6274254]наверное у меня у одной пока новогоднее настроение.Мы идём отмечать новый год с братом мужа и его невестой в ночной клуб.Ярославку моим родителям завезём.я планирую выпить, повеселится, натанцеваться, отдохнуть.сегодня накупили целый пакетище конфет, мандаринок)))31-го буду салатики готовить и гуся))ёлку нарядили, дом украсили))красота))[/QUOTE]
Вот такое сообщение прочитаешь и у самой какие-то там признаки праздничного настроения просыпаются:))) Тань, откуда это "[I]неизвестно сколько лет вообще никуда не сунешься[/I]"?:-! Неужели из-за ребенка? Не понимаю и не принимаю категорически! Когда Мише был годик с половиной, мы с друзьями отмечали - шумно и весело, он спал а втором этаже)) (частный дом), в прошлом году ему было 2 с половиной - мы были в ресторане, где было много знакомых и незнакомых нам семей, детей разных возрастов, в основном все старше, поэтому Миша постоянно был под присмотром то старших детей, то бабушек чьих-то, которых брали вахту по очереди и смотрели за всеми детьми в отведенной детской зоне. Мы с мужем и натанцевались (учитывая мои 22 недели:preg:), и напелись и до 2.30 там были - ребенок вообще не хотел спать и веселился на отлично, дома заснул позже нас :), вот в этом году с семейными друзьями будем отмечать, теперь уже Соню планирую на второй этаж спать класть))) Короче говоря - не надо прям так крест ставить, дети не помеха, только корректировка планов.:))):))) |
| Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |