![]() |
[QUOTE=kisto4ka5;6154004]Ян, а у тебя дочка в коляске сидит на улице или ходит?[/QUOTE]
Ходит за ручку хорошо, но преимущественно в противоположную сторону от той, куда нам надо:girl_haha:Поэтому если просто гуляем рядом с домом, то коляску могу и не взять. А если на хорошую площадку или куда по делам - то с коляской, иначе можем никуда не успеть:girl_haha: |
Привет, девочки!
Ингусечка, радость какая!!! С мальчишечкой тебя!!!Ура-Ура!!!!:girl_dance::party1::wave: Прям мечта моя!!! Ну буду знать, что интуицию надо подтягивать....Но я уже настроена на понедельник со своим УЗИ и ко всему готова!;) |
[QUOTE=Катюшка28;6154094]Привет, девочки!
Ингусечка, радость какая!!! С мальчишечкой тебя!!!Ура-Ура!!!!:girl_dance::party1::wave: Прям мечта моя!!! Ну буду знать, что интуицию надо подтягивать....Но я уже настроена на понедельник со своим УЗИ и ко всему готова!;)[/QUOTE] Спасибо,Катюшка!Удачи тебе на понедельник на УЗИ и АПЧХИИИ мальчуковым чихом!:) |
А у нас погода мрак вообще...со среды вроде минус небольшой...муж на стройке, я убираться буду сейчас...
Лен, хотела спросить как вы там с рабочими? Нашли новых? В каком процессе дом? Мы поняли, что к НГ денег на мебель особо не будет:girl_haha: Хорошо кухню заказали-оплатили, а на НГ поставим стол с лавками уличный(но он приличный) и в гостевую комнату из гостевой в квартире мебель перевезем, пока там поспим...зато кухня у нас - мечта и камин:))) Холодильник тоже лишний есть на пока, выкрутимся как-нибудь, но НГ на даче отметим!:girl_in_love: А я даже не думаю пока про конвертики-коляски....после скрина второго и займусь этим вопросом...пока иногда не особо осознаю, что мамой стану:girl_haha: |
[QUOTE=*Snezhka*;6154097]Спасибо,Катюшка!Удачи тебе на понедельник на УЗИ и АПЧХИИИ мальчуковым чихом!:)[/QUOTE]
Ой, спасибо, моя хорошая6 поймала чихи твои;)...но муж уже то девчачье имя-отчество произносит, то мальчуковое....он-то точно ко всему готов уже!:) Потом после скрина обязательно скажу как зовут наше чудо;) |
[QUOTE=Катюшка28;6154115]Ой, спасибо, моя хорошая6 поймала чихи твои;)...но муж уже то девчачье имя-отчество произносит, то мальчуковое....он-то точно ко всему готов уже!:) Потом после скрина обязательно скажу как зовут наше чудо;)[/QUOTE]
У меня девчачье было без вариантов-Ника-муж одобрил.А вот для сыночка 2 имени и не знаю какое выбрать.Может ближе к родам определимся.мы будем по святцам называть.я сейчас просто примерно смотрю когда у кого именины. |
Инга, а я еще толкования читала...потом положилась на выбор мужа:)
Девочки, у меня малыш пихается!!!! И это уже не газики!!! Я чувствую!!!:))):))):))) Вчера в городе купила журнал для Б, прочитала про свойства классической музыки, что на малыша хорошо влияет...поставила комп с музыкой рядом на стол, мелкий шевелиться начал! АААА!!! круто так!!!!:))):))):))) |
[QUOTE=Катюшка28;6154134]Инга, а я еще толкования читала...потом положилась на выбор мужа:)
Девочки, у меня малыш пихается!!!! И это уже не газики!!! Я чувствую!!!:))):))):))) Вчера в городе купила журнал для Б, прочитала про свойства классической музыки, что на малыша хорошо влияет...поставила комп с музыкой рядом на стол, мелкий шевелиться начал! АААА!!! круто так!!!!:))):))):)))[/QUOTE] С пиночками! Мой тоже сегодня хорошо шевелится! |
Катюш, с пиночками тебя! :)
а мне Рома сегодня на живот упал :( малыш сразу так зашевелился сильно! сегодня у нас с мужем датка-6 лет назад мы познакомились :) я сделала пиццу и вкусный салатик :puz: жду мужа :) |
[QUOTE=Анюсик;6154225]Катюш, с пиночками тебя! :)
а мне Рома сегодня на живот упал :( малыш сразу так зашевелился сильно! сегодня у нас с мужем датка-6 лет назад мы познакомились :) я сделала пиццу и вкусный салатик :puz: жду мужа :)[/QUOTE] С даткой.Анют!Приятного вечера! |
Спасибо, девочки!:)
Анют, с годовщиной! Молодцы! Шесть лет это срок! У нас с мужем в июле было шесть лет:) А мы сегодня опять мясо на гриле сделали, вкуснющее...но оно как-то так быстро проглотилось:) Пойдем сейчас разгуливать:) |
Анют с годовщиной вас!!!!!!!! :)))
а у нас 1 июля было 9 лет))))) |
Есть кто?
|
спасибо, девулечки:girl_in_love:
накормила своих мужчин, все довольны:puz: |
[QUOTE=Катюшка28;6154110]А у нас погода мрак вообще...со среды вроде минус небольшой...муж на стройке, я убираться буду сейчас...
Лен, хотела спросить как вы там с рабочими? Нашли новых? В каком процессе дом? Мы поняли, что к НГ денег на мебель особо не будет:girl_haha: Хорошо кухню заказали-оплатили, а на НГ поставим стол с лавками уличный(но он приличный) и в гостевую комнату из гостевой в квартире мебель перевезем, пока там поспим...зато кухня у нас - мечта и камин:))) Холодильник тоже лишний есть на пока, выкрутимся как-нибудь, но НГ на даче отметим!:girl_in_love: А я даже не думаю пока про конвертики-коляски....после скрина второго и займусь этим вопросом...пока иногда не особо осознаю, что мамой стану:girl_haha:[/QUOTE] Ага Кать, нашли слава Богу:) Мы второй этаж заканчиваем, надеемся кровлю хоть сделать до снега%-0 Кать, поздравляю с шевелюшками!:girl_in_love: |
[QUOTE=Анюсик;6154758]спасибо, девулечки:girl_in_love:
накормила своих мужчин, все довольны:puz:[/QUOTE] Молодец!А у меня Максим что-то лег спать и кашляет сильно,свечку вставила.вроде перестал...Но боюсь что разболеется.А мне как-раз завтра надо уехать. |
[QUOTE=*Snezhka*;6154787]Молодец!А у меня Максим что-то лег спать и кашляет сильно,свечку вставила.вроде перестал...Но боюсь что разболеется.А мне как-раз завтра надо уехать.[/QUOTE]
А что за свечку?%-0 Ань, с годовщиной вас, мира и любви вам!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=kisto4ka5;6154802]А что за свечку?%-0
Ань, с годовщиной вас, мира и любви вам!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Виферон.Как только заболевает сразу им лечу. |
Лен, спасибо!
Инга, пусть сынок не разболеется! мужу-то сказала, кто в пузике живет? :) |
[QUOTE=Анюсик;6154913]Лен, спасибо!
Инга, пусть сынок не разболеется! мужу-то сказала, кто в пузике живет? :)[/QUOTE] Нет ещё:girl_haha:Жду его сижу, обещал приехать в 10,асам в 11 только приедет.Он просил по телефону сказать"ну-скажи-ну скажи",но я не сдалась,пусть помучается немного))) |
Вот добралась до вас как всегда самая последняя:)
Ксюш, ничего себе у вас срок:) это почти со школы вместе...круто;) Ингусь, напиши как муж отреагировал;) И не болейте с маленьким!!! Лен, на зиму под крышу мне кажется обязательно и окна по-возможности, чтоб дом закрыть....мы так с баней будем...двери временные поставим, но чтоб стояла вся закрыта зиму... |
всем привет! :)
Катюш, ты последняя всегда, а я первая))) Инга, как сыночек? Вик. когда на узи? Ксюша, ты что-то молчишь в последнее время! у тебя все хорошо? |
[QUOTE=Катюшка28;6155158]Вот добралась до вас как всегда самая последняя:)
Ксюш, ничего себе у вас срок:) это почти со школы вместе...круто;) Ингусь, напиши как муж отреагировал;) И не болейте с маленьким!!! Лен, на зиму под крышу мне кажется обязательно и окна по-возможности, чтоб дом закрыть....мы так с баней будем...двери временные поставим, но чтоб стояла вся закрыта зиму...[/QUOTE] Катюнь, мне по большому счету все равно, муж сам разберется:girl_haha: Не один дом построил за свою жизнь :girl_haha:. Я ему вообще ничего не говорю по этому поводу, нервы берегу:girl_haha::-D. Всем доброе утречко, девочки:), я иду наконец анализы сдавать:girl_haha: |
[QUOTE=Катюшка28;6155158]Вот добралась до вас как всегда самая последняя:)
Ксюш, ничего себе у вас срок:) это почти со школы вместе...круто;) Ингусь, напиши как муж отреагировал;) И не болейте с маленьким!!! Лен, на зиму под крышу мне кажется обязательно и окна по-возможности, чтоб дом закрыть....мы так с баней будем...двери временные поставим, но чтоб стояла вся закрыта зиму...[/QUOTE] мы с 19 лет вместе)))))) [QUOTE=Анюсик;6155242]всем привет! :) Катюш, ты последняя всегда, а я первая))) Инга, как сыночек? Вик. когда на узи? Ксюша, ты что-то молчишь в последнее время! у тебя все хорошо?[/QUOTE] Анют все хорошо)))) просто писать лень)))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6155261]мы с 19 лет вместе))))))
Анют все хорошо)))) просто писать лень))))))[/QUOTE] понятно :) бывает :) |
Я пришоль))))))) Мои еще спят вовсю:zzz:, счас хоть позавтракаю в тишине:girl_haha:
|
[QUOTE=kisto4ka5;6155390]Я пришоль))))))) Мои еще спят вовсю:zzz:, счас хоть позавтракаю в тишине:girl_haha:[/QUOTE]
:) у Ромы уже первый дневной сон:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;6155400]:)
у Ромы уже первый дневной сон:girl_haha:[/QUOTE] Ого-го:girl_haha: У вас во сколько подъем? |
[QUOTE=kisto4ka5;6155402]Ого-го:girl_haha: У вас во сколько подъем?[/QUOTE]
в 7-8 подъем. в 11 он уже спать хочет. |
всем привет!
у меня чет пузо выросло))) вчера на приеме аж 21см намерили ВДМ)) прописали гинипрал. иначе преждевременные роды) 29го на плановое узи. посмотрят нормально хоть мне плаценту. а то в больнице сказали что у шейки она, т.е. низкая. но все говорят что там очень плохо смотрят. и вообще у нас какая-то осенняя миграция плаценты))) девочку смотрели в ПЦ хорошие спецы 2 раза. первый раз сказали что плацента по передней стенке, во второй раз уже по задней. на вопрос как так пожимают плечами))) ну серьезно, не бывает такого)))) Аринку тоже в 10-11 уже срубает. скоро уложу ее и в магаз побегу. девчонки из Ванькиной болталки сманили меня сырным супом с семгой))))))) |
а еще я переживаю. у нас теперь результаты узи распечатывают на листочек. раньше просто от руки писали. и есть графа "пол". вот теперь думаю, если просить чтоб не говорили пол, будут ли они эту графу заполнять...хотя...пусть пишут как сейчас написали "пол достоверно не определяется")))) ну бывает же такое)))
|
Варь, так если ты попросишь, думаю и не напишут ничего!
|
я просто думаю о некоторых моментах, когда пол важен. предлежание, например. в тазовом мальчиков в роды не пускают. размеры опять же)))
|
Всем приветик!! Инга,с мальчишечкой тебя:)))!!!!
ППц я поражаюсь,когда прочитала,что мамы мальчиков неудачники...ооой,ну явно не понять людям этого счастья:connie_1: Анюсик,с годовщиной вас:)))!!!! Тут все начали писать и я влезу:girl_haha:..у нас 1 сентября было 10 лет со дня знакомства,мы с 17 лет вместе:girl_in_love:..поженились спустя 3 года,в 20..в августе 7 лет со дня свадьбы было:girl_pinkglassesf:так что иногда просто приходится ждать эти самые 3года,чтоб тупо хоть учебу закончить:girl_haha:..это я к прошлым обсуждениям,зачем ждать,если понял,что вот оно-счастье:girl_in_love:...но тетенек и дяденек 30-35-тилетних, которые живут просто так и постоянно неуверены и ждут-ждут...да,порой не понимаю:girl_pinkglassesf: |
[b]@SUN@[/b] а у нас 6 лет свадьбы было, и мы тоже через 3 года поженились)))))
|
Привет всем! :)
А мы с мужей год встречались, потом год жили и потом поженились, в 20 лет успела:girl_haha: В этом году 5 лет браку нашему:) Только на днях разговаривали - муж грит, прикинь, видел младшую сестру одноклассницы с ребенком лет 4х и с пузом! Я грю - так чего удивляться то, нам в этом году уже по 26:girl_prepare_fish: И мы б раньше детей родили, если б жилищный вопрос был решен и работа была стабильная. Как ток все уладили - в бой:) |
Танюш, спасибо :)
Варь, узнавай уже пол, даже мне не терпится узнать, кто у тебя там в пузике:girl_haha: |
нихачу)))))
|
[QUOTE=Yanik;6155664]Привет всем! :)
А мы с мужей год встречались, потом год жили и потом поженились, в 20 лет успела:girl_haha: В этом году 5 лет браку нашему:) Только на днях разговаривали - муж грит, прикинь, видел младшую сестру одноклассницы с ребенком лет 4х и с пузом! Я грю - так чего удивляться то, нам в этом году уже по 26:girl_prepare_fish: И мы б раньше детей родили, если б жилищный вопрос был решен и работа была стабильная. Как ток все уладили - в бой:)[/QUOTE] мы тоже раньше деток хотели родить...но в этом деле,как я теперь поняла,мало,что от нас зависит%-0 [QUOTE=Сама_Такая;6155700]нихачу)))))[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha:а мы щас сами напророчим:girl_haha:..мне кажется,что девчушка у тебя:girl_in_love: |
аватарка не меняется блина((
принимаю ставки)))) узнаем в марте))))) |
| Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |