Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

Yanik 15.10.2013 14:16

[QUOTE=kisto4ka5;6154004]Ян, а у тебя дочка в коляске сидит на улице или ходит?[/QUOTE]

Ходит за ручку хорошо, но преимущественно в противоположную сторону от той, куда нам надо:girl_haha:Поэтому если просто гуляем рядом с домом, то коляску могу и не взять. А если на хорошую площадку или куда по делам - то с коляской, иначе можем никуда не успеть:girl_haha:

Катюшка28 15.10.2013 14:44

Привет, девочки!
Ингусечка, радость какая!!! С мальчишечкой тебя!!!Ура-Ура!!!!:girl_dance::party1::wave:
Прям мечта моя!!! Ну буду знать, что интуицию надо подтягивать....Но я уже настроена на понедельник со своим УЗИ и ко всему готова!;)

*Snezhka* 15.10.2013 14:47

[QUOTE=Катюшка28;6154094]Привет, девочки!
Ингусечка, радость какая!!! С мальчишечкой тебя!!!Ура-Ура!!!!:girl_dance::party1::wave:
Прям мечта моя!!! Ну буду знать, что интуицию надо подтягивать....Но я уже настроена на понедельник со своим УЗИ и ко всему готова!;)[/QUOTE]

Спасибо,Катюшка!Удачи тебе на понедельник на УЗИ и АПЧХИИИ мальчуковым чихом!:)

Катюшка28 15.10.2013 14:50

А у нас погода мрак вообще...со среды вроде минус небольшой...муж на стройке, я убираться буду сейчас...
Лен, хотела спросить как вы там с рабочими? Нашли новых? В каком процессе дом? Мы поняли, что к НГ денег на мебель особо не будет:girl_haha: Хорошо кухню заказали-оплатили, а на НГ поставим стол с лавками уличный(но он приличный) и в гостевую комнату из гостевой в квартире мебель перевезем, пока там поспим...зато кухня у нас - мечта и камин:))) Холодильник тоже лишний есть на пока, выкрутимся как-нибудь, но НГ на даче отметим!:girl_in_love:
А я даже не думаю пока про конвертики-коляски....после скрина второго и займусь этим вопросом...пока иногда не особо осознаю, что мамой стану:girl_haha:

Катюшка28 15.10.2013 14:52

[QUOTE=*Snezhka*;6154097]Спасибо,Катюшка!Удачи тебе на понедельник на УЗИ и АПЧХИИИ мальчуковым чихом!:)[/QUOTE]
Ой, спасибо, моя хорошая6 поймала чихи твои;)...но муж уже то девчачье имя-отчество произносит, то мальчуковое....он-то точно ко всему готов уже!:) Потом после скрина обязательно скажу как зовут наше чудо;)

*Snezhka* 15.10.2013 14:56

[QUOTE=Катюшка28;6154115]Ой, спасибо, моя хорошая6 поймала чихи твои;)...но муж уже то девчачье имя-отчество произносит, то мальчуковое....он-то точно ко всему готов уже!:) Потом после скрина обязательно скажу как зовут наше чудо;)[/QUOTE]

У меня девчачье было без вариантов-Ника-муж одобрил.А вот для сыночка 2 имени и не знаю какое выбрать.Может ближе к родам определимся.мы будем по святцам называть.я сейчас просто примерно смотрю когда у кого именины.

Катюшка28 15.10.2013 15:00

Инга, а я еще толкования читала...потом положилась на выбор мужа:)
Девочки, у меня малыш пихается!!!! И это уже не газики!!! Я чувствую!!!:))):))):)))
Вчера в городе купила журнал для Б, прочитала про свойства классической музыки, что на малыша хорошо влияет...поставила комп с музыкой рядом на стол, мелкий шевелиться начал! АААА!!! круто так!!!!:))):))):)))

*Snezhka* 15.10.2013 15:19

[QUOTE=Катюшка28;6154134]Инга, а я еще толкования читала...потом положилась на выбор мужа:)
Девочки, у меня малыш пихается!!!! И это уже не газики!!! Я чувствую!!!:))):))):)))
Вчера в городе купила журнал для Б, прочитала про свойства классической музыки, что на малыша хорошо влияет...поставила комп с музыкой рядом на стол, мелкий шевелиться начал! АААА!!! круто так!!!!:))):))):)))[/QUOTE]

С пиночками!
Мой тоже сегодня хорошо шевелится!

Анюсик 15.10.2013 15:32

Катюш, с пиночками тебя! :)

а мне Рома сегодня на живот упал :( малыш сразу так зашевелился сильно!

сегодня у нас с мужем датка-6 лет назад мы познакомились :)
я сделала пиццу и вкусный салатик :puz: жду мужа :)

*Snezhka* 15.10.2013 16:59

[QUOTE=Анюсик;6154225]Катюш, с пиночками тебя! :)

а мне Рома сегодня на живот упал :( малыш сразу так зашевелился сильно!

сегодня у нас с мужем датка-6 лет назад мы познакомились :)
я сделала пиццу и вкусный салатик :puz: жду мужа :)[/QUOTE]

С даткой.Анют!Приятного вечера!

Катюшка28 15.10.2013 18:04

Спасибо, девочки!:)
Анют, с годовщиной! Молодцы! Шесть лет это срок! У нас с мужем в июле было шесть лет:)
А мы сегодня опять мясо на гриле сделали, вкуснющее...но оно как-то так быстро проглотилось:) Пойдем сейчас разгуливать:)

Ksu.D. 15.10.2013 18:42

Анют с годовщиной вас!!!!!!!! :)))

а у нас 1 июля было 9 лет)))))

*Snezhka* 15.10.2013 20:53

Есть кто?

Анюсик 15.10.2013 20:58

спасибо, девулечки:girl_in_love:

накормила своих мужчин, все довольны:puz:

kisto4ka5 15.10.2013 21:06

[QUOTE=Катюшка28;6154110]А у нас погода мрак вообще...со среды вроде минус небольшой...муж на стройке, я убираться буду сейчас...
Лен, хотела спросить как вы там с рабочими? Нашли новых? В каком процессе дом? Мы поняли, что к НГ денег на мебель особо не будет:girl_haha: Хорошо кухню заказали-оплатили, а на НГ поставим стол с лавками уличный(но он приличный) и в гостевую комнату из гостевой в квартире мебель перевезем, пока там поспим...зато кухня у нас - мечта и камин:))) Холодильник тоже лишний есть на пока, выкрутимся как-нибудь, но НГ на даче отметим!:girl_in_love:
А я даже не думаю пока про конвертики-коляски....после скрина второго и займусь этим вопросом...пока иногда не особо осознаю, что мамой стану:girl_haha:[/QUOTE]

Ага Кать, нашли слава Богу:)
Мы второй этаж заканчиваем, надеемся кровлю хоть сделать до снега%-0
Кать, поздравляю с шевелюшками!:girl_in_love:

*Snezhka* 15.10.2013 21:11

[QUOTE=Анюсик;6154758]спасибо, девулечки:girl_in_love:

накормила своих мужчин, все довольны:puz:[/QUOTE]

Молодец!А у меня Максим что-то лег спать и кашляет сильно,свечку вставила.вроде перестал...Но боюсь что разболеется.А мне как-раз завтра надо уехать.

kisto4ka5 15.10.2013 21:16

[QUOTE=*Snezhka*;6154787]Молодец!А у меня Максим что-то лег спать и кашляет сильно,свечку вставила.вроде перестал...Но боюсь что разболеется.А мне как-раз завтра надо уехать.[/QUOTE]

А что за свечку?%-0
Ань, с годовщиной вас, мира и любви вам!:girl_pinkglassesf:

*Snezhka* 15.10.2013 21:22

[QUOTE=kisto4ka5;6154802]А что за свечку?%-0
Ань, с годовщиной вас, мира и любви вам!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Виферон.Как только заболевает сразу им лечу.

Анюсик 15.10.2013 22:21

Лен, спасибо!

Инга, пусть сынок не разболеется!

мужу-то сказала, кто в пузике живет? :)

*Snezhka* 15.10.2013 22:30

[QUOTE=Анюсик;6154913]Лен, спасибо!

Инга, пусть сынок не разболеется!

мужу-то сказала, кто в пузике живет? :)[/QUOTE]

Нет ещё:girl_haha:Жду его сижу, обещал приехать в 10,асам в 11 только приедет.Он просил по телефону сказать"ну-скажи-ну скажи",но я не сдалась,пусть помучается немного)))

Катюшка28 16.10.2013 00:38

Вот добралась до вас как всегда самая последняя:)
Ксюш, ничего себе у вас срок:) это почти со школы вместе...круто;)
Ингусь, напиши как муж отреагировал;) И не болейте с маленьким!!!
Лен, на зиму под крышу мне кажется обязательно и окна по-возможности, чтоб дом закрыть....мы так с баней будем...двери временные поставим, но чтоб стояла вся закрыта зиму...

Анюсик 16.10.2013 07:08

всем привет! :)
Катюш, ты последняя всегда, а я первая)))

Инга, как сыночек?

Вик. когда на узи?

Ксюша, ты что-то молчишь в последнее время! у тебя все хорошо?

kisto4ka5 16.10.2013 07:24

[QUOTE=Катюшка28;6155158]Вот добралась до вас как всегда самая последняя:)
Лен, на зиму под крышу мне кажется обязательно и окна по-возможности, чтоб дом закрыть....мы так с баней будем...двери временные поставим, но чтоб стояла вся закрыта зиму...[/QUOTE]

Катюнь, мне по большому счету все равно, муж сам разберется:girl_haha: Не один дом построил за свою жизнь :girl_haha:. Я ему вообще ничего не говорю по этому поводу, нервы берегу:girl_haha::-D.
Всем доброе утречко, девочки:), я иду наконец анализы сдавать:girl_haha:

Ksu.D. 16.10.2013 07:30

[QUOTE=Катюшка28;6155158]Вот добралась до вас как всегда самая последняя:)
Лен, на зиму под крышу мне кажется обязательно и окна по-возможности, чтоб дом закрыть....мы так с баней будем...двери временные поставим, но чтоб стояла вся закрыта зиму...[/QUOTE]

мы с 19 лет вместе))))))

[QUOTE=Анюсик;6155242]всем привет! :)
Катюш, ты последняя всегда, а я первая)))

Инга, как сыночек?

Вик. когда на узи?

Ксюша, ты что-то молчишь в последнее время! у тебя все хорошо?[/QUOTE]

Анют все хорошо))))

просто писать лень))))))

Анюсик 16.10.2013 07:43

[QUOTE=Ksu.D.;6155261]мы с 19 лет вместе))))))

Анют все хорошо))))

просто писать лень))))))[/QUOTE]

понятно :) бывает :)

kisto4ka5 16.10.2013 09:14

Я пришоль))))))) Мои еще спят вовсю:zzz:, счас хоть позавтракаю в тишине:girl_haha:

Анюсик 16.10.2013 09:19

[QUOTE=kisto4ka5;6155390]Я пришоль))))))) Мои еще спят вовсю:zzz:, счас хоть позавтракаю в тишине:girl_haha:[/QUOTE]

:)
у Ромы уже первый дневной сон:girl_haha:

kisto4ka5 16.10.2013 09:20

[QUOTE=Анюсик;6155400]:)
у Ромы уже первый дневной сон:girl_haha:[/QUOTE]

Ого-го:girl_haha: У вас во сколько подъем?

Анюсик 16.10.2013 09:21

[QUOTE=kisto4ka5;6155402]Ого-го:girl_haha: У вас во сколько подъем?[/QUOTE]

в 7-8 подъем. в 11 он уже спать хочет.

Сама_Такая 16.10.2013 09:29

всем привет!
у меня чет пузо выросло))) вчера на приеме аж 21см намерили ВДМ))
прописали гинипрал. иначе преждевременные роды)
29го на плановое узи. посмотрят нормально хоть мне плаценту. а то в больнице сказали что у шейки она, т.е. низкая. но все говорят что там очень плохо смотрят.
и вообще у нас какая-то осенняя миграция плаценты))) девочку смотрели в ПЦ хорошие спецы 2 раза. первый раз сказали что плацента по передней стенке, во второй раз уже по задней. на вопрос как так пожимают плечами))) ну серьезно, не бывает такого))))
Аринку тоже в 10-11 уже срубает. скоро уложу ее и в магаз побегу. девчонки из Ванькиной болталки сманили меня сырным супом с семгой)))))))

Сама_Такая 16.10.2013 09:32

а еще я переживаю. у нас теперь результаты узи распечатывают на листочек. раньше просто от руки писали. и есть графа "пол". вот теперь думаю, если просить чтоб не говорили пол, будут ли они эту графу заполнять...хотя...пусть пишут как сейчас написали "пол достоверно не определяется")))) ну бывает же такое)))

Анюсик 16.10.2013 09:41

Варь, так если ты попросишь, думаю и не напишут ничего!

Сама_Такая 16.10.2013 09:48

я просто думаю о некоторых моментах, когда пол важен. предлежание, например. в тазовом мальчиков в роды не пускают. размеры опять же)))

@SUN@ 16.10.2013 10:08

Всем приветик!! Инга,с мальчишечкой тебя:)))!!!!
ППц я поражаюсь,когда прочитала,что мамы мальчиков неудачники...ооой,ну явно не понять людям этого счастья:connie_1:
Анюсик,с годовщиной вас:)))!!!!
Тут все начали писать и я влезу:girl_haha:..у нас 1 сентября было 10 лет со дня знакомства,мы с 17 лет вместе:girl_in_love:..поженились спустя 3 года,в 20..в августе 7 лет со дня свадьбы было:girl_pinkglassesf:так что иногда просто приходится ждать эти самые 3года,чтоб тупо хоть учебу закончить:girl_haha:..это я к прошлым обсуждениям,зачем ждать,если понял,что вот оно-счастье:girl_in_love:...но тетенек и дяденек 30-35-тилетних, которые живут просто так и постоянно неуверены и ждут-ждут...да,порой не понимаю:girl_pinkglassesf:

Ksu.D. 16.10.2013 10:55

[b]@SUN@[/b] а у нас 6 лет свадьбы было, и мы тоже через 3 года поженились)))))

Yanik 16.10.2013 11:03

Привет всем! :)
А мы с мужей год встречались, потом год жили и потом поженились, в 20 лет успела:girl_haha: В этом году 5 лет браку нашему:) Только на днях разговаривали - муж грит, прикинь, видел младшую сестру одноклассницы с ребенком лет 4х и с пузом! Я грю - так чего удивляться то, нам в этом году уже по 26:girl_prepare_fish: И мы б раньше детей родили, если б жилищный вопрос был решен и работа была стабильная. Как ток все уладили - в бой:)

Анюсик 16.10.2013 11:11

Танюш, спасибо :)

Варь, узнавай уже пол, даже мне не терпится узнать, кто у тебя там в пузике:girl_haha:

Сама_Такая 16.10.2013 11:19

нихачу)))))

@SUN@ 16.10.2013 11:25

[QUOTE=Yanik;6155664]Привет всем! :)
А мы с мужей год встречались, потом год жили и потом поженились, в 20 лет успела:girl_haha: В этом году 5 лет браку нашему:) Только на днях разговаривали - муж грит, прикинь, видел младшую сестру одноклассницы с ребенком лет 4х и с пузом! Я грю - так чего удивляться то, нам в этом году уже по 26:girl_prepare_fish: И мы б раньше детей родили, если б жилищный вопрос был решен и работа была стабильная. Как ток все уладили - в бой:)[/QUOTE]
мы тоже раньше деток хотели родить...но в этом деле,как я теперь поняла,мало,что от нас зависит%-0
[QUOTE=Сама_Такая;6155700]нихачу)))))[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:а мы щас сами напророчим:girl_haha:..мне кажется,что девчушка у тебя:girl_in_love:

Сама_Такая 16.10.2013 11:33

аватарка не меняется блина((

принимаю ставки)))) узнаем в марте)))))

Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3.