Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33594)

Лакрима 10.12.2013 13:08

Нина, ну да, моя девица уже и из нижнего ряда пытается вылезти.. Мы там только спим, но как просыпается- сразу вскакивает.

Петруш, Нг наверно дома. Скорее всего одни. Может родителей позовём.
А вот с ёлкой ещё все думаю. Никогда без ёлки не праздновала! У меня с детства ёлочка в доме под Нг стояла. Но тут Сашка такая непоседа- как бы она на себя нашу 2_ х метровую красавицу не завалила. И хочется и колется :-D Думаю что нибудь изобрету- к стене ее привяжу........

Moreno 10.12.2013 13:10

[QUOTE=Петрушка;6240227]Катринчик, с меськами тпбя!
Кирюшку с подарочком!

Ролашку с зубиком! Ураааа!

Нина, ты супергерой! Как умудрилась поймать! Молодец!

Ну Артюшка выдает перлы! Угар!!!:-D мдаааа:-D

Инна, давай там не токсикозь! Денчик частенько к груди прикладывается?!

Кто как НГ планирует отмечать?! С детюшками?
Елку когда ставить будете?[/QUOTE]
А у вас там как делишки? Что на улице происходит?
Мы про НГ думаем после моего ДР. Так и получается, что за 2 недели до праздника:))) Так люблю Новый год, даже не знаю почему!

LEVушка 10.12.2013 13:25

у нас на НГ будет елочка, мы поднимем ее, она не 2 метра конечно))) а вы, Петруш, как будете? семьей? или кто придет? или вы куда пойдете???

а где у нас Даша?%-0, я наверное пропустила..

Лакрима 10.12.2013 13:37

Яна, домик в деревне вышиваю. Давноооооо уже:-) ещё на работе перед декретом начала. Вообще не идёт!

Ян, а днюшку как празднуете? Опять гостей полон дом будет?

ninelka 10.12.2013 13:47

[QUOTE=Moreno;6240239]Дааа, холодновато у вас!!!! Что вышиваешь?

Спасибо:) Ну вот и я с ним кашу ем:) Мультю мы давно еще сдали в ремонт по гарантии, а нам сказали, что она ремонту не подлежит. Новую я выбирать не захотела в том же магазине, так и забрал деньги.
Да и с Роланчиком можно успеть приготовить, если целью задаться. Я вот зачастую успеваю суп приготовить к приходу мужа на обед. Ну а бываю дни, когда он воет и воет, как сейчас, что вообще всю душу вынет из тебя, если не им занимаешься:-D
Мы только что погуляли. Снег что-то не впечатлил Роланчика:girl_haha:Как так и было, изменений не заметил:-D Играться он им не захотел, в снег посадила - заплакал:) Ходить вообще передумал:) Так и зашли домой через 20 минут:)[/QUOTE]

Ян, а в другом магазе мультю не хочешь приобрести?
У меня есть видео, как Даша первый раз на снег вышла, сначала вообще идти не хотела, даже за руку, потом решилась, а когда села и к рукавичкам снег прилип, то разревелась!

[QUOTE=Лакрима;6240242]Нина, ну да, моя девица уже и из нижнего ряда пытается вылезти.. Мы там только спим, но как просыпается- сразу вскакивает.

Петруш, Нг наверно дома. Скорее всего одни. Может родителей позовём.
А вот с ёлкой ещё все думаю. Никогда без ёлки не праздновала! У меня с детства ёлочка в доме под Нг стояла. Но тут Сашка такая непоседа- как бы она на себя нашу 2_ х метровую красавицу не завалила. И хочется и колется :-D Думаю что нибудь изобрету- к стене ее привяжу........[/QUOTE]

:-D :-D :-D

На НГ к родителям пойдём, для меня это семейный праздник, поближе к родным хочется! Ёлку поставим,всегда ставим живую пихту, так пахнет сразу в доме, и деткам радость! С появлением Даши ёлочка у нас просто ставилась на стол повыше, чтоб не достала, а так подносили, она трогала, ничего не завалилось :girl_haha:

Ириш лёвушка, ты подарочек ждёшь, в ящичек заглядываешь, уже охота поотгадывать :connie_1:

Moreno 10.12.2013 13:52

[QUOTE=Лакрима;6240320]
Ян, а днюшку как празднуете? Опять гостей полон дом будет?[/QUOTE]
Ой нет, я уж пользуясь тем, что на Ролашкин ДР всех собрала, решила, что свой праздник не буду портить вот этой суетой уборко-куханной. Хочу с мужем в кафешку сходить, а Ролашку родне оставить. Пускай это эгоистично, но пусть войдут в мое положение. Надеюсь только, что никто не заболеет, а то ничего не получиться.
так пошла котлетки стряпать, пока мой мучитель на подзарядке:)))

Петрушка 10.12.2013 13:59

У нас классно на улице! Снежок идет. Солнышко. Уже с подругой созвонились. Пойдем гулять.

Мы елку будем ставить однозначно. На тумбочку. Мы всегда небольшие елочки ставим.
Лакримуль, у меня знакомая к гардине в том году привязывала елку:-D

На счет праздника думаем еще! Мне хочется в веселой компании где-нибудь. %-0
Но как получится не знаю. Меня вчера золовка раздразнила. Они с мужем едут в Казань на три дня. Там отель офигенный. Ресторан на самом верхнем этаже. Вся Казань как на ладони. Цена тока зашкаливает. Проживание 24 тыщи, стол новогодний на одного 12, т.е на двоих еще 24. Последующие дни только фуршетный завтрак. Остальное пропитание с тебя. Но в стоимость входит однократное посещение развлекалок-аквапарк, спа процедуры и вроде экскурсия по городу. Вот так отдай полтосик, а мож еще побольше:-)
Но они могут себе позволить...

ninelka 10.12.2013 14:01

[QUOTE=Moreno;6240371]Ой нет, я уж пользуясь тем, что на Ролашкин ДР всех собрала, решила, что свой праздник не буду портить вот этой суетой уборко-куханной. Хочу с мужем в кафешку сходить, а Ролашку родне оставить. Пускай это эгоистично, но пусть войдут в мое положение. Надеюсь только, что никто не заболеет, а то ничего не получиться.
так пошла котлетки стряпать, пока мой мучитель на подзарядке:)))[/QUOTE]

:-D
Янчик правильно, в первую очередь это твой Др, и надо его провести как ты хочешь, пусть всё у тебя получится :girl_in_love:

Пушистый Катёнок 10.12.2013 14:40

всем привет. да девочки нелегко нам... муж вчера новчью звонил, говорит не умрите с голоду до моего приезда... эх

я вот думаю насчет ёлки. у нас 1,8 м она. боюсь так же как Сашуля завалит на себя. как-то с Настей у нас всегда ёлка стояла и она её не трогала особо и не боялась я, что повалит. а Дима такой непоседа у нас, страшно...

ой и я мультю хочу сильно. как-то раньше не хотела, а тут мне подруга её так расхвалила и готовит она в ней очень часто, я загорелась. мужу уже сказала, говорит приедет купим))) осталось только с фирмой-моделью ещё определиться. хочеться не прогадать.

Moreno 10.12.2013 14:43

[QUOTE=ninelka;6240353]Ян, а в другом магазе мультю не хочешь приобрести?
У меня есть видео, как Даша первый раз на снег вышла, сначала вообще идти не хотела, даже за руку, потом решилась, а когда села и к рукавичкам снег прилип, то разревелась!

:-D :-D :-D

На НГ к родителям пойдём, для меня это семейный праздник, поближе к родным хочется! Ёлку поставим,всегда ставим живую пихту, так пахнет сразу в доме, и деткам радость! С появлением Даши ёлочка у нас просто ставилась на стол повыше, чтоб не достала, а так подносили, она трогала, ничего не завалилось :girl_haha:

Ириш лёвушка, ты подарочек ждёшь, в ящичек заглядываешь, уже охота поотгадывать :connie_1:[/QUOTE]
Вот вот, у нас примерно так же сегодня было:-D
А вы с его или твоими родителями отмечаете?
А у нас в основном живые сосны продают к НГ, но пихта это классно! Хочу посмотреть! Думаю, надо создать альбомчик, типа "наш НГ", и выкладывать туда фотки детишек возле елки, с новогодними игрушками, ну и естественно фотки с самого праздника!
[QUOTE=Петрушка;6240391]У нас классно на улице! Снежок идет. Солнышко. Уже с подругой созвонились. Пойдем гулять.

Мы елку будем ставить однозначно. На тумбочку. Мы всегда небольшие елочки ставим.
Лакримуль, у меня знакомая к гардине в том году привязывала елку:-D

На счет праздника думаем еще! Мне хочется в веселой компании где-нибудь. %-0
Но как получится не знаю. Меня вчера золовка раздразнила. Они с мужем едут в Казань на три дня. Там отель офигенный. Ресторан на самом верхнем этаже. Вся Казань как на ладони. Цена тока зашкаливает. Проживание 24 тыщи, стол новогодний на одного 12, т.е на двоих еще 24. Последующие дни только фуршетный завтрак. Остальное пропитание с тебя. Но в стоимость входит однократное посещение развлекалок-аквапарк, спа процедуры и вроде экскурсия по городу. Вот так отдай полтосик, а мож еще побольше:-)
Но они могут себе позволить...[/QUOTE]
Ох нихрена себе цены! Были б у меня такие деньги в свободном полете, я б лучше их на отдых заграницей потратила!
Блин, дите проснулось, видно я на кухне громко кастрюлями гремела...

Пушистый Катёнок 10.12.2013 14:43

[QUOTE=Moreno;6240371]Ой нет, я уж пользуясь тем, что на Ролашкин ДР всех собрала, решила, что свой праздник не буду портить вот этой суетой уборко-куханной. Хочу с мужем в кафешку сходить, а Ролашку родне оставить. Пускай это эгоистично, но пусть войдут в мое положение. Надеюсь только, что никто не заболеет, а то ничего не получиться.
так пошла котлетки стряпать, пока [B]мой мучитель на подзарядке[/B]:)))[/QUOTE]

:girl_haha::))):))):)))

правильно Ян, это твой праздник и отметь его хорошо

а мы на НГ наверно опять в гости пойдем, к друзьям, детки вместе повеселятся и мне готовить меньше:)

катринчик 10.12.2013 17:19

Всем приветик. У нас сегодня -12 и ветер...прямо бодрит на улице, мы погуляли 1,5 часика. Кирюха как всегда спал

Moreno 10.12.2013 17:27

[QUOTE=катринчик;6240797]Всем приветик. У нас сегодня -12 и ветер...прямо бодрит на улице, мы погуляли 1,5 часика. Кирюха как всегда спал[/QUOTE]

Ну ты молодец! Как ты это выдерживаешь? Я имею ввиду такие длительные прогулки на морозе?

катринчик 10.12.2013 17:39

Всем приветик. У нас сегодня -12 и ветер...прямо бодрит на улице, мы погуляли 1,5 часика. Кирюха как всегда спал

катринчик 10.12.2013 17:42

[QUOTE=Moreno;6240806]Ну ты молодец! Как ты это выдерживаешь? Я имею ввиду такие длительные прогулки на морозе?[/QUOTE]

Я люблю такую погоду ))))

Светунчик1986)) 10.12.2013 20:28

Всем привет!
Иришкин, мы до этого в меховушках от комбеза и носках шерстяных ходили гулять, доча не ходила ещё и в колясочке сидела, ножки теплые были всегда))) нам друзья на день рождения подарили сапожки, но они итальянские и не сильно толстый мех, хотя подошва хорошая такая, вообщем посмотрим будет ли тепло зайке.
Я тоже боюсь, что упадет мася ночью, если она с нами спит и я в туалет встаю... писаю и трясусь вся, однажды прибегаю, а она на краюшке лежит, ууууух.... а дно у нас опущено в тот же день как доча встала в кроватке, 7, 5 месяца ей было
Янчик, а мультю почему новую не захотела? а то удобно на таймер ставить и утром уже все готово! Только сама я последнее время булки, бутерброды, творожок с чаем, обленилась варить кашу....

Лакрим, я не вышивала уже неделю, все дела какие то, сегодня тоже буду, как пупся уснет. Я с ней не могу, она пристает...

LEVушка 10.12.2013 20:43

ооо, ну я сегодня набегалась! сходили с мелким в пк, потом пришел папа, и я убежала к Г.
вкратце, у нас маленький вес, педиатр отправила на лямблии сдавать анализ. во как. платно и во взрослую пк. типа там реагенты лучше для анализов. Выдали нам список врачей и расписание для детей до года! и это после того, как мы почти всех прошли! педиатр была сегодня другая, наехать на нее за предыдущюю я не могла, но мое возмущение я высказала. нет, ну представляете, сколько денег на телефоне, сколько времени я потратила чтобы записать ребенка ко всем врачам, а тут все за три дня я могла пройти:-E:-E:-E
сделали прививки, теперь манту в год, но сказали что можно и в год и 2 мес сделать по приезду в Питер.

по-женски у меня эрозия незначительная шейки, сказали сдать кальпоскопию.. ну и узи, у меня ведь после родов узелок в матке нашли, сказали следить за размером. типа пока ничего страшного!%-0
про беременность посоветовали подождать. сказали, организм должен восстановиться, и я вообщем то согласна, у меня итак щас с зубами проблема, и с волосами....

короче, что то исповедь моя получилась непозитивной:girl_haha:, ну а что делать. вот такой сегодня у меня денек!

LEVушка 10.12.2013 20:45

[B]Нинусь[/B], конечно, жду посылочку:girl_in_love:. но наши почтальоны считают ниже своего достоинства разносить извещения:girl_haha:, поэтому после выходных начну ходить на почту, трясти с них посылку))))

[B]Светик[/B], оо, здорово! сапожки-это классно! тогда конечно, пусть малышка снежок почувствует под ножками))):girl_pinkglassesf::girl_in_love:

Moreno 10.12.2013 21:10

[QUOTE=Светунчик1986));6241119]
Янчик, а мультю почему новую не захотела? а то удобно на таймер ставить и утром уже все готово! Только сама я последнее время булки, бутерброды, творожок с чаем, обленилась варить кашу....
[/QUOTE]
Ну вот потому что была у меня мультя 3 недели, и поняла я что и без нее я могу и тушить, и запекать, и суп варить, и кашу делать. Девчат, я правильно понимаю, что в мульте еду маленьких объемов нельзя приготовить, то есть на 1 порцию например? А я вот кашку варю в маленькой кастрюльке, и быстро получается. Хочу теперь пароварку небольшую, Ролашке еду на пару делать, а то сегодня котлеты ему варила, мне не понравилось, и рыбу варить тоже как то не айс получается.
[QUOTE=LEVушка;6241157]ооо, ну я сегодня набегалась! сходили с мелким в пк, потом пришел папа, и я убежала к Г.
вкратце, у нас маленький вес, педиатр отправила на лямблии сдавать анализ. во как. платно и во взрослую пк. типа там реагенты лучше для анализов. Выдали нам список врачей и расписание для детей до года! и это после того, как мы почти всех прошли! педиатр была сегодня другая, наехать на нее за предыдущюю я не могла, но мое возмущение я высказала. нет, ну представляете, сколько денег на телефоне, сколько времени я потратила чтобы записать ребенка ко всем врачам, а тут все за три дня я могла пройти:-E:-E:-E
сделали прививки, теперь манту в год, но сказали что можно и в год и 2 мес сделать по приезду в Питер.

по-женски у меня эрозия незначительная шейки, сказали сдать кальпоскопию.. ну и узи, у меня ведь после родов узелок в матке нашли, сказали следить за размером. типа пока ничего страшного!%-0
про беременность посоветовали подождать. сказали, организм должен восстановиться, и я вообщем то согласна, у меня итак щас с зубами проблема, и с волосами....

короче, что то исповедь моя получилась непозитивной:girl_haha:, ну а что делать. вот такой сегодня у меня денек![/QUOTE]
Ну мать, ты большое дело сделала сегодня, поди устала!
А беременность и наступит тогда, когда твой организм восстановится:)

LEVушка 10.12.2013 21:17

[QUOTE=Moreno;6241224]Ну вот потому что была у меня мультя 3 недели, и поняла я что и без нее я могу и тушить, и запекать, и суп варить, и кашу делать. Девчат, я правильно понимаю, что в мульте еду маленьких объемов нельзя приготовить, то есть на 1 порцию например? А я вот кашку варю в маленькой кастрюльке, и быстро получается. Хочу теперь пароварку небольшую, Ролашке еду на пару делать, а то сегодня котлеты ему варила, мне не понравилось, и рыбу варить тоже как то не айс получается.

Ну мать, ты большое дело сделала сегодня, поди устала!
А беременность и наступит тогда, когда твой организм восстановится:)[/QUOTE]

я сегодня устала-не то слово))))) а насчет Б я не думаю уже)) как-то сами собой пока мысли поменялись)

Лакрима 10.12.2013 21:33

[quote=катринчик;6240819] сегодня -12 и ветер...прямо бодрит на улице, мы погуляли 1,5 часика. [/quote]
А я поленилась сегодня гулять. Зато опять поспала вечером..так слааадко:-)

[quote=Светунчик1986));6241119] боюсь, что упадет мася ночью, если она с нами спит и я в туалет встаю.[/quote]Я отхожу только с видеоняней. Иначе моя сразу к краю кровати несётся...

[quote=LEVушка;6241157]но мое возмущение я высказала. нет, ну представляете, сколько денег на телефоне, сколько времени я потратила чтобы записать ребенка ко всем врачам, а тут все за три дня я могла пройти[/quote]
А на кого возмущалась то? :-D чего раньше времени проходить начала? Или та врачица тебя отправила?
Ну ты сегодня набегала! Я до Г так и не дошла.... Стыдоба!!!

Свет, я наоборот вышиваю при Сашке. И дела все с ней делаю. Когда она спит- я валяюсь, отдыхаю! Если надо покачаю слегка.

LEVушка 10.12.2013 21:58

[QUOTE=Лакрима;6241278]А я поленилась сегодня гулять. Зато опять поспала вечером..так слааадко:-)

Я отхожу только с видеоняней. Иначе моя сразу к краю кровати несётся...

А на кого возмущалась то? :-D чего раньше времени проходить начала? Или та врачица тебя отправила?

Свет, я наоборот вышиваю при Сашке. И дела все с ней делаю. Когда она спит- я валяюсь, отдыхаю! Если надо покачаю слегка.[/QUOTE]

возмущалась, Оль, на поведение врачей. нет, не раньше времени, просто почему то считают, если мы без своего педиатра, то есть с другого участка, то нам не надо сообщать, что можно без очереди пройти. я ортопеда уже почти на другом конце города нашла, а оказалось, он есть в нашей пк как раз для детишек до года. и это мне никто не сказал. в регистратуре все только посылали через службу записи записываться. и еще дали карту проф осмотра, типа в нее должны все записывать. а мне все вписывали в обычную карту. и сегодня меня медсестра спршивает, а можете сходить по кабинетикам-печати поставить в эту карту??? :hysteric:

Moreno 10.12.2013 21:58

[QUOTE=Лакрима;6241278]А я поленилась сегодня гулять. Зато опять поспала вечером..так слааадко:-)

Свет, я наоборот вышиваю при Сашке. И дела все с ней делаю. Когда она спит- я валяюсь, отдыхаю! Если надо покачаю слегка.[/QUOTE]
А доча чем занимается, пока ты вышиваешь? Нитки, иголку не отбирает?
Кстати давно хотела спросить тебя про видео няню. Пригодилась?

Лакрима 10.12.2013 22:11

[quote=LEVушка;6241312]в регистратуре все только посылали через службу записи записываться. и еще дали карту проф осмотра, типа в нее должны все записывать. а мне все вписывали в обычную карту. и сегодня меня медсестра спршивает, а можете сходить по кабинетикам-печати поставить в эту карту??? [/quote]
Ну это ещё роз объясняет, что всему своё время:-) На этот осмотр пол года ж даётся. До сада надо пройти.
А в регистратуре поняли что ты 'для себя' поэтому и добиваешься всего сама.
Ну да главное прошла!!! И главное всё хорошо!
Наша вообще вчера меня спросила- зачем мне этот м/осмотр нужен??? Она и так все допуски проставит:-D Так что у нас врачи веселее:-D

[quote=Moreno;6241313]А доча чем занимается, пока ты вышиваешь? Нитки, иголку не отбирает?
Кстати давно хотела спросить тебя про видео няню. Пригодилась?[/quote]
Ну только когда в настроении- могу повышивать. Она играет, ползает, музыку слушает, а я как невидимка в уголочке вышиваю- ей до меня не дотянуться :-D Ну или вечером, когда есть Лера... Но вечером у меня на кухне дел куча...
Видеоняня? Я молюсь на неё:-) вообще отхожу от спящего ребёнка без боязни. Радио- было бы не то! Тут я вижу каждое движение. И дела поделать могу, если прям необходимо и утром собираюсь, пока она спит. А уж на даче- так вообще- я б наверно и из жома не выходила, если б не она, а так всё лето с друзьями по пол ночи в беседке тусила!
Ну и ещё не на один год мне она там пригодится. Действительно вещь!

катринчик 10.12.2013 22:31

[QUOTE=LEVушка;6241157]ооо, ну я сегодня набегалась! сходили с мелким в пк, потом пришел папа, и я убежала к Г.

короче, что то исповедь моя получилась непозитивной:girl_haha:, ну а что делать. вот такой сегодня у меня денек![/QUOTE]
У нас вес тоже небольшой 8750 и все молчат. Эх вот у тебя сегодня денек. С прививочкой вас :girl_in_love: У меня тоже эрозия, надо бы еще посмотреть!!!

Класс :girl_in_love:

катринчик 10.12.2013 22:32

Что то бум Б у меня у знакомых. Сегодня вот жена брата двоюродного сообщила, что Б уже 22 недели. У нее доча на неделю раньше нас родилась, так что они с Кирюхой почти ровестники.

LEVушка 10.12.2013 22:45

[QUOTE=Лакрима;6241350]Ну это ещё роз объясняет, что всему своё время:-) [B]На этот осмотр пол года ж даётся. До сада надо пройти.[/B]
А в регистратуре поняли что ты 'для себя' поэтому и добиваешься всего сама.
Ну да главное прошла!!! И главное всё хорошо!
Наша вообще вчера меня спросила- зачем мне этот м/осмотр нужен??? Она и так все допуски проставит:-D Так что у нас врачи веселее:-D

Ну только когда в настроении- могу повышивать. Она играет, ползает, музыку слушает, а я как невидимка в уголочке вышиваю- ей до меня не дотянуться :-D Ну или вечером, когда есть Лера... Но вечером у меня на кухне дел куча...
Видеоняня? Я молюсь на неё:-) вообще отхожу от спящего ребёнка без боязни. Радио- было бы не то! Тут я вижу каждое движение. И дела поделать могу, если прям необходимо и утром собираюсь, пока она спит. А уж на даче- так вообще- я б наверно и из жома не выходила, если б не она, а так всё лето с друзьями по пол ночи в беседке тусила!
Ну и ещё не на один год мне она там пригодится. Действительно вещь![/QUOTE]

Оль, ты наверное что то путаешь. нам сказали в 11 мес пройти всех до года. сегодня я должна уже со всеми результатами придти. к дет саду это еще раз предстоит.

Besenok 10.12.2013 22:48

ВСЕМ привет!
[B][I][FONT="Century Gothic"][SIZE="3"][COLOR="Blue"]Сашульку с годиком :))):))):)))Расти малыш счастливый и здоровый [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love: Извиняюсь за опоздание!

Про нас все забыли... :(:(:(

Проходим врачей, сказали до НГ всех пройти хоть кровь из носу %-0 Вчера гинеколога, сегодня окулиста....
у Г : врачу не понравились набухшие молочные железы у Вики, направили на узи малого таза, сказали либо норма либо киста :-[ ]Пока не загоняюсь по этому поводу, ждем узи...

[B][I]Катюш-Пушистик[/I][/B], это конечно жесть с магазином :( Скорей бы все восстановили, не оставят же они всех жителей без еды :(

[B][I]Ириша-Пириша[/I][/B], Лесеночке скорейшего выздоровления!!!

[B][I]Ириш-LEVушка,[/I][/B] вот такая Ж**А в наших ПК :hysteric:

LEVушка 10.12.2013 22:51

Катюш. не поверишь, только вспомнила и от тебя сообщение)))

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]ВИКУСЮ-лапочку с 11 месяцами!!!!!!!!! Мамочке терпения и сил![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:)))

LEVушка 10.12.2013 22:53

[QUOTE=Besenok;6241402]ВСЕМ привет!
[B][I][FONT="Century Gothic"][SIZE="3"][COLOR="Blue"]Сашульку с годиком :))):))):)))Расти малыш счастливый и здоровый [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love: Извиняюсь за опоздание!

Про нас все забыли... :(:(:(

Проходим врачей, сказали до НГ всех пройти хоть кровь из носу %-0 Вчера гинеколога, сегодня окулиста....
у Г : врачу не понравились набухшие молочные железы у Вики, направили на узи, сказали либо норма либо киста :-[ ]Пока не загоняюсь по этому поводу, ждем узи...

[B][I]Катюш-Пушистик[/I][/B], это конечно жесть с магазином :( Скорей бы все восстановили, не оставят же они всех жителей без еды :(

[B][I]Ириша-Пириша[/I][/B], Лесеночке скорейшего выздоровления!!!

[B][I]Ириш-LEVушка,[/I][/B] вот такая Ж**А в наших ПК :hysteric:[/QUOTE]
прости Катюшик,я сегодня реально расстроилась, вообще вылетело из головы... до вашей встречи с папиком уже 2 недельки всегоооо))) :girl_in_love:

Besenok 10.12.2013 22:55

[QUOTE=LEVушка;6241412]прости Катюшик,я сегодня реально расстроилась, вообще вылетело из головы... до вашей встречи с папиком уже 2 недельки всегоооо))) :girl_in_love:[/QUOTE]

:)да ну брось ка Ириш)))
Понимаю тебя :hysteric: Мне вообще после каждого похода в ПК хочется напиться!!! :girl_prepare_fish:

LEVушка 10.12.2013 22:57

[QUOTE=Besenok;6241421]:)да ну брось ка Ириш)))
Понимаю тебя :hysteric: Мне вообще после каждого похода в ПК хочется напиться!!! :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
узнаю родной слог:girl_pinkglassesf::girl_haha:)))) а вообще приеду-напьемся) что я зря что ли ГВ закругляю???:connie_1:

Петрушка 10.12.2013 23:18

[B][COLOR="DarkOrange"]Викулесика с единичками!!![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-492644391.html][IMG]http://s5.rimg.info/16e621c6ae6ed30107d0c6bd05ed7621.gif[/IMG][/URL]

Катюш, пусть прогнозы только хорошие сбудутся!
Я уверена, что все хорошо!

Малышей с прививочками!

Ой, Иришка, какие у тебя планы:bcool:ехо-хо!!!

Лакрима 10.12.2013 23:22

[quote=LEVушка;6241399], ты наверное что то путаешь. нам сказали в 11 мес пройти всех до года. сегодня я должна уже со всеми результатами придти. к дет саду это еще раз предстоит.[/quote]
Может у нас разные нормы. У нас этот осмотр назначают в год! Как раз сразу после сдачи анализов и выдают все направления. И срок на его прохождение прииличный. Он не для сада, а до сада. В сад конечно другая мед комиссия.

[quote=Besenok;6241402]
Про нас все забыли...[/quote]
Кто???
Тут вообще скоро еденицы остануутся. Катюнька, я, да Ира-Лёвушка... Нинуля всё реже, Яна по одной сообщухе в день, Даша скрылась совсем, Пушистик-понятно не до нас.....Но мы всех помним :-*

Кать, а гинеколог тоже по списку у вас проходится? Я не знала даже.

Лакрима 10.12.2013 23:26

Ой, Викульку-красотульку с даткой!!! :girl_in_love:
Уже и забыли что с месячишками поздравляем- повзрослели все, блин :-D

Лакрима 10.12.2013 23:28

Ира, я не поняла- ты когда ехать то собралась?

Пушистый Катёнок 10.12.2013 23:33

[B][COLOR="Magenta"]Викулю с 11 месяцами!!![/COLOR][/B]

Катюш, да кому надо волноваться за людей. другой вопрос хозяину деньги надо зарабатывать

Оль, молодец, что выспалась. а я всё ужастики смотрю и сплю плохо... сегодня с Настей спать буду, а те чет этой ночью вообще было страшно. но оторваться не могу, осталось 8 серий посмотреть. вот надеюсь сегодня-завтра одолею их и буду смотреть чего-нибудь доброе и забуду.
даже муж ругается. я ж ему в 3 ночи звонила, что не спится мне. он в наряде ночью был. мы полчаса разговаривали. хотя сам подсадил меня на этот сериал...

Дима не спит, я в шоке. что-то он спит всё меньше. дневной сон вдруг резко уменьшился с 3 часов до 1,5... и на ночь он ровно в 22.30 засыпал каждый день, а сегодня никак((( взрослеет что ли... надо и мне перестраиваться. скоро наверно вообще днем перестанет спать, О_о

Ириш, так вроде все детки в год проходят медкомиссию, всех врачей, ЭКГ, стоматолог, анализы. манту

Светунчик1986)) 10.12.2013 23:38

Викулёнка с 11!
Блиииин, я еще и не начинала врачей проходить, так ломает, неделю назад позвонила записаться, сказали компьютер тормозит и не получится, позже перезвонить, так я до сих пор перезваниваю......
Ириш, ну ты сегодня дел переделала! А сколько у вас вес? А узелок это миома?
Оль, ну вот, я теперь тоже видеоняню хотю! Но у нас однокомнатная квартира, смешно няню покупать, может летом прикупим, как дача начнется и в отпуск намылимся!

Пушистый Катёнок 10.12.2013 23:39

[QUOTE=Лакрима;6241350]

Ну и ещё не на один год мне она там пригодится. Действительно вещь![/QUOTE]

о, я при Насте так вышивала после года. сяду на диване (он разложен), а ей до меня не дотянуться, да и не интересно, у неё свои дела, а я приглядываю и вышиваю.

а сейчас я вышиваю на станке, лампа прикручена к журнальному столику и Дима вышивать не дает, качает станок, тянет нитки, раскачивает журнальный столик, так что крепление лампы разбалтывается и лампа падает. весело в общем:girl_haha: так что вышиваю только когда он спит или когда в кроватке сидит (манежа у нас нет и он немножко может в кроватке посидеть с игрушками, после утреннего пробуждения и после дневного сна).
вот сейчас он не спит, сидит в кроватке играет, я вышивать сейчас пойду, кофею только сделаю

Пушистый Катёнок 10.12.2013 23:39

а ещё у нас щеки покраснели, наверно от мандаринов(((
как их есть теперь? втихоря от Димы??? он же не даст спокойно есть мандарины и не давать ему...

Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3.