Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

В ритме счастья 16.01.2014 12:13

Света, когда планируешь отучать полностью? не хочешь к году свернуть?
Женя, да, бессонные ночи бывают, потом как зомби весь день(((

ЕвгешаС 16.01.2014 12:19

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6298329]и часто у нее так?
вот я че и боюсь,что без ГВ та же песня будет у нас,разгуляется,потом хрен уложишь...так я хоть сплю ночью,когда он титьку сосет,проблема только тело болит после неудобного лежания...[/QUOTE]

Месяцев с 4-х она стала просто часто просыпаться через 1-1,5
поест и дальше спит
а вот последний месяц стала песни петь, ни каждую ночь, но все же
как зубы вылезли - спала 2 ночи где-то шикарно, один раз покушать и до утра. Я даже проверяла дышит ли она
Потом опять понеслось, то поесть, то песни попеть
Врач сказала что зубы, чего вы хотите у вас такой кошмар во рту
Вот в титьках практически ничего нет, но ночью приходится давать, иначе ничем не усыпить, а смесь давать каждый час нельзя,воду она плюет

Все будет в мармеладе 16.01.2014 12:24

[QUOTE=В ритме счастья;6298337]Света, когда планируешь отучать полностью? не хочешь к году свернуть?
Женя, да, бессонные ночи бывают, потом как зомби весь день((([/QUOTE]
до 1,5 планирую,а там как получится
к году не хочу,т.к. уверена,что спать будет еще хуже:-/
[QUOTE=ЕвгешаС;6298347]Месяцев с 4-х она стала просто часто просыпаться через 1-1,5
поест и дальше спит
а вот последний месяц стала песни петь, ни каждую ночь, но все же
как зубы вылезли - спала 2 ночи где-то шикарно, один раз покушать и до утра. Я даже проверяла дышит ли она
Потом опять понеслось, то поесть, то песни попеть
Врач сказала что зубы, чего вы хотите у вас такой кошмар во рту
Вот в титьках практически ничего нет, но ночью приходится давать, иначе ничем не усыпить, а смесь давать каждый час нельзя,воду она плюет[/QUOTE]
мне тоже кажется,с зубами их сны хуже становятся:-/хотя днем ведут себя как обычно...
значит ждем и терпим когда этому придет конец естественным образом:-!

ЕвгешаС 16.01.2014 12:26

[QUOTE=В ритме счастья;6298337]Света, когда планируешь отучать полностью? не хочешь к году свернуть?
Женя, да, бессонные ночи бывают, потом как зомби весь день((([/QUOTE]

Оль, я вот заметила что как полнолуние, так Маргаритка плохо спит
может совпадение, а может это как-то влияет

В ритме счастья 16.01.2014 12:28

Женя, смесь нельзя давать каждый час????????? я не слышала такого
Света, ну терпения тогда тебе!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

думаешь луна влияет??? Может быть, а может и совпадение. у меня обе в полнолуние родились. говорят, что в полнолуние многие рожают

ЕвгешаС 16.01.2014 12:32

У нас сегодня мороз -18, так неохота вызезать, а надо на физио с Ритой топать
Еще и машина на ТО, придется пешком идти....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=В ритме счастья;6298364]Женя, смесь нельзя давать каждый час????????? я не слышала такого

думаешь луна влияет??? Может быть, а может и совпадение. у меня обе в полнолуние родились. говорят, что в полнолуние многие рожают[/QUOTE]

Да мне врач все уши прожужала, что смесь не раньше чем через 3 часа
типа дольше переваривается, чем ГМ, желудок испорчу и т.д.
Про луну - фиг знает

Все будет в мармеладе 16.01.2014 12:35

[QUOTE=ЕвгешаС;6298362]Оль, я вот заметила что как полнолуние, так Маргаритка плохо спит
может совпадение, а может это как-то влияет[/QUOTE]
а я не верю в это:-/
[QUOTE=В ритме счастья;6298364]Женя, смесь нельзя давать каждый час????????? я не слышала такого
[/QUOTE]
[QUOTE=ЕвгешаС;6298368]У нас сегодня мороз -18, так неохота вызезать, а надо на физио с Ритой топать
Еще и машина на ТО, придется пешком идти....

Да мне врач все уши прожужала, что смесь не раньше чем через 3 часа
типа дольше переваривается, чем ГМ, желудок испорчу и т.д.
Про луну - фиг знает[/QUOTE]
а у нас -6 и снег валит
да ну,больше положенного она всеравно не слопает
может тебе понемножку давать на ночь и в теч.ночи,чтоб сосала и засыпала%-0

В ритме счастья 16.01.2014 13:18

Женя, да ну прям, она же не всю бутылку выпьет сразу. по чуть чуть же. ниче страшного думаю

муж купил сегодня мелки для ванной, капец восторг у детей. купаются и рисуют. друг друга разрисовали))))
легко смывается

*Angelochek* 16.01.2014 14:36

Всем привет!

В ритме счастья 16.01.2014 14:49

правильно, Юля, муж сказал. могу посоветовать вам человеческий лейкоцитарный интерферон. стоит 100 руб, вещь убойная!!! почитай в инете

*Angelochek* 16.01.2014 14:55

спасибо Оль, попробую

золотая рыбка 16.01.2014 15:08

Юля не болейте,что ж такое,муж только переболел и опять

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

не знаю у кого как, но я лично сама долго не могу уснуть в полнолуние..

приходила врач, сказала признаков болезни нет , либо перегрели либо х.з наблюдать ,завтра ещё раз прийдёт... весь день кушает спит, думаю если б что то болело то кричал бы ...не знаю..
андрей щас с садика приедет...

ЕвгешаС 16.01.2014 15:54

Сбегали на физио, теперь вообще сижу и сплю:zzz::zzz::zzz:

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6298375]а я не верю в это:-/

а у нас -6 и снег валит
да ну,больше положенного она всеравно не слопает
может тебе понемножку давать на ночь и в теч.ночи,чтоб сосала и засыпала%-0[/QUOTE]

У нас вчера была такая погода, а сегодня мороз и солнце
Так я ей и так на ночь даю смесь 180гр - она все выдует и все равно часа через 1,5-2 проснется и ревет. Я ей соску - не надо, вот приходится грудь давать как успокоительное. Соска прокатывает только если на руки взять и подержать пока не уснет, но к рукам приучать тоже не вариант. След.раз как просыпается опять смесь даю, вот так и развлекаемся. А под утро то ли она высыпается просто в 5 утра и песни поет, то ли незнаю что ей надо.

[QUOTE=В ритме счастья;6298448]Женя, да ну прям, она же не всю бутылку выпьет сразу. по чуть чуть же. ниче страшного думаю

муж купил сегодня мелки для ванной, капец восторг у детей. купаются и рисуют. друг друга разрисовали))))
легко смывается[/QUOTE]

Что за мелки такие? первый раз о таких слышу :connie_1:

[QUOTE=*Angelochek*;6298605]Всем привет!
Мы все разболелись, я , муж и Максим, у нас с мужем темп 38.5, сопли, у макса только сопельки
Блин, хреново так болеть, полежать не дают, башка болит.
Утром собралась на работу, муж не пустил, пришлось звонить, отпрашиватся, и впринципи он прав, тяжело было бы ехать, да и кому эти жертвоприношения нужны...[/QUOTE]

Ой Юльчик поправляйтесь
правильно что муж не пустил на работу - лучше дома полечиться

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=золотая рыбка;6298649]Юля не болейте,что ж такое,муж только переболел и опять

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

не знаю у кого как, но я лично сама долго не могу уснуть в полнолуние..

приходила врач, сказала признаков болезни нет , либо перегрели либо х.з наблюдать ,завтра ещё раз прийдёт... весь день кушает спит, думаю если б что то болело то кричал бы ...не знаю..
андрей щас с садика приедет...[/QUOTE]

Хорошо что не болезнь :)
Нравится Андрею в саду?

В ритме счастья 16.01.2014 16:17

Женя, так и называются мелки для ванной. они как карандаши выкручиваются, только диаметр больше. рисовать на ванной можно, на кафеле тоже. очень легко смывать и написано что нетоксичные. это муж пошел канцелярские товары купить и увидел эти мелки

Женя, а как к рукам не приучать? я не умею(((( у меня обе в доску ручные до 1,3 примерно

Nat 16.01.2014 17:00

[QUOTE=MENAMI;6298051]Доброе утро!

Натали, а подробнее где были?
С хорошим отдыхом вас! Завидую по хорошему. Хорошо, когда есть с кем детей оставить.
С отучением от груди, теперь больше свободы у тебя будет. Ночью спит как?
как день рождения дочи отметили? Поздравляю вас, кстати!
[/QUOTE]
ДР отметили скромно, тортик с чаем, подарочки. Подарили ей Фиону собачку бегающую tiny love. Родственники принесли по мелочи и деньги. Ну реально не нужно ничего ребенку, все есть! Вот Соне много чего хочется взять.
Кристи еще не ходит, только за 2 руки.
Ночью спит неплохо. Во-первых мы убрали второй сон, так что к вечеру она усталая. Укладываю ее на ночь в 8 вечера. Кладу на животик, глажу и все, спит))) В 11 кричит, я даю смесь. Дальше спит. Среди ночи просыпается и я беру ее в кровать с нами спать до утра. Я кайфую. В идеале бы она спала в своей кроватке, но и так нормально.
[QUOTE=Olechka;6298084]Наташа! Молодцы, что хорошо отдохнули! Рассказывай, где были, что видели, и как там вообще?
[/QUOTE]
Поздравляю с рождением племянников! Здорово))) Целая футбольная команда, защитники :girl_haha:
Нам очень понравилось, давно мечтали туда поехать, в принципе развеялись многие мифы, а многое подтвердилось. Согласна во многом с Задорновым, не самая умная нация))) Еда там - полный трэш! Приходилось выискивать приличные кафешки. Везде пиццы, бутылки кетчупа, бургеры с картошкой фри, булки и кола.
Радовало видеть все то, что видели в кино, статуя свободы, небоскребы и тд. Куча людей, движуха в любое время дня и ночи - люблю такое.
Видели классный мюзикл Призрак оперы - полный восторг-игра, музыка.
Приходили в номер, ложились в огромную кровать, пили вино, ели фрукты, смотрели тв, читали, общались. С утра неспешный завтрак и на улицу. Релакс полный, хотя много ходили. Купила себе сумку классную, джинсы, кофточек, своим привезла презенты. Мужу костюм, рубашки, все по диким скидкам.

[QUOTE=золотая рыбка;6298245]доброе утро!
девочки ,может кто помнит...что за фигня темпа у игоря 37,4-37,7 соплей ничего такого простудного не замечаю.. единственное видно животик немного мучает 2ю ночь часто хнычет и пукает ооочень часто и громко... сейчас спит...вроди сбивать такую темпу не надо..х.з от чего она
[/QUOTE]
У нас у Софии была температура 37-37.5 до года, это норма. Сдай анализы и успокойся.
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6298259]Ооооо,Наташа,куда вас занесло,в америку аж!!!с путешествием вас!!!
не тяжело лететь долго в самолете?ск.сейчас перелет стоит?где вы жили там,у вас там есть родственники,знакомые?как общались с америкосами,на английском?
Ох,и рисковая ты,взяла резко ГВ завязала!
у меня б точно застой случился и никакое сцеживание не помогло...как бы потом выкручивалась без ребенка,незнаю...Прошлый раз когда резко отучила Игоря,так и было,ничего не помогало,ни сцеживания,ни врачи,так и пришлось ребенку грудь давать и он помог мне,рассосал все!В этот раз на такое не пойду...
а у тебя и бутылочку взяла даже!как сейчас ночью спите?родителям не тяжело было с детьми сидеть?Кристи как быстро забыла вас,это вы ск.отсутствовали?
[/QUOTE]
Мы на 10 дней ездили. Родственников нет, все сами, жили в гостинице, с амерканцами общались нормально, у нас английский свободный (я ж вообще учитель по образованию :)) Перелет нормально переносится. Вообще по сравнению с тем как с детьми, одним не проблема, хоть долгий перелет, хоть куча багажа, все равно легко и просто :bcool: За перелет заплатили 40 тыщ.
А мне уже от ГВ дурно было. Полночи ела ворочилась, весь вечер я лежала возле нее :zzz: Видимо не хватало молока.
[QUOTE=В ритме счастья;6298448]муж купил сегодня мелки для ванной, капец восторг у детей. купаются и рисуют. друг друга разрисовали))))
легко смывается[/QUOTE]
Классно, тоже хочу.
[QUOTE=*Angelochek*;6298605]Всем привет!
Мы все разболелись, я , муж и Максим, у нас с мужем темп 38.5, сопли, у макса только сопельки
Блин, хреново так болеть, полежать не дают, башка болит.
Утром собралась на работу, муж не пустил, пришлось звонить, отпрашиватся, и впринципи он прав, тяжело было бы ехать, да и кому эти жертвоприношения нужны...[/QUOTE]
Правильно... выздоравливайте!

ЕвгешаС 16.01.2014 17:38

[QUOTE=В ритме счастья;6298767]Женя, так и называются мелки для ванной. они как карандаши выкручиваются, только диаметр больше. рисовать на ванной можно, на кафеле тоже. очень легко смывать и написано что нетоксичные. это муж пошел канцелярские товары купить и увидел эти мелки

Женя, а как к рукам не приучать? я не умею(((( у меня обе в доску ручные до 1,3 примерно[/QUOTE]

Спасибо, поняла про мелки, надо посмотреть
Оля, я против укачивания на руках, обычно ложу в кроватку и она сама засыпает, ночью смесью кормлю прямо в кроватке не вынимаю
а в течении дня тоже по минимуму, чем-нибудь отвлекаю, Но бывает когда ничего не помогает, особенно вечером, то тогда на руках

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size]

Наташ, с замечательным отдыхом вас!!!!!!!!!!!!!!!
Тоже бы куда-нибудь уехала без детей, хотя бы на пару дней.

MENAMI 16.01.2014 22:15

Натали,так классно описала отдых вдвоем, ммммммм,почти также в питере были мы, только мало времени, не отдохнула я особо. но ощущения те же были.

и я против ношения на руках, точнее укачивания, нафиг. был период с Аней такой,хватило.
сегодня печенье песочное испекла, дети довольные, вкуснота. домашнее в тыщу раз лучше.
[url]http://detskie-recepty.ru/vypechka-dlya-detej/vkusnoe-pesochnoe-pechene-recept-s-foto/[/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Юль, поправляйтесь скорее!!! нет ничего хуже чем самой болеть, когда другие заболели

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 54 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сейчас сняла кольцо обручальное, положила мужу на стол. Не могуууууу.
От него нет ни грамма поддержки, доброго ласкового слова, я не могу без этого. Даже не помощь нужна, а тупо поддержка...

Говорит:я тоже устаю, я нервный, я деньги для семьи зарабатываю, хочу как лучше, а от тебя никакого позитива...
Предложила ему найти другую жену, которая во всем устроит и детей чтоб не было у них. Зачем себя обременять... А то я дома сижу, ничего не делаю, ....

до этого говорю, давай поговорим что ли , а то днем не беспокой, занят ( зато в ВК комментарии друзьям пишет), дома поесть, туалет...
Одно вот -после нг стал лешу вечером укладывать .(с ним надо посидеть и тот уснет) и купает его теперь он.

Короче, не хочет говорить, устал и с таким лицом на меня смотрит, как-будто я надоедливая теща, которая загостилась уже.

Сижк плачу. не могу больше прям.
И почему у меня нет своего угла...
Ушла б прям сейчас.

*Angelochek* 17.01.2014 10:33

Девочки,всем привет
Наташ, это усталость, всё нормализуется, надо только переждать.... терпения тебе
Да уж хуже всего когда нет своего угла.....
Извините, больше никого не читала, самочувствие ужасное, темп не сходит , сопли замучали , и Макс по новой разболелся, только пошел на поправку, без темп 3 дня был а сегодня опять температура, кашель((
хреново очень, когда все болеют.
В холодильники все творожки, фрукты закончились, а идти сил нет
башка болит....аж выть хочется

Все будет в мармеладе 17.01.2014 11:48

Привет всем!!!

Юльчик,как плохо вам,бедные,выздоравливайте быстрее!!!
а Данил не может в магазин сходить?

Натусь,не плачь,все наладится!

А мы сейчас к ортопеду собираемся,хорошо,Павел отвезет,а то самой не айс ехать в такую погоду.
Сегодня опять не слышала утром как мои собрались и ушли,до 3х часов боролось с темой,чтоб после сосания спал отдельно,бестолку,настырный такой,нивкакую!со мной и все,так и заснула вместе с ним в обнимку,а утром не слышала ничего,хорошо хоть они без меня собираются,есть возможность утром поспать.Встали в 9-30.

золотая рыбка 17.01.2014 12:03

привет всем!!!
Натааааааш,ну ты чегооооо, ну чуток тебе осталось и выйдешь на работу ,подумай о хорошем,что скоро квартирку будешь искать... потом переезд)

у меня глаза в разные стороны уже ,дома хаос один ушёл,другой пришёл,третий орёт , и так целыми днями...хорошо хоть мой 3 через 3 работает..а так я бы свехнулась...ооох что то я уже хочу на работу)))))))))
у малыша сегодня темпы нет,походу точно я перегрела его... зато спать стал мало ,2ю ночь уже каждый час встаёт и пукает вроди хорошо и кушает,чего надо не пойму ...прям хрен уложишь его,дай гулять . у андрея столько энергии что мы чокаемся , днём не спит, в саду играет активно, на улицу сходит и ещё до 11 дома носится так ,что аж красный и все волосы потные , бог ты мой ...короче покой нам только снился ...

Юль, как вы ,лечитесь?

*Angelochek* 17.01.2014 12:32

Свет, удачи вам у ортопеда!!!!
Жень, славу Богу что маленький не болеет, а Андрею мало наверное времени в садике, мой после сада уставший приходит, только ест и тихо играет, зато в саду носится, тоже аж красный и мокрый. Что то слышно про госсад
мы лечмся, активно лечимся, точнее я всех лечу, лекарства выдаю, благо все есть в аптечке. Максу ингаляции делаю, он ацц плохо пьет
А вчера дошло до того что мы темп мерили и у кого меньше градусов тот шел с собакой гулять) Данил тоже болеет, страюсь меньше его гонять на улицу, тоже лечу.
Сегодня придется самой идти в магази н, деньги на карточке , а Дане не дадут по ней

MENAMI 17.01.2014 12:50

Юль, вот хренотень с болячками у вас.
Скорейшего выздоровления!
Сама лежи побольше .

Жень, у меня Леша очень напоминает твоего Андрея.прмню, как ты писала про его поведение.
Ты там тоже держись!
Будет весна,на улице будут выгуливаться они хоть.

Свет, к ортопеду на прием просто?
Вы еще носите подушку?

Что касается меня, то у меня все хуже и хуже с мужем. Мне нужны слова поддержки,вечером посидеть спланировать, когда и где квартиру покупать, что покупать детям и т.д. А то он устал, то у него зал, то еще чего-то. на меня времени нет. А к 12 ночи у меня нет сил уже

Сейчас дети ели гречку с гуляшом . Леша вообще отлично поел,я счастлива. А то не знаю уже,что им готовить

Все будет в мармеладе 17.01.2014 14:25

Приехали от ортопеда мы,взяли талон на ренген,во вторник ренген делать...
блин,тупая башка я,она на предыдущем приеме говорила,чтоб после НГ подойти к ней без ребенка,взять талон на ренген,сделать ренген и потом к ней на прием со снимком,а я мимо ушей,сейчас бы уже рез-т знали...а это придется во вторник ренген сделать и в четверг подойти опять к ней узнать рез-т..
бла бла бла
вообщем,визуально все нормально у нас,что покажет ренген...

Наташ,распорки я одеваю на сон и днем иногда держу в них,на всякий,пусть не забывает,а то,не дай бог,в них оставят,придется заново приучать...а так,он присноровился,ползает и встает в них..врач говорит,что бывают случаи,что после снятия диагноза,он опять проявляется,редко,но бывает..а у нас и диагноз еще не снят...
а вообще,я до сих пор не понимаю суть этой дисплазии,углы какие-то...
Юль,может ты прояснишь?
углы д.б. максимум 25
а у нас 29-30
у вас какие углы были?

что-то такая ленюшка обуяла,ничего не хочу делать,ребенок спит,а я решила пивка дерябнуть,еще одну бутылочку из ящика

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="MENAMI;6300470"]Мне нужны слова поддержки,вечером посидеть спланировать, когда и где квартиру покупать, что покупать детям и т.д. А то он устал, то у него зал, то еще чего-то. на меня времени нет[/quote]
поставь его перед фактом днем,когда он на работе будет...надо вместе собраться и поговорить,там он обмозгует и к вечеру уже будет готов к разговору...
у меня павел иногда тоже,приходит домой никакой,вижу что серьезный разговор затеять бесполезно,откладываю на неопределенное время....а уж когда сам днем звонит по телефону и пытается что-то в спехе решить,говорю стоп,такие дела по телефону не решаются,найди пжл для меня время и давай поговорим дома,без спешки,мне многое надо обговорить с тобой,но как это сделать ума не приложу...ты вечно приходишь,то уставший и тебе спать надо или работаешь,а проблема на месте стоит....найди пжл время и давай все решиим в спокойной обстановке....
работа работой,но семейную жизнь никто не отменял....мы для нее и живем,в принципе

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Юльчик,ну вы вовсе внепланово свалились,сейчас вроде зима,не болезненный период...Поправляйтесь поскорее!!!

Наташк,сама обожаю когда детки хорошо кушают...У меня Тема последнее время так кушает хорошо...ттт,боюсь сглазить,правда не в коня корм,ЕСТ И КАКАЕТ,ПО 3-4 РАЗА ДЕНЬ,ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,ЧТО КИШКА КАК У УТКИ,ПОЕЛ-И ВСЕ ВЫШЛО СРАЗУ,ВЕСИМ ТОЖЕ МЕНЬШЕ ДР.ДЕТОК ЭТОГО ВОЗРАСТА...НО ФАКТ ОСТАЕТСЯ ФАКТОМ...ой как лук,не буду переписывать...
ест,все,что не дам,и не плюется,дам кашу,значит кашу будет есть...суп-значит суп....пища обычная,не коробочная и не баночная,не специально детская,покупаю и варю сразу на всех...кашу для Игоря и Артема,супы для всей семьи,не надо специально перемалывать что-то блендером,ест прям кусочками,а не пюреобразное...в этом плане у меня хоть времени побольше....ну и высыпаний и аллергии нет у Артемки,у Игоря,помню,до года какое-то пятно на щеке постоянно было до года...а у этого кожа чистенькая...вот это плюс нашего ГВ,НЕ НАДО ИСКАТЬ И ПОДБИРАТЬ СПЕЦ.СМЕСИ!

*Angelochek* 17.01.2014 15:15

[quote="Все будет в мармеладе;6300646"]Юль,может ты прояснишь?
углы д.б. максимум 25
а у нас 29-30
у вас какие углы были?[/quote]
Свет, я позже гляну записи, так не помню
Спасибо девочки, за пожелание .
Сегодня с Максом опять ночь плохо спали, он кашлил , а у меня нос забит, все средства перепробывала от насморка, ниче не берет, видимо пока три дня не пройдет насморк не отступит

MENAMI 17.01.2014 15:16

Свет,эээ, склеротика стала ты уже))) старость не радость)))
я тоже часто все забываю.
про мужа. итак ему говорю,что мы работаем,чтоб жить,а не наоборот.
вечером сказал поговорим. ну,посмотрим,что скажет.
для меня еще жизнь нормальная-спланированная жизнь.я люблю жить четко по плану и к нему стремиться. а он нет.
хорошо,что Тема без диатеза. у меня у Ани сильнейший был до 1,5 лет,Саша все подряд лопала,а Леша опять с аллергией.

Юль, у вас же есть небулайзер, там для носа есть фиговины, узнай,чего лить в него для носа.
себе я пшикаю санорин, меня только он пробивает

*Angelochek* 17.01.2014 15:21

Хорошо когда детки хорошо кушают, у меня всегда душа радуется, Максим тоже ел хорошо пока не заболел, сейчас мало кушает, вот за утро и обед съел тарелку супа , пришлось как маленького кормить, с ложечки, сам нехочет. Муж все таки сходил в магазин, накупил вкусняшек и фруктов

у меня течет нос, я уже незнаю чем заткнуть его, глаза от этого слезятся
видок такой ))) и у мужа такой же)
Я его промываю, капаю назитокс ( сильные капли) , вчера соль грела, звездочкой мазала

У меня в этом плане тоже муж пустой, с ним ничего нельзя спланировать, если что то спрашиваешь у него , как скажешь, или дед говорит что то , он ему -как Юля решит
Блин, ну нельзя же быть таким, я ему объясняю что мы одна семья, вместе должны решать а не я одна .

MENAMI 17.01.2014 15:49

не тот мужик сейчас.не знаю почему, слабаки стали, бесхребетные.

В ритме счастья 17.01.2014 16:08

девочки, привет!!! я сегодня вся в бегах. не помню, говорила или нет, Грудь у меня одна болит. сходила на узи к мужу, две кисты нашел. записалась к Мамологу. потом с утра ходили с малой в развлекат центр. потом ходили с мужем к нотариусу, я писала согласие на покупку квартиры. потом ходили в магазин, купили ботинки лыжные мне и мужу. завтра оставим детей и поедем на лыжню. муж в прошлом мастер спорта же.
потом ходила к заведующей в сад. записала Веронику в группу адаптации к саду. Завтра первое занятие. вот такие новости

Женя, рано ты на работу захотела))))
ЮЛЯ, вам не болеть!!!!
Наташа, ты мудрая женщина, надо искать пути примирения. разрушить всегда легче...
Света, почему сейчас не сезон болеть???? пиво никак на малого не влияет? хорошо, тьфу тьфу что аллергии нет. У малой моей пока на гв была, было постоянно пятно на щеке. гв убрали и прошло!!!

Все будет в мармеладе 17.01.2014 17:07

[QUOTE=*Angelochek*;6300805]Свет, я позже гляну записи, так не помню
Спасибо девочки, за пожелание .
Сегодня с Максом опять ночь плохо спали, он кашлил , а у меня нос забит, все средства перепробывала от насморка, ниче не берет, видимо пока три дня не пройдет насморк не отступит[/QUOTE]
глянь плиз...интересно,почему на коньках вам нельзя?
нам тоже нельзя будет?
а мне только санорин спрей помогал от насморка,остальные не пробивали вовсе
[QUOTE=MENAMI;6300807]
хорошо,что Тема без диатеза. у меня у Ани сильнейший был до 1,5 лет,Саша все подряд лопала,а Леша опять с аллергией.
[/QUOTE]
словами Комаровского,в основном,диатезы и аллергии у крупных,с большим весом,деток.У голодающих и малоежек аллергий и высыпаний нет.Наверно мой Артем и твоя Саша относятся к этой категории.
[QUOTE=*Angelochek*;6300818]Муж все таки сходил в магазин, накупил вкусняшек и фруктов
[/QUOTE]
ну и славненько!!сейчас вам вразу полегчает!!!
[QUOTE=MENAMI;6300901]не тот мужик сейчас.не знаю почему, слабаки стали, бесхребетные.[/QUOTE]
Наверно у тебя еще есть с чем сравнивать,муж твой без отца рос и не у кого было поучиться,ты,наоборот,с отцом,и наверно желаешь видеть в своем муже какие-то черты своего отца,потому и сложно вам понять друг друга
[QUOTE=В ритме счастья;6300942]девочки, привет!!! я сегодня вся в бегах. не помню, говорила или нет, Грудь у меня одна болит. сходила на узи к мужу, две кисты нашел. записалась к Мамологу. потом с утра ходили с малой в развлекат центр. потом ходили с мужем к нотариусу, я писала согласие на покупку квартиры. потом ходили в магазин, купили ботинки лыжные мне и мужу. завтра оставим детей и поедем на лыжню. муж в прошлом мастер спорта же.
потом ходила к заведующей в сад. записала Веронику в группу адаптации к саду. Завтра первое занятие. вот такие новости

Света, почему сейчас не сезон болеть???? пиво никак на малого не влияет? хорошо, тьфу тьфу что аллергии нет. У малой моей пока на гв была, было постоянно пятно на щеке. гв убрали и прошло!!![/QUOTE]
про грудь не говорила:-/что за хрень у тебя,это опасно?
а зачем к нотариусу?ты сама не хочешь быть на сделке?
На лыжи здорово конечно,только можно было с детьми,темболее когда есть такой учитель,мастер спорта!!!Малой рано конечно,а Рите в самый раз уже!Совместили бы приятное с полезным!
а в субботу разве работает садик?

На малого пиво не влияет,он не буйствует и песни не поет:girl_haha:
на мою печень если только вред%-0

*Angelochek* 17.01.2014 18:04

Ого Оль, про грудь, не говорила, дай Бог чтоб все было хорошо
Вероню, с садиком!!!!

[quote="Все будет в мармеладе;6301065"]глянь плиз...интересно,почему на коньках вам нельзя?
нам тоже нельзя будет?[/quote]
Свет, у нас помимо дисплазии , еще плоскостопие но и это не так опасно, у нас рыхлые кости, то есть тазобедренный сустав совсем слабый, поэтому врач запрещает любой вид спорта , прыгать, активные игры короче все кроме плаванья . Лечим массажем и курсы кальция, пьем постоянно , потом месяц перерыв. Нам в апреле ехать, тоже делать будут ренген, там скажут как кости
Записи гляну

[quote="Все будет в мармеладе;6301065"]На малого пиво не влияет,он не буйствует и песни не поет
на мою печень если только вред[/quote]
не скажи, тут смотрела новости как мать убила грудного ребенка, выпила 2 литра пива и ребенок умер от отравления этилового спирта.
Ну ты ж немножко, не думаю что повредит ребенку

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Хотела в обед поспать, так не получилось а Макс еще спит, лег в 4 , пару раз просыпался и плакал, нос не дышал, сейчас проснется буду опять лечить

Olechka 17.01.2014 19:26

Всем привет!

Юля! Выздоравливайте скорее все!!!
Мне в нос хорошо Отривин помогает.
Оля! Страшно так про грудь написала((((( хорошо вам завтра время провести!

В ритме счастья 18.01.2014 09:07

муж сказал, что с грудью не страшно. что у каждой второй такое бывает
катались мы на лыжах, какой кайф!!! муж сказал для первого раза у меня отлично получается. Я думала сама, что хуже будет

Света, согласие на покупку требует банк. не зависимо от того, буду я на сделке или нет
А сад, группа адаптации к саду, работает по субботам с 10 до 12

MENAMI 18.01.2014 09:25

Доброе всем!

Оль, с лыжами вас!
А что с кистами делают обычно?

Ольчик, как здорово, что малышей выписали, сестра счастлива безмерно наверное?
Как она справляется? Они у нее все одинаковые или разные?

Юль, как вы сегодня?

Свет, и я пиво пила с Лешей

Все будет в мармеладе 18.01.2014 11:12

Доброе утро!!1
сегодня на улице -18,чем заняться с детьми,ума не приложу,весь день с ними дома чокнешься!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=*Angelochek*;6301161]
Свет, у нас помимо дисплазии , еще плоскостопие но и это не так опасно, у нас рыхлые кости, то есть тазобедренный сустав совсем слабый, поэтому врач запрещает любой вид спорта , прыгать, активные игры короче все кроме плаванья . Лечим массажем и курсы кальция, пьем постоянно , потом месяц перерыв. Нам в апреле ехать, тоже делать будут ренген, там скажут как кости
Записи гляну

не скажи, тут смотрела новости как мать убила грудного ребенка, выпила 2 литра пива и ребенок умер от отравления этилового спирта.
Ну ты ж немножко, не думаю что повредит ребенку

[/QUOTE]
а какие препараты кальция вы пьете?

там не мать напилась пива,а напоила им грудного ребенка,вот статья
[url]http://www.diapazon.kz/world/7495-shok-mat-napoila-mladenca-pivom-rebenok-umer.html[/url]
помню это,по телеку показывали:(
[QUOTE=В ритме счастья;6301951]
катались мы на лыжах, какой кайф!!! муж сказал для первого раза у меня отлично получается. Я думала сама, что хуже будет

[/QUOTE]
а ты перый раз на лыжах?в школе не катались?

В ритме счастья 18.01.2014 11:48

Наташа, с кистами не знаю, пойду вот к врачу. муж говорит таблетки скорее всего. еще камень в почке у меня(((( уже пью таблетки((((
Света, а в школе катались, но это так, одно название и мучение. помню меня одевали как капусту вечно. жарко, кататься не учили, вечно падала. это нельзя назвать катание

зато голова болит сейчас. свежий воздух в больших количествах видимо вреден))))) на лыжне такой воздух аж дышать непривычно))))

Все будет в мармеладе 18.01.2014 12:13

Оль,как хорошо,муж у тебя спортсмен,прям завидую!!!
моего хрен заставишь чем-то активным заниматься,ему бы полежать побольше!

MENAMI 18.01.2014 12:14

девы, разбирала фото, нашла фото, где я 72-75кг,вот нашла несколько. тут мне 22-25 лет
[URL=http://savepic.su/4010808.htm][IMG]http://savepic.su/4010808m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.su/4014907.htm][IMG]http://savepic.su/4014907m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.su/4021051.htm][IMG]http://savepic.su/4021051m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.su/3999547.htm][IMG]http://savepic.su/3999547m.jpg[/IMG][/URL]

Все будет в мармеладе 18.01.2014 12:26

ну,Наташ,красотка конечно,слов нет!!ну что ты хочешь,молодость!!!дУМАЕШЬ РЕАЛЬНО ВЕРНУТЬ ТАКИЕ ФОРМЫ?БЫЛО БЫ ЗДОРОВО КОНЕЧНО!!
На 2-ой фотке вообще копия Аня!

В ритме счастья 18.01.2014 12:58

Наташа, ничего себе)))) особенно кофта прозрачная))) супер!!!!
Света, муж 15 лет на лыжи не вставал, а в прошлом чемпион области!!!! но и сейчас он хорошо катается, вообще отпад)))) скорость бешеная

*Angelochek* 18.01.2014 13:24

Всем привет!
Дела у нас,не очень.....
Мужа увезли на скорой в тяжелом состояние, темп 40, поставили опять пневмонию, хрипы с двух сторон, он бедный в бреду, помоему ничего не понимал что это с ним.
У нас с Максом также, темп до 38, кашель, сопли, горло. Сегодня мама купила антибиотики мне и Максу, начали принимать, а то боюсь мы следущее по скорой уедем.
Ночь спали плохо, Максим плакал, дышать немог и кашель мучал, сегодня когда скорая за мужем приезжала, попросила послушать макса, ттт
хрипов нет
Блин чтож за вирус мы такой подхватили, обычно я быстро выздоравливаю, а тут сопли 4 дня немогу остановить , течет вода , и ингаляции делаю и капаю сильными каплями и народные средства

Оль, с лыжами тебя!!!
Я в прошлом одна из лучших чемпионов по технарю по лыжам. Во всех соревнованиях участвовала, раньше очень любила лыжи)
Наташ, классные фоточки, молодая, красивая, хоть и сейчас не особо изменилась!
Свет, нет, там именно ребенок отравился через гв, сейчас найду ссылку

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

вот Свет [url]http://www.youtube.com/watch?v=gkgqCuOvKLM[/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Все будет в мармеладе;6302062"]а какие препараты кальция вы пьете?[/quote]
компливит кальций д3, до этого пили никомед кальций д3, сандоз кальций (шипучка, плохо пил, а таблетки прям хорошо грызет)

Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3.