![]() |
Первые годы и мы ссорились. Очень бурно, потом так же бурно мирились
|
Да
Сначала все ссорятся Притираются )) |
Мы последний раз крупно ссорились когда ремонт в ванной и туалете делали, это был ппц конечно, но ремонт обычно без ссор не проходит))) пару пачек плитки пришлось покупать заново)))
|
Привет девочки.
Вот это вы строчилки))Думаю ща читану...зависла на пол дня)))Как в анекдоте где ученик принес доклад по биологии...и училка зае...сь читать в конце грит надеюсь убийца была не зебра:girl_haha: Развели тут про 5дневку..и 2/2.. на три страницы:-Dтож так считаю кому как удобнее,кто к яему привык...но я работала день ночь двое дома....и пятидневку.И вот 5 дневка это мое.Конечно когда впаре с мужем нрафик 2/2 или муж не работает тогда удобно.А когда у мужа 5 дневка и у жены..в самый раз быть всей семьей вместе. [B]Юльк[/B] ,а я своего спецом драконю..так люблю секас после ссоры:-DМой когда злой такие атрактаньы излучает прям обожаю:-D А если серьёзго. ..то он конечно,муж твой за тебя ж и переживает что тебе такие родственнички достались..типа обидно ему как мужику и мужу ща женщину свою и по своим обидкам...но дети то причем.И правда.Придет воемя лни сами захотят узнать, узнают какие там дед да бабушка...а так если они их любят...то .детским головам не место во взрослых разборках.Ты права тут я считаю. [B]Вика[/B],про переезд..пока вы молодые решайтесь.родителей не возможно тоже всю жизнь стеречь как говорится...они свою жизнь жили молодую...вы ж их не бросите.Ездить...летать..и тд...будете к ним.Зато свою судьбу поменяете.Детей будущее.Я уехала и ни разу не пожалела.хотя у меня как раз наоборот было дома все пучком.своя хата трешка.Машина.Деньги и работа.муж капииан по 7 мес.который в морях...но я захотела измениться сама и жизнь детей..мне даже вдвойне стремно было..первое чужая стрна..язык...и второе муж которого я оставляла дома..и все то что оставалось дома налаженое для отлтчной жизни.И не жалею.Ни разу.а когда если не сейчас?Просто конечно,нужно всю почву подготовить..это да. [B]Маша[/B],ч тя понимаю как никто...муж по месяцу а то и два не выходил на связь..если атлантику пересекади или еще чего...связь ваще отсутствовала. |
Вот фотограф Слэйтер зазевался, павиан выхватил фотоаппарат у него и сделал пару-тройку селфи
И в суде (!) Я балдею ащще...выясняли, авторство фото Присудили автором считать Слэйтера Но 25%от прибыли этих фото он должен перечислять в фонд защиты животных Вывод - зоозащитники ваще молодцы...это ж надо было додуматься... Мораль - не вафли на работе [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ооо, Сеньора Хулия Привет Как малышка? Как живот ваш?? У меня грит все супер было в том числе муж, который по 7 мес в морях :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] А я Ульянке куртку прикупила тут на вб Чет мне так она понравилась Вот и Кате заказала, только другого цвета Сижу жду А курьер какой-то доселе мне неизвестный, должен приехать...не люблю неизвестность и неопределенность ))))) Ой, а я в магазин ходила У меня смольный Все сразу звонят Была минут 15 в магазе, так раз пять позвонили Главное звонит еще отец... ему надо, чтоб я срочно ему места в самолете забронировала Я ему говорю, ща через пять минут буду дома Кладу в карман телефон Выхожу из магаза Звонок Звонит парень, с которым мы учились в институте (они с мужем дружат, я рассказывала - у него дочка недавно родилась) а моего телефона у него нет У меня собстна тоже не было..когда муж с ним квасил, я накануне номер переписала, ну думаю мало ли что Ну и вот Звонит Я такая о_О грю «привет, что случилось????» Он такой «ааааа. Ооооо эээмммм, а это кто?» Кароч я так поняла там жена его рядом была А я ему звоню такая - тел.в кармане звонит ему Ппц Ну разобрались,я говорю извини Надеюсь она там не ревнивая у него А то ему еще доказывай, что он не верблюд ))) Просто он так как-то тихим голосом ей пытался обхяснить, кто я :-D Ну я не виновата Если б мне все не звонили и я б телефон не телепала туда-сюда То я б не нажала случайно ему |
Не..Юлек а разве это не хорошо?7 месяцев никтоттебе не сносит мозг...зато потом все как в первый раз...знакомимся...детей приучаем что это не дядя и его надо тоже слушаться ))
Ой животик вроде ниче.Я ж купила наконец то другие капли.И как закон пакости..когда оч нужно было не было..когда не надо мне их продали))).они нам тьфу тьфу раз токо понадобились. Зато другая история,мы теперь гуляемся весь день и всю ночь))))я зомбак. |
Маша, крепись!
Смотрю вы о ссорах.. мы тоже ссоримся как и все, правда сейчас больше, чем раньше- ремонт,мать его. Самый прикол,что долго не можем обижаться, но оба вспыльчивые... Порой прибить охота от этой упертости козерога аааааааааааааааааа [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="***Юлия***;7589357"]я зомбак.[/quote] крепись, я уже зомби 9 мес )))) ложусь поздно,встаю рано... |
[b]freken[/b], Юля что за куртка?
[b]***Юлия***[/b], муж моряк это почти мечта)))) ну только конечно если есть кому помогать с детьми) [b]Сочная долька[/b], ремонт мне кажется ни у кого не может пройти без ссор, у меня кстати свекры ругались во время ремонта чуть не до развода какие обои клеить)))) люди почти сорок лет вместе, чего уж нам говорить) |
А мы из-за самого ремонта чет не ругались
А то, что он ехать сюда не хотел Эт дааа так, куртки Осенние лёгенькие Ну как...написано -5 —+10 Мне кажется до ноля, если с кофтой Да они чет не дорогие..., а качество меня порадовало А там в зимнее влезем уж..после ноля Ульяне зеленую Кате синюю..она блондЫнка у меня [URL=http://radikal.ru/fp/0x648itaqvuyi][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1709/ee/977095b0d4d4t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/g5wjpwo7jarwr][IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1709/b0/eafa8b606373t.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Женя[/B],я уже так от этого отвыкла)))Ну ниче....вхожу в колею)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Ларис[/B],был моряк ..развелись. Помогать некому было ащще. ..крыло меня не по детски я вам скажу...это типа мать одиночка то со статусом "замужем" и с вечными решениями проблем по телефону... |
[quote="***Юлия***;7589331"]Маша,ч тя понимаю как никто...муж по месяцу а то и два не выходил на связь..если атлантику пересекади или еще чего...связь ваще отсутствовала.[/quote]
[quote="Сочная долька;7589361"]Маша, крепись![/quote] Креплюсь, правда с трудом...:( Сегодня мама названивала и спрашивала:как я с мужиками справляюсь???(папой м Санькой) Короче, второй внук уехал и про нас вспомнили!!!:-D |
Приветики!
Чет столько хотела написать))) А счас с работы пришла Растеклась по дивану И писать чет не хочется))) |
[quote="Антизолушка;7589372"]свекры ругались во время ремонта чуть не до развода какие обои клеить))))[/quote]
оо ну у нас с этим вышло так- муж категорически против клеить обои, я клею одна, так как лучше чтоб меня никто не трогал- не подходите ко мне! лучше, чем клеить с мужем, который психует, что то криво, то стены кривые))) но вчера мы поклеили фотообои вместе и о чудо- не убили друг друга :-D [quote="freken;7589383"]Осенние лёгенькие[/quote] классные)) у нас с весны курточки у обоих, а Рите комбез тоже тогда взяла на будущее-понравился мне ) |
[QUOTE=***Юлия***;7589357]Не..Юлек а разве это не хорошо?7 месяцев никтоттебе не сносит мозг...зато потом все как в первый раз...знакомимся...детей приучаем что это не дядя и его надо тоже слушаться )) .[/QUOTE]
Да уж%-0 эх, девочки, а я пока в розовых очках и не думаю про предстоящие бессонные ночи и животик и всё такое. А мы сегодня коляску купили. Бу. Просто попалась как я и хотела. И оранжевая:girl_in_love: и недорого. Решили надо брать. Так что мы теперь с коляской так мои дети чуть не подрались, кто ее катить до дома будет:-D чую то ли ещё будет |
Кать,и не готовься)))
Я вот не знаю.что это такое У меня дети спали хорошо Мелкий так вообще отлично Где-то до года Потом зубы пучком полезли Но нурофен нам в помощь И спал хорошо Так что не факт,что деть будет капризный Юля,фрекен,с куртками для девчонок!!! Катя,с коляской!!! А почему оранжевая? Вам сказали пол малыша? Или оранжевая унисекс? |
Тань, мои оба тоже спали. Сын чуть хуже, просто он ел ночью разок. А дочь так вообще до 6-7 утра спала. Не ела
оранжевую я хотела. У меня с дочкой была серо-розовая, с сыном голубая. Я хотела именно оранжевую, такую унисекс. А пол мы ещё не знаем 28 сентября только УЗИ, надеюсь скажут кто у нас. Хочется что-нибудь из одежды уже прикупить |
спасибо вам
и Катю с коляской! помню как я Ульяне покупала прогулку и все думала: зеленую или оранжевую))) но у меня зеленая победила Таня отдыхай мои наелись играют надо спать скоро а то не встанем завтра |
Юль,с курточками:)))
А я вчера на пункте выдачи вб как раз анкету заполняла:-D:-D:-D Но чет кажется..не возьмут меня...хз:girl_prepare_fish: Жень,козероги да..они ппц какие упертые бараны:girl_haha:Сама козерог..со мной очень сложно:girl_prepare_fish: Маш..да уж... Ну папа может так сказал..потому что малявки как ни крути..сами по себе прикольные...не бери в голову..думаю уж кто-кто..а папа твой явно тебя и сыночка очень любит;) Юль,хорошо..что дочке лучше:) Ну ночи да..у них такое бывает...терпи:)Что ж делать:) Кать,с колясочкой!!!! Мы тоже брали Тёмке заранее коляску..нашла тоже бу и состояние новой..даже клеенка на ножках была...и цена 2,4 т.р. всего...хотя новые в магазине на тот момент 10 стоили...сразу взяла)))) |
[b]freken[/b], хорошие курточки, с покупкой! Если ещё и недорого, вдвойне приятно)
[b]Пушистый Катёнок[/b], и тебя с покупкой! У тебя от старших не осталось вещей, все новое покупать будешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А про бессонные ночи, что про них думать, будут так будут, не будут ещё лучше) сейчас пока ребенок в пузе самое удобное точно, под присмотром, сыт и одевать обувать не нужно) в общем лучше расслабиться пока) ну если конечно это возможно с двумя детьми))) |
[b]Юлик[/b], пусть с работой сложится)))
Юля, красивые курточки спасибо, девочки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лариса, вообще ничего не осталось от старших. Горшок от сына только)))) Мы из Карелии переезжали, всё или распродали или раздали. Всё заново покупать |
Спасибо,Катюш:)
Сейчас 2 дня дома буду..может ещё куда съездию..с этой надо уже бежать без оглядки..надоела:girl_prepare_fish: А ещё..я ж с машинистом(машинисткой)...скажем так...со своей..учиться иду на курсы:))):))):)))С четверга с этого..подбила её...получается у нас группа из 4 человек...я,она и ещё кто-то двое:girl_haha: Кать,а вы не планировали детей больше? Я вот жадная такая...я если б планировала..все бы детское перевезла:-D:-D:-D |
Юль, нет, не планировали. ну как мы хотели троих. Но чет страшно было, что не потянем. а потом как-то подумали, подумали, бытовая всё равно хотим, а возраст идёт, бушель сейчас, пока молодые ещё, решаться. И вот как-то резко решились и фсёёё, передумывать было поздно)))
|
Кать,ну и молодцы!
А то мы будем планировать через. месяц,через год Раз решили,надо действовать))) Юлик,а когда у тебя курсы начинаются? Начинаешь подпольную деятельность))) Уводишь ценные кадры))) А мы планировали,планировали Потом все раздала Чуть с мужем не развелась И бац,мелкий Думаю от стресса Что-то в организме перемкнуло))) Спайки распаялись))) |
[b]Юлик[/b], удачного обучения!
[b]Лисёнок[/b], долго не получалось заБ? |
Спайки распаялись))))
Распоясались А мы после свадьбы пожили полгодика, чуть больше Потом такие, ну че давай уже, пора детей Даваай Бах и Ульяна Потом ульяне полтора года На даче шашлык, машлык, вино, домино Давай отстреляемся? Неее я не готова... Бах Катя Причем с презиком Хз...мож че попало в конце самом.. не знаю хоть убейте меня... Но потом муж уехал И ничего не было Т.е. я точно помню это был можно сказать единственный раз за месяц Он и до этого не приезжал к нам на дачу Ну в общем судьба видать Катькина такая Поэтому я боюсь если честно.... Хоть и предохраняемся Но вон оно как... Думаю вдруг че опять надует Надо было перевязываться |
С 2009 года мы не предохранялись
И ни разу даже намека на Б не было В 2011 мне обнаружиди спаечный процесс И поставили диагноз бесплодие |
Юль
Ну удачи тебе в обучении :) Ой нам воспитательница целую огромную статью прислала по поводу забирания детей из сада Кто может Кому не отдадут и пр А еще сегодня было собрание В саду А я забылааааа Голова дырявая [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лисёнок;7589480]С 2009 года мы не предохранялись И ни разу даже намека на Б не было В 2011 мне обнаружиди спаечный процесс И поставили диагноз бесплодие[/QUOTE] Но однако же.. От судьбы не уйдешь:) |
Юля,фрекен,ты меня пугаешь
У нас вон пол России потерялось Вышли из дома и усе Память ек и ушла И кто,откуда,куда не понятно Тебе еще нет и 2 раза по 18 А уже без памяти))) |
Не говори, Тань
Чет последнее время скрезол донимает Еще у меня какое-то непонятное ощущение уже дня четыре.... То ли я забыла что-то важное То ли не сказала что-то То ли что-то упустила...хз в чем Не могу объяснить..никогда такого не было у меня Меня грызет изнутри прям это...как червяк...и не могу поеять что |
[b]Лисёнок[/b], значит сын пришел к вам вовремя просто)))
Юля, ну ты даешь))) |
Завтра еще собрание по поводу танцев
Главное все в одни и те же дни.. Пн, ср и вых один Когда уроки делать в эти дни....да еще может и время совпадет.. Завтра сьегаю конечно Да еще неудобно...в 17:30 собрание В 18:30 спорт этот Вот тоже бегать сто раз туда-сюда [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Не забыть бы чего:-D |
[b]Лисёнок[/b], значит так было нужно, чтоб у вас ещё и сын был) теперь предохраняетесь ?
[b]freken[/b], у нас в саду тоже почту электронную попросили, может тоже такую статью пришлют?... Записывай, может поможет) или напоминалку поставить на телефон... У нас в четверг собрание в школе по поводу подготовки, а сад по поводу собрания что-то вообще молчит, хотя много должны чего сказать, подготовительная группа всё-таки... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] А по поводу танцев с какой целью собрание? |
Ой девочки у меня ж тоже школа началась с понедельника...я как та обезъяна что Вика скидывала с мульта.
Бассейн...а самое главное,что мой сын еще хочет футбол и английский. ...как я гонять буду по всюду я хз...но я уже в шоке))А мы токо два дня как учимся....Я все это к тому,что моя капризуля ох...как не любит спать никгде.Только если крепко крепко уснула.Поэтому у нас пол дороги в школу Мирослав катит коляску я бегу с орущей Софией)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Тань,ага и я хотела спросить.А сейчас предохраняетнсь,раз спаечный процесс распаялся))) |
Всем привет:)
Кать,ну и правильно:)Раз хотели,тянуть не надо:) Тань,курсы с завтрашнего дня начинаются. Нет,я кадры не увожу..да и куда она пойдет...пока явно не куда(((Девочка живет не в Твери..катается на работу из др. города нашей области..это 60 км.Просто тут у неё зп хорошая...другую такую работу,с такой зп ей в нашем городе не найти!!!!Про её город я вообще молчу... Ну а так..мало-ли..родит...в ночь явно с ребенком маленьким не поработаешь..уйдет...а теперь даже продавцы с 1С требуются(((И порой уборщицы с вышкой..так что пока у неё есть желание и возможность..пусть будут курсы....Да и мне веселее:) Про спайки-как всегда посмешила:girl_haha: Лариса,Юля,спасибо...да там обучение-то по факту не такое большое:girl_haha: Юль..да уж..ну ничего..все можем закрутиться и забыть...ну подойдешь к воспит. спросишь..что и как...а все остальное в сетях обсудите:) Думаю,вообще не страшно:) Юль,а на секции и в бассейн на машине не удобнее ездить? У нас смотрю сейчас люди везде на машине...это удобно с детьми...и спят они в креслах лучше))) Или тоже не вариант? У нас Тёмка так получился..у меня после первых родов была эррозия.Прижгли...начали планировать сына...по лету..пришла...опять та же беда... Отчего..почему...давай скрытые инфекции смотреть,то да се...анализы.. Короче чет там нашли..лечили...пересдали..все ок...стали готовить к прижиганию..ладно..прижгу..через пару мес. можно Б.Как раз уже ждали м. и прижигание.. Ага)))) Тоже за мес. с лечением был всего 1 раз ппа...и причем прям была на 100000% уверенна что не Б. А ещё прикольно... меня должны были как раз М. начаться...и нас направили всех на медосмотр..короче от Г. не смогла откосить...она провела осмотр..все ОК..но раз эррозию лечите..не затягивайте... Хорошо..ну я со спокойной совестью и продолжала М. ждать...ага..наивная..потом мне как-то плохо стало на работе(голова закружилась,но списала на хондроз-такое уже было)...А когда на еду стало ощущение тошноты...тогда мелькнула мысль..сделала тест...смотрю отриц..думаю ну и так и должно быть..а потом бах...и 2 полоска..капец:-D:-D:-DВот так...тоже случайно..но вовремя получился...:-D:-D:-D А вообще...он вот чувствую такой забавный...как так..не знаю:-D:-D:-D Я же ещё в пц хотела рожать.А он у нас переполнен.Был раньше больше областного значения.И чтобы попасть туда,под конец Б. надо было походить туда к Г. на приемы..Ходила...Уже было 40 нед. Говорят-со схватками приезжайте,возьмем!!!А на дородовое мест нет((( Врачиха ещё..мол я дежурю в субботу..приедьте..скажите схватки..примем...а я врать не могу..не поехала:-/ В 41 неделю ровно у меня прием опять..прихожу...отправили на ктг...сходила...отключают датчик...встаю..и у меня воды отходят:-D:-D:-D Ну куда они меня теперь..только оформлять...и все..потом роды... Вот такой хитрющий:-D:-D:-D Ну это если кто осилил дочитать:-D:-D:-D Все..убегаю на работу..всем до вечера:) |
Привет, девчонки
Да про собрание не страшно, конечео Думаю опять выбирали родком Так что хорошо даже А плохо то, что даже не память у меня дырявая А то, что я расп..ка та еще Потому что я просто даже не подумала Ну в общем клуша Ларис, не знаю зачем собрание Наверно скажут время, что надо для урока..там в чем плясать они будут Справки нужны или нет..в общем послушаем)) Потом вернусь, заберу свою и в школу ее на фитнес этот Надо ужин сварганить днем А то придем в пол-8 |
Доброе утро. Как же тяжко вставать. Хочу каникулы)))
Юлик, а что за курсы? Тёмик у тебя хитрец))) |
Привет, Катюша
Каникулы только кончились))) Моя тоже ноет «хочу каникулыыы» |
Приветики!!!
Мне так сегодня мечталось поспать Но добрая Ксюня Разбудила Андрея И не просто разбудила А вытащила из кроватки Теперь о досыпе и речи нет Я зол) День.начался безрадостно))) Юль,прикольно у тебя Темыч выбрал место рождения) Хорошего дня на работе! Юль,фрекен,ничего не поняла Откуда,куда,зачем Но поняла,что летаешь сегодня Как ссаный веник))) Удачи во всех делах! Про предохранение Мне счас нельзя не предохраняться Ну если тока третьего не решим))) Но там строго под присмотром врача У меня ж киста была Переросла в цистаденому Во время Б Пугали раком,прерыванием... Но все обошлось. Год назад была операция Отрезали все по правой стороне))) И мне теперь.строго запретили Чтоб левый яичник работал Иначе опять кисты. Я чет больше в больницу не хочу) Пью ОК Ну и в чудеса я поверила Мне одного мелкого чуда достаточно))) |
Таня, не повезло
у меня сын спит пока, так что я щас попробую поспать часок Юль, не, моей пока норм, с удовольствием ходит, домашка только напрягает, она у меня очень медлительная [b]***Юлия***[/b], а далеко школа? С мелкой дома некому посидеть пока отведешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я хочу после третьего кс перевязать себе там всё. Не хочу сюрпризов и Оки пить надоело. |
А моей нравится учится
Дочке У меня еще и мои выпускники Некоторые Пошли к нашей училке Бывшей А у них в школе заведено Старшеклассники Приходят к малькам и делают разминку Физкультурную Вот моя и бегает Так вчера приходит девочка Бывшая моя выпускница И говорит Что Ксюня их любимая старшеклассница Так смешно))) Старшеклассница Сама ток из началки вышла 2 недели как)) А уже старшеклассница) |
| Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |