Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Freshka 15.04.2014 21:25

[QUOTE=caramellka;6463960]Девулечки, всем приветы!

Мы только с узи, у нас будет сыночек:))):girl_in_love:

Подробности в дневничке:)
пошла вас читать))[/QUOTE]

С сыночком вас:)))

caramellka 15.04.2014 21:27

[b]Настенька[/b], с неделькой вас с сынуликом!:girl_in_love:

[QUOTE=Freshka;6460082]А я купила штанишки на пузик,эта та котоая кричала,что не буду покупать:-D[/QUOTE]

Кристин, с обновочкой! Показывайся:)))

[QUOTE=Nastyushka;6460176]Просто я очень к ним привыкла...
Когда на узи были,там буклетик прочла,что могут способствовать развитию грибка молочницы:([/QUOTE]

[QUOTE=Иришка;6460245]А я обычно не использую ежедневки, но сейчас приходится. Врач при осмотре молочницу обнаружил, выписал свечи. А они, заразы вытекают:-E[/QUOTE]

мне тоже Г всегда говорила: никаких стрингов и ежедневок.
Стринги я всё равно носила до Б, а вот ежедневками пользовалась только в исключительных случаях. А сейчас на утрожестане, он вытекает, поэтому приходится снова ими пользоваться:girl_sigh:

[QUOTE=Freshka;6460659]У меня тоже такое было...:-Dс дома вышли,сели в машину с мужем и я уже кричу,я ооочень хочу в туалет,он говорит-как так можно?резко:-D
а придёшь и еле каплю выдавишь...и такое могло быть по пол дня[/QUOTE]

У меня муж теперь при виде любого туалета, везде, всегда, спрашивает: пойдешь? Меня это так бесит, особенно когда я не хочу:-D А

[QUOTE=Zved;6460979]Девуси,а на вкус он наполеон не напоминает??? так люблю наполеон, надо тоже Олиным рецептиком воспользоваться!:girl_in_love:

Так, я к Ольчику добавилась, остальных найти не могу)) а листать обратно, уже сил нет, еле перечитала))
[url]http://vk.com/im#/pak_pak[/url] добавляйтесь, пузики:)[/QUOTE]

Наполеон чем-то напоминает даа, я вот тоже люблю Наполеон и всё слоеные тортики.
Я добавилась:connie_1: и к Настюшке попросилась)))

[QUOTE=klopik;6461339]Почитала всякие статьи..вроде и не так вредно..да и УЗИстка говорила в 11 недель..что типа не вредно...вот я и кручу верчу в голове :) сходить не сходить.)[/QUOTE]

сходить-сходить:)))
я всегда в таком воодушевлении с узи выхожу:girl_in_love:
вреднее переживать и дёргаться, я считаю. А так сходить и успокоиться на ближайший месяц))

[QUOTE=Freshka;6462599]
Мне сегодня опять к зубному....не люблю я там лежать по 20-40 минут с открытым ртом...:-D[/QUOTE]

Кристин, ну, как ты? попускала слюней? зубки идеальные теперь?

[b]Bublik1908[/b], ждём завтра твоего узи, пусть рассекречивается малявочка! :)))
[b]netpanther[/b], вам с дочкой поправляться поскорее!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Freshka;6464003]С сыночком вас:)))[/QUOTE]

спасибо, Кристина:girl_in_love:

Bublik1908 15.04.2014 21:55

С сыночком вас, Карамелькины!!!! :))):))):)))

Nataliva2 15.04.2014 22:11

[b]caramellka[/b], поздравляем!!!!в нашем полку прибыло.девочки собираем футбольную команду:)))

Nastyushka 15.04.2014 22:31

Анюточка,с сыночком! Вот и не угадали))) ты рада?

Мы сегодня зашли в магазин,а там вешенки такие симпатичные. Мне так захотелось! (Честно,вообще последние дни на грибы тянуло,но не решалась). Вот пожарила вечером. Жаль,сметанки не было. Но и так очень вкусно! С салатиком из овощей)

Покушали,пошли в парке прогулялись,попускали пузыри.
Пришли уже около 9,решила шарлотку испечь - опробовать блендер,который мы с Андрюшей подарили на 8 марта. Такая хорошенькая получилась^^
На помыть голову сил уже нет. Малышуля расскакался что-то,надышался весенним воздухом))) погода сегодня отличная!

netpanther 15.04.2014 23:21

Девочки, так хочу мужу сына подарить... может и нас в команду запишут:-) завтра за эталоном на узи. Это так здорово когда уже ясно-поздравляю определившихся!

klopik 16.04.2014 07:05

Доброго утра! Солнечного дня! :)

[COLOR="DarkRed"][B]Надежда,Кристина,Лена,Катя,Татьяна [/B][/COLOR]с недельками вас!!!! :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Наши поздравления с сынулькой! :girl_in_love:

Freshka 16.04.2014 07:40

Всем доброе утро!

[b]caramellka[/b], нет кстати,вчера на удивление их было не много:-D
спасибочки за недельку!:girl_in_love:

[b]klopik[/b],спасибки:girl_in_love:

[B][I][COLOR="DarkOrchid"]Моих сегодняшних неделек с недельками![/COLOR][/I][/B]:Laie_78::Laie_78::Laie_78:

Иришка 16.04.2014 08:47

Доброе утро, пузики!!!
Таня, Катя, Надя, Кристина, Лена, с недельками вас, дорогие!!! Хорошего настроения!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Поздравляю с сыночком!!!:)))

Так хочется поскорее узнать кто там у нас прячется в животике!!! Но нам не скоро еще на узи, только после 8 мая.

Freshka 16.04.2014 09:09

[b]Иришка[/b], спасибо солнце!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я таааак хочу кушать,жду когда,девочка сделает кофе,и сварят кашку:-Р

Сегодня у нас папа приезжает,раньше,чем обещал,хорошо,что я вчера всё домой принесла(из еды)

У нас в саду ушла одна воспитательница и поставили новую...она пенсионерка и не очень то поворотливая,что-то я переживаю,как она справиться с 20 детками,одна надежда на нашу нянечку%-0

Zved 16.04.2014 09:47

[QUOTE=caramellka;6464008]У меня муж теперь при виде любого туалета, везде, всегда, спрашивает: пойдешь? Меня это так бесит, особенно когда я не хочу:-D А[/QUOTE]

:girl_haha: Ань, ну это ж забоооота!:girl_in_love:

[QUOTE=netpanther;6464188]Девочки, так хочу мужу сына подарить... может и нас в команду запишут:-) завтра за эталоном на узи. Это так здорово когда уже ясно-поздравляю определившихся![/QUOTE]

значит быть сунку!:)))

[B]Катюша-бублик,[/B] когда у тебя узишка? Мы вместе с тобой ждём!

netpanther 16.04.2014 10:36

Всем доброе утро!
Спасибо за поздравления! Нашу большую компашку с неделькой!
Записалась на узи 24.04.

Zved 16.04.2014 10:38

Ой, а я эгоистка и забыла про неделек!
[B]Netpanther, Freshka, Bublik1908, Апельсинка, Lenaya, [/B] пузики с недельками!:)))

Bublik1908 16.04.2014 10:40

[B]Танюша, Наденька, Кристюша, Леночка, с недельками вас!!![/B] :)))

caramellka 16.04.2014 10:46

Всем привет!
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"] [B][COLOR="Purple"]Надя, Кристина, Лена, Бублик)), Танечка, с недельками!![/COLOR][/B][/SIZE][/FONT]

[QUOTE=Bublik1908;6464057]С сыночком вас, Карамелькины!!!! :))):))):)))[/QUOTE]

Спасибо, Катюшкин!:))) С неделькой вас! Ждём вас с новостями узишными:girl_in_love:

[QUOTE=Nataliva2;6464084][b]caramellka[/b], поздравляем!!!!в нашем полку прибыло.девочки собираем футбольную команду:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Nastyushka;6464106]Анюточка,с сыночком! Вот и не угадали))) ты рада?[/QUOTE]

[QUOTE=netpanther;6464188]Девочки, так хочу мужу сына подарить... может и нас в команду запишут:-) завтра за эталоном на узи. Это так здорово когда уже ясно-поздравляю определившихся![/QUOTE]

[QUOTE=klopik;6464314]
Наши поздравления с сынулькой! :girl_in_love:[/QUOTE]

Девочки, спасибо!:)))
[B]Настён[/B], я ооочень рада!! Но я любому полу одинаково рада была бы:girl_in_love:
[B]Надя[/B], в футбольную команду вас уже приняли заочно, так что не подведи)) ждём от вас мальчугана)

[QUOTE=Freshka;6464331][b]caramellka[/b], нет кстати,вчера на удивление их было не много:-D
спасибочки за недельку!:girl_in_love:[/QUOTE]

о! ну, круто!
Ты всё закончила свои слюнявые походы к стоматологу?

[QUOTE=Иришка;6464400]
Так хочется поскорее узнать кто там у нас прячется в животике!!! Но нам не скоро еще на узи, только после 8 мая.[/QUOTE]

Ириш, спасибо! Я сама узи делаю в платной клинике, в ЖК не делаю.

klopik 16.04.2014 10:51

[QUOTE=Freshka;6464430]

Я таааак хочу кушать,жду когда,девочка сделает кофе,и сварят кашку:-Р

[/QUOTE]

как я люблю садичную кашу:))мммм...:) утром когда дочу увожу..всегда в меню смотрю какая кашка на завтрак:) Сама такие не умею готовить:))

caramellka 16.04.2014 11:07

[QUOTE=Zved;6464518]:girl_haha: Ань, ну это ж забоооота!:girl_in_love:

[B]Катюша-бублик,[/B] когда у тебя узишка? Мы вместе с тобой ждём![/QUOTE]

забота ага:-D это я также "забочусь", когда мне хочется мужа растормошить: тебе не жарко? точно не жарко? может всё-таки снимешь куртку? нет надень, холодно, наверное? или жарко? и так каждую секунду вопросик)))

Да, [B]Бублик[/B], ты когда на узи уже?

Zved 16.04.2014 11:11

[QUOTE=caramellka;6464745]забота ага:-D это я также "забочусь", когда мне хочется мужа растормошить: тебе не жарко? точно не жарко? может всё-таки снимешь куртку? нет надень, холодно, наверное? или жарко? и так каждую секунду вопросик)))[/QUOTE]

ну ты назойливая жёнушка!:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=klopik;6464701]как я люблю садичную кашу:))мммм...:) утром когда дочу увожу..всегда в меню смотрю какая кашка на завтрак:) Сама такие не умею готовить:))[/QUOTE]

мммм, кашки... я садовские особо не помню и мы там редко завтракали, т.к. жили далеко, и мама нас кормила с утра сама) а вот в дет.лагерях все носы ворочали, а я эти кашки да с хлебушком с маслицем, ооой вкуснятина, сейчас бы умяла, прям в животе закрутило:girl_sigh:

netpanther 16.04.2014 11:16

Назойливость, вредность никто не отменял. Иначе заскучают с идеальными то:-)
Главное не перебрать:-)
Когда мы уже в сад начнем ходить.....

klopik 16.04.2014 11:19

[QUOTE=Zved;6464749]ну ты назойливая жёнушка!:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

мммм, кашки... я садовские особо не помню и мы там редко завтракали, т.к. жили далеко, и мама нас кормила с утра сама) а вот в дет.лагерях все носы ворочали, а я эти кашки да с хлебушком с маслицем, ооой вкуснятина, сейчас бы умяла, прям в животе закрутило:girl_sigh:[/QUOTE]

да,да..когда на практике была в детских летних лагерях..тоже за милу душу умянала :girl_haha:

Zved 16.04.2014 11:22

[QUOTE=netpanther;6464770]Назойливость, вредность никто не отменял. Иначе заскучают с идеальными то:-)
Главное не перебрать:-)
Когда мы уже в сад начнем ходить.....[/QUOTE]

Каварные женщины!:girl_haha:

netpanther 16.04.2014 11:22

Кристина, как тебя в Эстонию занесло? Муж увез?:-)
Эстонцы медленно говорят в общей массе или как все?
Все забываю спроосить-удовлетвори любопытство!

Motya104 16.04.2014 11:25

Приветики!
Надя, Кристина, Лена, Катюша, Танечка, с недельками девчатки!!
Анют с мальчишечкой тебя!! Да в футбольной команде пополнение)))
Катя ждум твоего узи!
Надь наверное вместе будем с тобой узи ждать, у меня по плану тоже на 24 записаться..
Насть, вешенкии. у нас как то в теплице свои росли)) вязанка такая висела и вот на ней вешенки, вкуууусно было!

Bublik1908 16.04.2014 12:16

Девочки, ребенок отвернулся и не захотел поворачиватся к нам лицом, пол не видно :connie_1:
Еду домой :)))

Zved 16.04.2014 12:21

[QUOTE=Bublik1908;6464944]Девочки, ребенок отвернулся и не захотел поворачиватся к нам лицом, пол не видно :connie_1:
Еду домой :)))[/QUOTE]

стесняшечка, жалко!:) Как чувствуешь себя? что с выделениями?

klopik 16.04.2014 12:23

[QUOTE=Bublik1908;6464944]Девочки, ребенок отвернулся и не захотел поворачиватся к нам лицом, пол не видно :connie_1:

Хитрюлька..интригует родителей:)
С выпиской!!!! :)

Bublik1908 16.04.2014 12:24

[b]Zved[/b], врач сказала - вредина :girl_haha: чувствую себя нормально, еще мажет пока коричневым, завтра в ЖК пойду, больничный открытый)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]klopik[/b], спасибо!!! Щас плюхнусь на свою кроватку :girl_in_love:

olyavokhmina 16.04.2014 12:42

Привет девули!!! Не потеряли нас?))
Мне лень было что-то заходить, читать...какая-то депрессия. Утром рано с сыном встаем, завтракаем, играем, убираемся и ложимся спать)) Потом обязательно идем на улицу, ну и к свекрам) ВРемени и сил на форум не остается.. да я даже ноутбук не включала) Так изредка заходила с планшета в личный кабинет перед сном, и засыпала))))

Смотрю тут многие пол малышей уже знаете???)) Поздравляю вас мои хорошие)) А я сходила 10 на прием. Все ок. Сказали на узи записаться с 5 по 19 мая... как же дооолго ждать еще!!:(

В последние пару дней я прям четко уже ощущаю пиночки такие... а до этого было долгое затишье. вот.
Бубличек, Катюш, ты чего в больничке лежала????

Bublik1908 16.04.2014 13:23

[b]olyavokhmina[/b], у меня кровотечение началось, вот в больничку загремела, сказали гематома...

olyavokhmina 16.04.2014 13:30

[QUOTE=Bublik1908;6465093][b]olyavokhmina[/b], у меня кровотечение началось, вот в больничку загремела, сказали гематома...[/QUOTE]

:(Ого , бедненькая.. вот это да. Ну главное все хорошо с малышом и с тобой:girl_in_love:
Пусть теперь у вас будет всё только хорошо!!!!:girl_pinkglassesf:
С неделькой!!!!:)

Bublik1908 16.04.2014 14:29

[b]olyavokhmina[/b], спасибо, пузик :girl_in_love: теперь буду очень беречься :girl_in_love:

А вас с пиночками :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 минуты[/I][/B][/color][/size]

Боже, как же дома хорошо :Laie_78:

Nastyushka 16.04.2014 14:37

[B]Netpanther, Freshka, Lenaya, Bublik1908, Апельсинка,[/B] с неделькой!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иришка;6464400]Доброе утро, пузики!!!
Таня, Катя, Надя, Кристина, Лена, с недельками вас, дорогие!!! Хорошего настроения!:)

Так хочется поскорее узнать кто там у нас прячется в животике!!! Но нам не скоро еще на узи, только после 8 мая.[/QUOTE]

Посылаю на вас мальчиковые флюиды!:girl_in_love:

Олик,конечно потеряли! Очень скучали!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Bublik1908;6465156][b]olyavokhmina[/b], спасибо, пузик :girl_in_love: теперь буду очень беречься :girl_in_love:

А вас с пиночками :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 минуты[/I][/B][/color][/size]

Боже, как же дома хорошо :Laie_78:[/QUOTE]

С выпиской,дорогая!

caramellka 16.04.2014 14:55

[QUOTE=klopik;6464782]да,да..когда на практике была в детских летних лагерях..тоже за милу душу умянала :girl_haha:[/QUOTE]

о! Я тоже была)) таким пончиком всегда оттуда возвращалась:puz:

[QUOTE=Motya104;6464805]Анют с мальчишечкой тебя!! Да в футбольной команде пополнение)))
![/QUOTE]

Спасибо, Оля:girl_in_love:

вот врединка маленькая))
С выпиской вас, Катюш! Наслаждайся домом) Муж у тебя когда возвращается?

[QUOTE=olyavokhmina;6465004]Привет девули!!! Не потеряли нас?))
В последние пару дней я прям четко уже ощущаю пиночки такие... а до этого было долгое затишье. вот.[/QUOTE]

Оль, потеряли! Не пропадай давай больше;)
И с пиночками вас:)))
Я не понимаю ничо, все еще не ощущаю. Нет, есть какие-то то подергивания, то пузырики, это оно?%-0 иногда как будто икаю, но внутри где-то%-0 не знаю как объяснить как будто пульсация какая-то.

[b]Nastyushka[/b], с новой весенней авочкой!))

Девочки, кто как отпуск будет проводить? Вроде, уже обсуждали? Про перелеты что думаете? Мне и хочется, и колется.%-0

Nastyushka 16.04.2014 15:02

[b]caramellka[/b], спасибо! Приятно,что заметила:girl_in_love:
Точно в деревню поедем. Перелет точно нет,у нас загранников нет. В Казахстан,к свекриным родителям не годимся,там,говорят,немного спартанские условия( на наше море в августе бы ехать,но уже страшно будет в августе... В общем,не планируем пока(

Zved 16.04.2014 15:15

[b]olyavokhmina[/b], скучали, Ольчик, не теряйся!;)

[b]caramellka[/b], я как-то до Б. так спокойно к перелётам относилась, а сейчас я с ужасом думаю об этом. Ну и денег нету)) а если бы были, то побоялась бы, чёт начиталась жуткостей в интеренете и страшно стало..

klopik 16.04.2014 15:22

[QUOTE=Zved;6465369][b]olyavokhmina[/b], скучали, Ольчик, не теряйся!;)

[b]caramellka[/b], я как-то до Б. так спокойно к перелётам относилась, а сейчас я с ужасом думаю об этом. Ну и денег нету)) а если бы были, то побоялась бы, чёт начиталась жуткостей в интеренете и страшно стало..[/QUOTE]

аналогично:) начиталась страшностей..хоть и многие беременные летают на самолетах..но что то стало страшно..:) думали поехать поездом на наш юг в июне... но как то после ремонта финасы поют романсы:) а ещё сколько малышу покупать. У меня конечно маленькая маленькая надежда есть,вдруг да получится..(тихо про себя мечтаю :girl_haha:) но думаю..максимум до родни в деревню съездим

Bublik1908 16.04.2014 15:28

[b]caramellka[/b], сожитель мой :girl_haha: приедет наверно недели через две. На Пасху к маме поеду :connie_1:

По поводу отпуска.... я бы очень хотела сама, не знаю, хотя бы не далеко, куда-нибудь... считаю, что полеты не так страшны... если нет строгих противопоказаний от врача...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Только не надо летать когда до родов остается месяц или меньше))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девы, посоветуйте такси хорошее с нормальными тарифами, кроме городского такси...

Zved 16.04.2014 15:28

[QUOTE=klopik;6465386]аналогично:) начиталась страшностей..хоть и многие беременные летают на самолетах..но что то стало страшно..:) думали поехать поездом на наш юг в июне... но как то после ремонта финасы поют романсы:) а ещё сколько малышу покупать. У меня конечно маленькая маленькая надежда есть,вдруг да получится..(тихо про себя мечтаю :girl_haha:) но думаю..максимум до родни в деревню съездим[/QUOTE]

ага, вот и мы ремонт доделали почти, и денег нет.. и очень уж хочется кондей поставить, боюсь с пузом не выживу в жаре, так хоть на работе целый день под кондеем, а дома в декрете изжарюсь, не переношу жару:-/
тоже хотела к бабушке с дедушкой на Украину, но ситуация там диктует своё..:(

caramellka 16.04.2014 15:33

[QUOTE=Nastyushka;6465345]Точно в деревню поедем. ([/QUOTE]

Настюш, в деревню тоже хорошо:girl_in_love:

[QUOTE=Zved;6465369]
[b]caramellka[/b], я как-то до Б. так спокойно к перелётам относилась, а сейчас я с ужасом думаю об этом. Ну и денег нету)) а если бы были, то побоялась бы, чёт начиталась жуткостей в интеренете и страшно стало..[/QUOTE]

А мы вообще заядлые путешественники с мужем. Перелеты вне Б я просто обожала. Вот на март планировали, но сынок за нас решил всё))
Интересуют меня перелеты именно во время Б%-0 Есть у кого-нибудь опыт? Так хочется куда-нибудь недалеко морским воздухом подышать:girl_sigh::girl_in_love:

Инет читать даже не буду. Положительного всё равно мало кто напишет ( и это не только этой темы касается)

Zved 16.04.2014 15:47

[QUOTE=caramellka;6465419]А мы вообще заядлые путешественники с мужем. Перелеты вне Б я просто обожала. Вот на март планировали, но сынок за нас решил всё))
Интересуют меня перелеты именно во время Б%-0 Есть у кого-нибудь опыт? Так хочется куда-нибудь недалеко морским воздухом подышать:girl_sigh::girl_in_love:

Инет читать даже не буду. Положительного всё равно мало кто напишет ( и это не только этой темы касается)[/QUOTE]

и не читай, правильно, спокойнее спать будешь!;) я до Б. именно к беременным перелётам хорошо относилась) но вот начиталась...
У меня знакомая тётя (я уже где-то тут писала) ей уже 40 лет вроде было к тому времени, и в животике (в боооольшом таком уже животике месяце на 6ом) с двойней летала!;) ещё и перед этим прокесарёная предыдущим дитёнком года за 1,5 до этого..

Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3.