![]() |
Девочки а у меня пришли анализы крови! Опять повышен 17-он прогестерон, как с дочей! Тогда пила дексаметазон пока пол не узнали! А когда сказали что девочка отменили! Вот теперь УЗИ делать надо чтобы пол узнать. Не хочу сидеть на дексе и ребенка травить! Но если мальчик все таки придется его принимать !
|
Блин и меня мигрень замучила. Лоб весь болит и глаза((( пойду в аптечке пошарюсь, у нас дома нифига и нету лекарств.... Аппетита нет, мне то все равно, могу не есть, но готовить каторга просто(((
|
[b]Knopka[/b], да получше, нос заложен только(( блин и спать постоянно хочу
[b]Лиза-Лиса[/b], Тань, а я наоборот перешла на 3 в день((( надо отменить обеденную уже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]ninok[/b], Нин с неделькой) когда пол пойдешь узнавать?) |
[QUOTE=ninok;6762442]Девочки а у меня пришли анализы крови! Опять повышен 17-он прогестерон, как с дочей! Тогда пила дексаметазон пока пол не узнали! А когда сказали что девочка отменили! Вот теперь УЗИ делать надо чтобы пол узнать. Не хочу сидеть на дексе и ребенка травить! Но если мальчик все таки придется его принимать ![/QUOTE]
а что это значит. что он повышен и если мальчик?...я в этом не особо понимаю...расскажи пожалуйста... |
Всем привет! С недельками!!! ;) Это получается одна я на приём хожу чаще других - ровно через две недели, и с первым также ходила.
|
я когда стояла в МО на учёте с предыдущими Б...ходила сначала раз в 3 недели, потом раз в 2 недели...и под конец каждую неделю...а здесь...по-ходу поняли, что я умнее их...и решили лишний раз не связываться...а то я как прихожу начинаю спрашивать, они стоят, глазами хлопают...
|
[quote="Knopka;6762354"]Сейчас кто как ходит в жк? Я 1раз в 3 недели.[/quote]
Я хожу 1 раз в 2 недели. Но с понедельника моя Г на учебе на месяц, сегодня ей написала в Одноклассниках как съездила на узи и она мне сказала можно придти на прием недели через 2 - 3. Удобно дружить со своим Г в соцсетях))))) |
[QUOTE=Иринка241;6762484]а что это значит. что он повышен и если мальчик?...я в этом не особо понимаю...расскажи пожалуйста...[/QUOTE]
Мне еще в прошлую беременность сказали на сохранении, что если мальчик то с 16 недель у них тоже этот гормон вырабатываться начинает, а излишек грозит выкидышем на любом сроке, надо пить дексаметазон. А с девочками повышенный не страшен! Вот я и пила в прошлую пока пол не узнали! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Крыло[/b], спасибо за недельку, думаю пойти в следующую пятницу, узнаем кто там у нас живет, а в понедельник уже в консультацию! Не хочу зря гормоны пить! |
[QUOTE=ninok;6762596]Мне еще в прошлую беременность сказали на сохранении, что если мальчик то с 16 недель у них тоже этот гормон вырабатываться начинает, а излишек грозит выкидышем на любом сроке, надо пить дексаметазон. А с девочками повышенный не страшен! Вот я и пила в прошлую пока пол не узнали!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Крыло[/b], спасибо за недельку, думаю пойти в следующую пятницу, узнаем кто там у нас живет, а в понедельник уже в консультацию! Не хочу зря гормоны пить![/QUOTE] вот это да...:-/ |
А я пока раз в месяц хожу на прием!
|
Я у врача была 23.10. Потом виделась с ней, когда на скрининг ходила. Потом она неделю в отпуске была, потом муж мой в отъезде был, во на след неделе пойду к ней на замеры и дальше скажет, что делать или сдавать.
|
[QUOTE=ninok;6762596]Мне еще в прошлую беременность сказали на сохранении, что если мальчик то с 16 недель у них тоже этот гормон вырабатываться начинает, а излишек грозит выкидышем на любом сроке, надо пить дексаметазон. А с девочками повышенный не страшен! Вот я и пила в прошлую пока пол не узнали!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Крыло[/b], спасибо за недельку, думаю пойти в следующую пятницу, узнаем кто там у нас живет, а в понедельник уже в консультацию! Не хочу зря гормоны пить![/QUOTE] А ни разу не сдавала на данный гормон! Да нас и не отправляют%-0Я о таком никогда Даже не слышала! А повышен это сколько?? |
[QUOTE=Mashik;6762655]А ни разу не сдавала на данный гормон! Да нас и не отправляют%-0Я о таком никогда Даже не слышала! А повышен это сколько??[/QUOTE]
Верхняя граница 4,65 а у меня 7,4. У меня ведь две первые берем. Закончились выкидышем вот на третьей берем. и предположили что дело было в этом гормоне! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А в данную беременность я все рассказала гине. Она и отправила меня сдать этот гормон платно! |
[QUOTE=ninok;6762676]Верхняя граница 4,65 а у меня 7,4. У меня ведь две первые берем. Закончились выкидышем вот на третьей берем. и предположили что дело было в этом гормоне!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А в данную беременность я все рассказала гине. Она и отправила меня сдать этот гормон платно![/QUOTE] А что за гормон? |
[QUOTE=Mashik;6762689]А что за гормон?[/QUOTE]
17-OH прогестерон |
[QUOTE=ninok;6762701]17-OH прогестерон[/QUOTE]
Ааааа... Т.е это не просто прогестерон, а что то другое!?они чем то отличаются! |
[QUOTE=Mashik;6762716]Ааааа... Т.е это не просто прогестерон, а что то другое!?они чем то отличаются![/QUOTE]
Да это мужской гармон! |
[b]ninok[/b], и я пила декс, но у меня,капельку повышен был и я его недельку попила, в эту незнаю еще...но у меня просто тестостерон повышен немного
|
[QUOTE=ninok;6762676]Верхняя граница 4,65 а у меня 7,4. У меня ведь две первые берем. Закончились выкидышем вот на третьей берем. и предположили что дело было в этом гормоне!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А в данную беременность я все рассказала гине. Она и отправила меня сдать этот гормон платно![/QUOTE] Нин, а на каких сроках были? |
[b]Лиза-Лиса[/b], Тань, я пропустила или ты не ответила...ты когда на второй скрининг?
|
[b]Анюта_М[/b], Ань с неделькой и не забивай себе голову!!!!
|
[QUOTE=Анюта_М;6762776]Нин, а на каких сроках были?[/QUOTE]
Обе 5-6 недель! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лиза-Лиса;6762738][b]ninok[/b], и я пила декс, но у меня,капельку повышен был и я его недельку попила, в эту незнаю еще...но у меня просто тестостерон повышен немного[/QUOTE] У меня тестостерон в норме! |
Доброе утро!!!
Неделечек с датками!!! Ирин, сегодня иду к гине в 10 по москве и запишут) |
Доброе утро, девочки!
Спасибо за недельку)) Оль, стараюсь)))) |
[QUOTE=Knopka;6761494]Я очень жду шевелюшки, каждый день прислушиваюсь.
Все таки у женщины такой интересный организм , яйцеклетка и делится- малыши одинаковые, это же чудо чудесное. Не у кого ноги во сне не сводит? Я в первую беременность Эх и мучилась, но витамины вообще не пила, в эту пока спокойно все.[/QUOTE] У меня ноги иногда сводит,как спазм,вроде нехватка магния говорят.Г.посоветовала Элевит,пока не покупала. 2 дня не была тут,сижу перечитываю))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mashik;6761440][B]Крыло[/B] я дольше всех в мае сидеть буду! В рд провожать меня июнь будет:-D[/QUOTE] Думаю и я на июнь перейду)) ПДР 29 мая. |
[b]Анюта_М[/b], с неделькой.
Доброе утро. Таня, удачно сходить в жк. |
[QUOTE=Sveto4ek;6762057]Я на кресле чуть оргазм не испытала! :-DКайфовала вовсю, особенно после схваток, мне показалось что я ваще ничего не чувствовала! Приятно мне рожать в общем)))
Про откармливание да, но я то пошла рожать 65.7 кг, при росте 161 см! А вообще меня удивляет когла говорят типа ой сами откормили ребёнка, да конечно блин, народ по 30 кг набирает, а рожают по 3 кг малюток. Так что это скорее гены![/QUOTE] Типа меня, 24 набрала,родила ровно в срок 2700 :) всю прошлую берем.пила Витрум,выдавали в ЖК. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Knopka;6762354]Сейчас кто как ходит в жк? Я 1раз в 3 недели.[/QUOTE] Мне теперь назначили каждые 2 нед.ходить,у меня сейчас 13я неделька. |
Записалась на пятницу на УЗИ будем смотреть пол ляли))) а завтра иду к стоматологу и сдам ОАМ. И все к понедельнику буду во всеоружии готова идти в жк.
|
всем привет. неделек с недельками!
девочки, Вам к каждому приёму назначают анализ мочи сдавать? мне в этот раз не говорят ничего...при постановке на учёт сдала один раз и всё...потом была 11.11 на приёме...без анализов и на след.приём 9.12 не дали направление...я одна такая халявщица? в прошлые разы тоже перед каждым приёмом сдавала баночку... |
[b]ninok[/b], как не терпится вам пол узнать;)
[b]Иринка241[/b], каждый раз перед приемом баночку несу, в этот раз еще надо будет кровь сдать( за гемоглобином хотят понаблюдать). В первую беременность я столько раз в жк уже была, а сейчас только три явки было. |
Всем приветик!
Недельчатых с недельками)))) Я к каждой явке мочу сдаю, но иногда халявлю))) Только я обрадовалась что моя Г ушла на учебу и меня не будут дергать, как объявилась акушерка и сказала что ждет меня на контроль веса... придется идти. |
[b]Ариночка[/b], у тебя на обменке пометка есть что близнецы?
|
[QUOTE=Knopka;6763184][b]ninok[/b], как не терпится вам пол узнать;)
[b]Иринка241[/b], каждый раз перед приемом баночку несу, в этот раз еще надо будет кровь сдать( за гемоглобином хотят понаблюдать). В первую беременность я столько раз в жк уже была, а сейчас только три явки было.[/QUOTE] Да нет я то до скрининга дожила бы но по результатам анализа лучше сейчас узнать чем таблетки глотать до скрининга:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6763180]всем привет. неделек с недельками! девочки, Вам к каждому приёму назначают анализ мочи сдавать? мне в этот раз не говорят ничего...при постановке на учёт сдала один раз и всё...потом была 11.11 на приёме...без анализов и на след.приём 9.12 не дали направление...я одна такая халявщица? в прошлые разы тоже перед каждым приёмом сдавала баночку...[/QUOTE] У нас перед каждым приемом, еще и в жк не принимают приходится через полгорода в поликлинику тащится чтобы здать! Прям бесит:-E |
[QUOTE=ninok;6763210]Да нет я то до скрининга дожила но по результатам анализа лучше сейчас узнать чем таблетки глотать до скрининга:([/QUOTE]
если не увидят сверху по животу, попроси внутри посмотреть... мне во второй скрининг смотрели сначала внутри, потом сверху...поэтому и пол на 100% сказали...но я особо не верю...пока...во второй скрининг я так поняла тоже будут смотреть и внутри и сверху... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] да уж...когда всё в разных местах, это жёстко...хорошо хоть результаты у врача потом...а то потом ещё за результатом ехать...вообще аншлаг...у нас-то всё в одном месте...пк на территории больницы, а анализы - кровь из пальца и мочу в лаборатории сдавать надо в главном корпусе больницы, а из вены - в пк берут рядом с жк...у нас жк - на этаже закуточек с 2 кабинетами...и то неплохо... |
[QUOTE=Иринка241;6763216]если не увидят сверху по животу, попроси внутри посмотреть...
мне во второй скрининг смотрели сначала внутри, потом сверху...поэтому и пол на 100% сказали...но я особо не верю...пока...во второй скрининг я так поняла тоже будут смотреть и внутри и сверху... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А мне и на первом скрининге смотрели только по животу, но сейчас я записалась платно и конкретно только пол посмотреть за 300руб |
Всем привет!
Недельчатых, с датками! [LEFT]С сыночком нагулялись так хорошо, зашли в столовую любимую пообедали. Солнышко и теплынь такая кайф! У нас еще деревья некоторые зеленые стоят, прям глаз радуется :) все таки не смогла бы я жить там где холодрыга постоянная))) Зашла в свой клкб, взвесилась хоть! -2 кг! Ура ура))) теперь снова вешу 54 как до беременности. Сбросить бы еще 4... Моя мечта.... :) [/LEFT] |
Записалась на семейную фотосессию на конец декабря:))) пуз подрастет как раз:preg:
|
[QUOTE=Knopka;6763277]Записалась на семейную фотосессию на конец декабря:))) пуз подрастет как раз:preg:[/QUOTE]
Так здорово! Потом так пересматривать такие фотки классно! А потом если еще фотосессию с родившимся малышом провести, можно прям фото историб сделать :) |
[b]Sveto4ek[/b], у нас фотосессия была когда узнала о б. , теперь перед нг и перед родами тоже сходим:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Sveto4ek[/b], сколько у вас градусов? |
[QUOTE=Knopka;6763291][B]Sveto4ek[/B], у нас фотосессия была когда узнала о б. , теперь перед нг и перед родами тоже сходим:)))
[SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/COLOR][/SIZE] [B]Sveto4ek[/B], сколько у вас градусов?[/QUOTE] Жаль что у нас никто фоткаться не любит, кроме сына))) весной пофоткаемся на прогулке :) У нас +10 щас :girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |