![]() |
значит понос,тогда точно воду почаще давать,а вообще все что угодно лишь бы пила!
|
[quote="Олеся Пузенко;7008779"]разболелись сильно в среду вечером. утром вырвало до вечера норм все было. а сегодня нельзя. здоровый день. на дом не рискнула, отправит в инфекционку. к утру не улучшится, пойдем сдаваться[/quote]
:girl_in_love: пусть Сашулька поправляется, а к врачу все равно сходите... |
а где все? совсем тихо стало...я имею ввиду не ночью а вообще
|
Лен гуляют наверное
|
так долго чтоль
|
[b]Фифачка[/b], я в похудалке пропадаю)
всем утро доброе! я вчера к врачу ездила Лешкиному, взяла направлений на анализы, экг, записалась к врачам. С понедельника трудобудни по поликлиннике начнутся :-! При чем экг делать в другом месте, как и проходить стоматолога, психиатра и еще кого-то... и чО их в кучу всех не соберут... |
Я провожаю свои неприятности)))))
Себя собираю в кучку)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А ещё у Лехи, лезут оставшиеся 5 зубов, сразу все((((( Нижняя десна вчера даже с кровью треснула. К году решил выполнить весь план по зубам))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Поэтому ночью не спим....плюс начал на погоду реагировать....пучит...хоть даю только кашу на ночь.... |
Ох уж эти зубки....у меня утром тоже,руки во рту,погода ужас,дождь и снег,он что-тол беспокойный тоже....бррр, когда уже тепло и лето а?
|
Да...опять слюнявчики меняем каждый час....но самое главное -так жалко....видно, как мучаются, а много и геля не намажешь, и обезболивающее много не дашь((((
|
[quote="Тотошка;7009541"]а много и геля не намажешь, и обезболивающее много не дашь(((([/quote]
да уж....это точно,только ждать... а у нас пятна прошли на ладонях,как только шиповник убрали,но сегодня вдруг а правой ладони сверху мелкая красная сыпь....общее состояние хорошее,активный,аппетит хороший....что за фигня-то опять((( |
[b]Шмелюся[/b], к психиатру в год не обязательно ходить, можно у педиатра написать отказ от прохождения. Я тебе из моральных соображений рекомендую туда не ходить, такого насмотришься...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет! Деткамм поправляться скорее, чего разболелись, ну-ка, хватит!)) Мы с пнд тоже пк берем на штурм)) хотела вообще-то сегодня, но прием у педи рано был - с 8 до 11, решила не идти)) А вообще, блин, где весна-то??? Дубак на улице ужас, дождь, грязь... Год назад в это время все солнышко светило и тепло было так!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] И еще, вот честное слово: только начинаю планировать ставить 2-ую акдс, Зоя начинает чесаться!!! |
[quote="Aisha;7009799"]Шмелюся, к психиатру в год не обязательно ходить, можно у педиатра написать отказ от прохождения. Я тебе из моральных соображений рекомендую туда не ходить, такого насмотришься...[/quote]
а расскажи? мне как дали на подпись согласие так я не отходя от поликлиники выкинула сразу)) но я просто вредная, а чо там? у меня папа заболел,точнее в прошлый раз быстро выздоровел..вирус не убит и вот...блииииииииииииин |
[quote="Aisha;7009799"]Шмелюся, к психиатру в год не обязательно ходить, можно у педиатра написать отказ от прохождения. Я тебе из моральных соображений рекомендую туда не ходить, такого насмотришься...[/quote]
да? не знала. а что там такое, а нук расскажи мы акдс 3 будем 23го ставить. кстати, у нас вылез 10выйзуб) всех зубы уматывают) сезон дождей и зубоф) |
всем привет. у нас сегодня тож наконец-то дырка в десне появилась, а то опухшая уже фиг знает сколько. теперь вот ждем наш 8 зуб.
девочки, а что такого у психиатра? мы со Степой перед садом проходили, так просто отметку в карточку поставили и все. даж не смотрели, сказали, что в 2,5 это еще рано для такого врача, а уж в год я вообще молчу))) |
когда я засмеялась у педи когда услышала про психиатра,она сказала-ой ой,обязательно надо,там ведь с мамочками разговаривают. я говорю-зачем? проверяют на адекватность мам и зачем эта бесполезное обследование,а в ответ тишина листок на согласие,будто я согласилась:)
Лида,рассказывай давай,а то видишь,тут никто не хочет идти,но всем интересно что там))) |
Привет всем! Всех зубастиков с зубками, всем заболевшим выздоравливать!
А мы уже сходили к психиатру, осмотр длился 2 минуты, за которые она нам сказала начинать приучать к горшку, давать ложку, спросила что мы умеем говорить, помахала перед носом погремушкой и поставила штампик в карточку:-D А ещё сказала приходить перед садиком, спрашивается нафига это надо, в год проходить психиатра, только что для галочки... А сегодня были у невролога и ортопеда, я уже в поликлинику как на работу хожу:-D |
там все у всех для галочки....а когда проблема какая то руками разводят-как так не заметили,будто у них осмотры для того чтобы реально что-то выявить. Для зп поставить и все...эх
|
Мне наоборот дали отказ подписать от психиатра и стоматолога. Медсестра сама говорит, вы же не пойдете к годику, потом сходите к стоматолога, как зубы вылезут.
Лид, я тоже прививку не могу сделать, все никак сыпь не отступает, даю креон с тяжёлой пищей типа мяса. Сейчас попробуем к бабушке свалить, в прошлый раз вне Москвы все проходило Последнюю прививку ставили, у неё маленькое пятно было [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А поликлиники бумажками задушили, везде согласие подписывать, но если я пришла сама, то согласна же. В карте уже больше бумажек на согласие, чем истории болезни))) |
а мне наоборот кажется,что когда требуется согласие,то должны по крайней мере выбор давать чтоли:) мне вспоминается как я в схватках писала согласие на гепатит и проклинала всех за это,а потом написав,писала отказ:-D
|
Ну как вам сказать, что там...
Я же в пенсионном фонде работаю. До того, как я полностью переключилась на маткапитал, я занималась людьми с инвалидностью, в том числе и детьми. Если в кратце - они каждые 1-2 года проходят мед.комиссию. Так вот, в очередях к детскому психиатру в основном дети с дцп, олигофренией, шизофренией и тд и тп. А с учетом того, что детьми у нас считаются до 18 лет, это совсем не самое приятное зрелище, особенно если кто-то из них за причинные места себя начинает теребить и родителю очень сложно остановить сие действо. Да и мне просто страшно смотреть на таких больных детишек, жутко очень... Ну, вы, наверно, поняли, в общем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Да бумажки бумажками, но беда в том, что в нашей стране - это глупые бумажки, как Райкин рассказывал - а где у вас справка, что вам дали справку?))) в европе и америке ты в больнице тоже кучу бумажек заполняешь с глупыми вопросами, но их целью является максимально собрать о тебе инфу и ущнать твои желания, чтобы в случае чего поступить так, как тебе хотелось бы. Че-то я завернула, надеюсь, понятно))))) |
у нас штурм пк намечен на вт
яне уверена насчет психа пойду ли я туда к стоматологу хочу сходить старший перед садом проходил в 2,2 или в 2,3.... это для галочки не более его спросили как зовут его и умеет ли сочувствовать но я мужа пнула проходить всю комиссию он сказал там в очереди были дети садовского возраста они все бегали и орали им было весело и хорошо |
Вот начали с бумажек, может скоро и выбор предоставят)) ну т.е. он есть теоретически. Можно же пойти прикрепиться к любой поликлинике и любому врачу, другое дело-найти того врача.
У нас нормальный педиатр и медсестра хорошая. Врачей всех прошли, кроме невролога. |
мы двоечники никого не прошли еще
знаете что меня интересует у нас не сказали делать экг сдавать кровь мочу и ортопеда нет тока окулист будет с 11.05 лор стоматолог псих и невролог наш любимый врач :-D |
[b]сЫч[/b], мы тоже никого не проходили, в пк последний раз в январе были))
|
мы пожизненные двоечники в этом деле:) собираюсь после майский праздников только потому что манту поставить надо и потом краснуху и чо там еще...даже знаю что сказать почему не прохожу ничего- мы болели,и неважно что 1 день))
|
Всем привет.а мы не прошли только лора п стоматолога.остальных прошли.девочки такой вопрос сколько по времени в день разрешаете мультики смотреть? я даю полчаса.а он потом ходит с пультом и ноет и в телик тычет чтоб включила.оченьлюбит тинилав. (((((
|
всем привет. мы как то не очень любим мультики смотреть. включаю с утра карусель,но она как то больше фоном у нас, книжки любит рассматривать, в игрушки играет. пульт тоже берет и иммитирует,что вкл телевизор. да я и не переживаю изза этих мультиков,пусть бегает,двигается,успеет-насмотрится их.
|
У нас не смотрит тоже,глянет минут 5от силы,может снукер или хоккей смотреть побольше и чтобы комментировали))))))а так тв фоном у нас просто
|
Привет девочки!
А куда у нас Рита пропала? А мы тоже почти всех прошли,но осталс еще хирург в поликлинике и наш который оперировал,анализы и в глазную надо провериться! Мы заболели ,мне капец как плохо было а я одна с пацанами целыми днями дома(((думала помру ,аж вчера ночью гулять ходила,Оч плохо было%-0Сто лет не болела уже ,наверно до беременности и то не помню когда(Щас долечимся и будем прививки ставить и в бассейн пойдем! Про мультики-мы тоже как то не смотрим,фоном у нас просто телек работает и им на него пофиг в итоге!Вот когда раньше вкл и выкл,они им интересовались!Это тоже самое что ,не пускала их в сан узел и они туда ломились а когда открыла,они пару раз зашли и все,не интересно! Так что Жень,может вкл и пусть работает телевизор,он ему присытится и будет не интересен? |
[b]Belrina85[/b], не болей,ты чего))весна же уже,почти лето,давай поправляйся скоренько!
|
[b]cheshka[/b], мы любим смотреть очень мультики, пока даю - смотрит, хоть час) смотрим Барбароскиных и Машу. Ограничений не делаю.
|
Всем привет!
мы к мультикам спокойно относимся. А вот Малышеву смотрим затаив дыхание..))) А еще...забыла похвалиться. Мы несколько дней делаем по 2-3 шажочка...Больше не хочет! ползать привычнее....Даже по саду...за котом..) Купили ребенку первые подарки к ДР. Сами радовались как дети..) |
[b]Фимка[/b], с важной умелочкой вас!))
|
[b]Шмелюся[/b], спасибо:)
|
Люба с шажочками вас!!! все впереди!!! будете бегать!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Катя -выздоравливай!!! болеешь когда,с одним то тяжело,а ты вообще у нас героиня!!! да,Рита где то пропала у нас. а мы узи еще не прошли, 20 только узнавать сказали, с этим узи вечно что то |
Всем привет!)
Рита в инстаграмме фотки с прогулок постит, так что отдыхают, наверное, она ж еще и работает теперь)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Зоя по тв любит рекламу и клипы смотреть только) к мультикам в общем равнодушна) |
всем привет. сашу отпустило в пятницу манту врач сказала не делать. сегодня опять жидко((( нам сказали до раз стул не страшно. инфекцию вы сразу поймете по темпе уже б давно вызвали. стул в течении получаса считать за один раз.
у меня спина расклеилась совсем. сегодня даже сашу поднять жопу помыть не могу. очень больно |
Олесь. спина-это вообще жесть.выздоравливай и Сандра пусть поправляется. Мы рекламу тоже любим,особенно с ляльками про памперсы и про молочку всякую, клипы тоже любит,но не все. нюша в почете.впервые под нее затанцевал.
|
Моя на телек внимания не обращает, может только под музыку поплясать, если услышит. А вот старший оторваться не мог, до сих пор на рекламе зависает
Вообще в телевизоре ничего хорошего нет в больших количествах, нервная система страдает Ездила сегодня на соревнования по ориентированию, своих тоже брала с папой, папа ребёнка заморозил и голодным держал и все говорил, что Вика спать хотела, хотя она час как встала только. Завтра ещё один день-одна поеду, холодно обещают Когда уже весна то будет!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Олесь спину подлечи, массажик бы хорошо, или ты застудила? |
[b]ЗМаринаВ[/b], спасибо, Марин....по мне, пусть лучше спокойно ходит.))) Не надо бегать..)))
|
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |