![]() |
Всем привет!!!
Пчелка, с 12 недельками вас, пчелята))))) пуз очень хороший Лорка, у тебя еще крохотный пузик У меня примерно как у Alionchik)))) уже не скрыть вообще Родинка, с пиночками :))) У меня малыш пинает только лежа на спине и рано утром , потом нет))) Но вчера пнул , когда Соня положила руку :))) она такие глаза сделала и сказала "он меня в мизинец толкнул!!!!!" :-D А сегодня утром не стал общаться Мы в воскресенье в Турцию :girl_in_love: будем бока греть и на минидиско ходить :girl_haha: |
Весь день сегодня валяюсь и жру. С утра уточку с оливье, потом торт прага, потом виноград, потом буду еще что нить))) опять завтра пронесет, жизнь кайф.
Где же мои шевелюшки((( у меня тока газы шевелюшки создают( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], привет моя хорошая))) какой масечка общительный))) В Турцию круть) хочу, хочу, но увы( и летать боюсь. Рожу в полете, а пьянствовать нельзя( |
Я про коляску совсем не знаю... С Соней была люлька Инглезина
Сейчас хочу такую , чтоб можно было крепить на шасси автокресло, потому что ездить будем , а если уснет, чтобы не перекладывать , а на колеса ставить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Lorka, раз боишься то и не надо, потом уже с теленочком полетите )))))) |
для меня важно чтоб по снегу ползала хорошо, в этом смысле надувные колеса проверены, но неизвестно какая зима будет, снега может быть или не быть, если быть - то его не чистят такое ощущение пока весь не выпадет, и с маленькими колесиками в ьтакую погоду делать нечего. Второй критерий тк дите в идеале должно быть крупным, чтобы люлька вместительная была, тк возможно что в зиму в люльке останемся. Капор лучше чтоб опускался пониже. Москитка чтобы плотно сидела - это уже на лето тк комарья ужас как много у нас.
мне занравились из экокожи коляски, но это в классике, и это чтобы не стирать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я пока разглядывала все детское решила что ванночку не хочу, а хочу лежачек для купания это раз и круг куплю)) и почему то очень хочу кокон в этот раз, а еще стульчик с рождения какой нибудь, вместо шезлонга на кухне. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Родинка;7159247"]Маркеша, не понимаю) у меня рабочее 80/50, реже 90/60))[/quote] мое давление 120х80, когда бывало 130х90 - я в ауте, голова болит и кружится, а когда понижается - а это вообще нонсенс - я как выяснилось не могу проснуться [b]Anastasha90[/b], а какая у тебя была коляска?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?utm_campaign=88496&utm_medium=cpa&uid=e73312255323e401f2043f9455509570&tovar_id=15868&action=show_tovar&utm_content=81574&utm_source=cpamit[/url] - вот такой лежачек насмотрела [url]http://www.first-buggy.ru/catalog/detail/red-castle/CocoonaBaby/?yclid=5906309315937341709[/url] - кокон |
у меня подружка, которая третью уже родила сказала, что она вот этой своей третьей коляской оооочень довольна. Первая у неё была Эмалунга какая-то дорогущая. она очень от неё плевалась. когда второй родился они для двойняшек купили коляску. потому что мелкая ещё толком не ходила))
а сейчас у неё Навингтон каравелла. вот ей она очень нравится!! и колеса передние поворотные и большие. и по функциональности. и вроде она адекватных денег стоит. |
[b]Маркеша[/b],
Блин я тоже такой кокон хочу , но цены на них ...с ума сошли совсем ...%-0 10000 на три месяца ... Звездец У меня у знакомой такой был , узнаю , может куплю у нее или попользоваться возьму ! У нас была Jane trider [URL=http://radikal.ru/fp/b6016cefc1fb4e4895e8710a2296075b][IMG]http://s020.radikal.ru/i719/1509/1e/2e96d940f7d4t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/4afb7d1abbf8414896864178ee52e338][IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1509/cd/c6267abfc09bt.jpg[/IMG][/URL] |
Я с коляской заморачиваться не буду, потому что у нас выбор не так велик и всяких там замудренных по 60 тыс нет. Самая дорогая 16-20. Но и за такую цену брать я не буду. В общем какая понравится такую и возьмем) выбирать будем уже ближе к родам)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], лежак и кокон классный:))) |
[b]Alionchik[/b],
У нас тоже таких колясок нет , мы с Москвы заказывали :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сейчас на уоуо от нуля , остановилась. Нам такая массивная прогулка не нужна была ,мы на ней пол года покатались и заказали трость прикольную ...и до сих пор везде с этой тростью ! По этому я такие массивные коляски вообще не хочу ... В люльке тоже можно 4-5 месяцев покататься и пересаживаться в полулежащее состояние в прогулку книжку или трость , тем более лето будет уже ! По этому уоуо реально прикольный вариант , одна коляска и у люльку превращается и в очень компактную прогулку книжку , она до таких маленьких размеров складывается , ппц Что касается зимы и снега , у нас возле дома аллея , ее отлично чистят ... По этому "внедорожник" реально не нужен , да и на одну зиму всего , следующая зима можно Санки и вск такое ... А такая компактная коляска уже до трех лет реально удобна будет ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Но у кого первый ребенок , тем сложнее ...мы вот выбрали и думали на долго нам эта коляска ...а пользовались год всего . Потом еще трость за 25 купили :-D но есть такие кому удобно с массивными колясками и они долго катаются на таких ... |
[b]Маркеша[/b], кокон прелесть))) лапусечный такой)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], так покеж что за трость? Читала, читала и не поняла))) У меня.была брльшая, советская, колясища больще меня)))) Зато там две меня катать можно было) рессоры как у волги))) |
[b]Anastasha90[/b], но заказывать я не решусь) не мое это покупки по инету. Мне надо потрогать пощупать и купить)))))
|
[b]Attiska[/b], навингтоны уже начиталась быстро выходит из строя поворотный механизм колес, хотя внешне ничего такие и цена приемлемая.
мне за год моя коляска до того надоела - что хотелось просто чего то нового и по цвету и по форме.. [b]Anastasha90[/b], когда настанет время в прогулку садиться как раз таки уже и осень-зима будет... надо какую то прогулку тогда на больших колесах и теплую.. я побаиваюсь трехколесных колясок [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] тоже коляску не стану покупать не глядя.. пощупать особо не у кого, так пока только приглядываюсь в районе у кого какая. в питер с даней поедем в ноябре - там есть где размахнуться вот нащупаюсь все себе запишу а потом уже буду заказывать через магазин по любому если гарантийный случай в питер гонять не всегда удобно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Anastasha90;7159373"]У нас была Jane trider[/quote] классная колясочка!! у нас сейчас в моде еще BEBE-MOBILE TOSCANA и такая же но эсперанза, мне первая чисто внешне очень нравится но поворотные колеса тоже боюся( |
[b]Lorka[/b],
Макларен , лимитированная коллекция из Денима [URL=http://radikal.ru/fp/490870a927a8491eb3654f348b7364cf][IMG]http://s020.radikal.ru/i714/1509/32/d4bc25f017c4t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/5fadbedf1eeb44458c663499d856a481][IMG]http://s017.radikal.ru/i415/1509/66/fe278daa9174t.jpg[/IMG][/URL] У нее кап до самого бортика опускается и полностью закрывает ребенка . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], У подобного рода колясок есть видео презентации , и там подробно показывают все навороты коляски . Очень помогает в выборе ! Считай видишь всю коляску в деле ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], Ну у нас получится конец лета , сентябрь ...а снега у нас не бывает до января :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] А что касается трех колесных колясок - это безумно удобно и маневренно , с четырьмя колесами никогда не сравнится ! |
[b]Anastasha90[/b], нет это для меня не то. Я же все равно в реале не вижу)
|
[b]Alionchik[/b],
Ты знаешь , толку от этого Реала? Если бы не эти презентации я бы в жизни не поняла что может наша коляска и как с ней обращаться , пришла она нам и тупик :-D Смотрели опять видео :-D Но мы были в восторге , ткань , материал , маневренность , все на уровне ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Я тоже очень хотела в живую на нее посмотреть , но нет у нас таких , все обыскали ... |
[b]Anastasha90[/b], ну вот такой я человек что не увидя вещь и не потрогая ее платить за нее как за кота в мешке не буду. Не мой это способ покупки;)
|
[quote="Anastasha90;7159424"].а снега у нас не бывает до января[/quote]
ну да))я забыла где вы живете)) про обзоры - тоже полезно конечно, но вот живьем надо обязательно)) с дорогими коляскам и в этом плане наверное проще, они по идее должны быть ах как хороши и всем удобны |
[b]Маркеша[/b], должны быть, а вдруг нет:-D:-D:-D
|
а кто что знает про эко-кожу?? коляски из нее каковы?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Alionchik;7159457"]Маркеша, должны быть, а вдруг нет[/quote] все может быть)) мой потолок по нынешним ценам 25 тысяч - на дорогие даже не смотрю |
[b]Маркеша[/b], у меня у подруги была из эко-кожи, светленькая. проблем с ней не знала. у нас с реагентами говно месить-самое то. мылась шикарно! и не трескалась зимой.
|
[quote="Attiska;7159460"]Маркеша, у меня у подруги была из эко-кожи, светленькая[/quote]
вот на такую тоже глаз пучу - но они все классика.. есть комбинированные с эко-кожей - но это чисто для красоты - практичности не прибавляют, ведь половина из ткани а это значит все равно стирать |
[b]Маркеша[/b],
Да , с дорогими точно проще , материалы у них на высоте . |
эх... полазила с вашей подачи по сайтам с детскими всякими штуками... и так сразу март 2016 захотелось))))))
|
[QUOTE=Attiska;7159487]эх... полазила с вашей подачи по сайтам с детскими всякими штуками... и так сразу март 2016 захотелось))))))[/QUOTE]
успеешь еще наиграться)) Когад Даня был маленький - я говорила мужу - давно мы ему ничего не покупали(неделю наверное)) и гнали в магазин и покупали всякие интересные игрушки)) и сами сначала игрались ими)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] я уже сейчас начинаю суетиться из практичных соображений. Во -первых у меня не будет декретных тк я не работаю официально, то есть все крупные покупки мне нужно совершить пока я в состоянии работать, а во-вторых учитывая мои прошлые роды на 30й неделе по непонятным причинам я хочу на всякий який чтобы к 30й неделе у меня было готово абсолютно все, включая сумки в роддом. тк в прошлый раз я была не готова, даже в декрет не успела выйти, только кроватка куплена была... прокладки в роддом мне муж бегал покупал - халат и тапочки мама, и потом я сидела с 3мя пачками тонюсеньких чуть ли не ежедневок и не знала куда их засунуть. |
[b]Anastasha90[/b], пасибки) поняла.
Ох чувствую и предвижу взрыв мозга)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я все ем))) весь день, пипец)))) |
[quote="Lorka;7159503"]А я все ем))) весь день, пипец))))[/quote]
тебе можно)) а я первый день взяла себя в руки и не обжираюсь) |
[b]Маркеша[/b], а я выходная, халявный вых. Лежу и ем) нельзя, мне. У меня весу набрано больше чем надо на моем сроке, а.завтра к Г. Буит ругать(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/21f8015d37884b7398a8fbe954648079][IMG]http://s019.radikal.ru/i643/1509/cb/b263ac731e7ct.jpg[/IMG][/URL] Только что срисовала))) теленок в восторге, наверное))) |
[b]Lorka[/b], не дразни!!))
я столько набрала что вам и не снится)) но не буду пугать цифрами)) моя Г сказала - ну что ж многовато)) убери пирожные и чай с сахаром))- чай сколько себя помню пью ьез сахара - пирожные не ем)) а пухну)) переживаю не за фигуру а за то что тяжело ходить-рожать будет, поэтому начиталась уже всякого и приняла решение придерживаться системы минус 60, все остальное мне не подходит(( |
[b]Маркеша[/b], Я не хотела дразнить((( сорри) а что это за система?
|
[QUOTE=Lorka;7159549][b]Маркеша[/b], Я не хотела дразнить((( сорри) а что это за система?[/QUOTE]
Вам стройняшкам наверно неведомо) меня спроси о любой вкратце расскажу) система питания, основана на раздельном питании и ограничении некоторых продуктов на обед и ужин.ну и не есть после 18. Не строго но основные принципы буду учитывать, немаловажно что на завтрак можно все и сколько влезет) радует, тк чем себе насрвсем ртказать с чем либо я могу себя уговорить что съем это завтра. |
[b]Маркеша[/b],
Жто очень крутая система , самое главное не есть после 18 и раздельно питаться !!! У меня другая беда я сейчас совсем ничего не ем , сильно тошнит , плов приготовила в есть его не могу ...вчера весь день без еды ..только пару кусочков арбуза и все на этом ...что делать не знаю , это ж не хорошо ! |
[QUOTE=Anastasha90;7159559][b]Маркеша[/b],
Жто очень крутая система , самое главное не есть после 18 и раздельно питаться !!! У меня другая беда я сейчас совсем ничего не ем , сильно тошнит , плов приготовила в есть его не могу ...вчера весь день без еды ..только пару кусочков арбуза и все на этом ...что делать не знаю , это ж не хорошо ![/QUOTE] Честно говоря мне это не понять( в жизни было 2 ситуации 2 сильнейших стресса и то при этом я есть не могла ровно одни сутки. Все остальное- ругачки с мужем и токсикоз тоже успешно заедаю. Потому как на голодный желудок так тошнит до рвоты. |
[b]Маркеша[/b],
Вообще это ужасное состояние , Когда ты хочешь есть, но не можешь У меня у подруги случился стресс затяжной , несчастная любовь называется , так она уже почти год мало ест , на 10 кг похудела , конечно в первые месяцы основное все ушло, так как она вообще не ела , сейчас кушает но не особо много ... Ноги у нее уже как у анерексички ... |
[QUOTE=Маркеша;7159586]Честно говоря мне это не понять(
в жизни было 2 ситуации 2 сильнейших стресса и то при этом я есть не могла ровно одни сутки. Все остальное- ругачки с мужем и токсикоз тоже успешно заедаю. Потому как на голодный желудок так тошнит до рвоты.[/QUOTE] ООО эт про меня;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], у нас с тобой схожи вкусы по коляскам!! Я тоже массивную не хочу совсем!! С сыном не пользовались они у нас спросом и мы быстренько пересели на Макларен!! Супер, катали его долго долго!!! Поэтому сейчас мне нужна коляска для парков и центров торговых!! И что б в багажнике минимум места занимала!! Снег и грязь нам месить негде!! Поэтому пока остановилась на уоуо или bugaboo bee3 !! А для двора дома у нас капелла валяется! Будет грязным танком))))) |
[b]Мальвина[/b],
Слушай сейчас буго глянула , она мне даже больше понравилась ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] Ну у них и цена разная Буго совсем дикая 75000 ...муж меня прибьет :-D Но она мне реально понравилась , хочу ее теперь |
Прилетели.
Сгоняли с кошкой к вету - за справкой к выставке. Помыли кошку. Ушатались!.. Надо спать. Завтра подъём в 6.. Что-то не готова я пока в колясках разбираться)) |
[quote="Родинка;7159747"]Прилетели.
Сгоняли с кошкой к вету - за справкой к выставке. Помыли кошку. Ушатались!.. Надо спать. Завтра подъём в 6..[/quote] с приездом!!! ну вы отважные с корабля на бал) |
[b]Маркеша[/b], у нас не было вариантов)
Не, был вариант отрезать кусок от отпуска, чтобы спокооооойно, нетороплиииииииво так сделать справку, отмыть кошку, ...и на день меньше отдыхать? Нет! Девы, а кто что о колясках Stokke думает?) |
[quote="Родинка;7159756"]Stokke[/quote]
я только видео о них смотрела)) и ничего о них недумаю потому как дорого)) |
Всем доброе утро!!!!!
Маркеша с13ю недельками:))) Ксаночка с 17ю недельками:))) А мы скорее всего вообще до родов ничего не будем покупать:-D суеверные мы. И с сыном ничего не брала, только сумки в роддом были собраны и все. На выписку даже ничего не покупала. В этот раз посмотрим только если перед самыми родами:) блин у мужа же как раз полигон будет весь март целый месяц его не будет:( Родинка ну как шевелюхи чувствуешь? Я сегодня тоже чувствовала пиночки и как копошится там лапуля:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], с приездом!!!!!))))) Удачи сегодня вам с котей!!!!! |
[b]Alionchik[/b], с шевелюшками тебя!! Ура! Ура!!
[b]Маркеша[/b], с 13 недельками!!! Ехууууу второй триместр!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], вас с 17 недельками!! Вы такие взрослые уже!! Экватор прям рядом!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7159756] Девы, а кто что о колясках Stokke думает?)[/QUOTE] Я думала от ней!! У нас даже автокресло стокке 0+ есть!! Но мне эта коляска скорее всего не подходит: 1. Люлька мелковата, с моим набором веса у детей, она нам на пару месяцев. 2 она достаточно громоздкая, а так как она все время будет в багажнике, мне это совсем не нра!! А так я эти коляски катала, по тем местам где буду катать коляску я, вполне проходима. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], бугабу бишка действительно нереальная!! А какие на нее капы шьют, загляденье!!! При чем ее можно купить без люльки, там прогулка 0+ и есть специальные матрасики!! Я вот про люльку много думаю, у нас уже в апреле жарища может быть, нужна ли нам она!? |
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |