Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44346)

На.точка 26.04.2016 15:44

Ой, Женя, стараемся. Надеюсь не разболется

Олеся_С 26.04.2016 16:48

[b]Jenya[/b], Женя,я купила прокладки фирмы Белла.Они не дорогие.Попросила самые большие.Дали из серии ночных.

На.точка 26.04.2016 16:52

А я не помню какие прокладки в прошлый раз покупала, накупила 3 пачки разных фирм макси.

Юлюньчик 26.04.2016 16:59

Жень, я вот эти взяла [URL="http://img09.wikimart.ru/43/79/d3d2e8b3-f6aa-4fd1-bd09-3e28f47943e8.jpeg"]http://img09.wikimart.ru/43/79/d3d2e8b3-f6aa-4fd1-bd09-3e28f47943e8.jpeg[/URL] они большие очень. Я померила мне понравилось вид вот Такой [URL="http://askorbinka.com.ua/admin/content_images/a5970fe6115b11929437e15306bee1c7.jpg"]http://askorbinka.com.ua/admin/content_images/a5970fe6115b11929437e15306bee1c7.jpg[/URL]

Ssashka 26.04.2016 18:04

Интересно куда это Chihiro Кристина пропала?)) Никак рожать пошла.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=На.точка;7350633]А я не помню какие прокладки в прошлый раз покупала, накупила 3 пачки разных фирм макси.[/QUOTE]

Я так же, взяла макси две пачки. В прошлый раз тоже обычные какие то брала.

Юлюньчик 26.04.2016 18:16

Лик, она описывалось в апреле, еще 2 в 1

klopik 26.04.2016 19:44

Добрый вечер,девочки! :)

Спсибо за недельку! вот нам и "_стукнула_" неделька :)
Мы переехали вчера в очередное отделение, теперь патологии . раз я последний раз видимо надо на всех этажах побывать :girl_haha: теперь тут могу оказаться уже только с дочками в качестве бабушки :girl_haha:
очень соскучилась по дому и ребяткам!!!!
О выписки пока речи не идёт,т.к у Даши совсем не проходит желтушка, билирубин вчера опять был 293,это очень много. Даша в отличии от Маши и Миши научилась сосать титьку конечно ещё не очень хорошо и быстро устаёт,но все же . Правда с сегодня врач предложила все же отложить пока ГВ, посмотрим как билирубин поведет себя только на смеси. Т.к у нас конфликт по группе крови.
У самой тоже шов ещё ' подтекает ' поэтому перевязваемся обрабатвааем,на магниты отправили ещё.
Вот и все наши дела. Лежит сейчас сладкий пупсик и загорает в солярии :) под лампой лежит. Хоть за недельку и поменялась,но на ребят не похожа. Видимо будет Папина дочка может конечно поменяется ещё :)

romawka 26.04.2016 19:52

Девули лежу и отдыхаю, уходила съездить по магазину сегодня, ещё и на квартире ждала пока мои полы разбирали.
Оля с неделей вас:girl_in_love: что же такое с группой крови у вас ((( это совсем кормить нельзя или какое то время?

klopik 26.04.2016 20:08

Спасибо, Тоня. :)
С Машей мне говорили месяц не кормить,после выписки,в целом этоиполучалось два месяца с рождения) а потом начинать и каждые 10 дней сдавать ходить кровь. Прошло это время наступил холодный и дождливый октябрь,кругом сопли и т.п. я решила что чем пос точно таскать мы по больницам,за направлением,записаться,сдать.Причём если анализы будут опять плохие,то снова будет нельзя. Останемся лучше на смеси

Ssashka 26.04.2016 20:27

Оль, Привет. С неделькой вас с дочкой! Понимаю как ты по семье соскучилась ( Держись дружочек.

Jenya 26.04.2016 20:35

[b]klopik[/b], с неделькой вас! Желаю вам скорее избавиться от желтушки, будьте здоровенькими, восстанавливайтесь и домой к семье!))
Что ж тут поделаешь, если ситуация такая и сися Дашеньке делает только хуже... Главное ваше здоровье!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Спасибо, девочки, за советы, надо сходить в магазин и посмотреть что у нас сейчас есть из прокладок. А то я только тампонами пользуюсь...

romawka 26.04.2016 21:14

Оль, терпения и сил вам с дочей. Скоро все будет хорошо и будете дома:girl_in_love:

Олеся_С 26.04.2016 21:16

[b]klopik[/b], Оленька,приветик)))Все у вас будет хорошо!Я тоже где-то слышала,что из-за конфликта желтушка может быть...Может сейчас и пойдете на поправку.
Девоньки,вы меня не теряйте!Я завтра еду "сдаваться" в роддом.Буду,конечно,пытаться там с телефона сюда выходить,но не знаю,что получится.В понедельник у меня 38 недель будет.Очень надеюсь,что в среду прооперируют.Устала я уже...

romawka 26.04.2016 21:45

Олесь, не потеряем)))) я если что буду писать:)))

Jenya 26.04.2016 22:14

Олесь, удачно сдаться! Пусть произойдет так как ты хочешь))

На.точка 26.04.2016 22:56

Оля, держись, скоро все пройдет и выпишут вас домой!
Олеся, удачно вам сдаться! Будем ждать новостей!

Лунная Принцесса 27.04.2016 00:43

Привет, девочки! Женя и Маша, с недельками!
А я пожаловаться тоже пришла ((( Да что ж такое, раньше жаловалась, что низко деть сидит, а теперь жалуюсь, что высоко, сегодня еле хожу, он так высоко, что не могу вздохнуть полной грудью, на все ребра давит, на желудок, изжога, фу! По лестнице вообще три ступеньки и надо отдышаться. А еще столько дел не доделанных. Сегодня рассаду помидорную пикировала, дыни и арбузы пересадила в большие горшки, кто знает, когда у нас тепло настанет, а в маленьких им уже тесно. Устала до жути, а еще вечером ехать на встречу по бизнесу :( :(

romawka 27.04.2016 06:48

Доброе утро.
Юляш с неделькой)))
Марина, ты тоже отдыхай! Как сынок?
Я смотрю у нас никто на попе ровно не сидит, все что то делают. Вчера тоже находилась так что лежала весь вечер трусиков. Говорю мужу как переезжать будем за продуктами вас с мамой попрошу, сама не поеду в ашан, сил нет ходить столько. Нельзя моим ножкам лишний вес.

На.точка 27.04.2016 10:51

Доброе утро, девочки!
Да уж, никто не отдыхает. Всем надо что-то сделать/доделать...
Мне вот надо бы с ребенком к окулисту попасть за выпиской в санаторий. Но думаю уже на следующей неделе только попаду. На сегодня уже дела есть, а потом у нее прием только во вторник.
Муж у меня так и не вернулся от родителей. Сегодня звонила, вроде начала температура спадать, но все еще плохо ему. Так что он на карантине у нас.
А я вчера никак уснуть не могла, считала сколько до родов осталось. Насчитала недели. Девочки, а вы как считаете свой ПДР? По М, по УЗИ? Мне по первому УЗИ 26 мая рожать. Обычно этот врач не ошибается. Сама тоже насчитала на 26 мая, а Г ставит на 30 мая.

romawka 27.04.2016 12:23

Наташа с неделькой.
У меня по узи на 26 мая, а по м 4 июня. Не помню по узишному рожала или по акушерским.
Мама сегодня гласит видела восне число 28. Я грю а месяц не видела, а то завтра 28:girl_haha:
Ходили к Г. Вес так и растёт. Все ок у нас, записались на кровь и на ктг. Сейчас на квартире, поела и лежу)) делать ничего не дают:girl_haha: вот думаю поспать мне или нет)) правда свербит мои, никакого отдыха:-D

Chihiro 27.04.2016 13:32

Доброе время суток, девочки! Ну что, сидела я в марте, силела я в апреле... Похоже я к вам тут не просто так заглянула, у меня все шансы родить майчонка. Врач сегодня мне узи сделал и сказал, что ежели до понедельника сама не зарожаю, то приду и будут меня родоразрешать... Эхххх...

На.точка 27.04.2016 14:09

Кристина, значит все еще никак? Вот ведь какой малыш! Никак не хочет выбираться!!!
Тоня, а мне по М 22 мая рожать. В прошлый раз ходила к этому же врачу УЗИ, поставил ПДР на 24 мая, родила 23 вечером. Вот думаю в этот раз на 25-26 собираться.

klopik 27.04.2016 14:31

Доброго дня ,девочки !

Дарья Романовна получила свой первый документ :)
Муж смешной такой , сначала сходил сделал свидетельство, а потом звонит и уточняет,а как все же решили назвать то мы,? Дарья или Дарина? я говорю ,так уж теперь как записал так и будет :girl_haha:
Дарина я ему как то предлагала не согласился,а я настаивать не стала, ну так и решили,пусть Дарья будет :)

Олеся_С 27.04.2016 14:51

[b]klopik[/b], Оленька,поздравляю!И тебя и дочу вашу с первым документом!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки,а я легла)))Освободили мне место в хорошей палате.Нас тут 3 девочки.Палата большая)))Уже все анализы сдала,КТГ 10 баллов)))Вроде сказали на 6 мая готовиться.Но если зарожаю раньше-то раньше прооперируют))

Юлюньчик 27.04.2016 16:27

Оленька, с первым документом доченьку!!!
Я сегодня на УЗИ и ктг была. Ктг хорошее. Узи показало то что мы перевернулись и обвинить 1 обвитие. Мне промывали писарий сегодня сказали шейки уже практически нет, около трех пальцев раскрытие. Обещают преждевременные роды. Врач сказала как только заботит тут же в РД, т к. Шейка держать не будет родишь быстро. Я спросила, мол с тазовым предлежанием и с обвитием будут кс? А она сказала если не успеешь и он войдет в родовые пути, то придется самой рожать. Вот теперь я прикована к кровати.... А то мы что то невоспитанно себя хотим повести без очереди пролесть....

romawka 27.04.2016 16:38

Оля с документом вас:)))
Юлек, лежи милая, лежи!!! Доходить тебе до нормального срока!

Лунная Принцесса 27.04.2016 16:42

Ох, Юля, быстро события развиваются! А с тазовым ничего не делали? Перевернуть не пытались? А может это опасно при такой шейке... В любом случае желаю малышу ещё посидеть недельки 4 хотя бы!

Юлюньчик 27.04.2016 16:50

Спасибо, девчата.
Мариш, сказали принимать коленно -локтевой позу, что бы ему было удобно перевернуться.

Ssashka 27.04.2016 17:43

Оль, с документом первым Вас!
Юля мне врач говорила такое упражнение: лежать минут 10 на одном боку, потрм резко ( ну без фанатизма)) переворачиваешься на другой бок и так несколько раз. Нв и про коленнт локтевую позу тоюа слышала. И лежи конечно, рано вам еще))) дело даже не в очереди а в сроке.

Лунная Принцесса 27.04.2016 19:02

Не, я про другое, Юль. Я знаю врачи могут руками перевернуть ребенка... Просто интересно, делают ли так у вас

romawka 27.04.2016 19:04

Марина, потому у нас только в родах могут перевернуть малыша, но это очень редко случается.

Лунная Принцесса 27.04.2016 19:09

Я что-то последнее время все чаще слышу такие истории, что врачи руками перевернули ребенка в животе и пустили в ЕР.
Подруга утром была на УЗИ, ребенок правильно лежал, вечером роды начались и дочка перевернулась попой вниз, врачи перевернули обратно! Родила естественным путем

romawka 27.04.2016 19:16

Думаю у вас это более развито))
Девочки, а как у вас дела растяжками на животе? У меня такой живот, я боюсь он вообще не уйдёт у меня:( ещё плюс фолетово-розовые растяжки, они конечно посветлеют, но все же. После Ули долго живот не уходил, 1-1,5 года точно. И то стал не то что плоский, а просто меньше.

Ssashka 27.04.2016 19:34

Тонь, я толстокожая))) у меня при моем огромном пузене нет растяжек и в первую беременность не было. В первую боялась, мазалась , а в эту даже мазаться не стала. Ну а живот убрать это труд, сначала надо схуднуть до желаемого а потом только закачать. Закачивать на жир смысла нет, визуально будет еще больше.

Машунька 27.04.2016 19:39

Всем привет пузатики.:girl_in_love:
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Blue"]Юленька,с неделькой вас с сыночком!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
Сидите крепко в пузике,очень плохо что сынок сел на попу,т.к попа сильнее давит на шейку чем голова.Сохраняйтесь дома в горизонтальном положении.

[B]Жень,[/B]сумки не пахнут выветривать их не надо.Про прокладки я купила белла на 5 капель вроде,но они огромные,т.к решила урологические не брать мне в прошлый раз они только две штуки понадобились.

[B]Маришка,[/B]у меня тоже пузик очень высоко и я тебя прекрасно понимаю,давит на желудок,но при этом ещё и на прямую кишку периодически сильное давление.

[B]Кристина,[/B]вашему сыночку нравиться в твоем уютном домике вот и сидит,я думаю ваша встреча не за горами.

[B]Олесь,[/B]ну вот ты и легла на дородовую подготовку,как это знать что ещё дней 10 и сыночек на руках?

[B]Оль,[/B]Дарью с первым документом!:)))

[B]Тонь,[/B]с хорошим походом к Г.

[I]Девчата,у меня такой вопрос,все хорошо ходят в туалет по большому?Я просто заметила что последние дни плохо хожу вроде как сынок сильно давит и не дает доделать дело до конца.

Я вчера наконец-то купила пледик на выписку такой [url=http://pixs.ru/showimage/LEOMgGjwe5_7356135_21718225.jpg][img]http://i9.pixs.ru:/thumbs/2/2/5/LEOMgGjwe5_7356135_21718225.jpg[/img][/url]
[url=http://pixs.ru/showimage/TxeqnoJMui_4480486_21718226.jpg][img]http://i11.pixs.ru:/thumbs/2/2/6/TxeqnoJMui_4480486_21718226.jpg[/img][/url]
[/I]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ещё вчера мама подарила мне такую красоту,для приятного чаепития

[url=http://pixs.ru/showimage/jrQrxnWZHC_1902721_21718248.jpg][img]http://i9.pixs.ru/thumbs/2/4/8/jrQrxnWZHC_1902721_21718248.jpg[/img][/url]

Лунная Принцесса 27.04.2016 19:42

У меня тоже нет растяжек, живот ушел полностью, наверное, месяцев за 8, хоть я уже в 3 дочкиных месяца сбросила все наеденное )) Это надо было пресс качать, это труд, а я все отмазки искала типа некогда....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Маш, у меня хроническая проблема с походом в туалет. Я все время сухофрукты ем, сливовый сок пью, иногда принимаю Сенну, траву для облегчения этого дела.
Пледик прелестный! Мягким смотрится )) Уверена, малышу в нем будет уютно!

Машунька 27.04.2016 19:45

[quote="Лунная Принцесса;7351619"]Маш, у меня хроническая проблема с походом в туалет.[/quote]
Мариш,и как тебе если вышеперечисленное есть и пить то помогает?
Ага,пледик такой мягусенький,прям приятный очень.

Лунная Принцесса 27.04.2016 20:01

Если регулярно и не забывать, то помогает. Например, 5 сушеных фиг в день и стакан сока и помогает.

Юлюньчик 27.04.2016 20:34

Машенька, какой класный пледик, уютный такой и самое главное в нем класное, в том, что он долго использоваться будет.
Я хожу в принципе неплохо, но бывает проколы и тогда вставляю глецериновую свечку, а еще знаю дюфалак хорошо помогает.
Мариш, я слышала о перевороте плода, но у нас обвитие. А вообще-то насколько мне известно до 36 недель врач не переживает о предлежании, а просто констатирует факт, т к. До этого времени ребеночек может еще перевернуться. Но мы то раньше можем родиться.
Позвонила врачу с которым договаривались о родах, она сказала, что может еще доношу, и есть шанс большой что еще кувыркнется.

Лунная Принцесса 27.04.2016 21:04

Юль, хорошо, что ободрили тебя насчет шансов перевернуться и доносить )))

А мне сегодня свекровь выдала "раньше родишь, живот большой". "Врач" наш семейный. Хотя все говорят, что живот маленький. 98 см. С другими детьми 102 и 104 был.
КОроче, она хочет свалить в другой город как раз на время родов с 9-14 июня, на свекра старших детей повесить, если нам приспичит рожать. И смешно и горько. Другие бабушки в госпиталь едут чтобы первыми на внуков посмотреть, а наша из города мотает...

Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3.