![]() |
[B]Надя, Светланка, Марина, с недельками!)[/B]
Наташ, матрас увидела, хорошенький)) |
Привет, девчат
С недельками вас)))) красотки С покупками и хорошими новостями) Я дорабатываю последний недельки. 29го последний рабочий день! Спасибо за поздравления с неделькой)) Я подстриглась)) отрезала волосы, которые до поясницы были))) так полегче)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size] Хотели назначить анализ на скрытый диабет, я отказалась, три часа в пк, выпить глюкозу на голодный желудок и сдать три раза кровь из вены...нееее, я на такие жертвы не готова)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я так, хожу как пузырек))), отдает сильно в бока, спазмы прям, малышка очень активно пинается и ерзает. Многое выбрала на сайте, это из покупок)) закажу все в сентябре. |
[b]Надежд@[/b], с новой стрижкой))
У тебя волосы такие длинные были, даже мне жалко)) Делись сайтом;) Я кстати с али заказала лиф для беременных и кормящих, очень уж нахваливали его, решилась заказать, раньше заказывала только чехлы на телефон)) И ведь пришел! Через 2 недели) наимилейший)) чуть большеват правда, но не критично, с приходом молока будет самое оно)) |
С покупкой, Чудинка!)
Я сегодня тоже не с пустыми руками. Купила халатик в роддом и пару ночнушечек прикупила. Лифы я тоже раньше чуиь брала. |
Девочки вы такие молодцы , готовитесь! С покупочками!! Я самая безответственная! Купила себе два летних платья на распродаже:-D
|
Доброе утро!
п@зитивн@я, с неделькой! [b]Смуглянка[/b], ты не одна такая:-D я даже в детские магазины решила не заходить пока что ))в отпуск выйду и тогда начну покупать. Коляску кроватку в сентябре куплю,когда больничный переведут.А так сижу на местном сайте совместных покупок,хочу заказать вещи по мелочи (боди,песочники,комбезы)там и цены оптовые,выбора много. |
Юлишн@, [EMAIL="п@зитивн@я"]п@зитивн@я[/EMAIL] с недельками)))
Доброе утро) Лен, это всего лишь волосы)) отрастут))) Меня мама решила порадовать)) купила мне платье для Б, легиннсы, футболку, халатик в рд))) 4 августа уезжаем в отпуск))) ехать 10 часов минимум) |
[B]Юля, Света[/B], с недельками!))
У нас наконец-то дождь! Так хорошо стало) Алилуйя))) Сходила к Г на прием, набрала я 1,6кг за 3 недели, многовато) сказали держать себя в руках, не есть много сладкого и мучного. |
Странно, Лен))) Меня за 1,5 кг за 2 недели не ругали)))
|
А меня за 2 кг за 3 недели с двойней отругала гиня в бесплатной жк но я ее не слушаю у меня свой врач
|
Меня совсем не ругают, хоть и прибавка немалая по их цифрам получается. Они надо мной смеются, говорят тебе можно - ползала по стенке, хоть сейчас поешь. )) но они и в прошлый раз совсем не ругали.
|
Девочки привет! Я сейчас давление намерила 135/56 это сильно плохо? И что с этим делать?
|
[b]Чихкошка[/b], а какое твое давление? Мне, когда я пришла на прием вся запыхавшаяся, по мерили и показало 125/80. Гиня сказала мерить и следить дома. Но мое давление пониженное 105-110/70-80. Если бы в действительности у меня было такое давление, я бы себя плохо чувствовала. А тут я просто торопилась на прием и не успела прийти в себя))) Итог - результат измерений не точен! Дома теперь мерию и все нормально.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А вообще нижнее давление не должно отставать от верхнего на 40 делений! И мерить надо сначала на одной руке, а потом на другой! И разница показаний рук должна быть не более 10 делений! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, всем доброго вечера!))) Я сегодня ходила на УЗИ в медцентр. Кароч у меня все тоже самое! Предлежание плаценты с полным перекрытием вн. зева. Показала мне плаценту))) Шансов, что она поднимется никаких. Она прямо лежит на зеве, как подушка. Говорит, что это на грани фантастики, если она поднимется! Остальное в норме: малышка 550 гр. Очень шустрая, лежала головой вверх (и давит на мою печень) Я то думаю, что у меня там все болит в области печени. Про мочевой я вообще молчу, потому что она по нему просто выплясывает ))) Вывод такой - доходить хотя бы до 36 недель без всяких отслоек. И мол сказала, что уж лучше пусть она там и лежит, где лежит без всяких подниманий, т.к. ее сдвижение может грозить отслойкой! Такие вот дела! |
[b]Марина1975[/b], рабочее давление 120/70, в первую Б так и было все время. А тут... меня еще очень смущает разница. Первое слишком высокое, второе слишком низкое. И что делать? Повышать или понижать?
Хорошо,что с малышкой все хорошо. Надеюсь все тут доходим минимум до 36 недель! А лучше до срока! |
Всем привет!!! Вик-Вик, Мальвина22, с недельками!!!!! И меня тоже))))
Всем хороших выходных девочки!!! |
Всем доброе утро!
С недельками,девчат:))) У меня утром давление было 116/70, а теперь 135/80. Но сейчас нормально чувствую себя. |
Доброе утро! У меня давление то вроде в норме а вот пульс 100-110
|
Девочки, всем доброго утра!
Мальвина22, Смуглянка, Вик-Вик - с недельками вас! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Чихкошка;7398244][b]Марина1975[/b], рабочее давление 120/70, в первую Б так и было все время. А тут... меня еще очень смущает разница. Первое слишком высокое, второе слишком низкое. И что делать? Повышать или понижать? Хорошо,что с малышкой все хорошо. Надеюсь все тут доходим минимум до 36 недель! А лучше до срока![/QUOTE] Ирин, лучше бы нам всем доходить до срока и родить естественным способом, а не КС! :) А по поводу давления, думаю лучше с врачём поговорить! Ты соблюдаешь все правила при замере давления? Ну там сразу после еды не мерить, ровно сидеть и т.д.? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Forget-me-not[/b], пульс во время Б повышается и это норма! Главное, чтоб не зашкаливал! У меня то же повышенный до 100 бывает, восновном в спокойном состоянии 80-90, хотя для нормального чела норма 70! Но мы ведь с вами не нормальные;) мы Б! |
[B]Вика, Марина, Алина[/B], с недельками!))
|
Приветик) мы еще маленькие совсем...хотела спросмть, вы наверное тут точно сможете ответить на мой вопросик... Сдавала хгч в ПН. 1900, в ср. 3300 в пт. 4600...это нормальная динамика?
|
[QUOTE=_Маришка_;7398318]Приветик) мы еще маленькие совсем...хотела спросмть, вы наверное тут точно сможете ответить на мой вопросик... Сдавала хгч в ПН. 1900, в ср. 3300 в пт. 4600...это нормальная динамика?[/QUOTE]
Все нормально у вас не переживай |
[b]Фисташка[/b], спасибо...просто лежу на сохранении.. Врач лечащий ушел еще вчера днем(анализы к вечеру пришли) ....я выпросила сказать мне рез-т ....вот теперь забеспокоилась ((
|
[b]Марина1975[/b], спасибо за разъяснения. Измеряю не по правилам. Вчера после еды сразу. Я и правил-то не знала. Вчера вот после еды замеряла( А про роды. Конечно хочется чтоб все было хорошо. Но всякое бывает! Главное не расстраиваться! Я вот первый раз была уверенна,что сама рожу, но за 2 дня до родов узнала,что мне будут делать КС.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]_Маришка_[/b], не переживай, вредно! Динамика есть-уже хорошо! |
[b]Чихкошка[/b], А меня во время схваток в РД ошарашили, предложив КС! Если бы хоть еще в ЖК предупредили! Мол шейка деформирована, может не раскрыться.... Пришлось со слезами на глазах идти кесариться, т.б схватки уже были во всю и времени на раздумья не было! Сейчас уже иду подготовленной на КС))) У меня вообще после КС депрессия была((( Как так родила, но не сама. Но со временем как то все прошло! Все себя корила, что я сделала что то не так и поэтому не смогла родить сама. Думала, может быть не надо было соглашаться на КС и ждать пока раскроется шейка! Сейчас все как то в другом свете видится. Ну а в этот раз все по плану, т.б. еще и предлежание плаценты!
|
[b]Чихкошка[/b], даже если писать хочешь нельзя мерить надо подписать сначало
|
Какой чудесный дождливый день сегодня )))
[B]Forget-me-not, К@терин@, Сладуськ@[/B], с недельками) попросила у мужа швейную машину в подарок на др, хочу сама шить бортики, гнездышко, еще и платье себе))) планы наполеоновские :-D |
девочки, с недельками сегодняшними и вчерашними!
времени толком нет заходить(( |
[QUOTE=Чудинка;7398547]Какой чудесный дождливый день сегодня )))
[B]Forget-me-not, К@терин@, Сладуськ@[/B], с недельками) попросила у мужа швейную машину в подарок на др, хочу сама шить бортики, гнездышко, еще и платье себе))) планы наполеоновские :-D[/QUOTE] Хорошие планы. Я шью но чуть чуть . Такого не осилю |
[b]Марина1975[/b], да, с плацентой низкой без вариантов. В среду пойду посмотрю что с моей, поднялась или нет. На первом узи низкая была.
[b]Фисташка[/b], ого какие тонкости)) [b]Чудинка[/b], молодец! Мне шить точно не дано, даже простыни))) |
у меня есть швейка новороченная я много чего шью, но щас почему то лень да и сидеть долго не могу.
|
всем доброе утро!!!!! хорошей недели!
|
Девочки,привет!
Чудинка,с неделькой! [quote="Чихкошка;7398620"]На первом узи низкая была.[/quote] у меня тоже низкая была,потом поднялась,все хорошо. Я через 2 часа пойду на доплер,чего то очкую. |
Доброе утро!
[b]Юлишн@[/b], я очень надеюсь,что у меня тоже поднялась! Я что-то с ума схожу, уже 2ночь узи снится( |
Доброе утро))
[QUOTE=Юлишн@;7398724] Чудинка,с неделькой![/QUOTE] Спасибо, Юль) Наконец-то я за неделю набрала 300гр всего)) прошлые 2 недели были по 1кг прибавки. Я на радостях еще и зарядку сделала, ну такую руками помахала, бедрами покрутила:girl_haha: А что такое доплер? Мне не делали) У меня плацента поднялась, но не достаточно высоко, посмотрим уж на 3 узи. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати о снах, мне каждую ночь всякая ерунда снится, начала плохо спать и просыпаться в 4 утра, правда я часок кручусь кручусь и засыпаю снова. Вобщем со сном беда) |
[b]Чудинка[/b], мне тоже всяая фигня снится. То с автоматами по заброшенным домам мир спасаю, то на море купаюсь. Короче жуть. Вчера вот с узи нас эвакуировали т я не успела сделать,потлму что в здании был пожар))))
|
[b]Чудинка[/b], с неделькой мне тоже чушь всякая снится.
|
[b]Марина1975[/b], Это дочка у вас будет Мариной или Марией? А то смотрю Маришка))
[B][I][COLOR="Red"]Леночка, с неделькой![/COLOR][/I][/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мне сегодня дали направление на доплер, но вот пока талонов нет.. так что на след неделе возьму и сходим)) Была на приеме у Г и все ок, анализы норм))) А у нас сегодня еще годовщина свадьбы :girl_pinkglassesf: Муж ужин приготовит :))) я уже счастлива хахах |
[b]Чудинка[/b],
на доплере смотрят кровотоки.У нас посылают с 25 недель.Вообщем сходила я....расстроилась,сижу читаю информацию в инете,такой ужас пишут:girl_cray: в заключение поставили диагноз нмпк 1а.Сказала подойти через 4 недели,возможно это реакция на жару.Но в интернете всякие ужастики пишут... |
Юль, меньше читай ужасов в инете
все будет хорошо! Это самая легкая степень, может малыш лег так и передавил иди к Г пусть положат в больницу, там прокапают тебя,смотрю актовегин всем делают и все рожают спокойно во время. меньше накручивай себя |
[b]Сочная долька[/b],
позвонила ей,сказала что все решит на приеме 3 августа.А я тут неделю мучайся,мысли всякие в голову ползут.Если скажет в больницу,то конечно без вопросов.Для успокоения души,задала еще вопрос на форуме,может расшифруют мне результат,а то я что то ничего не поняла.Сама врач сказала,что немного отклонения от нормы,небольшой спазм.А у меня руки трясутся,уже незнаю что думать... еще моя Г.сказала,мол гуляй больше и свежим воздухом дыши.И если работа сидячая,каждые 20 минут вставать и гулять. |
| Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |