![]() |
[b]Vestochka[/b], пусть лучше гинеколог научится определять положение, чем лекции про вес читать, все полезнее для беременной.
Мне сегодня ктг, есть нюанс, но неплохо. Жду узи брюшной полости. Анализы хорошие все. |
Марина, поздравляю с рождением сыночка! Тоже крупненький получился. Ты сама родила?
Девченки, чувствую я себя уже гораздо лучше и оооочень хочу домой. Нас тут все в роддоме называют пухляшей и плюшкой с такими то щеками)) ну вот где в моем милипизирном животике 4 кг с лишним уместились))) |
[b]Vestochka[/b], да Дениска в этом плане молодчина... а вот в плане кормления не знаю что и делать..
Девочки подскажите, как определить почему ребенок плачет во время кормления... я уже сама реветь скоро начну... даю грудь.. минуту сосем, выплевываем.. руками ногами пинаемся толкаемся - орем как резанные, снова присасываемся.. потом все повторяется.. из соски к слову ест нормально, но я сомневаюсь, что это просто отказ от груди в пользу соски.. в итоге этих истерик он сьедает мл.10 (по ощущениям) устает и засыпает.. у меня сердце кровью обливается и хочется сцедиться и докормить, но боюсь - вдруг он этого и добивается, что б дали из соски поесть и это и есть причина отказа от груди. Я уже не знаю что делать, уже руки опускаются, соски все в трещинах, болят невыносимо, крем уже не спасает.. крыша едет в общем |
[b]Miss_Te_Ria[/b], Алена, я думаю, что его мучают колики в животике. Соску сосать легче, а грудь приходится тянуть, а ему больно вот он и плачет. Купи в аптеке Бэбикалм, и даешь перед каждым кормлением, через 3 часа по 12 капель и все будет хорошо. Нам очень помогает, он сосет, пукает и все хорошо. Соски, после кормления смазывай молоком и подольше ходи с открытой грудью, у меня начинались трещины, но уже все прошло.
|
Доброе утро)
[b]Curly Straight[/b], да-да.я тоже так подумала. Критического набора веса нет. За всю Б 11 кг. Мне кажется,что пока укладываюсь в норму. Ну че там? Домой отпускают? [b]mariyaka[/b],у меня старшая дочка тоже большими щеками родилась) все умилялись) Терпи,скоро уже поедете домой))) [b]Miss_Te_Ria[/b], терпения тебе! Ну тут 3 варианта. Либо он не хочет трудится и требует бутылочку. Либо на самом деле колики в животике. Ну или молока мало или оно слабо идет. Проверь остается ли в груди молоко после того,как начинается его истерика и нормально ли оно течет. Сын у меня такие же выкрутасы делал,оказалось мало молока было,хотел есть,а оно не текло. |
[b]Ключик[/b], да кстати, колики нас мучают, так что возможно и они, я просто не знала что они связаны с кормлением, ведь титьку убираю он успокаивается.. Беби калм надо попробовать - много кто советует, спасибо большое)))
[b]Vestochka[/b], думаю либо соска либо колики.. молока у меня тьфу тьфу тьфу каждые 3 часа сцедить могу с каждой груди по 100 мл. Спасибо за советы- будем с коликами пробовать бороться) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Со вчера перестала давать пустышки, немного есть прогресс, психует еще у груди, но уже истерики не закатывает, и вроде кушает досыта, потом как пиявка отпадает) |
[QUOTE=Маринусик;7700876]Мы родились!
В 14:20 3880 гр 54 см Тимофей:)[/QUOTE] :))):))):))) Урааа!! поздравляю!!! У тебя все по плану) Умничка! Вкусного молочка вам! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Miss_Te_Ria;7700998"]улыбается с рождения прям.. в инете смотрю все пишут что детки к 3ем месяцам только смеятся начинают, а нам и месяца нет..[/quote] Молодец! Улька наша улыбаеться тоже, но только во сне, а аришка и правлда начала только ближе к 3м месяцам хохотать. |
Всем привет!
Ну вот мы немножко поосвоились и у меня есть пара минут написать вам как это было. Как вы помните, последнее мое сообщение было после СПА- процедур. Это было 7 или 8 утра... Потом меня подняли в родбокс, положили на ктг. Схватки шли с регулярностью 4-5 минут, но я понимала, что я вполне спокойно их продыхиваю. Да, это было больновато, но до криков спасите-помогите было совсем далеко и это было странно. В 9 пришла моя врач, посмотрела ктг, посмотрела меня и задумалась... позвала узиста- смотрят на аппарат и Юля говорит: вод практически нет, «где потеряла», раскрытие так не пойдёт и пузырь закрывает проход. В 10 удалили пузырь практически без вод. Пообещали через час поставить эпидурал. Схватки пошли значительно ощутимее и этот час я уже оооочень их чувствовала. В 11 поставили эпидурал. И тут- тадам!! Эпидурал стоит, а боли есть, причём очень ощутимые. Добавляют эпидурал - боли есть.. больше добавлять нельзя, надо было хоть час подождать. Через час- 7 см и немного можно добавить лекарства. 30-40 мин, схватки все сильнее и сильнее... и я их чувствую. Прошу добавить, Юля смотрит - полное раскрытие. Все, добавлять нельзя. Начинаем репетировать. 2-3 схватки тужимся, головка опускается и встаёт в проход. И тут- тадам..... головка оказывается очень крупной и просто «застревает» в проходе. Дальше было многое.... люди вокруг, моя Юля, которая рожала со мной вместо акушерки, мой дорогой и любимый муж, которого я выгоняла усиленно и уверенно, и мы договаривались, что на потугах он выйдет, но он сам инстинктивно понял, что мне помогает, что он прижимает мою голову к груди , а у меня сил уже на это не было- и это это делал за меня!!!! чудесный ее друг- врач, который пришёл нажать на живот, но я так заорала, что Юля сказала: ой нет, она сама!)) и он просто стоял рядом и пытался меня веселить. И тут сквозь пелену я слышу, что меняется сердцебиение у ребёнка и надо вызывать кардиолога. Я так перепугалась, что за 2 потуги родила Тимку)) кардиолог зашёл, когда мы уже вылезли!)) Ну вот как-то так.... |
Марина,хорошо,что все хорошо закончилось)
Когда вас домой обещают отправить? Как с кормлением дела? Молоко пришло? |
Меня домой отпускают, ура ) шейка на прежнем уровне, пропускает до пузыря, но уже ниче не будкт делать. Но отпускают с кучкой лекарств.
|
[QUOTE=Vestochka;7701407]Марина,хорошо,что все хорошо закончилось)
Когда вас домой обещают отправить? Как с кормлением дела? Молоко пришло?[/QUOTE] Завтра или послезавтра. Очень прошусь завтра... Молозиво есть, а молочко ещё не пришло (( начала активно пить чай с молоком и есть печенье Мария с сыром))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], ура! Поздравляю! Дома всегда лучше!! А что тебе выписали? Когда ПДР ставят? |
[b]Маринусик[/b], какие вы с мужем молодцы) рада за вас)) все хорошо закончилось и это главное! Не порвалась? 3880 тяжело вытуживать.. понимаю тебя)))
|
[QUOTE=Miss_Te_Ria;7701532][b]Маринусик[/b], какие вы с мужем молодцы) рада за вас)) все хорошо закончилось и это главное! Не порвалась? 3880 тяжело вытуживать.. понимаю тебя)))[/QUOTE]
Нет, от слова- совсем! Была уверена, что живого места не останется. Юля посмотрела все и говорит: все цело. Я аж ахнула! |
Ой, Мариш, молодец! Главное, что все хорошо закончилось и долгожданный наследник на ручках. Как семья довольна? Девчонки в восторге? Мои надышаться не могут. Сегодня купали всей семьей. Видно, кто сейчас главный в доме.
|
Ух... пришло молочко.
2 бидона, которые болят. Молокоферма отдыхает... Единственная радость: Сестра пришла помочь поцедить и спрашивает : у Вас своя такая шикарная грудь? :-D Я говорю : моя... но временно ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ключик;7701554]Ой, Мариш, молодец! Главное, что все хорошо закончилось и долгожданный наследник на ручках. Как семья довольна? Девчонки в восторге? Мои надышаться не могут. Сегодня купали всей семьей. Видно, кто сейчас главный в доме.[/QUOTE] Девчонки переживают , что их в РД не пускают.. А тут только с 16 лет. Но каждый день по видеосвязи с ним общаются, рассказывают, как в школе дела )) Очень ждут встречи уже ! |
Доброе утро)
Почти все родили и стали пропадать))) Вот тут темка для наших малышей [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47803[/url] Не теряемся,девочки))) Даш,дома? Марина,держим кулаки за то,чтоб выписали вас сегодня) Я все также... хожу...устала. Не терпится уже увидеть малышку. Думаю перед родами еще разок сделать узи. Пусть глянут обвитие и как лежит,чтоб уже не переживать. |
[b]Vestochka[/b], спасибо!)
Да, очень домой хочется)) Ух, спать с бидончиками молока- та ещё развлекуха :( А расцеживать их- я реально вчера рыдала. Такого давно не было :hysteric: Теперь наладить бы это Производство. В размышлениях о покупке молокоотсоса... с Дусиком я очень активно использовала. С Шу- так новый и простоял, очень легко все наладилось. А сейчас - не знаю, пенсия:))) тяжело уже все!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 минуты[/I][/B][/color][/size] Девчонки, вы допаиваете малышей? Или хотя бы пока желтушка новорожденнных? Какой водой? Специальную покупаете? Просто у меня дома Куллер с бутилированной водой, все пьём оттуда... вот я и задумалась [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 14 минут[/I][/B][/color][/size] Ура!!! Мы домой!!! |
Марина, с выпиской вас!
Таня, я уже да, дома) точнее, на работе. |
Марин, у меня так же молоко прибыло.. это был тихий ужас... но я с молокоотсосом сразу была, это было мое спасение.. а так хоть плачь:( просто 2 цистерны с молоком были)
По поводу допаивать, нам 80 мл в день пока желтушка была педиатр говорил выпивать, в больнице свою давали, а так советовала ФрутоНяню водичку, но я не допаиваю теперь, т.к. желтушка прошла а мы на ГВ)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Маринусик[/b], поздравляю с выпиской))) |
[b]Miss_Te_Ria[/b], ну тут в РД , к счастью, дают молокоотсос.
Сейчас немного расцежу грудь. А то вечером будет ахтунг, конечно. |
[b]Curly Straight[/b], вот так выписалась домой. Патриот работы) ты давай там аккуратнее. 2 недели минимум еще надо сидеть вам)
[b]Маринусик[/b], здорово! С выпиской!!! Линеечка у тебя что-то отдыхает. Сегодня уже 4 октября,а Тимошке все еще 2 дня. |
Всем привет!
Да, с малышиком сильно не посидишь в интернете. Хотя нянек много, приходят бабушки няньчить. Сегодня свекровь приходила кушать готовить, захотелось ей, ну а я сильно не отпиралась. Мариш, с выпиской! Быстро вас отпустили. У меня в этот раз, из за КС, молоко пришло позже. Вроде бы грудь наливается, начинает болеть, но Никитка рассасывает. Поэтому молокоотсосом не пользуемся. Водичку мы не пьем, говорят, что если на ГВ, то не требуется. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Интересно, а девочки, которые время от времени появлялись, родили или нет? |
На узи сегодня 2640 намеряли. Почти как дочка, когда родилась )
|
Девчонки, привет! Простите, что к вам, но меня в ЦПСиР напугали после первого скрининга с показателем ТВП....случайно не у кого не было такой ситуации? Не могу в Опарина записаться к проверенному узисту...времени до конца периода мало...может есть ещё узисты достоверные?
|
[b]Юлек32[/b], сколько тебе лет( Сорри, это не нескромный вопрос, а по делу)?
|
[b]Curly Straight[/b], ну, уже нормальный вес, но походить еще можно. Все остальное как? Нормально?
|
[b]Ключик[/b], да, муррси )) все остальное в норме. Так я и похожу еще. Хоть и усталааааааа.... но надо еще квартиру в порядок привести)) и хоть кроватку купить, я приставную хочу )
Еще такие классные меховые конверты со своей бессонницей насмотрела )) осталось цвет выбрать ) |
[b]Маринусик[/b], да.нлрмальный 32, на днях 33..
С даунята и у 25-27 пар по возрасту рождаются.. |
[QUOTE=Юлек32;7701877][b]Маринусик[/b], да.нлрмальный 32, на днях 33..
С даунята и у 25-27 пар по возрасту рождаются..[/QUOTE] Я не про то... мы живём в странном государстве, где считается, что после 30 можно только отползать , накрывшись белой простыней...:-E Поищи, я писала , как меня в эту Б напугали. Очень рекомендую тебе поехать в ЦПСиР к генетику, там ооочень толковая девушка работает. Сейчас поищу фио . И да, я сдала Панораму и «спала спокойно». Что и тебе рекомендую! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], показывай конверты!)) |
[QUOTE=Юлек32;7701729]Девчонки, привет! Простите, что к вам, но меня в ЦПСиР напугали после первого скрининга с показателем ТВП....случайно не у кого не было такой ситуации? Не могу в Опарина записаться к проверенному узисту...времени до конца периода мало...может есть ещё узисты достоверные?[/QUOTE]
Юля, у близкой знакомой ближе к 4мм твп был. И кровь не очень хорошая. Делали инвазивку -- все хорошо с малышом, без отклонений. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Маринусик[/b], овчина в коляску и родной от пеббл автокресла: [url=https://ibb.co/eJ8x1z][img]https://thumb.ibb.co/eJ8x1z/Konvert_Footmuff_dlya_avtolyulki_Pebble_Footmuff_dlya_avtolyulki_Pebble_Black_grid_2018.jpg[/img][/url] [url=https://ibb.co/emVo8e][img]https://thumb.ibb.co/emVo8e/linen_500x500.jpg[/img][/url] |
[b]Curly Straight[/b], ооо.симпатичный какой)
С неделькой вас с Нилом) |
[quote="Маринусик;7701346"]муж, которого я выгоняла усиленно и уверенно, и мы договаривались, что на потугах он выйдет, но он сам инстинктивно понял, что мне помогает, что он прижимает мою голову к груди , а у меня сил уже на это не было- и это это делал за меня![/quote]
Круто, муж молодец, ну, и ты конечно!! Моего бы откачивали...:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Маринусик;7701585"]А расцеживать их- я реально вчера рыдала. Такого давно не было Теперь наладить бы это Производство.[/quote] Я в этот раз молодец) быстро настроила производство,пару раз только сцеживала в роддоме, сейчас процесс идет отлично. Я обошлась без молокоотсоса, руками отлично получается, у меня прям как из душа фигарит) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Маринусик;7701585"]Девчонки, вы допаиваете малышей? Или хотя бы пока желтушка новорожденнных? Какой водой? Специальную покупаете?[/quote] в РД мне прям строго сказали что только ГВ, никакой воды...а вот наша педиатр сказала, что нужно допаивать... Я даю просто кипяченую воду, у нас вода хорошая, мы пьем сами просто из под крана, особо Уля не пьет, мл. 30-50 наверно выпивает за день... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Даша[/b], как дела? Ты б лучше лежала...а не на работу) Береги себя! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Всем приветик! немножко пропала я...были сложные дни, умер отец у мужа... до сих пор сложно осознать, но держусь как могу! Отмучался...рак... Сегодня изменилась погода, целый день льет дождь, все в тучах...Улька немного капризничает. Кушает и какакет хорошо сейчас только это главное) Вчера гуляли аж 2 раза, а вот сегодня и не выйдешь. На улице спит отлично, по три часа гуляем, обходим все площадки с дочкой старшей. |
[b]Curly Straight[/b], хорошо, спасибо!
[b]Маринусик[/b], это то да)))иду к генетику Большаковой, да панорама вещь |
Всем привет девочки)) мы что-то по ночам перестали совсем спать.. час- полтора от силы.. у меня нервы иной раз конкретно сдают, так тяжело.. руки отваливаются просто.. и вроде ничего не тревожит, не закатывается.. а просто - гуляет)) он меня и в животе активно после 12 ночи пинал, и родился вот - ночью тусим) днем дает поспать, но блин днем и дел хватает.. ну ладно, как-нибудь переживем этот период) мы только вчера свидетельство о рождении сделали и полис заказали, пока больше ничего())) у нас еще квартиранты съехали.. 1,5 месяца отжили.. сложно им видите-ли платить.. а какого блин было с пеной у рта утверждать что на длительный срок бла бла бла.. в общем меня эта ситуация прям раздражает.. еще по мелочи напакостили, а платить не хотят - залог мы не успеди взять, они отсрочку попросили, мы дали.. вот так вот.. и за пол месяца эти бы выбить.. тоже тянут резину не отдают, отсрочки все просят. В общем одни нервы...
[b]Curly Straight[/b], с неделькой вас))) [b]Татьяна89[/b], по 3 часа уже? Огого.. мы только пока час.. а разве можно сразу так много? Я каждый день по 5 минут добаавляю и начали с 10... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Татьяна89[/b], соболезную по поводу свекра...Земля ему пухом.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Дашулька что-то пропала.. Мама Бо.. Анюта... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Нам послезавтра месяц уже, а кажется будто вчера родила)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки а у кого как с фигурой после родов? Я на свою смотреть не могу:( набрала много и живот соответственно тоже жирок накопил.. мало того что все в растяжках так еще и живот.. и он растекся еще и на бока:( в общем активно мажусь контрактубексом и пока нельзя особо физические упражнения, лежу с валиком под поясницей, японский метод.. я его давно испробовала - вещь.. но пока никаких результатов особо.. вес очень медленно уходит, после роддома всего 2,5 кг, в роддоме правда 10 потеряла, но до прежней формы еще как до Китая:( |
[quote="Miss_Te_Ria;7702000"]и вроде ничего не тревожит, не закатывается.. а просто - гуляет))[/quote]
Может день/ночь перепутал, попробуй днем сместить график... [quote="Miss_Te_Ria;7702000"]по 3 часа уже? Огого.. мы только пока час.. а разве можно сразу так много? Я каждый день по 5 минут добаавляю и начали с 10...[/quote] А почему нельзя?! чем это может навредить?! Я с ариной гуляла на след день после выписки и сразу час, а потом вообще спали только на улице, но было лето...Я рассчитываю время на сон, перед выход кормлю, на улице засыпает, спит 2-3 часа и домой кушать) И сама отдыхаю на улице, а то дома всех дел не переделать, то глажка, то полы...все подождет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Miss_Te_Ria;7702000"]Девочки а у кого как с фигурой после родов?[/quote] я на весы не вставала, но до идеала я хочу скинуть кг так 10) Живот у меня уходит, но пока я даже и не думаю о физ нагрузках и ограничении в питании, после НГ займусь уже восстановлением. |
Всем привет!
Мы сегодня немного капризные. Да и глазик у нас сегодня болит. Видно заразился от младшей сестренки. У нее коньюктивит, вчера в школу не ходила, а сеодня малыш проснулся с закисшим глазиком. Лечим. Фурацилином протираем, капаем альбуцидом. Может глазик тревожит, но спим днем плоховато. Надеюсь хоть ночью не подведет. Ален, я после родов сбросила 7 кг, но домой приехала вся в отеках. Сейчас за неделю сбросили еще почти 3 кг. До идеала еще 7 кг. Но мне после КС 3 месяца физ упражнения желательно не делать. Так что тоже займусь собой только после Нового года. Меньше кушать тоже не могу. Сегодня мне и так кажется, что молока маловато, грудь какая то мягкая. |
Всем привет. А пузчшки то остались еще?)) или уже все с детками?) и пузатики только ноябрята?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, кто родил а чего вы в детскую темку не заселяетесь тоже?) |
Доброе утро)
Остались я,Даша ты и Наташа другая))) Может забыла кого... |
[b]Miss_Te_Ria[/b], а зачем ты на руках его носишь?
Если просто положить- кричит? Ох, у нас тусовка до часа ночи, примерно ... потом - спим. Кушаем и спим) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Miss_Te_Ria[/b], ну животик у меня почти полностью ушёл уже. Но до «фигуры»- как до луны ещё. В итоге я набрала 8.5 кг. Вернулась из р-д с 4 оставшимися. Из них- по кг на сиську:))) Думаю , что прямо качать животик и попу возобновлю недели через 3-4 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Ключик[/b], тобрикс для глазика не пробовали? Нам неонатолог рекомендовала, если глазик слизится |
[b]Татьяна89[/b], а как график сместить что бы он ночью спал? Днем тормошить чтоль? Он поест и сразу спит.. его невозможно разбудить, завлечь чем то пока рано, а так.. трясти чтоль?)))
По поводу прогулок - я не знаю конечно, но нам и в роддоме говорили, и мама мне говорила, что сразу много гулять нежелательно, нужно увеличивать время постопенно, ну если у вас все хорошо, значит и хорошо, мама всегда чувствует, как сделать лучше для своего ребенка) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Татьяна89[/b], мне вот тоже кг 10 надо до фигуры) у меня сегодня тоже грудь какая то мягкая, но я устала дико.. капец какой-то.. в 12 ночи как проснулись так и кряхтели до сих пор( у нас к слову уже 3 дня), заснет на минут 10 и все опять просыпается.. причем ночью орал, видно что колики.. а с утра фиг знает чего просыпается.. у меня уже крыша едет девочки))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ключик[/b], я вот так хочу пресс качать начать.. и бегать хочу неввносимо.. терплю, а то молочко еще пропадет, страшно.. да и при сильном напрягании пресса "там"еще побаливает)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Маринусик[/b], ну он либо орет, либо лежит кряхтит-не спит.. на руках таскаю, что б укачать, спать то хочется))) муж говорит надо электрокачель наверное покупать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас тоже глазки закисают, с рождения, но нам сказали что у нас закупорка слезных канальцев, вот делаю массаж, по возможности.. ну и промываю просто водичкой и на всякий капаю Бактавитом, что б зараза никакая не пристала |
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |