![]() |
[quote="Ксюх;7741644"]я сегодня с утра геройствовала... окошко помыла, пол намыла в комнате, суп наварила)) надо бы ещё окно помыть, но уже сил нет))[/quote]
Ксюша, ну ты даешь!! Окна моешь еще. :))) Я тоже до обеда стараюсь какие то дела делать, после обеда все. Неповоротливый, ноющий колобок ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Привет пузики:preg: У меня уже голова вообще не варит. Вчера поздравила девочек с неделькой, сейчас смотрю, у них неделька сегодня. В голове кисель ))) |
Девочки, привет всех с недельками
Кто-нибудь уже начал готовиться к родам? ( медитации, гипноз, др. техники расслабления ). Я хотела пройти курс онлайн гипнороды, но не уверена стоит ли , пока в мае-июне просто собираюсь походить на экспресс-курс по дыханию в родах. Вообще сейчас все так хвалят подготовку , говорят , реально облегчает ощущения. Ещё здесь кто-то спрашивал про компрессионные чулки ,так вот я была у флеболога - носить их надо всю беременность лето, жара, неважно.. я сейчас-то уже не каждый день надеваю , что потом будет - не знаю . |
Всем привет :)
[B]Кристина, Даша, Юля,[/B] с недельками :) [b]Chameleonic[/b], по поводу чулков, это касается тех у кого есть проблемы? или касается всех? просто пока я проблем не ощутила и чулками не заморачиваюсь. |
[b]Elista[/b], Саша, это кому флеболог сказал
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Chameleonic[/b], привет, редкая гостья))) Нет, так вроде никто не готовится у нас, по крайней мере не говорили .. Я не планировала никаких курсов, но ты заставила задуматься, а может надо? Во вторых родах дыхательные методики очень помогли. Но я никуда не ходила, в интернете почитала и всё |
[b]Lisenka[/b], кстати, я сейчас подумала может просто видео посмотреть по подготовке, их куча в инете. а там уже понять самой стоит идти на курсы или нет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, я тут ранее так яро советы раздавала, когда вопросы касались длительных поездок на машине или перелетов, но это было в 1 и 2 триместре, поэтому ответы мне были очевидны, а сейчас вот меня коснулось и 3 триместра, я в раздумья ударилась. Суть вот в чем. На майские праздники + неделька муж идет в отпуск, планируем поездку за 2000км в одну сторону на машине, потому как интересно посмотреть по пути следования различные города, места. Возможность добраться до места отдыха на самолете не исключаю (дело не в деньгах, а в том, как интереснее будет путешествовать). Кроме того, уже на месте думаю проще и легче покататься на своей машине. Срок на тот момент у меня будет 28-30 недель. Понимаю, что надо разговаривать с врачом, буду разговаривать, НО! моя Г обычно спокойно относится к поездкам и я прекрасно понимаю, что это все на мой страх и риск, и врач возможно просто пожмет плечами, типа хочешь - езжай. Также, я осознаю, что позже уже никуда до родов не выберусь точно (а у меня есть такое острое шило, но вот всю Б, то одно, то другое и поехать никак не получалось, а шило-то колет)))). В 27 недель я собираюсь самостоятельно сходить на узи... от него отталкиваться. И вот 2 вопроса мне не дают покоя: 1. стоит ли ехать на таком сроке? 2. ехать все-таки на машине или лететь на самолете? |
[b]Elista[/b], мне кажется ничего страшного нет в том, чтобы поехать на машине. Тут вопрос в другом, насколько тебе будет это комфортно. Зная себя, могу сказать, что мне было бы тяжело ехать на машине. Про самолёт - по поводу этого как раз надо спросить у своей Г. Если нет проблем с давлением и противопоказаний для полётов, то почему бы и нет. А так только ориентироваться на свое самочувствие!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Malusha, Весения, Лимончик с недельками!!! |
Привет, девочки! Пришло время неуклюжих колобков))) Я не чувствую былой прыти, хотя энергии много-много. А тело уже не даёт так уж активничать) Мы проехали 2000 км на авто, никаких проблем! Местами было страшно (серпантин в горах), местами скучно (однообразие за окном). Я думала, будет хуже)
|
[b]Elista[/b], если все нормально, я бы поехала. Тем более, как я поняла, вы не одним махом всё расстояние. а с остановками в городах, т.е. будет возможность и поспать нормально и отдохнуть.
Я уже писала как-то, во вторую Б на сроке 30нед мы ездили на машине в Одессу через Белоруссию и Киев, все прошло хорошо. Там в общей сложности столько же км. И обратно уже в 32 недели. |
[b]Chameleonic[/b], я не буду никак готовиться к родам в этот раз. В прошлые разы готовилась, в памяти все осталось( техника дыхания и т.д.) , поэтому в принципе я хоть сейчас готова.
[quote="Elista;7741756"]1. стоит ли ехать на таком сроке? 2. ехать все-таки на машине или лететь на самолете?[/quote] 1.Саша, однозначно стоит ехать )) 2. Я за машину. Сделаешь узи перед поездкой и езжай. Очень понимаю тебя, т.к. всегда путешествуем, а тут застряли дома. Я писала уже, что мне врач запретила в категоричной форме самолет и сказала насчет путешествий, что если есть возможность поехать на машине, то всегда выбирать ее. Тем более реально на машине можно многое увидеть и уже на месте быть мобильным и независимым. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Как же мне эти дожди надоели.:-E Я накупила кучу платьев, а по итогу из джинс не вылазим. Мало того я приплыла к тому, что джинсы стали малы и очень давят на живот. Сейчас смысла покупать новые нет, да и на размер больше мне широкие и длинные. Пузо растет не по дням, а по часам. |
[b]Chameleonic[/b], да тоже была. И тоже сказал он мне сказал носить всю Беременность. После родов через 3 мес приходить на лазерную коррекцию. Я ношу, так как у меня вены вылезли. Очень жарко у нас пока 16 градусов. Что делать летом вообще не знаю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем привет девочки. Всех поздравляю с недельками прошедшими. Что-то я раскисла. Думаю из-за ноги своей. Так тяжко мне. Нога ноет, отдышка, изжога уже иногда и капризы мои. Сама в шоке могу расплакаться на ровном месте. Вообщем никогда я так не хотела конец июля )))) |
Спасибо за мнения, девочки...
Так и поступлю, сбегаю на узи и уже после этого станет все яснее. К тому же на машине всегда моно сделать остановку или просто разложить кресло. [b]Yanka_[/b], у меня тоже бывает усталость накатывает и хочется уже скорее день пдр))) но тут я вспоминаю про роды... и уже не очень хочется, к тому же с животом в любом случае я ни так связана по рукам и ногам, как после родов)))) |
Всем привет девочки!!! Вот и мои 25 неделек вчера были! Все забываю про них!
Как де точно вы говорите - неповоротливые колобки!!! Это про меня! Пузик уже огроменный!!! Очень большой!!! Так тяжело после обеда... сына тяжело поднимать, гуляем долго и тяжело потом идти домой... сегодня до слез от своей неповоротливости дошло! Так хочу июль уде! Даже роды не пугают! Сегодня поехала к 8:30 на прием к Г... разревелась, что перед пк передо мной три места заняли парковочных! Шла квартал потом от другой парковки и ревела... потом Г на меня наехала за прибавку 1.8 кг на 2 недели! Отеки начались. Диету!!! Я и так ем мало...((( говорит, я бы положила тебя, да мест в перинатальном нет... в общем мрак! Поеду в перинатальный сама в субботу к своей врачу, может положит прокапаться... прибавка за 25 недель - 7.8 кг, сказали много. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Chameleonic[/b], я планирую в мае на курсы - счастливые роды и счастливый малыш. Ходила с 1 беременностью и еще хочу. Там психолог перинатальный, педиатр неонатолог, акушер гинеколог (мой с роддома), инструктор по дыханию - в общем это мой треннинг и отдых от семьи одновременно. Очень психолога люблю с этих курсов, многое хочу послушать и поговорить о страхах моих, о переживаниях, как с двоими потом управляться - там есть и раздел об эмоциональном выгорании мамы и депрессии послородовой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Elista[/b], езжай конечно!!! Я тоже планирую в мае! У тебя первый ребеночек? Тогда да, с животиком ходишь и ходишь, свобода! Не стоит торопиться! Вот если еще маленькие детки.. то хочется уже родить.. ни шнурки не завяжешь ребенку, ни оденешь - все сел-встал-сел-встал, побежал за малышом, с лестницы спустил, в машину посадил, изо рта фигню очередную вытащил, опять побежал... в общем хочу родить... наврятле легче будет, но хоть без дивота!!! И этой отдышки... |
[b]pchelka2110[/b], у меня дочка есть :) но ей уже 9 лет в этом году, поэтому я не напрягаюсь особо, наоборот она мне помогает, то пол помоет, то ботинки мне застегнет))))) с малышами сейчас очень любит возиться, поэтому уверена, что у меня помощница будет, главное, чтобы не перегорело у нее это. сейчас учебный год кончится и на все лето уедет в другой город к бабушкам-дедушкам , а я спокойно буду сама с собой дохаживать :)
а тебе, конечно, уже тяжеловато и с животом, и с сыночком маленьким... зато потом детки будут друг друга занимать :) |
[b]Elista[/b], какая помощница!!! Здорово! У нас такое шило, а не мальчик, что его бабушка не хочет забирать даже на ночь, боится не уследить))) а так здорово! Отправишь малышку к бабулям и спокойно можно последние приготовления доделать!
Я надеюсь, что мои подружатся карандаши! Сейчас сын от меня не отходит - мама лучший человек на свете, как бы не заревновал... |
[B]Аня, Лена, Ксюша[/B] с недельками!!!
[b]Elista[/b], если на УЗИ всё хорошо, то я бы поехала скорее.... Конечно точно тебе никто не скажет, выбор только за тобой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]pchelka2110[/b], Ксюша, у него сейчас начнется возраст "отделения от мамы" Но лучше конечно почитать в интернете психологов на эту тему, как лучше всего не допустить ревности. У вас разница с одной стороны хорошая, но в плане ревности очень тяжелая |
Привет девочки .
У кого сегодня начало новой недельки, поздравляю! Ксюша, как я тебя понимаю. Я приезжаю с работы, забираю дочку из садика, она ещё лениться сама ходить, иногда захожу домой за великом, садик рядом с домом, приходим с ней домой , надо кушать приготовить, прибрать, ей внимание уделить. Вчера дочка разбросала кубики, карандаши на полу и отказалась собрать. Мне так тяжело наклоняться. У меня вчера было давление 110/45, я спать легла рано, утром встала так и валяются кубики и карандаши на полу. Муж ворчит, ему не нравится что он приходит с работы, а я лежу. Что-то он принаглел в последнее время, 17 апреля пойду на прием попрошусь в стационар, отоспаться хочу, устала. |
Девочки, у меня вопрос такой возник, вот уже дня 3, когда хожу или лежа переворачиваюсь с одного бока на другой, чувствую боль в самом внизу живота, напоминает боль мышечную и именно при движениях. Связки? Мышцы? Не стоит волнений? Днем думаю, вот ночью посплю и на утро пройдет,а оно не проходит...
К врачу только 29-го иду, вроде мелочь такая и нет смысла бежать к ней раньше из-за этого, но все равно ощущения не из приятных. |
Привет девочки
С недельками. [b]pchelka2110[/b], у меня тоже начал расти вес, и с утра отёки, в течении дня они спадают. Завтра к врачу, посмотрим что скажет. [b]Elista[/b], у меня есть боль при ходьбе, я думаю, что это просто малыш давит на кишечник. А вчера были режущие боли, буквально 2 секунды и проходит, на месте шва. Я думаю, что это тоже связано с ростом малыша. Мышцы, связки. Мася у меня всё такая же скромная, редко даёт о себе знать)) Но завтра уже на узи, узнаю как там дела. |
Девочки, привет всем! С прошедшими недельками и сегодняшними!!!)
Я как в отпуск пошла, редко стала сюда заходить, больше в ватсс Апе и то там тоже не всегда... В отпуск я бы тоже поехала, если противопоказаний нет, на машине мне кажется удобней и остановиться можно в любое время и кресло опустить и ноги задрать))) мы в мае планировали в Ростов поехать, но мне нельзя, да и самой далеко от дома уезжать, мало ли что.... А у меня наоборот сейчас подъем сил))) толи из-за того что в отпуске, толи пора уже немного себя по-легче почувствовать) Мы сегодня узнали, что у нас будет девочка) |
[b]Solar_flame[/b], c девочкой! :girl_in_love:
У меня тоже подьем сил, особенно утром. Осталось 2 недельки отработать и тоже в отпуск! Май, дача, солнышко - я в предвкушении. |
привет всем! Леся, Аня, Лена, с недельками нас!
Настя, с девочкой! у вашего папы теперь настоящий цветничок, 3 дочки и ты, классно:))) а я сегодня была на узи и доплерометрии, кровоток наш стал хорошим, всё в порядке)))) ничего не отвалилось, по-прежнему мальчик)))) вчера сдавала тест с глюкозой, тоже нормально перенесла))) и вовсе она не такая противная)) [b]pchelka2110[/b], не переживай! нормальная прибавка по-моему, врачи вечно нудят по этому поводу... сейчас же самый активный рост идёт у малышей, и мы больше становимся и они, что же теперь ничего не есть, посадить себя на одну гречку с водой? чем же тогда ребёнок будет насыщаться, где будет витамины брать, это ведь для него в первую очередь вредно, диеты эти все... неповоротливость и меня иногда убивает, конечно... сынок просит с ним на полу играть, а я как усядусь и всё, не встать, как колобок))))) курсы отличные такие, как ты описала, даже самой захотелось))) мы сегодня с дочей пришли с кружков, а сынок у нас подстриженный)))) папа его подстриг, пока мы там занимались))) а то зарос так, будто девочка. жарко у нас уже с такой причёской-то))) одеялко нашла для выписки))) не буду заморачиваться ни с какими пледами. одеяло по расцветке прикольное, и тоненькое, как раз для лета))) пока не купила, просто присмотрела, скоро у мужа з/пл, тогда куплю))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] девчонки, вроде сделала на первой страничке, пол малышей указала в скобках)) пойдёт так наверное?)) |
Я тоже как усядусь, так обратного пути нет, подниматься так неудобно!))) Пошла сегодня одна в кафе, карту и деньги не взяла. Пришлось мужа звать на выручку) Всё стала забывать, он мне что-то говорит, а я в упор не помню что такое с нами было :girl_sigh:
Ощущения отупения и одновременно блаженства от этого) Правда, работать могу и хочу, но все приходится по 100 раз перепроверять, того и гляди накосячу. Деть так мощно стал толкаться, чувствуется, что очень окреп за последние недельки. Это не те скромные "рыбки", что были раньше:girl_haha: А дальше вообще весело будет, когда пяткой под ребра) |
Всем приветище! Спасибо за недельку!:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Elista;7741903"]Девочки, у меня вопрос такой возник, вот уже дня 3, когда хожу или лежа переворачиваюсь с одного бока на другой, чувствую боль в самом внизу живота, напоминает боль мышечную и именно при движениях. Связки? Мышцы? Не стоит волнений? Днем думаю, вот ночью посплю и на утро пройдет,а оно не проходит... К врачу только 29-го иду, вроде мелочь такая и нет смысла бежать к ней раньше из-за этого, но все равно ощущения не из приятных.[/quote] Саша ничего не подскажу. Но ты смотри, если болит и тебя это настораживает, то сходи к врачу. Для успокоения так сказать. Я на что не пожалуюсь врачу, мне одно и тоже говорят. Все по норме, так бывает и в таком духе ответы )) Тут надо смотреть уже насколько больно и насколько тебя это беспокоит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Лена,Ксюша,Леся[/B] со вчерашней вас неделькой! [B]Наташа,Лена,Саша[/B] уже с сегодняшней!:))) |
[B]Lisenka[/B], [B]Hygge[/B]
О, здорово . Я была на одном занятии по дыханию в родах, так сказать вводном, я там смогла расслабиться хорошо ))) запрещают только тренироваться дышать, как надо в потугах, резко выталкивая воздух, просто запомнить как это делается и все. Но многие говорят , вообще в итоге все забывают :girl_haha: [B]pchelka2110[/B] воооот , мне кажется , если есть какие-то страхи, то курсы надо посетить или хотя бы почитать что-то как справляться со стрессом. Мне тож понравилось ходить, там и правда атмосфера прикольная, отдыхаешь и одновременно готовишься )) Про ревность детскую я тоже видела семинар «как подготовить старшего ребёнка к рождению младшего» где-то в интернете , и книжки вроде есть на эту тему. Но очень все индивидуально, конечно, и по-разному у всех проходит. У моей сестры старший очень ревновал ( разница ровно 2 г ), но там характер ещё такой , сложный. У младшего совсем другой характер, и если бы было наоборот, проблем не было б точно. А вообще я задумалась, вот как раньше рожали несколько детей, вообще даже не думали как там будет что, а сейчас мамочки такие ответственные, переживают за всех..это хорошо так. |
[quote="Chameleonic;7741966"]О, здорово . Я была на одном занятии по дыханию в родах, так сказать вводном, я там смогла расслабиться хорошо ))) запрещают только тренироваться дышать, как надо в потугах, резко выталкивая воздух, просто запомнить как это делается и все. Но многие говорят , вообще в итоге все забывают[/quote]
Я тоже слышала, что многие забывают все на родах. Бывает и такое:girl_haha: Но сама вывод сделала один, слушать врача. Для меня это правило номер один. Они если что все подскажут и напомнят ))) И как дышать, и как тужиться. И вот курсы+доктор отличная комбинация на мой взгляд. |
Девочки, всем привет. Если ещё не забыли.
У кого недельки, поздравляю, каждая неделька на шаг ближе к встрече с чудом. У меня какая-то то-ли лень, то-ли апатия, читаю вас, а писать-то и нечего. Настя, с девочкой. Анют, такие вы большие по неделька, ещё немного и встреча с малышкой. Я тоже была на узи, у нас будет сынок, растём мы медленно, в отличии от старших, но это тоже не плохо, старшие крупные были, может сейчас меньше 4 кг будет. Теперь не можем выбрать имя сыночку, ну прям ничего не нравится, или в семье есть, или ассоциации не очень хорошие. У нас весна-весна, правда вчера и сегодня пасмурно и дождь, но все цветет и пахнет, я часто или дома вещи разгребаю детские, надо что-то выкинуть, что-то на дачу отвезти, что-то оставить, плюс огород никто не отменял, прополоть, полить, травы море, ещё и опрыскать. Короче я в движении пока это возможно, но тоже становится тяжелее, хотя стараюсь держать себя в тонусе. Младший приболел, сегодня дома со мной, лечу его, а он вредничает... Эх, девочки, завидую белой завистью, уже многие покупаете и вещи и коляски, а я нет... Что-то и желания нет, и все думаю, что скажу свекрови, и тогда невестка отправит вещички на малыша. Но все не могу сказать свекрови, не знаю с чего начать, и не хочу знать её негативную реакцию. А ещё делаем в квартире небольшой ремонт, уже жду когда он закончится, может тогда и появится желания для покупок малышу. Сумбурно написала... |
[b]Ксюх[/b], умничка! Может лимон исправляет вкус глюкозы??? Мне даже не сказали что его можно! Пришел мой результат - все хорошо! Гдб нет! Хорошо, что у вас с полом ничего не поменялось!
спасибо! Думаю справимся!!! Разница хоть и маленькая, но не совсем маленькая! Не 1 годик! Настя - с девочкой!!! Природа - такая интересная штука!!! У кого у нас 3-й мальчишка? [b]Chameleonic[/b], для меня это и знания новые и смена обстановки)) плюс - мой врач акушер гинеколог, которая и первые роды принимала и эти будет, она ведет две лекции на этом курсе по дыханию в родах, устройстве роддома, поведению на родах, современных способах обезболивания и когда его применяют. Рассказывает какие виешательства могут быть со стороны врача и в каком случае! Про дыхание - я слушала акушерку и врача, но так как знала уже виды дыхания легко ориентировалась! На потугах растерялась, но потом получилось правильно! |
Всем привет) с недельками у кого сегодня)
Я была в ЖК у врача, все ок, прибавка 500гр за 2 недели, что радует. Обговорили сразу дату больничного по беременности, решили мне выдать пораньше с 30 апреля, т.к. 30 недель выпадают на майские праздники. |
Всем привет!
Я сходила на узи. Ну что, вроде всё хорошо у нас. Лежит головкой вниз, шейка хорошая, плацента поднялась. Соответствует 20 неделям, как и было разница у нас неделя. А теперь самое интересное! Долго она меня крутила, вертела, мелкий лежит спиной, говорит никак пол не могу посмотреть. Потом выдала - похоже, что МАЛЬЧИК!!! Я ей говорю - а нам сказали точно девочка в 17 недель. Она такая зафыркала, типа я в 17 недель пол не говорю - рано. Ну и опять там чето смотрела и выдала - нет, томно МАЛЬЧИК!Как так? Я в растеренности. На прошлом узи врач (другой в роддоме) 2 раза пересматривала, даже показывала мне половые губы у девочки! Теперь не знаю что думать, очень была настроена на дочку, а тут такое... |
Приветы :)
[b]Машунька[/b], с мальчишечкой! :) я тоже еще ничего не покупала глобального, костюмчик да кофтенка лежат и то это доча уговорила меня в детском отделе купить в подарок малышу. думаю, что после ремонта начнешь покупать... у нас ремонт в планах через месяц, поэтому я ничего не покупаю, как-то нет желания, кажется, что еще времени вагон. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Пусёныш[/b], малышик маскируется)))))) |
[b]Elista[/b], да вот теперь не знаю маскируется, или что. Расстроена. Обычно, если говорят - мальчик, то значит и будет мальчик.:( Конечно, главное, что здоровый, но я так ждала девочку.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Ксюх[/b], убирайте пока мою девочку с первой страницы, у нас интрига))%-0 |
[b]Juleta[/b], с хорошим узи!!! Вот это прибавка у тебя хорошая! Мне бы так! А не мои 1кг и 600 гр за 2 недели...;(
[b]Пусёныш[/b], вот это поворот!!! Ты не расстраивайся!!! Я тебя очень понимаю! Так хотела сына второго, а у нас девочка! Даже плакала после узи!!! Но!!! И правда - мы предполагаем, а Бог располагает и главное, что здоровенький и крепкий малыш! Что еще важнее может быть для мамы? Ручки, ножки, все на месте! Чтобы бегал и умненьким был! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, обговорила я фотосессию ньюборн! Хоть и сама ньюборн снимаю, но не знаю, смогу сама после родов! Так что договорилась с коллегой! И коллеги меня беременную все решили поснимать, ттак что через две недели 3 фотосессии!!! Меня одну, потом с мужем и семейную в конце мая! Как бы не растолстеть!! |
[b]pchelka2110[/b], спасибо, стараюсь не переживать. Мне просто непонятно, как так)) в 17 недель четко показали девочку)) В заключении написала, что плод женского пола. А сейчас она конечно сомневалась сначала, а потом сказала, что всё таки мальчик. В заключении написала, просто беременность 20 недель, и то что плохо визиализируется из за ожирения:-D. Это у меня ожирение_))):-D
|
[QUOTE=Elista;7742011]Приветы :)
[b]Машунька[/b], с мальчишечкой! :) я тоже еще ничего не покупала глобального, костюмчик да кофтенка лежат и то это доча уговорила меня в детском отделе купить в подарок малышу. думаю, что после ремонта начнешь покупать... у нас ремонт в планах через месяц, поэтому я ничего не покупаю, как-то нет желания, кажется, что еще времени вагон. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Пусёныш[/b], малышик маскируется))))))[/QUOTE] Саша, спасибо. Ну, значит я не одна такая, это радует, а то типо вроде и не ждём, но ждем же, просто хочется красоты и уюта, а потом можно и приданное готовить. [QUOTE=Пусёныш;7742009]Всем привет! Я сходила на узи. Ну что, вроде всё хорошо у нас. Лежит головкой вниз, шейка хорошая, плацента поднялась. Соответствует 20 неделям, как и было разница у нас неделя. А теперь самое интересное! Долго она меня крутила, вертела, мелкий лежит спиной, говорит никак пол не могу посмотреть. Потом выдала - похоже, что МАЛЬЧИК!!! Я ей говорю - а нам сказали точно девочка в 17 недель. Она такая зафыркала, типа я в 17 недель пол не говорю - рано. Ну и опять там чето смотрела и выдала - нет, томно МАЛЬЧИК!Как так? Я в растеренности. На прошлом узи врач (другой в роддоме) 2 раза пересматривала, даже показывала мне половые губы у девочки! Теперь не знаю что думать, очень была настроена на дочку, а тут такое...[/QUOTE] Светик, с хорошим узи, кто бы не был, главное, что все хорошо, может ещё и девочка, подожди и позже все прояснится. [QUOTE=Juleta;7741979]Всем привет) с недельками у кого сегодня) Я была в ЖК у врача, все ок, прибавка 500гр за 2 недели, что радует. Обговорили сразу дату больничного по беременности, решили мне выдать пораньше с 30 апреля, т.к. 30 недель выпадают на майские праздники.[/QUOTE] Юля, отличная прибавка. С хорошим походом к врачу. Приятно когда не ругают. [QUOTE=pchelka2110;7742018][b]Juleta[/b], с хорошим узи!!! Вот это прибавка у тебя хорошая! Мне бы так! А не мои 1кг и 600 гр за 2 недели...;( [b]Пусёныш[/b], вот это поворот!!! Ты не расстраивайся!!! Я тебя очень понимаю! Так хотела сына второго, а у нас девочка! Даже плакала после узи!!! Но!!! И правда - мы предполагаем, а Бог располагает и главное, что здоровенький и крепкий малыш! Что еще важнее может быть для мамы? Ручки, ножки, все на месте! Чтобы бегал и умненьким был! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, обговорила я фотосессию ньюборн! Хоть и сама ньюборн снимаю, но не знаю, смогу сама после родов! Так что договорилась с коллегой! И коллеги меня беременную все решили поснимать, ттак что через две недели 3 фотосессии!!! Меня одну, потом с мужем и семейную в конце мая! Как бы не растолстеть!![/QUOTE] Ксюша, круто, хорошей съёмки вам и тёплых воспоминаний. |
[b]Ксюх[/b], Я ж говорила что не так страшна глюкоза,как ее малюют))
Мне результаты уже пришли.все в норме. Девочки,всех с недельками прошедшими!!! Я до компа когда добираюсь то почему то резко засыпаю,прям рядом с ним))) в вотсапе пишу еще.а сюда никак не дойду. Недельки мои теперь не по пятницам отсчитываться будут,а по средам. Врач пдр на 3.07 исправила (как написали генетики по результатам анализа крови). [b]Пусёныш[/b], сюрприз вам малыш решил сделать)) у нас уже тоже и коляска пришла и автокресло. Из крупняка надо только пеленальный стол купить и все)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я 24.04 сдаю доки на бл..26 надо будет его забрать)) |
[b]Пусёныш[/b], Светик, ты особо пока не расстраивайся, ещё третье УЗИ впереди! Я вот только в ватсс впе девочкам написала, знакомая вчера родила, на трёх УЗИ была точная девочкам, а родила мальчика, она в шоке...
Я теперь тоже начала сомневаться))) нам сказали, что видно две полосочки и ничего рядом не лежит))) на 70% девочка, говорит 30% оставим на "вдруг не рассмотрели"))) а после истории со знакомой незнаю, что и думать))) Буду ждать третье УЗИ))) Главное, что с малышом все хорошо! С хорошими им УЗИ!) |
[b]Solar_flame[/b], да, спасибо. Конечно главное, что с масей все хорошо.
|
[b]Ксюх[/b], [QUOTE]девчонки, вроде сделала на первой страничке, пол малышей указала в скобках)) пойдёт так наверное?))
__________________ [/QUOTE] Суууупер!!!! Ты просто умница!!! Наташа, Лена, Саша, со вчерашней неделькой!!! Юля, Настя, Аня, Яна, Надя, с сегодняшней)>))) Света, вот это поворот.... Но сейчас главное, что мы всё ждём здоровых деток!!! Машунька, не пропадай!!! |
привет! с недельками, девчонки, с прошедшими и сегодняшними!
Маша, с мальчиком вас! как интересно, чётко у вашего папы получается, только мальчики))) глобального мы тоже пока не покупали, так что ты не одна)) немного из одежды и всё)) хотя уже очень хочется начать крупные покупки... хотя бы комод что ли, чтоб всё начать переглаживать и складывать...))) Свет, вот так сюрприз! как шифруется детка)))) убрала пока с первой страницы. пока не расстраивайся, позже ещё сходишь и может ещё окажется девочкой)) [b]Solar_flame[/b], интересная история у твоей знакомой)))) вот так вот рассчитываешь, готовишься, а тут хоп! - и совсем другой пол))))) хотя, конечно, здоровье - это самое главное! Юль, с хорошим походом к врачу! и прибавка отличная)) Ксюш, отличной вам фотосессии))) интересно это, такая память))) здорово, что результаты хорошие! а у меня малыш на попе сидит... надеюсь, что перевернётся ещё.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lisenka[/b], отлично, спасибо!:) |
[b]Ксюх[/b], это тебе спасибо.
Эээх, я с сегодняшнего дня и до конца майских за начальника... [URL=http://smayliki.ru/smilie-819925191.html][IMG]http://s12.rimg.info/b4a3949df6eb8a5ebe27cf625a0085e6.gif[/IMG][/URL] А я сегодня на УЗИ.... Парам-пам-рам... Скорее бы |
| Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |