![]() |
[QUOTE=Valentino4ka;850539]а я иногда зверствую, мне скучно становится, лялька не толкается и я тада в пуп пальцем ткну и малыш переворачивается:-E мама-изверг
:puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] :-D :-D :-D маме тоже бывает скучно)))) |
уху, скучает мама без сыночка)))) как грится сама не спит и дитенку не дает((((
|
А наш папашка пиночков пока не ощущает, я кладу его руку на то место, где малыш пинается, а папа ничего не чувствует - наверное, маленькие мы еще...
Мне сегодня у врача дали послушать сердечко малыша. Я прям чуть не расплакалась от захлестнувших меня эмоций... А еще - плохая новость - я жутко поправилась за последние две недели. Раньше прибавляла по 200 граммов в неделю, а за эти 2 недели набрала 3 килограмма!!!!!!! УЖАС! Врач сказал разгружаться диетами... Прощайте, блины и оладьи! |
бедные наши детки:)
Вот возьмут они нам и на последних месяцах отомстят нам:) будут лупить что есть силы:)) |
[QUOTE=kuzu;850606]А наш папашка пиночков пока не ощущает, я кладу его руку на то место, где малыш пинается, а папа ничего не чувствует - наверное, маленькие мы еще...
Мне сегодня у врача дали послушать сердечко малыша. Я прям чуть не расплакалась от захлестнувших меня эмоций... А еще - плохая новость - я жутко поправилась за последние две недели. Раньше прибавляла по 200 граммов в неделю, а за эти 2 недели набрала 3 килограмма!!!!!!! УЖАС! Врач сказал разгружаться диетами... Прощайте, блины и оладьи![/QUOTE] я вот в понедельник пойду к врачу...чета на весы боюсь становится... кажется, что разнесло во все стороны(((((( но от блинов с оладьями не за какие фантики не откажусь)))) наши самые синые пиночки папа ощущает как "легонько" толкнул... правильно, мы же все чувствуем хорошо внутри, а они... но бугры на животе уже видит)))) |
[QUOTE=Ми Леди;850609]бедные наши детки:)
Вот возьмут они нам и на последних месяцах отомстят нам:) будут лупить что есть силы:))[/QUOTE] так да... я думаю, что месть для меня уже придет скоро)))) |
Привет, девочки! только что пришла от врача. Сидела в очереди почти 4 часа, хорошо книгу с собой взяла и все равно злая.:-E Представляете мне первый раз врач никаких лекарств не выписала. Наверно снег пойдет. Обычно целыми списками на каждом приеме (правда я все равно пила только витамины, а остальное игнорировала).
Может быть у нас уже период такой настал, когда детишки активничают. Мой Максимка и днем, и ночью все ворочается, пинается, шибуршится и так уверенно, что даже муж чувствует. Сегодня утром муж сказал, что я ночью его обняла, а Максик начал пинать так сильно, что он аж проснулся.:))) Класненько! Папашку разбудил!!!:puz: Радует, что стал пинаться повыше, в мочевой совсем редко попадает, а то уж как-то неприятно было. |
а я сегодня в автобусе на работу ехала, так противно было((((( место никто не уступает, думаю растегну куртку там беремчатые штаны полюбому видно будет....так вот все свои лица резка поотворачивали, мол ниче не наю не при делах(((( ужас
|
[IMG]http://s57.radikal.ru/i155/0910/0e/679e612f7e1d.jpg[/IMG]
|
[QUOTE=Valentino4ka;850700]а я сегодня в автобусе на работу ехала, так противно было((((( место никто не уступает, думаю растегну куртку там беремчатые штаны полюбому видно будет....так вот все свои лица резка поотворачивали, мол ниче не наю не при делах(((( ужас[/QUOTE]
Я в таких случаях подхожу просто к любому сидящему мужчине и прошу место уступить. Еще никто не отказывал:) |
[QUOTE=Mellow;850790]Я в таких случаях подхожу просто к любому сидящему мужчине и прошу место уступить. Еще никто не отказывал:)[/QUOTE]
а мне так противно стало(( я смарела на них как на падших.... обидно, что люди у нас такие бессовестные |
[QUOTE=Valentino4ka;850805]а мне так противно стало(( я смарела на них как на падших.... обидно, что люди у нас такие бессовестные[/QUOTE]
Это точно, совести ни грамма! Но я просто за малыша переживаю, поэтому стоять не намерена. У меня же угроза, надо беречься%-0 |
я мужу позвонила нажаловалась..... так он в шоке от меня, говорит, что я глупая, еще на чета надеялась(((((((
|
[QUOTE=Valentino4ka;850884]я мужу позвонила нажаловалась..... так он в шоке от меня, говорит, что я глупая, еще на чета надеялась((((((([/QUOTE]
Действительно:-D Кому мы нужны?%-0 |
муж сказал не переживать, с работы будет возить на машине) мол типа с утра с радостью б отвозил, тока мне на работку к 9 ему к 8((((
|
[QUOTE=Mellow;850894]Действительно:-D Кому мы нужны?%-0[/QUOTE]
я как то об отношении людей к беременным до сегодняшнего дня судила по себе... как то так смарела всегда с восторгом на девушек с пузиком, всегда место уступала и видно хотела увидеть к себе такое отношение(((( а получила фигу под нос |
Мне кажется у нас давно уже никто никого не замечает. Оч редко уступают место, всем наплевать беременная, больной, старый - отвернуться и сидят с непробиваемыми лицами. Когда у меня Катюшка маленькая была, запрешься еле-еле в маршрутку (у нас в городе только маршрутки общественный транспорт) с ребенком, коляской и сумкой с детскими причиндалами, а место свободно аж в конце маршрутки и ведь фиг кто уступит поближе, зато внимательно рассматривают как ты карячишься протискиваешься к свободному месту. К сожалению девочки на своем опыте знаю, что сейчас еще не такие неудобства. Сейчас как говорится цветочки, ягодки будут потом. Так что настраивайтесь быть более воинственными! САМИ НИКТО НИКОГДА НЕ УСТУПЯТ.
Мне всегда обиднее когда женщины игнорируют. Думаю, но вы же сами были в таком положении, знаете что трудно. ГДЕ ЖЕ СОЛИДАРНОСТЬ?! Мне повезло. У мужа есть возможность и на работу меня отвозить, и с работы забирать, еще и дочку в школу и со школы. Правда иногда не получается, к сожалению, но иногда не страшно. |
вам с максиком повезло)
|
[QUOTE=Valentino4ka;851221]вам с максиком повезло)[/QUOTE]
Эт точно!!!:))) :))) :))) Всем желаю того же!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет,девочки! Я тоже жду масика в феврале :) Можно к Вам???
|
Мда, у нас тоже культуры нет. На работу езжу с утра сама, мужу раньше надо.. так меня мужик один раз в спину толкал, чтоб я быстрей заходила...при чем хорошо так толкал...А обратно нас папа всегда отвозит.... Место никто никому не уступает.... печально...:-/
|
[QUOTE=Nusya;851303]Привет,девочки! Я тоже жду масика в феврале :) Можно к Вам???[/QUOTE]
WELLCOME!!!!! :) :preg: |
[QUOTE=Nusya;851303]Привет,девочки! Я тоже жду масика в феврале :) Можно к Вам???[/QUOTE]
Конечно же!!! Это в поговорке чем меньше народу, тем больше кислороду. Здесь наоборот - чем больше народу, тем веселее. Тем более когда срок почти одинаков, то еще интереснее. У всех почти одни и те же проблемы, вопросы, эмоции, переживания!!!:puz: |
Девочки, всем привет!
Новеньким wellcome! Кто с неделькой - с неделькой Вас! А у меня плохие новости совсем, не хочется вас расстаивать, но надо с кем-то поделиться, т.к. реву не прекращая. У меня инфекции обнаружили, выше нормы :( Цтомегаловирус и герпес! Я в шоке, в и-нете столько всего начиталась страшного, теперь в истерике :cray: С анализами еще не была у врача, т.к. забрала после обеда в лабаратории,буду на след. недели. А сегодня положили меня на дневной стационар, прокапали, чуку лекарств повыписывали и отпустили. Так это они еще не видели инфекций:( |
[QUOTE=Stasulia;851694]Девочки, всем привет!
Новеньким wellcome! Кто с неделькой - с неделькой Вас! А у меня плохие новости совсем, не хочется вас расстаивать, но надо с кем-то поделиться, т.к. реву не прекращая. У меня инфекции обнаружили, выше нормы :( Цтомегаловирус и герпес! Я в шоке, в и-нете столько всего начиталась страшного, теперь в истерике :cray: С анализами еще не была у врача, т.к. забрала после обеда в лабаратории,буду на след. недели. А сегодня положили меня на дневной стационар, прокапали, чуку лекарств повыписывали и отпустили. Так это они еще не видели инфекций:([/QUOTE] Ндаааа.. Ситуевина..... Хорошего мало, но НАДО ЛЕЧИТЬ! |
А я сама себя вожу, но уже чувствую некоторые неудобства за рулем. Задним ходом тяжело ехать, если правую руку как раньше закидывать за переднее пассажирское сидение и голову назад вертеть. Получается все тело как винт. А так, пока пузяка влезает буду рулить. Я и знак повесила "За рулем Двое", в авто теме есть, там схематично женщина и малышик в ней. Все смотрят, улыбаются, дорогу уступают. Вот.
|
Новеньким wellcome! Кто с неделькой - с неделькой Вас! А у меня плохие новости совсем, не хочется вас расстаивать, но надо с кем-то поделиться, т.к. реву не прекращая. У меня инфекции обнаружили, выше нормы :( Цтомегаловирус и герпес! Я в шоке, в и-нете столько всего начиталась страшного, теперь в истерике :cray: С анализами еще не была у врача, т.к. забрала после обеда в лабаратории,буду на след. недели. А сегодня положили меня на дневной стационар, прокапали, чуку лекарств повыписывали и отпустили. Так это они еще не видели инфекций:([/QUOTE] Паниковать пока рано и вообще вредно в любом случае. Пусть посмотрят и что-то скажут. У меня был сильно завышен токсоплазмоз (рв разы). Гинеколог отреагировал весьма спокойно. еще я тогда почитала эту статью и подуспокоилась: [url]http://pregnancy.org.ua/pregnant/article33010.html[/url] |
Новеньким wellcome! Кто с неделькой - с неделькой Вас! А у меня плохие новости совсем, не хочется вас расстаивать, но надо с кем-то поделиться, т.к. реву не прекращая. У меня инфекции обнаружили, выше нормы :( Цтомегаловирус и герпес! Я в шоке, в и-нете столько всего начиталась страшного, теперь в истерике :cray: С анализами еще не была у врача, т.к. забрала после обеда в лабаратории,буду на след. недели. А сегодня положили меня на дневной стационар, прокапали, чуку лекарств повыписывали и отпустили. Так это они еще не видели инфекций:([/QUOTE] Да уж, ситуация еще та... Но главное постарайся успокоиться, не тревожь и не пугай ребетёночка. Мне кажется тебе надо как можно скорее показать анализы врачу. Сейчас же не каменный век, наверняка есть выход. Скорее к врачу. Возможно врач тебя успокоит. У меня например когда анализы сдавала обнаружили гепатит С. Я когда увидела результат абалдела (как понимаешь - я выражаюсь очень-очень мягко) и тоже ревела как белуга. Скорее полезла в интернет. Поскольку познания в этом деле совсем поверхностные. В моем сознании гепатит и спид были практически одно и тоже. Поначиталась там - ЖУТЬ. Чуть ли не умирать надо, а не рожать... Чуть ли не мужа в измене стала обвинять и все такое, я то знаю что я ни с кем кроме него уже больше 10 лет не была. А когда пришла в врачу-гинекологу, она сказала что ничего ужасного нет и отправила к инфекционисту. Я себя уже накрутила, что все конец, придется делать аборт, нельзя рожать и т.п. Инфекционистка назначила какие-то еще анализы (все кровь) и объяснила, когда пришли результаты, что да какие-то тельца указывают на гепатит, но количество не тянет на данный диагноз. Скорее всего мой отрицательный резус и беременность дают такой сбой в показаниях. Правда я уже месяц сдаю разные анализы и инфекционист не может (по крайней мере я не пойму) мне объяснить есть гепатит или нет. Но я хочу сказать что я зря паниковала в любом случае. Врач сказал, что даже если гепатит точно подтвердится рожать можно и даже сомневаться не надо. Ребенок не заразится. Я читала в интернете, что в подобных случаях делают только кесарево и кормить грудью нельзя. Врач мне сказала, что так рассуждали раньше, сейчас эта проблема уже изучена всесторонне и абсолютно спокойно, если нет других противопоказаний, можно рожать без кесарева и с удовольствием кормить грудью сколько хочешь. А уже после родов, если подтвердится гепатит спокойно пролечится и все. А по поводу гепатита спросила была ли я в течении последнего года у стоматолога или маникюр не делала ли. У стоматолога я не была, а вот ногти наращивала и маникюр где-то в течение 1,5 лет у частного специалиста. инфекционист сказал просто: "Не ходите больше к этому мастеру, пока точно не будем знать результат". Но пока я зависла мне так и не могут точно сказать гепатит или нет, но рано или поздно я думаю мне точно скажут. Я так подробно расписала свою историю, чтобы привести тебя к мысли простой и светлой. Интернет суперская вещь, но любую информацию надо фильтровать, даже если сайт солидный. Постарайся не паниковать пока точно врач видя твои результаты не скажет тебе что-то определенное. Мало ли что могло спровоцировать такой результат, может ты съела что-то не то?! или ещё что-нибудь?! Даже если верный диагноз, то в результатах разные бывают показатели. Даже простуда бывает легкой, а бывает пластом лежишь. Я по дружески тебя обнимаю и поверь мне очень хорошо понимаю твое состояние и понимаю, что успокоится тоже практически невозможно, но сильно-сильно постарайся. ДЕРЖИСЬ! |
Новеньким wellcome! Кто с неделькой - с неделькой Вас! А у меня плохие новости совсем, не хочется вас расстаивать, но надо с кем-то поделиться, т.к. реву не прекращая. У меня инфекции обнаружили, выше нормы :( Цтомегаловирус и герпес! Я в шоке, в и-нете столько всего начиталась страшного, теперь в истерике :cray: С анализами еще не была у врача, т.к. забрала после обеда в лабаратории,буду на след. недели. А сегодня положили меня на дневной стационар, прокапали, чуку лекарств повыписывали и отпустили. Так это они еще не видели инфекций:([/QUOTE] Ты держись, это не смертельно, вылечат! Главное, не паникуй и не расстраивайся, малыш же все чувствует! Не боись, родим с тобой в один день, все ОК будет:girl_in_love: |
[QUOTE=Зебра;852418]А я сама себя вожу, но уже чувствую некоторые неудобства за рулем. Задним ходом тяжело ехать, если правую руку как раньше закидывать за переднее пассажирское сидение и голову назад вертеть. Получается все тело как винт. А так, пока пузяка влезает буду рулить. Я и знак повесила "За рулем Двое", в авто теме есть, там схематично женщина и малышик в ней. Все смотрят, улыбаются, дорогу уступают. Вот.[/QUOTE]
А где этот знак найти можно? :) |
[QUOTE=Glare;853246]А где этот знак найти можно? :)[/QUOTE]
[url]http://www.materinstvo.ru/art/3114/[/url] Я нашла только такой. |
[url]http://img.nn.ru/forum100/0/data/forum/images/2008-10/10334145-111.jpg[/url] а еще вот такой
|
А я нашла самый простой выход- когда муж с машиной заняты вызываю такси :))) никакой толчеи, косых взглядов и хамства :))) Самые дальние маршруты на такси были из Ростова до Таганрога и из Владимира до Нижнего :)))
|
[QUOTE=Наталья Павловна;853566]А я нашла самый простой выход- когда муж с машиной заняты вызываю такси :))) никакой толчеи, косых взглядов и хамства :))) Самые дальние маршруты на такси были из Ростова до Таганрога и из Владимира до Нижнего :)))[/QUOTE]
Ты прям таки путешественница!!!:))) |
[QUOTE=Вселенная;853640]Ты прям таки путешественница!!!:)))[/QUOTE]
Что есть- то есть :) полстраны повидала :) А вот на самолете ни разу не летала :) В основном поездом :) От Москвы до Одессы автобусом- это жесть!:-D Но отдохнули тогда чудесно :) |
Девочки, а как у вас сердце себя ведет? Я сдала кардиограмму - сказали в целом хорошо, но какое-то отклонение есть и послали в кардиологу. На следующей неделе пойду. У меня сердце не болит и никогда не беспокоило, но стоит чуть пошевелиться - пару пролетов по лестнице, пару раз наклонится и т.п. - так сердце как набат стучит. Я прям ощущаю как оно трудится. Может это просто срок такой. Я читала что у беременных объем крови достаточно сильно увеличивается, может из-за этого так?!:-[ ]
|
[QUOTE=Вселенная;853833]Девочки, а как у вас сердце себя ведет? Я сдала кардиограмму - сказали в целом хорошо, но какое-то отклонение есть и послали в кардиологу. На следующей неделе пойду. У меня сердце не болит и никогда не беспокоило, но стоит чуть пошевелиться - пару пролетов по лестнице, пару раз наклонится и т.п. - так сердце как набат стучит. Я прям ощущаю как оно трудится. Может это просто срок такой. Я читала что у беременных объем крови достаточно сильно увеличивается, может из-за этого так?!:-[ ][/QUOTE]
У меня тоже так - поднялась на 3 этаж в консультацию - сразу давление измеряю - 150/90. Посидела минут десять, отдышалась - 120/60 |
Девочки, привет! Чего я седня натворила.... !!!!!! Потащила меня подружка на детский базар (она тут 5 лет живет, дочу тут рожала), оказывается тут эти базары по осени и весне проводятся. Подруга сказала, пошли, там можно много что купить и б/у и новое, но за дешево. Ну пошла я... Блин! Я там все готова была скупить!!!! (Я нормально отношусь к б/у вещам, тем более для детей - когда стираю, сыплю в машинку ложку соли все спокойна). Чего там только не было!!!!! Подруга не успевала меня консультировать, для чего это, а для чего то.. Я говорю, как я отстала от жизни за 10 лет!! и как это моя доча выросла без этого всего в КЗ!??:) Ну в общем прикупилась, а мысли в голове бешенные (а НЕЛЬЗЯ, А РАНО, А ПРИМЕТА)... Ну думаю... недорого же... дай бог все нормально будет - ой как пригодится!!! Вот смотрите, за все это отдала около 50 евро, еще ванночка (не попала в кадр):)
[url]http://s45.radikal.ru/i109/0910/3a/ce06c05717d5.jpg[/url] Еще автокресло купили... Я не хотела, но когда мне подруга сказала, что новое такое же стоит 130 евро... а тут за 25 в отличном состоянии - я не удержалась!!!:) [url]http://i053.radikal.ru/0910/ef/68a03d83faa6.jpg[/url] |
Там вот, что на кровати лежит - комплект: подушечка и одеяльце (новое); приборчик для подогрева бутылочки; там дальше - сумочка с пенопластом, чтоб бутылочка не остывала; сумка черная (её тут почти не видно) через плечо, ну это для походов по врачам и прогулок... ну а остальное вроде все понятно... ВОТ! Бабушкам нашим не буду говорить, начнут причитать, что рано и все такое!!!!:) :puz:
|
[QUOTE=olga18;854805]Девочки, привет! Чего я седня натворила.... !!!!!! Потащила меня подружка на детский базар (она тут 5 лет живет, дочу тут рожала), оказывается тут эти базары по осени и весне проводятся. Подруга сказала, пошли, там можно много что купить и б/у и новое, но за дешево. Ну пошла я... Блин! Я там все готова была скупить!!!! (Я нормально отношусь к б/у вещам, тем более для детей - когда стираю, сыплю в машинку ложку соли все спокойна). Чего там только не было!!!!! Подруга не успевала меня консультировать, для чего это, а для чего то.. Я говорю, как я отстала от жизни за 10 лет!! и как это моя доча выросла без этого всего в КЗ!??:) Ну в общем прикупилась, а мысли в голове бешенные (а НЕЛЬЗЯ, А РАНО, А ПРИМЕТА)... Ну думаю... недорого же... дай бог все нормально будет - ой как пригодится!!! Вот смотрите, за все это отдала около 50 евро, еще ванночка (не попала в кадр):)
[url]http://s45.radikal.ru/i109/0910/3a/ce06c05717d5.jpg[/url] Еще автокресло купили... Я не хотела, но когда мне подруга сказала, что новое такое же стоит 130 евро... а тут за 25 в отличном состоянии - я не удержалась!!!:) [url]http://i053.radikal.ru/0910/ef/68a03d83faa6.jpg[/url][/QUOTE] СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
| Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |