Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

Дильча 20.05.2010 21:57

[QUOTE=AGIPA;1795990]Привет,девочки! Вот я и вернулась! Сообщаю свои новости: мои сынульки появились на свет 11 мая:))) :))) :))) в полных 38 недель. За две недели до родов на УЗИ ставили вес 3250 и 2940, родились оба , не поверите, с совершенно одинаковым весом 3240 и ростом 51 и 52 см.Позавчера нас наконец-то выписали и теперь мы воюем дома, приспосабливаемся друг к другу.Должны были выписать на 4-е сутки, но задержали из-за моих небольших проблем.[/QUOTE]

Поздравляем! Умничка! Счастья, здоровья, сил и терпения! Молока побольше и послаще.
Надо же, вы нас переплюнули))) Такой вес шикарный)))):)))

-Stella- 20.05.2010 22:33

[QUOTE=Юляшка_164;1794601]Какие вы молодцы, поздравляю вас!!![/QUOTE][QUOTE=Vika;1794750]Леночка, я не могу! Какие они все-таки крошечные!! Какие красивые!! [/QUOTE][QUOTE=Lubaxa7;1794756]Какие класные тьфу-тьфу-тьфу растите большими и здоровеникими :))))))[/QUOTE]Спасибо, девочки! Сама не налюбуюсь целыми днями! :)))

[QUOTE=ПИришка;1795302]Лен! фотки классные!! я смотрю там на заднем плане весы! всё таки решили купить!! мы тож почти сразу купили. Я довольна![/QUOTE]Спасибо! ) Да, решили купить, нам же очень важно следить за прибавкой, вот получилось +270 гр оба за первую неделю дома.

[QUOTE=Девочка Саша;1795339][I]Спасибо [B]ПИришка[/B]!!! Да я уже тут...
[B]Стелла[/B], еще раз фотки посмотрела)))))))) Такие лапочки)))))))))) Ой аж не могу)))))))))) Особенно выражение лица папочки мне везде нравится))))[/I][/QUOTE]Спасибо! :) ага, папочка позирует )

[QUOTE=AGIPA;1795990]Привет,девочки! Вот я и вернулась! Сообщаю свои новости: мои сынульки появились на свет 11 мая:))) :))) :))) в полных 38 недель. За две недели до родов на УЗИ ставили вес 3250 и 2940, родились оба , не поверите, с совершенно одинаковым весом 3240 и ростом 51 и 52 см.Позавчера нас наконец-то выписали и теперь мы воюем дома, приспосабливаемся друг к другу.Должны были выписать на 4-е сутки, но задержали из-за моих небольших проблем.[/QUOTE]Ой, Урааа!!! Поздравляю от всей души!!! И правда богатыри, как назвали?
Ой, я не могу, вы на месяц почти нас младше, а мы вас в 1,5 раза меньше :-D

Nisik76 21.05.2010 09:53

Доброе утро, девочки!
Сегодня обещают теплый денек и нежное солнышко!

kukis 21.05.2010 10:04

доброе утро всем.не заню что же мне приготовить сегодня?кто же меня вдохновит?

rita 21.05.2010 10:05

Девочки приветик всем хорошего спокойного денька))))) Я уже нагладила белья щас пойду готовить кушать...хозяюшка млин стала)))

rita 21.05.2010 10:07

[QUOTE=kukis;1798049]доброе утро всем.не заню что же мне приготовить сегодня?кто же меня вдохновит?[/QUOTE]

Ха я вот тоже над этим думаю....щас по рецептам полазию:puz:

kukis 21.05.2010 10:15

[QUOTE=rita;1798063]Ха я вот тоже над этим думаю....щас по рецептам полазию:puz:[/QUOTE]
у меня уже голова пухнет от незнания что же приготовить.

Vika 21.05.2010 12:41

Всем привет!
Я в таких случаях готовлю салат из кальмаров. Он в жару хорошо идет и нам очень полезен.. Значит кальмары почистить отварить, нарезать соломкой, туда яблочко зеленое тоже соломкой (я без кожуры делаю) и сметаны. Я этот салат не солю, он и так вкусный!

Nisik76 21.05.2010 14:58

девочки, я съездила за сыном в город и тпривезла его из школы, мы заехали по магазинам, закупились на выходные, потому что они как саранча все сметают:), сейчас переодлась, возьму черешенку и книжечку и на балкончик на качельки:). Благодать. Буду ждать старшего сына , он приедет позже, у него сегодня занятия математикой.
Завтра гости на шашлык приедут и бывший муж (первый):), будет проверять, что старшенький нарешал за субботу:), прикольно. В воскресенье день рождения дочки моей знакомой, будем отмечать в ресторане у нас в поселке, короче одни гулянки. Попью белого вина или шампанского чуть-чуть.
Вик, у тебя какой объем талии:)? у меня последний раз был 111:), прямая дорога на подиум:)
Кстати, спасибо за пустырник, вчера папа младших как начал трепать нервы, так и закончил, не получилось. Я была спокойна как удав.

-Stella- 21.05.2010 16:13

Всем привет, сегодня пустырник купила я...

ПИришка 21.05.2010 16:53

[QUOTE=-Stella-;1800214]Всем привет, сегодня пустырник купила я...[/QUOTE]

ты для себя? али малышей купать в травке??:)

-Stella- 21.05.2010 17:18

[QUOTE=ПИришка;1800389]ты для себя? али малышей купать в травке??:)[/QUOTE]я для себя... надо подлечить нервишки... как ты выживаешь?

ПИришка 21.05.2010 17:40

[QUOTE=-Stella-;1800489]я для себя... надо подлечить нервишки... как ты выживаешь?[/QUOTE]

Сейчас уже намного легче - посадишь в tatamia:) повесишь растяжку с игрушками, ну они сидят и ручонками лупят по ней...
А вчера вырубилась в 10 вечера вместе с малышами! а вы все с пузиками мучаетесь? даешь им чего-ниб.?

Vika 21.05.2010 17:47

Альберто Джакометти, переходившего вечером площадь Италии, сшибла машина. Раненный, с вывихнутой ногой, в обморочном ясновиденье, он прежде всего ощутил нечто вроде радости: "Наконец что-то со мной случилось!" :)

Так и я, сегодня попала на стол к хирургу :connie_1: На самом деле ничего страшного, но у меня теперь средний палец руки замотан большой булькой, наподобии как в мультиках про Тома и Джери бывает :-D
А дело вот в чем, где-то с месяц назад у меня на пальце появилось нечно вроде прыщика-барадавки.. я пошла к дерматологу и он сказал, что у меня просто сосуд подошел близко к коже и теперь будет типа шишки.. что эту шишку надо беречь и не травмировать, а потом, после родов сделать небольшую операцию по удалению.. Я, значит, береглась как могла, но три дня назад нечаянно проколола эту бородавку и, видимо, она засорилась.. т.к. сегодня утром палец распух и стал нарывать. Я сразу к хирургу, он меня на стол, новокаинчику и чего-то там даже зашил :-! (я, естественно, не смотрела). В конце концов замотал мне палчик огромным кол-вом бинтов (а то там сосудик мог долго кровить.. и теперь меня в роддом с таким пальцем не берут :) говорят пусть хотя бы будет пластырем замотано, а то сейчас выглядит жутковато.. Вот! :)))
Завтра пойду на перевязку, попрошу справку, что не инфицирована, тогда, если за выходные пройдет и можно будет замотать пластырем, я улягусь в понедельник, а если нет.. то в среду! Такие дела! :)

Пустырник рулит!!! ;)

rita 21.05.2010 18:05

[QUOTE=Vika;1800602]Альберто Джакометти, переходившего вечером площадь Италии, сшибла машина. Раненный, с вывихнутой ногой, в обморочном ясновиденье, он прежде всего ощутил нечто вроде радости: "Наконец что-то со мной случилось!" :)

Так и я, сегодня попала на стол к хирургу :connie_1: На самом деле ничего страшного, но у меня теперь средний палец руки замотан большой булькой, наподобии как в мультиках про Тома и Джери бывает :-D
А дело вот в чем, где-то с месяц назад у меня на пальце появилось нечно вроде прыщика-барадавки.. я пошла к дерматологу и он сказал, что у меня просто сосуд подошел близко к коже и теперь будет типа шишки.. что эту шишку надо беречь и не травмировать, а потом, после родов сделать небольшую операцию по удалению.. Я, значит, береглась как могла, но три дня назад нечаянно проколола эту бородавку и, видимо, она засорилась.. т.к. сегодня утром палец распух и стал нарывать. Я сразу к хирургу, он меня на стол, новокаинчику и чего-то там даже зашил :-! (я, естественно, не смотрела). В конце концов замотал мне палчик огромным кол-вом бинтов (а то там сосудик мог долго кровить.. и теперь меня в роддом с таким пальцем не берут :) говорят пусть хотя бы будет пластырем замотано, а то сейчас выглядит жутковато.. Вот! :)))
Завтра пойду на перевязку, попрошу справку, что не инфицирована, тогда, если за выходные пройдет и можно будет замотать пластырем, я улягусь в понедельник, а если нет.. то в среду! Такие дела! :)

Пустырник рулит!!! ;)[/QUOTE]

Вик ну ты и вправду не скучаешь, бедненькая!!!!! А я сегодня от всех не отстала и тоже на пустырничке проспала днем 2 часа, чего давно не было:zzz:

Nisik76 21.05.2010 18:12

Ленуська, держись. Первые месяцы - очень сложные, пока все устаканится, график наладится. животы пройдут....короче, лучше ходить беременной с огромным животом:)))

Вик, ну ты себе приключение нашла на... палец:). Может. это знак? Ведь ничего просто так не бывает, просто надо правильно все понять:). Может, тебе пока рано в больничку, лучше дома, пока пальчик пройдет, а там и детишки совсем созреют?
Ой, ты извини, я что-то вчера тебя с неделькой не поздравила. Видимо пустырник меня уморил:)))

А я все на качельках:). объелась черешни, она на меня хорошо действует в плане кишечника (пардон за подробности). Валяюсь, читаю, а детишки на брегу пруда скачут на огроменном батуте, я им его поставила там. Кстати, очень классная штука. взрослые тоже иногда там отрываются. но восновном после допинга и шашлыка:).

Nisik76 21.05.2010 18:13

Ритуль, с неделькой тебя! Осталось чуть-чуть:)

rita 21.05.2010 19:23

[QUOTE=Nisik76;1800730]Ритуль, с неделькой тебя! Осталось чуть-чуть:)[/QUOTE]

Пасибки:preg: ползем дальше:)

Vika 21.05.2010 20:02

[QUOTE=Nisik76;1799846]девочки, я съездила за сыном в город и тпривезла его из школы, мы заехали по магазинам, закупились на выходные, потому что они как саранча все сметают:), сейчас переодлась, возьму черешенку и книжечку и на балкончик на качельки:). Благодать. Буду ждать старшего сына , он приедет позже, у него сегодня занятия математикой.
Завтра гости на шашлык приедут и бывший муж (первый):), будет проверять, что старшенький нарешал за субботу:), прикольно. В воскресенье день рождения дочки моей знакомой, будем отмечать в ресторане у нас в поселке, короче одни гулянки. Попью белого вина или шампанского чуть-чуть.
Вик, у тебя какой объем талии:)? у меня последний раз был 111:), прямая дорога на подиум:)
Кстати, спасибо за пустырник, вчера папа младших как начал трепать нервы, так и закончил, не получилось. Я была спокойна как удав.[/QUOTE]

Вот хорошо-то тебе на природе!! А у меня день рождения завтра!! 30-ти летний юбилей! Гостей не звала, пойдем с мужем вечерком в ресторан поужинать, днем посидим на скамеечке в парке, короче праздника особого решила не устраивать, даже на счет ресторана не уверена, т.к. долго сидеть не могу :) Жду главного события - рождения малышей, на этом фоне день рождения не так заводит :)

Объем талии хм.. ОГО!! 110 см :-! Последний раз когда мерила было 94 :girl_haha: Неожиданно ))) Ну ничего, пусть, пусть растут!

[QUOTE=-Stella-;1800214]Всем привет, сегодня пустырник купила я...[/QUOTE]

[QUOTE=-Stella-;1800489]я для себя... надо подлечить нервишки... как ты выживаешь?[/QUOTE]

Леночек, у тебя же столько помошников!!! как же ты так уставать успеваешь!?! Мне бывалые мамашки советовали, как только малыши засыпают - все дела бросай и тоже спать! Чтобы сил на всех хватало :)

[QUOTE=rita;1800699]Вик ну ты и вправду не скучаешь, бедненькая!!!!! А я сегодня от всех не отстала и тоже на пустырничке проспала днем 2 часа, чего давно не было:zzz:[/QUOTE]

Днем спать очень полезно! как раз нервная система успокаивается и потом ночью еще лучше спаться будет! Я днем обязательно часочек вздремну, а потом уже в десять меня опять срубает и до 10 утра :-! Спи, Ритуль, деткам это очень полезно!! :puz:

[QUOTE=Nisik76;1800726]Вик, ну ты себе приключение нашла на... палец:). Может. это знак? Ведь ничего просто так не бывает, просто надо правильно все понять:). Может, тебе пока рано в больничку, лучше дома, пока пальчик пройдет, а там и детишки совсем созреют?

А я все на качельках:). объелась черешни, она на меня хорошо действует в плане кишечника (пардон за подробности). Валяюсь, читаю, а детишки на брегу пруда скачут на огроменном батуте, я им его поставила там. Кстати, очень классная штука. взрослые тоже иногда там отрываются. но восновном после допинга и шашлыка:).[/QUOTE]

Я вот тоже думаю.. конечно это запросто сделать, чтобы врач-хирург сделал справку на среду, а не на понедельник.. А ты, Нинуль, думаешь, что я могу лечь в больничку и тогда же родить? после осмотра, например..? Или почему ты говоришь про знак?
Мне сегодня моя Г говорила, что если я лягу в пон, то навпример в чт меня уже могут отпустить до дому, схваток дожидаться. А если они так и не начнутся, то назначат день родов и я приду на стимулирование.. А если я лягу в среду, то у меня уже 37 почти будет, там, наверное, и не отпустят уже.. Короче я не знаю.. погода такая классная, что в больничку совсем не хо! Врач сказала, что ей в целом все равно когда я лягу в пон или в ср.. буду, наверное, по погоде смотреть :)

Nisik76 21.05.2010 20:45

Викуль, обычно с двойней на твоем сроке, если кладут, то не отпускают. просто не расстраивают сразу.

Девочка Саша 21.05.2010 21:02

[I]Девчонки всем привет!!!))) Я тут в этой темке наверное самая "юная" :)))
Сегодня ездили в ЖК по месту прописки мужа (потому что по моей прописке - колхоз колхозом)... Мне дали заявление, очень вежливо все рассказали... Я спросила, есть ли какие-то особенности ведения беременности двойней :) Так поняла, что нет))
А еще я увидела такое объявление "Беременным, стоящим на учете, молоко выдается в таком-то кабинете" %-0 Это что?))) Молоко давать будут???))))))[/I]

Nisik76 21.05.2010 22:30

[QUOTE=Девочка Саша;1801363][I]Девчонки всем привет!!!))) Я тут в этой темке наверное самая "юная" :)))
Сегодня ездили в ЖК по месту прописки мужа (потому что по моей прописке - колхоз колхозом)... Мне дали заявление, очень вежливо все рассказали... Я спросила, есть ли какие-то особенности ведения беременности двойней :) Так поняла, что нет))
А еще я увидела такое объявление "Беременным, стоящим на учете, молоко выдается в таком-то кабинете" %-0 Это что?))) Молоко давать будут???))))))[/I][/QUOTE]

Привет.
Молодец. что все узнала.
Я лично про молоко не знаю, я наблюдаюсь по контракту, а не в ЖК. Думаю, что у нас в группе есть девочки, которые тебе наблюдались в ЖК и они лучше тебе расскажут об этом. По-моему там и витамины выдают тоже.
А что касается особенностей, то поскольку у тебя изначально с наступлением беременности были небольшие сложности (если я не ошибаюсь), то хороший врач должен вести тебя с особым вниманием. Да и потом, два ребенка - нагрузка чуть больше на организм, есть особенности протекания двойной беременности (по сравнению с беременностью одним ребенком, уж поверь мне, я в этом рофи:)), да и последние месяцы себя нужно так беречь, чтобы все не началось раньше времени. так что тебе предстоит большая и кропотливая "работа", длинною в 7-8 месяцев, настраивайся, терпение и позитив - наши добрые друзья:)))
Будут вопросы, задавай. У нас - классная группа, очень дружная, всем, чем сможем, поделимся откровенно:)

Nisik76 21.05.2010 22:33

пойду ка я спать, что-то меня солнышко сегодня разморило , да и днем поспать не удалось. А может это и не солнышко , а викин любимый пустырник:)?
Спокойной всем ночи и сладких снов!!!! До завтра...

Vika 21.05.2010 23:01

[QUOTE=Девочка Саша;1801363][I]Девчонки всем привет!!!))) Я тут в этой темке наверное самая "юная" :)))
А еще я увидела такое объявление "Беременным, стоящим на учете, молоко выдается в таком-то кабинете" %-0 Это что?))) Молоко давать будут???))))))[/I][/QUOTE]

Про молоко ничего не слышала :) :-! а в кабинет бы зашла ради интереса и молоко я оч люблю!!

А мне кажется, что особенностей на самом деле не оч много, в самом начале беременности мне помнится прописывали какую-то ударную дозу витамина Е, чтоб мол на двоих хватало и я пила по-моему 400/день А мультивитамины мне прописали после 16 нед. А да, еще фолио пила в день по табле тоже до 16 нед, потом говорят не нужно..
Только вот под конец Б где-то после 28 нед, правильно Нина говорит, надо будет поберечься, да и тяжеловато, когда у тебя в животике два по 1,5 кг а не один :puz:
А вообще да, очень помогают друзья-форумчата справиться прежде всего психологически, а то по-разнрому бывает с настроением.. гормоны все-таки тоже в двойном размере ;)

[QUOTE=Nisik76;1801709]Привет.
Молодец. что все узнала.
Я лично про молоко не знаю, я наблюдаюсь по контракту, а не в ЖК. Думаю, что у нас в группе есть девочки, которые тебе наблюдались в ЖК и они лучше тебе расскажут об этом. По-моему там и витамины выдают тоже.
А что касается особенностей, то поскольку у тебя изначально с наступлением беременности были небольшие сложности (если я не ошибаюсь), то хороший врач должен вести тебя с особым вниманием. Да и потом, два ребенка - нагрузка чуть больше на организм, есть особенности протекания двойной беременности (по сравнению с беременностью одним ребенком, уж поверь мне, я в этом рофи:)), да и последние месяцы себя нужно так беречь, чтобы все не началось раньше времени. так что тебе предстоит большая и кропотливая "работа", длинною в 7-8 месяцев, настраивайся, терпение и позитив - наши добрые друзья:)))
Будут вопросы, задавай. У нас - классная группа, очень дружная, всем, чем сможем, поделимся откровенно:)[/QUOTE]

Группа в полосатых купальниках :))) :))) :)))

Nisik76 22.05.2010 07:49

Доброе утро, девочки!
Что-то мне опять не спится. Проснулась и решила съездить в монастырь, где мощи Матронушки, вот сейчас и поеду, а то потом гости приедут и я так и не выберусь.
Скоро вернусь, напишу.
А денек обещает быть теплым и хорошим:). Всем всего самого хорошего сегодня.

Брильянтик 22.05.2010 09:45

Привети пузики! Вот вы кто на качельках загораете, кто на лавочке, а у нас видимо зима вернулась, с утра было 0 градусов и шел снег, а сейчас где-то около +8 и идет мокрый снег, я в шоке, сижу дома, еще доченька приболела:( На неделе ходила на прием, первй раз делали нам КТГ, я и не знала что бывают датчики для двойни, забежала в кабинет уселась в креслоЮ думаю только чтоб на кушетке на спине не лежать(просто помню те ощущения когда я ходила в поликлинику и вытерпеть 3о-40 мин лежа на спине на твердой кушетке это жесть. Вот и в этот раз так же думала, а оказалось все намного лучше. С кресла меня согнали, сказала подождать когда освободится аппарат для двойни, подождала вызвали, кушетка оказалась очень удобная, спинку подняли как мне удобно, подложили подушки, в общем лежи не хочу. Правда козявочки мои первое время крутились вертелись, все время убегали от датчика, но потом успокоились, и мы смогли записать. Сходила потом к врачу, сказала по КТГ все хорошо, ну а с положением все по прежнему, певая ляля так и сидит на попе и не хочет переворачиваться. На следующей недели записалась на доплер, будем смотреть кровоток, врач сказала если все хорошо, значит бум сидеть в животике.

Брильянтик 22.05.2010 09:54

Вика а у тебя в роддоме инет будем, чтоб ты на связи была, а тож переживать будем как вы там? ты у нас как я помню первая на очереди, потом иду я. если конечно никого не пропустила.

Нинуль а тебе я прям обзавидовалась, я черешню просто обожаю, но у нас она сейчас по 800р кг, так и разориться можно, так что пока только мечтаю.

Девочка Саша 22.05.2010 10:03

[I][B]Nisik76[/B][/I], [I]ну не то, чтобы проблемы были)) Нет, наоборот - мы заБ с первого раза, прям с первой попытки :girl_haha: Но перед этим мне поставили диагноз "поликистоз", поэтому мы с врачом просто помогли организму и при помощи препаратов вызвали овуляцию)) Да так вышло круто, что аж две яйцеклетки пошли в бой!!! :girl_haha:
Мой Г (который вел поликистоз) тоже по контракту...)) К нему я вставать не буду, потому что уж очень далеко от меня он находится, да и дороговато)))))) Но на узи буду ездить к нему скорее всего!!! :)))
А так на учет встану по месту жительства, тут все бесплатно, да и молоко с витаминами дают))))
Беречь себя я начала уже сейчас!!! Особенно мне нравится, когда все работают (сейчас же дачно-грядочная пора), а я лежу и смотрю на них :) Я даже лишний раз не наклоняюсь, а самое тяжелое, что беру в руки - кружка чая! :girl_haha: Я считаю, мне сейчас можно себе позволить такие прекрасы))))))))
[/I]

-Stella- 22.05.2010 10:03

Вик, помощники у меня тут конечно были, тока пока все разъехались и мы с мужем вдвоем. А нервная система у меня по жизни неусточйчива... ну и может конечно недосып глобальный сказывается. Вчера с мужем поделились - я осталась спать в детской с Темкой, он с Кирюхой в нашей комнате. Ну и что вы думаете? Кирилл всю ночь проспал, 1 раз проснулся, муж его накормил и обратно спать - до утра!!! а мы с 4 утра выносили маме мозг ((( Вызвала подругу, отправила их гулять, сцедилась, собираюсь спать... Чую, Вик, правы все эти мамочки - спать в любой момент!! Молоко тю-тю, исчезает на глазах, сцеживаю эти последние капли - ну хоть месяц они моё молочко поели - и то хорошо!!! Что ж поделать, что сейчас всё так... Скоро тоже буду есть черешню... килограммами, раз уж диету соблюдать не надо!

Молоко беременным дают только в Подмосковье, в Москве этого нет, насколько я знаю.

Брильянтик, ты не переживай насчет очередности - я вам её сбила! гыгы.

Брильянтик 22.05.2010 10:14

Я тут решила посмотреть сколько нас и кто за кем (на сегодня)
Вот что получилось:
1.Vika 36нед 2дн
2.БрильЯнтик 33нед 5дн
3.Nisik76 31нед 3дн
4.rita 31нед 1д
5.Leila23 30нед
6.kukis 29нед 2дн
7.Девочка Саша 7нед 3дн
Простите если кого-то упустила:)
Девочки дорогие всем нам хорошей беременности ичтоб все случилось вовремя:)

Девочка Саша 22.05.2010 10:15

[I][B]Vika[/B], спасибо за информацию)) Сейчас уже пью мультивитаминный комплекс для беременных)) А так же Магне В6 (для "расслабления" матки) и Дюфастон (прогестерон, он же гормон беременности)... )))))))))))))))

ДЕВЧОНКИ!!! Всем удачного денька)) Вам и вашим лапуськам)))))))))))[/I]

Девочка Саша 22.05.2010 10:17

[quote=Брильянтик;1802409]Я тут решила посмотреть сколько нас и кто за кем (на сегодня)
Вот что получилось:
1.Vika 36нед 2дн
2.БрильЯнтик 33нед 5дн
3.Nisik76 31нед 3дн
4.rita 31нед 1д
5.Leila23 30нед
6.kukis 29нед 2дн
7.Девочка Саша 7нед 3дн
Простите если кого-то упустила:)
Девочки дорогие всем нам хорошей беременности ичтоб все случилось вовремя:)[/quote]
[I]Хаха :))) Я так сильно от вас всех отделяюсь)))))) Можно сказать - открываю новую эру!!! :girl_haha:
Ой какие у вас сроки уже большие, мама дорогая))))))))))))
[/I]

Брильянтик 22.05.2010 10:24

[QUOTE=-Stella-;1802380]Вик, помощники у меня тут конечно были, тока пока все разъехались и мы с мужем вдвоем. А нервная система у меня по жизни неусточйчива... ну и может конечно недосып глобальный сказывается. Вчера с мужем поделились - я осталась спать в детской с Темкой, он с Кирюхой в нашей комнате. Ну и что вы думаете? Кирилл всю ночь проспал, 1 раз проснулся, муж его накормил и обратно спать - до утра!!! а мы с 4 утра выносили маме мозг ((( Вызвала подругу, отправила их гулять, сцедилась, собираюсь спать... Чую, Вик, правы все эти мамочки - спать в любой момент!! Молоко тю-тю, исчезает на глазах, сцеживаю эти последние капли - ну хоть месяц они моё молочко поели - и то хорошо!!! Что ж поделать, что сейчас всё так... Скоро тоже буду есть черешню... килограммами, раз уж диету соблюдать не надо!

Молоко беременным дают только в Подмосковье, в Москве этого нет, насколько я знаю.

Брильянтик, ты не переживай насчет очередности - я вам её сбила! гыгы.[/QUOTE]
Ленусь, ты молодец, сделала все что могла, даже месяц поели твоего молочка это уже хорошо. У меня подруга с одной лялей до месяца еле дотянула, а ты двоих. Вобще мне врач сказала, что есть мамы мясные а есть молочные, так что тут главное сделать все что можешь, а остальное видимо уже о нас не зависит.
А насчет очереди, конечно в нашей ситуации это не факт, но все-таки хотелось бы:)

Брильянтик 22.05.2010 10:29

[QUOTE=Девочка Саша;1802416][I]Хаха :))) Я так сильно от вас всех отделяюсь)))))) Можно сказать - открываю новую эру!!! :girl_haha:
Ой какие у вас сроки уже большие, мама дорогая))))))))))))
[/I][/QUOTE]
Ой Сашуль, время летит быстро,и не заметишь как сама будешь ходить с большущим пузиком:)

Девочка Саша 22.05.2010 10:37

[quote=Брильянтик;1802442]Ой Сашуль, время летит быстро,и не заметишь как сама будешь ходить с большущим пузиком:)[/quote]
[I]:girl_in_love: Мне и не верится))))))))

ДЕВЧОНКИ! У меня такой вопрос...У тех, кто беременный двойней, животик начинает расти раньше? У меня уже начал расти...Общаюсь с девчонками-январятами (у кого такой же срок), и понимаю, что ни у кого пока такого нет :girl_haha: Или это уже мне кажется? Или действительно быстрее начинает животик округляться?))
Муж вчера на меня так посмотрел вечером и говорит "Вот это мяч!" :-D
Ну насчет мяча сильно сказано конечно))))) Однако круглее, чем обычно)))))))))
[/I]

Юргита 22.05.2010 11:01

У меня животик выполз только к 16 неделькам, но это у меня. Помню девчонка ходила у меня уже срок недель 12, а она спрашивала мол где твой живот, у нее хоть один был ребенок, а живот начал расти аж со 2 месяца, просто у нее матка близко к стенке живота расположенна.

kukis 22.05.2010 12:34

девочки,смотрите что я нашла-обалденная красота
[url]http://www.showeryourbaby.com/limilirocrfo.html[/url]

kukis 22.05.2010 12:37

а тут я увидела манежик для двойни и стул для двоих
[url]http://www.ask.com/bar?q=carriage+Chipolino+Domino&page=1&qsrc=2106&dm=all&ab=5&u=http%3A%2F%2Fwww.dvojcata.kat.cz%2FKocarky.html&sg=ijfmEtsBZ11ajYWaEvSLD80%2BgoQOOJY3rRcb2ZkqPFU%3D&tsp=1274516324648[/url]

Девочка Саша 22.05.2010 12:40

[quote=Юргита;1802503]У меня животик выполз только к 16 неделькам, но это у меня. Помню девчонка ходила у меня уже срок недель 12, а она спрашивала мол где твой живот, у нее хоть один был ребенок, а живот начал расти аж со 2 месяца, просто у нее матка близко к стенке живота расположенна.[/quote]
[I]Ах вот в чем дело)) Ну тогда я спокойна))[/I]
[quote=kukis;1802750]девочки,смотрите что я нашла-обалденная красота
[URL]http://www.showeryourbaby.com/limilirocrfo.html[/URL][/quote]
[I]Мило))))))))))))

Кстати о кроватках)) Я видела в интернете, как соорудили кроватку для двойни)) Взяли две кроватки одинаковых, рядом поставили, а балдахин один большой общий)) Круто так!!!:girl_in_love:
[/I]

Yle4k@ 22.05.2010 14:37

[QUOTE=AGIPA;1795990]Привет,девочки! Вот я и вернулась! Сообщаю свои новости: мои сынульки появились на свет 11 мая:))) :))) :))) в полных 38 недель. За две недели до родов на УЗИ ставили вес 3250 и 2940, родились оба , не поверите, с совершенно одинаковым весом 3240 и ростом 51 и 52 см.Позавчера нас наконец-то выписали и теперь мы воюем дома, приспосабливаемся друг к другу.Должны были выписать на 4-е сутки, но задержали из-за моих небольших проблем.[/QUOTE]

Присоединяюсь к поздравлениям!:)))
Растите здоровенькими и крепенькими.Вкусного молочка ВАМ!!!

Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3.