![]() |
Юлька,я тебя уже потеряла;)
|
[QUOTE=Almari;2189035]я про свой роддом на сайте roddoma.ru почитала,мне понравилось,что там полная инфа и отзывы подробные[/QUOTE]
спасибо,почитаю;) |
[QUOTE=svetlanavik;2189003]вот зачем я к телефону подошла!!!!!!!!!!!!:-[ ] :-[ ] :-[ ] звонила моя подруга,нарассказывала мне всякого дерьма про наш роддом,ППЦ,я надеюсь,что это у нее только так прошло....у людей прям миссия какая-то в жизни:попугать беременных на последних сроках!!!!!:-E :hysteric: :-E
буду Юлькиным рассказам только верить,кстати,где она опять?[/QUOTE] Свет,в любом роддоме будет плохо,если были какие то осложнения,а если всё нормально и с тобой и с ребёнком,то везде хорошо.В интернете тоже понапишут всего и не знаешь чему верить.А ещё я думаю,что люди просто зажрались и подавай им все удобства,ещё желательно нахаляву,а главное же не это. |
[QUOTE=svetlanavik;2189003]вот зачем я к телефону подошла!!!!!!!!!!!!:-[ ] :-[ ] :-[ ] звонила моя подруга,нарассказывала мне всякого дерьма про наш роддом,ППЦ,я надеюсь,что это у нее только так прошло....у людей прям миссия какая-то в жизни:попугать беременных на последних сроках!!!!!:-E :hysteric: :-E
буду Юлькиным рассказам только верить,кстати,где она опять?[/QUOTE] Тутовки!!!:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р Светик, есть люди, которым всегда все везде плохо! У них такое восприятие!!! А подруге сказала бы - как только поняла, что она начнет говорить, что ты не хочешь этого слышать... И все)) Я на свою пол часа назад рыкнула - ща она перезвонила - сказала, что в депрессии... и не хотела меня пугать... поддержку искала... и забылась, что я еще троянский конь.. короче - не обращай внимания... мир во всем мире... хаааааммммммммммммммм.... дышем ровнее..хаммммммммммммммммммммммммм....... и все чики-пуки))))):girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А на роддом неф гнать - он отличный!! И врачи и медперсонал!!! Да, условия могли быть и лучше (всем хотца в палате туалет и душ) - но это, в процессе, поверьте не главное.. Главное, ощущение того, что рядом профи... |
ПРивет девульки!!!!!!
Как настроение? мы вот сегодня к окулисту ходили, прописали нам плановое кесарево...(((((:( :( :( а я уже было настроилась сама рожать... так что теперь на КЭК и на 90% будут кесарить... тем более плод обещеют крупный, да и обвитие у нас двойное :( :( :( |
[QUOTE=Lilichka;2189052]Свет,в любом роддоме будет плохо,если были какие то осложнения,а если всё нормально и с тобой и с ребёнком,то везде хорошо.В интернете тоже понапишут всего и не знаешь чему верить.А ещё я думаю,что люди просто зажрались и подавай им все удобства,ещё желательно нахаляву,а главное же не это.[/QUOTE]
это точно....у нас роддом не очень то по оснащению, но специалисты в нем хорошие, так все равно умудряются ругать и что до туалета далеко и что в палате народу много и так далее, я лежала 5 лет назад и ничего все нормально, а когда на сохранении была умудрилась телек маленький притащить с антенной, и мы всем веселым коллективом смотрели сериал, он тогда только начался "Остаться в живых", помню прикалывались еще что не хватает пива и пиццы.....:girl_haha: Девочка одна мужу журнальчик заказала принести чтоб было что почитать, он ничего умнее не нашел как принести журнал "Досуг и отдых" и это девочка с умным видом читала нам заметки про то куда бы нам всем отправиться отдохнуть:-D , а потом он ей вместо обещанного кефира принес ТАН, от похмелья, мы от смеха чуть не писались..... |
[QUOTE=Lilichka;2189052]Свет,в любом роддоме будет плохо,если были какие то осложнения,а если всё нормально и с тобой и с ребёнком,то везде хорошо.В интернете тоже понапишут всего и не знаешь чему верить.А ещё я думаю,что люди просто зажрались и подавай им все удобства,ещё желательно нахаляву,а главное же не это.[/QUOTE]
дааааааааа,лучше бы я отзывы не читала сейчас:-D :-D :-D [QUOTE=Юлия М;2189058]Тутовки!!!:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р Светик, есть люди, которым всегда все везде плохо! У них такое восприятие!!! А подруге сказала бы - как только поняла, что она начнет говорить, что ты не хочешь этого слышать... И все)) Я на свою пол часа назад рыкнула - ща она перезвонила - сказала, что в депрессии... и не хотела меня пугать... поддержку искала... и забылась, что я еще троянский конь.. короче - не обращай внимания... мир во всем мире... хаааааммммммммммммммм.... дышем ровнее..хаммммммммммммммммммммммммм....... и все чики-пуки))))):girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А на роддом неф гнать - он отличный!! И врачи и медперсонал!!! Да, условия могли быть и лучше (всем хотца в палате туалет и душ) - но это, в процессе, поверьте не главное.. Главное, ощущение того, что рядом профи...[/QUOTE] Юль,я тебе верю,мне так легче:girl_in_love: у меня многие подруги в 70-м рожали и все были давольны,вот только эта подруга ненавидит этот роддом,потому что она там договаривалсь с врачом,а он не приехал к ней на роды(рыжий какой-то,она ФИО не помнит,но сказала,что он типа там по совместительству%-0)и я думаю поэтому у нее такой настрой уже был........... |
Девочки,эта шибанутая с вирусом похоже в каждой темке оставила сообщение,её что делать нечего???
|
[QUOTE=Lilichka;2189112]Девочки,эта шибанутая с вирусом похоже в каждой темке оставила сообщение,её что делать нечего???[/QUOTE]
вирусный спам,там еще одна такая |
[QUOTE=svetlanavik;2189094]дааааааааа,лучше бы я отзывы не читала сейчас:-D :-D :-D
Юль,я тебе верю,мне так легче:girl_in_love: у меня многие подруги в 70-м рожали и все были давольны,вот только эта подруга ненавидит этот роддом,потому что она там договаривалсь с врачом,а он не приехал к ней на роды(рыжий какой-то,она ФИО не помнит,но сказала,что он типа там по совместительству%-0)и я думаю поэтому у нее такой настрой уже был...........[/QUOTE] Рыжих не видела))))) Так что и не знаю... я вот вообще теперь думаю просто отблагодарить того врача, который мне сам достанется))) Не от того, что денег жалко!!! Нет - бу смотреть, как и планировалось, по обращению к себе..))) Просто как-то всех врачей хвалить стали девочки, что со мной лежали... а в ночи человека будить не хотца, если он не на дежурстве))) 100% могу сказать, сюсюкаться и жалеть вот прям ОЧЕНЬ никто не будет... так что надо вести себя прилично и персонал будет адекватно реагировать))) Меня вообще бесит, когда меня жалеют.. мне и так саму себя жалко :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Привет девочки!как у нас тут дела?есть пополнения или все ждем сентября?дома сломался комп,да и днем я в стационаре,поэтому новостей не знаю и с телефона все перечитать не получится
|
[QUOTE=Lilichka;2189112]Девочки,эта шибанутая с вирусом похоже в каждой темке оставила сообщение,её что делать нечего???[/QUOTE]
[QUOTE=svetlanavik;2189129]вирусный спам,там еще одна такая[/QUOTE] Это вы про кого? |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2189178]Это вы про кого?[/QUOTE]
На них уже предупреждения от модераторов в новых сообщениях. |
[QUOTE=Юлия М;2189137]Рыжих не видела))))) Так что и не знаю... я вот вообще теперь думаю просто отблагодарить того врача, который мне сам достанется))) Не от того, что денег жалко!!! Нет - бу смотреть, как и планировалось, по обращению к себе..))) Просто как-то всех врачей хвалить стали девочки, что со мной лежали... а в ночи человека будить не хотца, если он не на дежурстве)))
[U][B]100% могу сказать, сюсюкаться и жалеть вот прям ОЧЕНЬ никто не будет[/B][/U]... так что надо вести себя прилично и персонал будет адекватно реагировать))) Меня вообще бесит, когда меня жалеют.. мне и так саму себя жалко :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] да,она вот моя подруга это подчеркнула,но мне этого не надо,главное,чтобы про меня не забыли в самый ответственный момент,еще она сказала,что там врачи могут на х.. послать,она сама была свидетелем%-0 такого вот посыла,я в шоке%-0 %-0 %-0 |
Приветик, девчонки!! :))) Вот мы и дома :)
Сделали сегодня КТГ - у нас все просто замечательно :))) |
[QUOTE=Lilichka;2189186]На них уже предупреждения от модераторов в новых сообщениях.[/QUOTE]
Увидела. |
[QUOTE=Юлия М;2188542]А еще меня бесит:"как дела, не родила?!?!?" - правда после последних моих нападок, вроде перестали ТАК приветствовать)))) Мож я и преувеличиваю... но, блин, еслиб родила - вы бы уже знааалииии... такое очучение, что есть секта придурков, что на Б свое мастерство пытаются поднять - ФИИИИИИИИИИИГУУУУ))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :hysteric: :hysteric: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
подписываюсь под каждым словом... я теперь всем вместо привет говорю"еще не родила, а ты?" :-E |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2189192]Приветик, девчонки!! :))) Вот мы и дома :)
Сделали сегодня КТГ - у нас все просто замечательно :)))[/QUOTE] Приветик,Сашуль!!!! а тебе КТГ первый раз делали??? |
[QUOTE=Pirrro;2189204]там не вирусы, вы чего... ну вот [b][url=http://lizza.ru/4126]http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&client=opera&rls=ru&q=[/url][/b] сервис для тестирования адресса на вирусы. вбейте любое УРЛ и нажмите "гоу"...по той ссылке я не нашел вирусов :([/QUOTE]
[B][COLOR="Red"] НЕ ЗАХОДИТЕ-:-E :-E :-E ЭТО ВИРУС[/COLOR][/B][SIZE="7"][/SIZE] |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2189192]Приветик, девчонки!! :))) Вот мы и дома :)
Сделали сегодня КТГ - у нас все просто замечательно :)))[/QUOTE] Приветики!!! Рада за вас!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) А КТГ всем делают?Мне ни разу,почему то. |
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |