|  | 
| 
 [QUOTE=freken;3219787]ой я тоже .. упрусь, но похудею не могу уже в зеркало на себя смотреть такую бегемотиху((( ужасть не набрать бы за гв это а то меня в тот раз распёёёрлооо (((((((((((((( никуда ничего не ушло О_о[/QUOTE] вот и я переживаю что начну кормить и понесет... | 
| 
 Девочки, всем весенние-радостный-солнечный привет!!! Кто тут про похудение? А мы уже 20 кило набрали, мы наверное абсолютные рекордсмены :girl_haha: Но главное, что анализы в норме, отеков нет, я и забиваю на вес. А ходить и правда уже трудновато... было 63, сейчас 83, как-то уже не та легкость :-D :-D :-D Про коляску, чтобы бегать, я и сама думала, а еще про коляску, чтоб на лыжах одновременно :-D Но наверное про спорт придется забыть на какое-то время. А я вот хочу малыша сразу в бассейн, читала, что к 3 месяцам у него пропадает плавательный рефлекс, и потом научить плавать можно только после 4 лет. Я как-то была в бассейне, когда груднички занимались, смешные такие все, особенно мамы :-D | 
| 
 [QUOTE=tlv1977;3219872]вот и я переживаю что начну кормить и понесет...[/QUOTE] Куда? Куда понесет? Вы чего, девы?. Если еще понесет, то это ж вообще тогда.... :girl_pinkglassesf: | 
| 
 [QUOTE=tlv1977;3219872]вот и я переживаю что начну кормить и понесет...[/QUOTE] постою...послушаю... %-0 [B]Люляш[/B], приветик ))) | 
| 
 [QUOTE=Люляша;3219894]Куда? Куда понесет? Вы чего, девы?. Если еще понесет, то это ж вообще тогда.... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я после второго худела на 24кг... | 
| 
 [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]Привет девочки!!!!!!!!!!!!!!! С весной всех!!!!!!!!!![FONT="Comic Sans MS"][/FONT][/COLOR][/SIZE][/FONT] | 
| 
 [QUOTE=Marusya86;3219958][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]Привет девочки!!!!!!!!!!!!!!! С весной всех!!!!!!!!!![FONT="Comic Sans MS"][/FONT][/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] Привет! С неделькой! | 
| 
 [QUOTE=tlv1977;3219963]Привет! С неделькой![/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Как делишки? | 
| 
 А Света у нас не выходила на связь? Как там дела у нее с температурой? | 
| 
 [QUOTE=tlv1977;3219933]я после второго худела на 24кг...[/QUOTE] А, ну тогда значит я не одна такая :girl_haha: | 
| 
 [B]Ален[/B], с блинами:))) [B]Люляш[/B], приветик! Давно не видно тебя было? Кто у вас в пузике, знаете? Или ты говорила, а я не запомнила... Я с ГВ тоже не похудела, ну в смысле, после родов ушло 2\3 веса и так и осталось. | 
| 
 слопала сейчас половинку шанежки, так еще хочу!!!!!!!!!!!!!!! | 
| 
 я себя на ГВ свиноматкой звала, ужас!!! Но здоровье то лялика важнее. Маманя у меня худела всегда, как селедка 40кг, а я видать в отца уродилась | 
| 
 [QUOTE=tlv1977;3220181]слопала сейчас половинку шанежки, так еще хочу!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] я вот вроде знала, что это такое, но сейчас не помню:-D :girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Бузя;3220157][B]Ален[/B], с блинами:))) [B]Люляш[/B], приветик! Давно не видно тебя было? Кто у вас в пузике, знаете? Или ты говорила, а я не запомнила... Я с ГВ тоже не похудела, ну в смысле, после родов ушло 2\3 веса и так и осталось.[/QUOTE] Привет! :girl_in_love: Пол мы так и не знаем, хотя сегодня опять были на узи. Как-то забыла я спросить, а узистка ничего не сказала... Врач моя напугала меня тем, что опять не услышала сердечко в стетоскоп, поэтому у меня мысли были о другом... | 
| 
 [QUOTE=andreeva;3219480] [B]Аленка[/B], с первыми блинами тебя!!! :))) :))) :))) Ой я как вспомню как я первые блины пекла когда к мужу только только прееехала (3,5 года назад)...вся квартира была в дыму :-D[/QUOTE] [QUOTE=tlv1977;3219555]Ален, с первыми блинчиками! [/QUOTE] [QUOTE=Inochek;3219699]Аленка, с масленицей и блинчиками! [/QUOTE] Спасибо))) Я пыталась тонкие делать, но пока до меня дошло, как размазывать тесто по сковородке...))) в общем начинала я с половника на блинчик, закончила половинкой половника))) под конец все ровненькие , красивенькие стали))) Ничего не сгорело))) | 
| 
 [QUOTE=tlv1977;3220003]А Света у нас не выходила на связь? Как там дела у нее с температурой?[/QUOTE] я тоже про нее вспоминала сегодня...Больше на связь не выходила...Надеюсь, что все ок... | 
| 
 [QUOTE=Бузя;3220308]я вот вроде знала, что это такое, но сейчас не помню:-D :girl_haha:[/QUOTE] как ватрушка, только со сметанкой сверху.Муж купил какую то не очень вкусную, надо же куда то оприходовать сметанку то | 
| 
 [QUOTE=Alena Fee;3220492]Спасибо))) Я пыталась тонкие делать, но пока до меня дошло, как размазывать тесто по сковородке...))) в общем начинала я с половника на блинчик, закончила половинкой половника))) под конец все ровненькие , красивенькие стали))) Ничего не сгорело)))[/QUOTE] ну еще 5 дней масленницы, еще потренируешься! | 
| 
 [QUOTE=tlv1977;3220513]ну еще 5 дней масленницы, еще потренируешься![/QUOTE] Ага, я разные рецепты хочу попробовать))) А завтра надо на тещины блины ехать))) | 
| Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |