![]() |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3280698]У тебя прям так часто :girl_in_love: Лялика своего видишь, здорово! У меня в середине апреля узи, наемся сладостей чтобы ножки в конце концов раздвинул мой пупс! А то я не знаю какие одежки покупать, так бы уже как твоя мама все скупила бы :-D[/QUOTE]
ну моя мама девочковое берет) говорит все розовое))) пусть наслаждается бабушка)) у нее уже третья внучка на подходе)) у меня прием раз в месяц |
Усе, я баиньки! Сладких вам снов :connie_33:
|
[QUOTE=Вилка;3280700]ну моя мама девочковое берет) говорит все розовое))) пусть наслаждается бабушка)) у нее уже третья внучка на подходе))
у меня прием раз в месяц[/QUOTE] А у моей уже 3 внука! :-D Она о внучке мечтает. |
Спокойной ночи вам!
|
всем доброе утро!
|
ДОброе утро девочки))))
Как пузики?))) С недельками! У меня вот такой вопрос, девочки, а у вас тоже начались выделения из груди так называемое молозево? Не рано ли это у меня началось? |
[QUOTE=_Tata_;3281019]ДОброе утро девочки))))
Как пузики?))) С недельками! У меня вот такой вопрос, девочки, а у вас тоже начались выделения из груди так называемое молозево? Не рано ли это у меня началось?[/QUOTE] у меня нет пока. я думаю не рано, некоторые девочки давно уже писали что у них есть |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3281026]у меня нет пока. я думаю не рано, некоторые девочки давно уже писали что у них есть[/QUOTE]
Девочки привет. По поводу нарушенного кровотока могу сказать следующие, моя Г. говорит что к 34 неделям все нормализуется. У подружки кисты нашли в кровотоке, так на 34 недели все рассосалось. Так что если врач молчит не паникуйте. Хотя понимаю это сложно)))) |
[QUOTE=Lizik777;3281110]Девочки привет. По поводу нарушенного кровотока могу сказать следующие, моя Г. говорит что к 34 неделям все нормализуется. У подружки кисты нашли в кровотоке, так на 34 недели все рассосалось. Так что если врач молчит не паникуйте. Хотя понимаю это сложно))))[/QUOTE]
у нас все нормально с кровотоком%-0 мы не паникуем |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3281130]у нас все нормально с кровотоком%-0 мы не паникуем[/QUOTE]
прости, я нечаянно нажала цитата))) |
ну это хорошо, что не рано)
|
ладно, пойду я поработаю
|
Девочки, всем привет!
|
[QUOTE=_Tata_;3281174]ну это хорошо, что не рано)[/QUOTE]
я вот что вспомнила, у меня тренировочные схватки иногда бывают, с 23 недели начались, читала в инете что пугаться не надо, это матка готовится к родам, как то они называются Брекстона-Хикса что ли%-0 |
Всем привет и доброе утро у кого еще утро потому что у нас обед :)
С недельками: [B][COLOR="DarkOrchid"]***Ксюша*** svetik 23 [/COLOR][COLOR="Magenta"]Lizik777[/COLOR] [COLOR="Blue"]Невеста shpakyla Iris_ka[/COLOR][/B] Здоровья малышам и мамочкам а также отличного весеннего настроения!!! |
Девочки, привет!!!
Неделек с недельками! |
всем привет!!!
неделек с недельками!!!!! мы были в больнице. растем, шевелимся, бьемся. только вот проблема такая как у многих - вес. была у другого врача, соответсвенно и весы другие и все остальное. показали они прибавку за месяц 4,800кг. хотя я и все остальные по себе не замечаю этого. а пришла домой - на моих 72кг (там было 73,7кг). полтора килограмма куда-то испарились. и по дороге домой зашла взвесилась (ну стоят точный вес проверяют), там тоже 72кг. на меня наорала как бешенная врач, сказала, что из-за веса может быть выкидыш и все такое. а за 20 недель беременности я набрала 6,5кг. это же не так и много? правильно? теперь через 2 недели уже к своей и там точно взвешусь. буду теперь думать по этому поводу, блин. |
[QUOTE=kowe4ka;3281617]всем привет!!!
неделек с недельками!!!!! мы были в больнице. растем, шевелимся, бьемся. только вот проблема такая как у многих - вес. была у другого врача, соответсвенно и весы другие и все остальное. показали они прибавку за месяц 4,800кг. хотя я и все остальные по себе не замечаю этого. а пришла домой - на моих 72кг (там было 73,7кг). полтора килограмма куда-то испарились. и по дороге домой зашла взвесилась (ну стоят точный вес проверяют), там тоже 72кг. на меня наорала как бешенная врач, сказала, что из-за веса может быть выкидыш и все такое. а за 20 недель беременности я набрала 6,5кг. это же не так и много? правильно? теперь через 2 недели уже к своей и там точно взвешусь. буду теперь думать по этому поводу, блин.[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] привет! у меня такая же прибавка. и так быстро набирается. в последний раз была 3,2 кг:-/ |
[QUOTE=Alooonka;3281679]привет! у меня такая же прибавка. и так быстро набирается. в последний раз была 3,2 кг:-/[/QUOTE]
везде пишут, что на нашем сроке такая прибавка абсолютно нормальная. достали врачи, ну ей Богу достали. я сижу высчитываю свой вес по калькуляторам в инете, то вроде норма. может там пол килограмма лишних. но все же индивидуально. |
[QUOTE=kowe4ka;3281722]везде пишут, что на нашем сроке такая прибавка абсолютно нормальная.
достали врачи, ну ей Богу достали. я сижу высчитываю свой вес по калькуляторам в инете, то вроде норма. может там пол килограмма лишних. но все же индивидуально.[/QUOTE] девочки, мне кажется они ругаются из за резкого набора веса. если бы постепенно за 20 недель 6 кг набрать - это нормально, а если в первом триместре не набирать, а потом резко по 3-4 кг - это плохо. я тоже набрала в сумме с начала Б около 6 кг, сначала по 1,5кг в месяц, мне ничего не говорили, а когда 2 кг за 3 недели сказали ограничить себя в мучном и сладком |
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |