![]() |
Ритуля поздравляю от всей души.
|
[QUOTE=Галя;2507959][SIZE="5"][B][I][COLOR="Red"][COLOR="Magenta"]Сегодня наша Ритулька родила ДОЧКУ АЛИНОЧКУ в 17:45. САМА!!!
Вес 3440, рост 52 см Всё у неё ХОРОШО))))))))[/COLOR][/COLOR][/I][/B][/SIZE][/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [COLOR="Magenta"][SIZE="6"]ура,ура,ура!!!!!! с дочуркой Ритуля!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2510632]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [COLOR="Magenta"][SIZE="6"]ура,ура,ура!!!!!! с дочуркой Ритуля!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Жень, приветик! Это твой сыночек на линеечке?:girl_in_love: |
Все родили?
Закрывать болталку?? |
[QUOTE=Ксе;2511446]Жень, приветик!
Это твой сыночек на линеечке?:girl_in_love:[/QUOTE] ага:Laie_7: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2511479]ага:Laie_7:[/QUOTE]
Такой масенький...а уже позирует:girl_in_love: ТТТ на вас!!!:girl_in_love: Растите здоровенькими!!! |
[QUOTE=Ксе;2511817]Такой масенький...а уже позирует:girl_in_love:
ТТТ на вас!!!:girl_in_love: Растите здоровенькими!!![/QUOTE] спасибочки:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2512137]спасибочки:)[/QUOTE]
Я в восторге от мордочки твоего хомячка :) интересно посмотреть потом на другие фотки;) |
[QUOTE=Зявка;2511452]Все родили?
Закрывать болталку??[/QUOTE] даже как то неприятно это звучит.столько пережили здесь всё и все во время беременности,а тут...закрывать.хоть и родила,а как воспоминание жалко с этими интересными моментами жизни прощаться...тем более теперь в будущем как всё будет,в какую болталку попадем,али нет-неизвестно:) |
[QUOTE=Галя;2507959][SIZE="5"][B][I][COLOR="Red"][COLOR="Magenta"]Сегодня наша Ритулька родила ДОЧКУ АЛИНОЧКУ в 17:45. САМА!!!
Вес 3440, рост 52 см Всё у неё ХОРОШО))))))))[/COLOR][/COLOR][/I][/B][/SIZE][/QUOTE] молодец!поздравляем!так держать!побольше жирненького,сладенького молочка и огромного здоровья! |
Я Думаю,что можно Всех поздравить с рождением Малышей!!!!!
Продолжение общения [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19200"]тут[/URL] |
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |