![]() |
Сама во всем виновата.
|
[QUOTE=Кометка;3550900][B]Демьянка[/B], а в асе ты не сидишь?[/QUOTE]
Неа:( У меня нет аськи |
Девочки,привет!
Яна,удачи!ждем! Олесь,вот бывают такие особи...мой ваще че-то как-то не так отреагировал на дочу,када увидел ее..не было того,что в первый раз было,когда он даньку увидел..здесь поулыбался,сказал "у-ти",снял на камеру и все..да и со мной разговаривает так,как будто ничего не произошло..чувствую дома я тоже от него помощи не дождусь,пошел он к черту!и эту свекровь просить не буду,чтобы помогла!она,я смотрю,так ведет себя,пока меня рядом нет-жесть!типа она вот вся такая умная,все-то она знает!ей говоришь-даньку будить в 3 часа,иначе ночью гулять будет!а та подождала пока он сам не проснется-до 4х часов!ну конечно,не ей ведь с ним всю ночь гулять.ппц!слов нет! |
[QUOTE=Олеся5818;3550903]Это не в первый раз. Ой девочки просто у нас так все сложно, надо было просто уже давно разойтись. Он меня никогда не любил и я это знала, но надеялась хоть на уважение. А у него и его нет комне. Когда ему что то надо он как шелковый а когда получил все что хотел забивает на все.[/QUOTE]
НУ ,зай,тогда всё понятно:( от этого так грустно,естественно ничего не изменится,а ребёночек и трудности могут только ещё ухудшить такие отношения.А почему вы тогда на третьего решились?И с чего ты взяла,что не любил никогда?%-0 |
[QUOTE=masysik;3550930]Девочки,привет!
Яна,удачи!ждем! Олесь,вот бывают такие особи...мой ваще че-то как-то не так отреагировал на дочу,када увидел ее..не было того,что в первый раз было,когда он даньку увидел..здесь поулыбался,сказал "у-ти",снял на камеру и все..да и со мной разговаривает так,как будто ничего не произошло..чувствую дома я тоже от него помощи не дождусь,пошел он к черту!и эту свекровь просить не буду,чтобы помогла!она,я смотрю,так ведет себя,пока меня рядом нет-жесть!типа она вот вся такая умная,все-то она знает!ей говоришь-даньку будить в 3 часа,иначе ночью гулять будет!а та подождала пока он сам не проснется-до 4х часов!ну конечно,не ей ведь с ним всю ночь гулять.ппц!слов нет![/QUOTE] Ну у нас и женщины сильные пошли,респект,а мужики в тряпок превратились:-E ничего не хотят делать,вот кому кому,а пендаль им надо в первую очередь отвесить,на меня такая ярость нашла из-за вас,порвать бы их:-E :-E :-E |
[COLOR="SandyBrown"][B]Доброе утро, дорогие!!!!!!!![/B][/COLOR]
Сегодня опять была ночка из разряда ужасных(( Я вчера находилась по организациям горола, настоялась в очередях. Ночью всё болело, спину как обычно уже , периодически прихватывало. Но без прогресса. А ещё с 3 до 6 утра заснуть не могла, ещё эти газы противные, которые ходят, бродят, а выходить не хотят, и весь живот из за них болит(( |
Яна,мне такой же вопрос задавали..как тогда я решилась..ребенок-то здесь не при чем..я так отвечала..рожаю для себя..ну да,надеялась,что его слова не будут очередной сказкой..была не права..только в моем случае,я знаю,что он меня безумно любит..но странная у него любовь,не такая какая должна быть..
Олесь,крепись..доча подрастет чуток-там легче уже будет..мы ведь,женщины,мы сильный пол! |
[COLOR="Black"][B]Демьянка[/B][/COLOR], значит ты сёдня на осмотр едишь?) Может там чего и поризойдёт!!! Удачи тебе!)
|
Мы просто по глупости когда то сошлись мне казалось что я люблю. Детей мы никогда не планировали а он их никогда и не хотел, а я наоборот и то что у меня трое детей это полностью моя заслуга. Все всегда кричали делать аборт и он тоже. Он постоянно раньше говорил что не любит когда я говорила что люблю. А теперь я этих чувств к нему не испытываю и не говорю больше таких слов ему. Как когда то он сказал что жить сомной начал из за интереса какого это в загс сходить и т.д. Ненавижу его вот какие у меня чувства к нему сейчас и огромная боль на душе.
|
[QUOTE=Irrrinka;3550968][COLOR="SandyBrown"][B]Доброе утро, дорогие!!!!!!!![/B][/COLOR]
Сегодня опять была ночка из разряда ужасных(( Я вчера находилась по организациям горола, настоялась в очередях. Ночью всё болело, спину как обычно уже , периодически прихватывало. Но без прогресса. А ещё с 3 до 6 утра заснуть не могла, ещё эти газы противные, которые ходят, бродят, а выходить не хотят, и весь живот из за них болит(([/QUOTE] ходят...бродят...:girl_haha: ,да ,неприятные ощущения,болит там всё,сейчас уже непонятно от чего всё там болит:) |
Ира,я тя так понимаю!газы..тут в роддоме тоже так страдала.здесь дают капусту и на обед и на ужин!вот мы мучились!
Яна,это как одна девочка из мам-погодок сказала про мужиков-"вдруг война,а они уставшие"вот точно.. |
[QUOTE=masysik;3550970]Яна,мне такой же вопрос задавали..как тогда я решилась..ребенок-то здесь не при чем..я так отвечала..рожаю для себя..ну да,надеялась,что его слова не будут очередной сказкой..была не права..только в моем случае,я знаю,что он меня безумно любит..но странная у него любовь,не такая какая должна быть..
Олесь,крепись..доча подрастет чуток-там легче уже будет..мы ведь,женщины,мы сильный пол![/QUOTE] Да я понимаю,что женщина идёт на такой шаг,то это действительно осознанно,понимая всю ответственность.Просто так хочется,чтоб наши крохи изначально рождалисьи росли в любви,в любви к ним,в любви и взаимопонимании между папой и мамой-самыми дорогими людьми,чтобы наих глазах не происходили ссоры и они от этого не страдали:( |
[QUOTE=Демьянка;3550980]ходят...бродят...:girl_haha: ,да ,неприятные ощущения,болит там всё,сейчас уже непонятно от чего всё там болит:)[/QUOTE]
да болит всё постоянно))) Но не периодично:-E Бум ждать!!!) [QUOTE=masysik;3550984]Ира,я тя так понимаю!газы..тут в роддоме тоже так страдала.здесь дают капусту и на обед и на ужин!вот мы мучились! [/QUOTE] Капуста, ну у них и выбор!!!!!! Изверги!!( Да, кишки там все зажты и газы с непривычки плутают...) |
[QUOTE=Олеся5818;3550979]Мы просто по глупости когда то сошлись мне казалось что я люблю. Детей мы никогда не планировали а он их никогда и не хотел, а я наоборот и то что у меня трое детей это полностью моя заслуга. Все всегда кричали делать аборт и он тоже. Он постоянно раньше говорил что не любит когда я говорила что люблю. А теперь я этих чувств к нему не испытываю и не говорю больше таких слов ему. Как когда то он сказал что жить сомной начал из за интереса какого это в загс сходить и т.д. Ненавижу его вот какие у меня чувства к нему сейчас и огромная боль на душе.[/QUOTE]
Зай,держись.....:( :( :( что вас тогда связывало все эти годы,что держало,тебя понятно,а его?Олесь,ну тебе же хочется настоящей любви от мужчины?Нельзя же всю хизнь вот так прожить?.....%-0 |
Уже не знаю что хочется, хочется нормальной жизни для своих детей. Хочется им дать как можно больше. Я не знаю чего он сидит, один раз уходил на месяц но потом опять сошлись. Теперь выгоняю не уходит. Второй раз замуж точно не хочу. Любовника заведу и достаточно. Все равно я несу роль мужика в нашей семье а он как баба.
|
[B]Irrrinka[/B], выпей эспумизан
|
[QUOTE=Кометка;3551108][B]Irrrinka[/B], выпей эспумизан[/QUOTE]
Спасибо, попробую:) |
[B]Irrrinka[/B], я ток им и спасаюсь, когда газы.
|
[QUOTE=Кометка;3551132][B]Irrrinka[/B], я ток им и спасаюсь, когда газы.[/QUOTE]
Днём всё само справляется, а ночью, видать кишечник плохо работает, они выход не найдут и мучают меня. А утром опять нормально, как по карте))) |
[QUOTE=Олеся5818;3551060]Уже не знаю что хочется, хочется нормальной жизни для своих детей. Хочется им дать как можно больше. Я не знаю чего он сидит, один раз уходил на месяц но потом опять сошлись. Теперь выгоняю не уходит. Второй раз замуж точно не хочу. Любовника заведу и достаточно. Все равно я несу роль мужика в нашей семье а он как баба.[/QUOTE]
Ну уж я поняла,что в семье всё ты тащишь.Конечно можно полностью посвятить детям всю свою жизнь,ну ты молодая,красивая,сильная и заслуживаешь большего,не забывай и о себе,не убивай в себе женщину,а любовник%-0 ...ну да...в принципе неплохая идея;) :girl_haha: |
| Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |