Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Chery 14.09.2010 12:56

поехали мы строить детскую площадку на дачу, пока сын в школе, всем до вечера, удачи. извините если расстроила, пока!!!!!!!!!!!!!

Галя 14.09.2010 12:56

[QUOTE=Кристина20;2267447]давайте не будем о плохом - а то рожать страшно стает :girl_haha:[/QUOTE]
Обсуждать все эти вещи надо, но не ради пугания, а просто чтоб знать.
А настраиваться надо тока на хорошее, и верить в себя и в своего маську в первую очередь! И слушать организм. Все мы сможем, и все будет ок:girl_in_love:

Галя 14.09.2010 12:57

[QUOTE=Chery;2267494]поехали мы строить детскую площадку на дачу, пока сын в школе, всем до вечера, удачи. извините если расстроила, пока!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Пока, пока. Все нормально, мы же здесь обсуждаем все;)

Кристина20 14.09.2010 12:59

[QUOTE=Галя;2267496]Обсуждать все эти вещи надо, но не ради пугания, а просто чтоб знать.
А настраиваться надо тока на хорошее, и верить в себя и в своего маську в первую очередь! И слушать организм. Все мы сможем, и все будет ок:girl_in_love:[/QUOTE]

а я тока на хорошее и настраиваюсь :-Р :-Р :-Р

a_Nutik 14.09.2010 13:01

[QUOTE=Chery;2267406]спать не могу, вечно ворочаюсь, не удобно мне никак(((((((([/QUOTE]

у меня спец подушка для :preg: и спать мне очень удобно

nina kiki 14.09.2010 13:26

[QUOTE=Кристина20;2267388]валидол можно пить при Б и в период лактации ;)[/QUOTE]

спасибо успакоила пойду приму валидольчику. а его как под язык рассасывать или проглотить можно

Кристина20 14.09.2010 13:38

[QUOTE=nina kiki;2267705]спасибо успакоила пойду приму валидольчику. а его как под язык рассасывать или проглотить можно[/QUOTE]

под язык. :)

Галя 14.09.2010 14:10

Собираюсь гулять. Пойдем с подружкой и её сыночком в город, и вот думаю купить себе штаны плотные на осень. А то придется осенью с голой попой ходить:girl_haha: . У нас как раз новый магазин для Б открыли, пойду посмотрю что там хорошего.

Дэзи 14.09.2010 14:11

Всем привет! вернулась я наконец то с покупочками! купила малышке шапчонку и слюнявчик, а себе перчатки и лифчик:))) а то во все остальные грудь не влазиет...или отвисать начинает))):-/ купила такой клевый, грудь отлично держит....вот только 85 Д вместо 75 С:girl_haha: вот арбузы блин)))

MENAMI 14.09.2010 14:11

[QUOTE=Галя;2266867]Всем привет! Уже наобщались с утра, шустрики )))
У меня мама сегодня улетает отдыхать в Турцию. Оставляет меня с папой и братом...это щас готовка и посуда%-0 . Я им сказала, что будут на диете, у меня забастовка:-D[/QUOTE] так их,Галь..их двое, ты одна...пусть за тобой и ухаживают:-D :-D :-D

[QUOTE=Кристина20;2267028]блин, что-то сегодня низ живота ноет немного..не столько больно, сколько неприятно....%-0
А вчера вечером стала потягиваться и как станет больно с левой стороны - связки потянула - потом минут 10 боль проходила...:-/[/QUOTE]
аккуратнее, может дома тоже бандаж носить?
[QUOTE=Галя;2267054]Гмм...а у нас обменка на руках с 14 что ли недель, я уж и не помню точно. И я с ней хожу к врачу, она там все записывает, и я опять забираю. Странно, везде, блин свои порядки%-0
А потом ты Ди без проблем в его кроватку переложила? А то ж все пугают, шо низя вместе спать, т.к.мол дети привыкают, и потом капец- ложись с ним в люльку:girl_haha:[/QUOTE]
у меня с нами спала до года и двух, потом в течении месяца где-то каждый раз переносила в ее кровать, проснется-уснет. опять несу...муторно , но того стоит...
[QUOTE=Кристина20;2267343]
...Ой, девочки, не могу над собой :-D :-D :-D ...только сегодня поняла, разглядывая себя в зеркале, "а животик-то вырос :-! " :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]:-D :-D :-D удивительное дело :-D :-D :-D

[QUOTE=a_Nutik;2267540]у меня спец подушка для :preg: и спать мне очень удобно[/QUOTE] это какая? для сна или для кормления?

Дэзи 14.09.2010 14:12

[QUOTE=Галя;2267974]Собираюсь гулять. Пойдем с подружкой и её сыночком в город, и вот думаю купить себе штаны плотные на осень. А то придется осенью с голой попой ходить:girl_haha: . У нас как раз новый магазин для Б открыли, пойду посмотрю что там хорошего.[/QUOTE]

Пройдись конечно! может что и подберешь! я сейчас на себя платье мерила спереди со складкой внутри...только складки у меня ну совсем не стало))):-D

Галя 14.09.2010 14:17

[QUOTE=Дэзи;2267985]Всем привет! вернулась я наконец то с покупочками! купила малышке шапчонку и слюнявчик, а себе перчатки и лифчик:))) а то во все остальные грудь не влазиет...или отвисать начинает))):-/ купила такой клевый, грудь отлично держит....вот только 85 Д вместо 75 С:girl_haha: вот арбузы блин)))[/QUOTE]
А какой купила? У меня Фэстовский, вот думаю еще один нужен, тока какой-не знаю. Может, купить с клапаном для кормления сразу?

Галя 14.09.2010 14:19

[QUOTE=Дэзи;2267994]Пройдись конечно! может что и подберешь! я сейчас на себя платье мерила спереди со складкой внутри...только складки у меня ну совсем не стало))):-D[/QUOTE]
Да у меня что-то пузо уже тоже огромное, мне кажется. Меня кто давно не видел, спрашивают: уже рожать вот-вот? Так что еще подобрать штанцы бы...и доходить до конца в них ))))
Надо фотку вам выложить.

Кристина20 14.09.2010 14:21

МММ какой завкусняцкий супчик сварила - с кууурочкой... :lick:
Сейчас волосы досушу и пойду в ЖК...потом ессесна по магазинчикам пройдусь и обратно к вам с новыми покупочками :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]Галя,[/B] удачной покупки тебе!

Дэзи 14.09.2010 14:21

[QUOTE=Галя;2268032]А какой купила? У меня Фэстовский, вот думаю еще один нужен, тока какой-не знаю. Может, купить с клапаном для кормления сразу?[/QUOTE]

я покупала до этого Мама-комфорт и Фэст, но они то без косточек...один из них как раз с клапанами...я в них дома хожу! а этот купила в обычном магазине симпотичный довольно и боковая часть слегка чем-то уплотнена, зато сразу форма красивая...а то ходила в тонких, они как 2 арбуза в разные стороны))):hysteric: мало того что порванные)))) а сейчас ничего кверху смотрят! даже на живот не ложаться!:girl_haha:

Галя 14.09.2010 14:21

[QUOTE=Кристина20;2268058]МММ какой завкусняцкий супчик сварила - с кууурочкой... :lick:
Сейчас волосы досушу и пойду в ЖК...потом ессесна по магазинчикам пройдусь и обратно к вам с новыми покупочками :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]Галя,[/B] удачной покупки тебе![/QUOTE]
Пасиб, тебе тоже )))

Галя 14.09.2010 14:24

[QUOTE=Дэзи;2268062]я покупала до этого Мама-комфорт и Фэст, но они то без косточек...один из них как раз с клапанами...я в них дома хожу! а этот купила в обычном магазине симпотичный довольно и боковая часть слегка чем-то уплотнена, зато сразу форма красивая...а то ходила в тонких, они как 2 арбуза в разные стороны))):hysteric: мало того что порванные)))) а сейчас ничего кверху смотрят! даже на живот не ложаться!:girl_haha:[/QUOTE]
Ну да, они мягкие, и не особо держат. А обычные, какие я люблю, чтоб с косточкой и плотная чашка была-таких на 6-й размер у нас нема:hysteric:
Так шо остается мне хоть такие...я вот еще читала, девчонки, у кого грудь большая, покупали топы спортивные типа, плотные. И в них ходили, и кормили. Говорят, что хорошо! Мож, такое поискать....

Кристина20 14.09.2010 14:24

Животик не болит у меня больше - видимо доча там поудобнее устраивалась просто - пару раз мне съездила ногой над пупом - да так что чуть искры из глаз не посыпались)))) ...и успокоилась на этом)))

...но свечку на ночь поставлю все равно...а-то плохо спала сегодня...

Кристина20 14.09.2010 14:27

Тоже нужно лиф новый купить! ...и трусиля :girl_haha:
Мда, девочки, не завидую я вашим большим размерам :-/ ...хорошо, что у меня так сильно не выросла грудь - не знай что бы я делала %-0 :-/ лифы без косточек и тонкие я вообще ненавижу :hysteric: :hysteric: :hysteric: не смогла бы в них ходить.
....а дома я без него вообще хожу, только в футболочке длинной и трусиках...ну еще носки, когда прохладно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Дэзи 14.09.2010 14:30

[QUOTE=Кристина20;2268116]
Мда, девочки, не завидую я вашим большим размерам :-/ ...хорошо, что у меня так сильно не выросла грудь - не знай что бы я делала %-0 :-/ лифы без косточек и тонкие я вообще ненавижу :hysteric: :hysteric: :hysteric: не смогла бы в них ходить.
[/QUOTE]

Эххх))) кому ж щас легко! но в красивом обрамлении вообщем даже ничего так арбузики))):girl_haha: Памелла Андерсон отдыхает))):-D

Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3.