![]() |
Ох девочки... Слушайте, никому комп не нужен? :girl_haha: Мы свой продать хотим, его ставить некуда в однушке щас... А как продать не знаем :(
|
[QUOTE=Надежд@;2189408]как я рада иногда что у моего таких хобби нет, он у меня компьютерщик, сайтами занимается, еще музыку пишет местной шпане которая песни поет....в общем все его увлечения к дому и компьютеру сводятся, иногда было полезно, он хотел весть вечер за компом провести, а я с подругами погулять, так он оставался с дочкой, спать ее укладывал, а я гуляла))))[/QUOTE]
Ну нам это обоим нравится:) Мы всегда вместе ездили на природу, на рыбалку... Вот буквально месяц назад с ним вдвоем на три дня уезжали с палаткой:) Мне нравится:girl_in_love: Но сейчас уже просто мне не до этого:-/ я как каракатица:puz: ... Так что он поехал с друзьями%-0 |
[QUOTE=Юлия М;2189589]
Я с собой вещи забирала.... переоделась в свое для родблока, а то, что сняла запихнула в сумку... в крайнем случае - у них есть система хранения - так что не обязательно родных брать)))Если только муж с сиренами (как мой) не хочет покататься))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ВУУУУУУУх,спасибо,Юль успокоила,а то я не хочу,чтобы среди ночи мои возращались,мама например;) ;) ;) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2189595]Ох девочки... Слушайте, никому комп не нужен? :girl_haha: Мы свой продать хотим, его ставить некуда в однушке щас... А как продать не знаем :([/QUOTE]
Саш,а вы объяву напишите в инет о продаже,я так за день монитор продала;) вот этот сайт [url]http://prodamcomp.ru/[/url] |
[QUOTE=svetlanavik;2189612]Саш,а вы объяву напишите в инет о продаже,я так за день монитор продала;)
вот этот сайт [url]http://prodamcomp.ru/[/url][/QUOTE] А нормальный сайт? Просто страшно так... неизвестно кому... |
[QUOTE=Юлия М;2189589]Неееееее.... это что-то из ряда вон... я себя УЖАСНО вела в первый день поступления... И то меня успокаивали, из рук поили... так стыдно было...+потом я думала, что у меня воды подтекают, всех перебудила... а послать.. это что-то вообще на грани фантастики!!!
Во-первых - даже если и попробуют, я ТАКОЙ ШМОН НАВЕДУ... ооооооооооооо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И ни разу не слышала (хоть в патологии лежали оч капризные дамы), чтоб такое отношение было... А так - в родблоке тебе волшебную кнопку дадут - звук - атасс))) Вызывай к себе сколько угодно акушерок, медсестер))) Так что и сама контролируй вопрос "ответственного момента")) Главное - не боятся и усе)) Ужас!!! И у тебя дрочун!?!?!? Я своему сказала уже, что мне его похождения и улыбка дорого обходятся))) Передний зуб делали - но там скол под корень был - если хочешь - дам тел одного классного спеца - у него рекламы нет (работает только со своими ;) ) цены - значительно ниже... но, получается, что ты "должна быть" еврейкой (т.к. знают про него тоооооолько свои))))) Я с собой вещи забирала.... переоделась в свое для родблока, а то, что сняла запихнула в сумку... в крайнем случае - у них есть система хранения - так что не обязательно родных брать)))Если только муж с сиренами (как мой) не хочет покататься))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо Юль, но ему у нас тут удобней делать. Вообще он не драчун, не разу не дрался пока со мной, а вот до меня, за недельку до нашего знакомства девушку провожал, а у подъезда ее ухажёр ждал, ну вот и подрались....:) , вот таким мне и достался:girl_haha: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2189622]А нормальный сайт? Просто страшно так... неизвестно кому...[/QUOTE]
:-D ну ты же не собачку продаешь,какая разница кому?я нормально мужику продала,он рад был,правда я сним на улице встречалась |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2189622]А нормальный сайт? Просто страшно так... неизвестно кому...[/QUOTE]
Саш с неделькой кстати!!!!;) |
[QUOTE=Надежд@;2189650]Саш с неделькой кстати!!!!;)[/QUOTE]
Спасибки, родная :girl_in_love: Ой не моогу... уже так скоро... у меня в голове не укладывается до сих пор, что малышка будет у нас :girl_in_love: |
[QUOTE=svetlanavik;2189641]:-D ну ты же не собачку продаешь,какая разница кому?я нормально мужику продала,он рад был,правда я сним на улице встречалась[/QUOTE]
Я к нему привязалась :girl_haha: :girl_in_love: |
ну вы девочки понаписали!!!!!!! обалдела пока прочитала)))
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2189671]Я к нему привязалась :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"][B][SIZE="5"]С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!!!!!!!!!![/SIZE][/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алек5а;2189718])) да... об этом хорошо написанно в этой теме [b][url=http://lizza.ru/4126]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2189693#post2189693[/url][/b][/QUOTE]
Это стам. |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2189724]Это стам.[/QUOTE]
Да чё за день сегодня такой,достали эти спамщики уже :-E :-E :-E |
ой девочки это пипец! пошли гулять с мужем, так у меня Так потянуло поясницу+низ живота окаменел, что я не могла с места сдвинуться!!!! потом какое-то давление ощущается там внизу...что делать-то???? еще голова сильно кружится и тошнит((((((
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2189736]ой девочки это пипец! пошли гулять с мужем, так у меня Так потянуло поясницу+низ живота окаменел, что я не могла с места сдвинуться!!!! потом какое-то давление ощущается там внизу...что делать-то???? еще голова сильно кружится и тошнит(((((([/QUOTE]
Давление померь. |
Да что такое:-E Откуда они берутся эти спамеры:-E Раньше их вроде не было... Достали:-E
|
[QUOTE=svetlanavik;2189698][COLOR="Magenta"][SIZE="4"][B][SIZE="5"]С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!!!!!!!!!![/SIZE][/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки, роднулька :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Еще пользователь "Klonny" пишет сообщения, не отвечайте на них.
|
и куда все разбрелись?)неужели опять есть?))))
а мне муж такой вкусный теплый салатик сделал с рисовой лапшой:puz: :girl_in_love: |
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |