![]() |
[quote=Lampo4ka;2953135]Ну ты совсе не бережешь себя...Работать что ль не кому?)))))
Хорошо,что у меня сессия в конце ноября была,и то тяжело было ездить... А днем малыш у тебя активный?)[/quote] Ну, вроде и на работе помочь надо... Да и самой дома не очень хочется сидеть.... Малыш активный... На работе по полдня кувыркается) [quote=Yulix;2953318]Мы сегодня... [URL="http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1101/b8/75caf8414dad.jpg.html"][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1101/b8/75caf8414dadt.jpg[/IMG][/URL][/quote] Ой, Юльчик, какая ты хорошенькая)))) Животик - супер.... [quote=Lampo4ka;2954739]Вот кушать наготовила))Чет устала...давление 90\60 пульс 110((( А еще сделала быстренько тортик к вечеру пропитается и будеу кушать))) [URL="http://keep4u.ru/full/63141b4945a47b8741d2c5411dea8a52.html"][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/01/13/63/63141b4945a47b8741d2c5411dea8a52.jpg[/IMG][/URL] [URL="http://keep4u.ru/full/df08f013e4fbba0b8229114dfe2e2f7c.html"][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/01/13/df/df08f013e4fbba0b8229114dfe2e2f7c.jpg[/IMG][/URL][/quote] Ням-ням... Вкусняшка.... рецептик давай) |
[QUOTE=Блондя Зайкина;2954780]Беремяшечки привет! Можна к вам? У нас ПДР на 23 февраля назначен, если все пойдет по плану, сделаю мужу и папе подарок к празднику)))) Ждем девочку.[/QUOTE]
приветик :) конечно можно, пока еще не поздно присоединиться :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Блондя Зайкина;2954780]Беремяшечки привет! Можна к вам? У нас ПДР на 23 февраля назначен, если все пойдет по плану, сделаю мужу и папе подарок к празднику)))) Ждем девочку.[/QUOTE]
Добро пожаловать!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=Блондя Зайкина;2954780]Беремяшечки привет! Можна к вам? У нас ПДР на 23 февраля назначен, если все пойдет по плану, сделаю мужу и папе подарок к празднику)))) Ждем девочку.[/quote]
Как говорится - велкам!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-115415847.html][IMG]http://s.rimg.info/1283ba96bc30a974a51de3d03576ac12.gif[/IMG][/URL] Рассказывай, как вдут Б. :puz: в Германии))) |
[QUOTE=pro100mariya;2954794]
Ой, Юльчик, какая ты хорошенькая)))) Животик - супер.... [/QUOTE] Спасибо моя дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ой, спасибо! У вас тут такая приятная компашка))) я и не ожидала, что моментально будут ответы))) а то я пока с транслита накарякаю, минут пять пройдет)
Если чесно, мне бы больше хотелосъ все таки что бы на родине наблюдали мою Б, с одной стороны, а с другой, мм, вспоминаю ЖК в Киеве и радуюсь, что не там) Условия конечно крутые, и все оплчивает мед.страховка, кроме витамин, но нет тут такого, что бы врач носился с тобой как с писаной торбой и по 55 раз тебя контролировал. У них тут все: - а, не страшно, а такое бывает у всех, а пройдет...Вот так и живем, дождатся не могу уже когда рожу))) Что то всем нравится быть беременной, а мне как то не очень, особенно последнее время) устала, хочется уже с бебикой побыстрее встретится))) Девочки, а вы все в основном из России? извените, пока по имени еще никого незнаю, но вскоре думаю освоюсь)))) |
[QUOTE=pro100mariya;2954794]Ну, вроде и на работе помочь надо... Да и самой дома не очень хочется сидеть....
Малыш активный... На работе по полдня кувыркается) Ой, Юльчик, какая ты хорошенькая)))) Животик - супер.... Ням-ням... Вкусняшка.... рецептик давай)[/QUOTE] Эт обычный Наполеон))) Тока вот тесто сама не делала,уж очень это долго и нудно:) Купила готовое,а для крема 1 пачка сливочного масла, 1 банка сгущенного молока, ванилин,и каждый слой тертый миндаль!!! |
Всем привет! :) :) :)
Ммммм...Наполеончик....:girl_in_love: На меня сегодня такой жор напал, сижу, уплетаю шоколад и никак не остановиться... :connie_21: |
Девчоночки, привееет!:girl_in_love: Что у нас тут нового???
Танюшик, с неделькой, дорогая!:))) [url=http://blestki.com/zhivotnye_kartinki.html][img]http://blestki.com/bez/jivotnie/zhivotnye_9.gif[/img][/url] Вернулась я с УЗИ и от врача. Подтвердили мне дочу:))) , я успокоилась:) Только все-равно она у меня небольшая будет. Срок по УЗИ ставят на недельку меньше, чем по месячным. Врач выписала мне какие-то аминокислоты, чтобы белок лучше усваивался и ребеночек жирок лучше накапливал. Обещала мне дочу при рождении максимум 3200г. Я кстати, за праздники поравилась всего на 200 г. Вот кого-то ругают за большую прибавку, а моя недовольна, что так мало. |
[QUOTE=Belka001;2955269]Девчоночки, привееет!:girl_in_love: Что у нас тут нового???
Танюшик, с неделькой, дорогая!:))) [url=http://blestki.com/zhivotnye_kartinki.html][img]http://blestki.com/bez/jivotnie/zhivotnye_9.gif[/img][/url] Вернулась я с УЗИ и от врача. Подтвердили мне дочу:))) , я успокоилась:) Только все-равно она у меня небольшая будет. Срок по УЗИ ставят на недельку меньше, чем по месячным. Врач выписала мне какие-то аминокислоты, чтобы белок лучше усваивался и ребеночек жирок лучше накапливал. Обещала мне дочу при рождении максимум 3200г. Я кстати, за праздники поравилась всего на 200 г. Вот кого-то ругают за большую прибавку, а моя недовольна, что так мало.[/QUOTE] зай, а какой вес тебе сказали? моя врачиха будет от счастья прыгать если мы хоть 3 кило родимся |
[quote=Блондя Зайкина;2954924]Ой, спасибо! У вас тут такая приятная компашка))) я и не ожидала, что моментально будут ответы))) а то я пока с транслита накарякаю, минут пять пройдет)
Если чесно, мне бы больше хотелосъ все таки что бы на родине наблюдали мою Б, с одной стороны, а с другой, мм, вспоминаю ЖК в Киеве и радуюсь, что не там) Условия конечно крутые, и все оплчивает мед.страховка, кроме витамин, но нет тут такого, что бы врач носился с тобой как с писаной торбой и по 55 раз тебя контролировал. У них тут все: - а, не страшно, а такое бывает у всех, а пройдет...Вот так и живем, дождатся не могу уже когда рожу))) Что то всем нравится быть беременной, а мне как то не очень, особенно последнее время) устала, хочется уже с бебикой побыстрее встретится))) Девочки, а вы все в основном из России? извените, пока по имени еще никого незнаю, но вскоре думаю освоюсь))))[/quote] А вы уже выбрали, как назовете малышастика????? Я вот тоже уже хочу вроде с малышом встретится, но у меня еще нифига не постирано))))) Так что встреча откладывается)))) [quote=Lampo4ka;2954943]Эт обычный Наполеон))) Тока вот тесто сама не делала,уж очень это долго и нудно:) Купила готовое,а для крема 1 пачка сливочного масла, 1 банка сгущенного молока, ванилин,и каждый слой тертый миндаль!!![/quote] Ой, няма какая..... Блин, сча ведь не удержусь, помчусь в магаз за тортиком) [quote=Belka001;2955269]Девчоночки, привееет!:girl_in_love: Что у нас тут нового??? Танюшик, с неделькой, дорогая!:))) [URL="http://blestki.com/zhivotnye_kartinki.html"][IMG]http://blestki.com/bez/jivotnie/zhivotnye_9.gif[/IMG][/URL] Вернулась я с УЗИ и от врача. Подтвердили мне дочу:))) , я успокоилась:) Только все-равно она у меня небольшая будет. Срок по УЗИ ставят на недельку меньше, чем по месячным. Врач выписала мне какие-то аминокислоты, чтобы белок лучше усваивался и ребеночек жирок лучше накапливал. Обещала мне дочу при рождении максимум 3200г. Я кстати, за праздники поравилась всего на 200 г. Вот кого-то ругают за большую прибавку, а моя недовольна, что так мало.[/quote] Привет, зайк. Ну, 3200 это не мало...... Вполне себе хороший вес, тем более для девочки:) А мне врач за всю Б.:puz: вообще никаких витаминок/таблеток не выписала...... Меня это просто вымораживает.... |
Добро пожаловать к нам в болталочку!!!:))) А как тебя зовут и как дочу планируете назвать в связи с вашим местом жительства теперь? Славянским именем или нет? Меня Ира, кстати, зовут:) |
[quote=Нюта78;2955303]зай, а какой вес тебе сказали?
моя врачиха будет от счастья прыгать если мы хоть 3 кило родимся[/quote] Анютк, не переживай.... Еще есть время, чтоб вес набрать) |
[QUOTE=Нюта78;2955303]зай, а какой вес тебе сказали?
моя врачиха будет от счастья прыгать если мы хоть 3 кило родимся[/QUOTE] Нюточка, привет! Я его спросила специально про вес сегодня, он сказал примерно 2200:) [QUOTE=pro100mariya;2955324]Привет, зайк. Ну, 3200 это не мало...... Вполне себе хороший вес, тем более для девочки:) А мне врач за всю Б.:puz: вообще никаких витаминок/таблеток не выписала...... Меня это просто вымораживает....[/QUOTE] Мариечка, да я тоже думаю, что вполне нормальный! Мне бы и 3 кг хватило для дочи. Потом откормлю:) |
[B][I][SIZE="4"][COLOR="YellowGreen"]Девочки, роднульки, а вот и мы!!! Приветики, солнышки!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
Рассказываю по порядку. Спала я сегодня, ттт, хорошо. После вчерашней бессонницы - так вообще супер! Стала подушек побольше себе класть, чтобы 45 градусов было; а то когда лежу плоско, то давление сильно поднимается. А так значительно лучше!!! Утром поехали в РД. Заключили конраткт, чему я несказанно рада!!! В общем, теперь буду там наблюдаться до самых родов+сами роды! Врача вчера посоветовала девочка с Пузяки. И у нас получилось попасть именно к ней! Врач - заведующая отделением. Мне она очень понравилась: спокойная, доброжелательная, приветливая!!! Сделали мне там УЗИ с допплером, КТГ. Потом была на консультации у врача. :))) :))) :))) УЗИ с допплером - всё хорошо, кровоток хороший! Весим мы 2800 гр! :girl_in_love: КТГ тоже хорошее, никакой гипоксии нет! :))) Еще, е менее интересное - рожать я буду сама!:))) :))) :))) Моё заключение от ортопеда какое-то дурацкое. Врач та ничего толком не написала. Поэтому будут у меня ЕР, а если что - тогда прокесарят. Теперь давление - надо выяснять причину: либо это поздний токсикоз, либо просто гипертоническая болезнь, либо еще что-то. Надо проводить обследование обязательно. В связи с этим, в понедельник меня кладут в РД! Но не до самых родов. Понаблюдают, причину выявят, скорректируют лечение и отпустят домой)) В общем, я довольная как слон! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[B][I]Ирик,а сколько за контракт отдали?[/I][/B]
|
[B][I]Нют,я наоборот хочу,чтоб мы чуть до 3 кг не дотянули)[/I][/B]
|
[QUOTE=Ирик;2955423][B][I][SIZE="4"][COLOR="YellowGreen"]Девочки, роднульки, а вот и мы!!! Приветики, солнышки!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
Рассказываю по порядку. Спала я сегодня, ттт, хорошо. После вчерашней бессонницы - так вообще супер! Стала подушек побольше себе класть, чтобы 45 градусов было; а то когда лежу плоско, то давление сильно поднимается. А так значительно лучше!!! Утром поехали в РД. Заключили конраткт, чему я несказанно рада!!! В общем, теперь буду там наблюдаться до самых родов+сами роды! Врача вчера посоветовала девочка с Пузяки. И у нас получилось попасть именно к ней! Врач - заведующая отделением. Мне она очень понравилась: спокойная, доброжелательная, приветливая!!! Сделали мне там УЗИ с допплером, КТГ. Потом была на консультации у врача. :))) :))) :))) УЗИ с допплером - всё хорошо, кровоток хороший! Весим мы 2800 гр! :girl_in_love: КТГ тоже хорошее, никакой гипоксии нет! :))) Еще, е менее интересное - рожать я буду сама!:))) :))) :))) Моё заключение от ортопеда какое-то дурацкое. Врач та ничего толком не написала. Поэтому будут у меня ЕР, а если что - тогда прокесарят. Теперь давление - надо выяснять причину: либо это поздний токсикоз, либо просто гипертоническая болезнь, либо еще что-то. Надо проводить обследование обязательно. В связи с этим, в понедельник меня кладут в РД! Но не до самых родов. Понаблюдают, причину выявят, скорректируют лечение и отпустят домой)) В общем, я довольная как слон! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Привет,роднулька)) А я уж думала ты вернешься из РД теперь тока с малышкой))Думала кладут тебя.... Рада за ваше хорошее УЗИ и за ЕР)! поздравляю:))) |
[QUOTE=Ирик;2955423][B][I][SIZE="4"][COLOR="YellowGreen"]Девочки, роднульки, а вот и мы!!! Приветики, солнышки!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
Рассказываю по порядку. Спала я сегодня, ттт, хорошо. После вчерашней бессонницы - так вообще супер! Стала подушек побольше себе класть, чтобы 45 градусов было; а то когда лежу плоско, то давление сильно поднимается. А так значительно лучше!!! Утром поехали в РД. Заключили конраткт, чему я несказанно рада!!! В общем, теперь буду там наблюдаться до самых родов+сами роды! Врача вчера посоветовала девочка с Пузяки. И у нас получилось попасть именно к ней! Врач - заведующая отделением. Мне она очень понравилась: спокойная, доброжелательная, приветливая!!! Сделали мне там УЗИ с допплером, КТГ. Потом была на консультации у врача. :))) :))) :))) УЗИ с допплером - всё хорошо, кровоток хороший! Весим мы 2800 гр! :girl_in_love: КТГ тоже хорошее, никакой гипоксии нет! :))) Еще, е менее интересное - рожать я буду сама!:))) :))) :))) Моё заключение от ортопеда какое-то дурацкое. Врач та ничего толком не написала. Поэтому будут у меня ЕР, а если что - тогда прокесарят. Теперь давление - надо выяснять причину: либо это поздний токсикоз, либо просто гипертоническая болезнь, либо еще что-то. Надо проводить обследование обязательно. В связи с этим, в понедельник меня кладут в РД! Но не до самых родов. Понаблюдают, причину выявят, скорректируют лечение и отпустят домой)) В общем, я довольная как слон! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Иришечка, я очень рада за вас с малышкой!!! Умнички! Конечно, хорошо, что тебя проверят в РД, может выявят, наконец, причину. А еще больше рада, что тебе ЕР назначили. Вот хорошая новость какая!:))) А вот меня врач расстроила, что может придется рожать не в 5-ке, как я хотела, а в 20-ке. Т.к. вначале Б я делала УЗИ почек и в одной у меня нашли маленький камушек. Я и знать про него не знала и не беспокоит он меня. Я платно в другой клинике сделала, черт дернул об этом врачу сказать. Я ни за что там рожать не буду!:( |
[quote=Ирик;2955423][B][I][SIZE=4][COLOR=YellowGreen]Девочки, роднульки, а вот и мы!!! Приветики, солнышки!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
Рассказываю по порядку. Спала я сегодня, ттт, хорошо. После вчерашней бессонницы - так вообще супер! Стала подушек побольше себе класть, чтобы 45 градусов было; а то когда лежу плоско, то давление сильно поднимается. А так значительно лучше!!! Утром поехали в РД. Заключили конраткт, чему я несказанно рада!!! В общем, теперь буду там наблюдаться до самых родов+сами роды! Врача вчера посоветовала девочка с Пузяки. И у нас получилось попасть именно к ней! Врач - заведующая отделением. Мне она очень понравилась: спокойная, доброжелательная, приветливая!!! Сделали мне там УЗИ с допплером, КТГ. Потом была на консультации у врача. :))) :))) :))) УЗИ с допплером - всё хорошо, кровоток хороший! Весим мы 2800 гр! :girl_in_love: КТГ тоже хорошее, никакой гипоксии нет! :))) Еще, е менее интересное - рожать я буду сама!:))) :))) :))) Моё заключение от ортопеда какое-то дурацкое. Врач та ничего толком не написала. Поэтому будут у меня ЕР, а если что - тогда прокесарят. Теперь давление - надо выяснять причину: либо это поздний токсикоз, либо просто гипертоническая болезнь, либо еще что-то. Надо проводить обследование обязательно. В связи с этим, в понедельник меня кладут в РД! Но не до самых родов. Понаблюдают, причину выявят, скорректируют лечение и отпустят домой)) В общем, я довольная как слон! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote] Ну, славай Богу, что все так хорошо кончилось)))))) Сколько за контракт денег выложили???? [quote=Polino4ka777;2955465][B][I]Нют,я наоборот хочу,чтоб мы чуть до 3 кг не дотянули)[/I][/B][/quote] Полинк, а почему??? Чтоб рожать было легче? |
| Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |