![]() |
[QUOTE=Кометка;3551429]че я такая раздражженная?%-0[/QUOTE]
Это мы тебя уже раздражаем?;) |
[QUOTE=Демьянка;3551439]Да,не скажешь так по Олесе и Масюсику:)[/QUOTE]
да........статистика подводит)) У всех всё по разному... [QUOTE=Демьянка;3551449]А что уже вкусная появилась?Да,при кормлении не позволишь её себе-сильный аллерген[/QUOTE] Вчеора купили, оказалась оч даж не плохая.:))) |
я вообще не знаю когда у нас получилось, потому и посчитать не могу толком, так что каждый день готовлюсь.
эх, надо идти чем-то заняться, планирую россольник приготовить и пропылесосить. я в считалке токшо посчитала пдр, так КОНКРЕТНО выдало от 16 мая до 12 июня я могу родить))))))))))))))))))) вот ждемс. но это я ввела длину цыкла в 35 дней, а могла быть и 30. так что думаю, до 6 июня родим. |
[QUOTE=Демьянка;3551433]Да,нас так мало остаётся:puz: Нюсёна наверное без нас поехала рожать,договорились же на 18:girl_haha: Мне позвонила подруга,сказала к 3 в роддом подъезжать[/QUOTE]
Хорошо как!!! Потом отпишись обязательно!!;) А я завтра иду опять анализы сдавать. Решила на приём 23 сходить, а не 20-го, если изменений не наступит. Хочется ко врачу конечно пораньше, но боюсь перед выходными запихнёт в роддом...( |
[QUOTE=Кометка;3551461]я вообще не знаю когда у нас получилось, потому и посчитать не могу толком, так что каждый день готовлюсь.
эх, надо идти чем-то заняться, планирую россольник приготовить и пропылесосить. я в считалке токшо посчитала пдр, так КОНКРЕТНО выдало от 16 мая до 12 июня я могу родить))))))))))))))))))) вот ждемс. но это я ввела длину цыкла в 35 дней, а могла быть и 30. так что думаю, до 6 июня родим.[/QUOTE] Ну ка кинь ссылку, мне всё оавно заняться особо нечем, поиграюсь)) |
[QUOTE=Irrrinka;3551437]Моему мужу вообще кажется , что зачатие было где-то 26-27-го. Он раньше не ждёт и постоянно мне удивляется, чего это я уже вся готовая на пораньше....)))
Хотя мы тогда оооч часто ..так сказать зачать старались, кто в этих числах разберёт. неужели малыш ровно ровно 9 месяцев сидит[/QUOTE] И у нас где то 26:girl_haha:,но считают от месиков |
[B]Демьянка[/B], ты знаешь, меня вчера на прогулке раздражали все уже. так стыдно даже, пыталась еще на мужа наезжать, а еще вопрос: когда тебе? ты че еще сидишь? ппц как бесит. че это я?
|
[B]Irrrinka[/B], ой, я уже закрыла, так я на разных считала, загуглила: посчитать пдр и там их стопиццот ссылок.
|
Привет всем! Пишу редко, но перечитываю безсонными ночами. Поздравляю мамочек с рождением деток! Демьянка и Нюсена давайте уже рожайте вы же на 18 договаривались:-) уж очень интересно какой вес будет у малышки Нюсены, нам тож крупного обещают. А я 3 день черешню ем, и постоянно хочется тортики и булочки;-)
|
[QUOTE=Кометка;3551479][B]Демьянка[/B], ты знаешь, меня вчера на прогулке раздражали все уже. так стыдно даже, пыталась еще на мужа наезжать, а еще вопрос: когда тебе? ты че еще сидишь? ппц как бесит. че это я?[/QUOTE]
У меня подруга также раздражается,а меня вообще не бесит,люди звонят,интересуются,кто то больше переживает,кто то меньше,а мне весело,говорю,да куда там,я в ремонт в тянулась:girl_haha: ,щас всё доделаю и поеду,мне вообще всё равно.А мою подругу положили сегодня в роддом,она ТАК не хотела,ей чуть пораньше рожать,но у неё третьи роды и первые были неудачные,так она плачет весь день,говорит домой вечером пойду:girl_haha: ,а пробка то почти уже неделю назад отошла,отступать некуда. |
Девочки,что то мне больше всё кажется,что в ПДР и рожу,почему то с утра такая уверенность%-0
|
[QUOTE=TIM555;3551500]Привет всем! Пишу редко, но перечитываю безсонными ночами. Поздравляю мамочек с рождением деток! Демьянка и Нюсена давайте уже рожайте вы же на 18 договаривались:-) уж очень интересно какой вес будет у малышки Нюсены, нам тож крупного обещают. А я 3 день черешню ем, и постоянно хочется тортики и булочки;-)[/QUOTE]
А почему пишешь редко? |
[QUOTE=Кометка;3551479][B]Демьянка[/B], ты знаешь, меня вчера на прогулке раздражали все уже. так стыдно даже, пыталась еще на мужа наезжать, а еще вопрос: когда тебе? ты че еще сидишь? ппц как бесит. че это я?[/QUOTE]
меня тож прогулки напрягать стали. Больше вего бесит , что тётки прям пяляться. Причем как то зло смотрят:-E :-E Вот седня все дела на завтра перекинула, чтоб за одну поргулку везде сходить... [QUOTE=Демьянка;3551477]И у нас где то 26:girl_haha:,но считают от месиков[/QUOTE] да я тож от них, ведт не знаем, как оно там внутри произошло) [QUOTE=Кометка;3551488][B]Irrrinka[/B], ой, я уже закрыла, так я на разных считала, загуглила: посчитать пдр и там их стопиццот ссылок.[/QUOTE] ок. поищу. [QUOTE=TIM555;3551500]Привет всем! Пишу редко, но перечитываю безсонными ночами. Поздравляю мамочек с рождением деток! Демьянка и Нюсена давайте уже рожайте вы же на 18 договаривались:-) уж очень интересно какой вес будет у малышки Нюсены, нам тож крупного обещают. А я 3 день черешню ем, и постоянно хочется тортики и булочки;-)[/QUOTE] Привет привет!! Мы тут все в ожидании. У меня затвра тож по плану купить и объксться черешней)))) |
Привет, девочки!!!
[COLOR="Red"][B]Аньчоус[/B], поздравляю с рождением малышки!!!![/COLOR] Насчет родов... Я так и не поняла, когда же все началось. Больше суток у меня были схватки с периодичностью в 5 минут, врач смотрела, сказала, что еще не рожаю, но прям уже скоро рожу. В итоге в родблок меня отправили со словами: "Ты еще не рожаешь". У меня вообще стресс начался. Как так? не рожаю, а переводят. Все думала, что кесарево будет. Но ничего, оказалось видимо, что все таки рожаю и через 10 часов после перевода в родблок я уже наслаждалась первым криком своей малышки. |
[QUOTE=Irrrinka;3551527]меня тож прогулки напрягать стали. Больше вего бесит , что тётки прям пяляться. Причем как то зло смотрят:-E :-E
Вот седня все дела на завтра перекинула, чтоб за одну поргулку везде сходить... да я тож от них, ведт не знаем, как оно там внутри произошло) ок. поищу. Привет привет!! Мы тут все в ожидании. У меня затвра тож по плану купить и объксться черешней))))[/QUOTE] Смотри не перестарайся с фруктами ранними,а то вот поедешь завтра рожать,а в организме или в молозиве они останутся.Моя подруга-акушерка,говорит ,что они в роддоме считают,к первому дню послед.месячных прибавляют 7 дней и вычитают 3 месяца |
[QUOTE=Демьянка;3551519]Девочки,что то мне больше всё кажется,что в ПДР и рожу,почему то с утра такая уверенность%-0[/QUOTE]
Да БОГ!!!!!! Завтра и проверим!!!!;) [QUOTE=Демьянка;3551551]Смотри не перестарайся с фруктами ранними,а то вот поедешь завтра рожать,а в организме или в молозиве они останутся.Моя подруга-акушерка,говорит ,что они в роддоме считают,к первому дню послед.месячных прибавляют 7 дней и вычитают 3 месяца[/QUOTE] Постраюсь, спасибо) Мне тут один сайт 17 число насчитал..) И ГДЕ?))))) |
[QUOTE=Анестезия;3551544]Привет, девочки!!!
[COLOR="Red"][B]Аньчоус[/B], поздравляю с рождением малышки!!!![/COLOR] Насчет родов... Я так и не поняла, когда же все началось. Больше суток у меня были схватки с периодичностью в 5 минут, врач смотрела, сказала, что еще не рожаю, но прям уже скоро рожу. В итоге в родблок меня отправили со словами: "Ты еще не рожаешь". У меня вообще стресс начался. Как так? не рожаю, а переводят. Все думала, что кесарево будет. Но ничего, оказалось видимо, что все таки рожаю и через 10 часов после перевода в родблок я уже наслаждалась первым криком своей малышки.[/QUOTE] Это сколько получается?%-0 24 часа и +ещё 10??? |
поясницу тянет
|
[QUOTE=Демьянка;3551566]поясницу тянет[/QUOTE]
давай пояничное "5"!!!:-D |
[QUOTE=Анестезия;3551544]Привет, девочки!!!
[COLOR="Red"][B]Аньчоус[/B], поздравляю с рождением малышки!!!![/COLOR] Насчет родов... Я так и не поняла, когда же все началось. Больше суток у меня были схватки с периодичностью в 5 минут, врач смотрела, сказала, что еще не рожаю, но прям уже скоро рожу. В итоге в родблок меня отправили со словами: "Ты еще не рожаешь". У меня вообще стресс начался. Как так? не рожаю, а переводят. Все думала, что кесарево будет. Но ничего, оказалось видимо, что все таки рожаю и через 10 часов после перевода в родблок я уже наслаждалась первым криком своей малышки.[/QUOTE] Ты со схватками в роддом сразу поехала? а через скоко? на каком так сказать этапе? |
| Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |