![]() |
[QUOTE=ВосьмиСветик;2269633]А я сегодня первый раз на занятиях для мамочек была. С собой ничего, практически, брать не нужно. Они все свое предоставляют и для малявочек тоже. Показывали род. зал... Жутковато, видимо с непривычки. Ну а так, вообщем то, познавательно и интересно.[/QUOTE]
Я КТГ в роддом ездила делать, мне там тоже не особо уютно показалось!:) |
Девочки, я уже по скорее хочу малыша увидеть и потискать!:puz: Прям не могу!:)
Мы заказали уже колясочку, скоро привезут, комплект в кроватку и кроватку на днях закажем!:) По мелочи почти все уже купили, на этой неделе надо сумку в роддом собрать! :puz: :girl_in_love: |
Девочки привет!
Сходила я к врачу. Всё нормально. Особенно она меня не ругала из-за того, что анализы я не принесла. Я ей сказала, что учусь и мне сейчас не до этого. Я даже похудела за эти 11 дней на 1кг. Хотели мне сегодня сделать КТГ, но почему-то совсем не получилось. И так и сяк ничего не ловит, куда-то убегает ивсё тут. Вообщем пойду на КТГ в субботу. |
[QUOTE=**ДЭНИ**;2269709]Девочки привет!
Сходила я к врачу. Всё нормально. Особенно она меня не ругала из-за того, что анализы я не принесла. Я ей сказала, что учусь и мне сейчас не до этого. Я даже похудела за эти 11 дней на 1кг. Хотели мне сегодня сделать КТГ, но почему-то совсем не получилось. И так и сяк ничего не ловит, куда-то убегает ивсё тут. Вообщем пойду на КТГ в субботу.[/QUOTE] Говорят надо перед КТГ шоколадку съесть, что бы малыш активней стал!:) А на учебу я завтра пойду, надеюсь на халяву, посмотрим...%-0 |
Я никак не могу выбрать коляску и кроватку. Муж говорит как скажешь так и будет. Ему все равно.
Девочки а ну ка подскажите какой фирмы памперсы купить весом 3-6, это понятно, а вот с фирмой что-то незнаю??? Сегодня в магазине смотрела так ничего и не решила. |
[QUOTE=Маsha;2269714]Говорят надо перед КТГ шоколадку съесть, что бы малыш активней стал!:)
А на учебу я завтра пойду, надеюсь на халяву, посмотрим...%-0[/QUOTE] Ой как хочется шоколаду! Да уж эта учёба. Мне что-то на халяву ничего ставить не хотят. Говорят надо отвечать. |
[QUOTE=**ДЭНИ**;2269719]Я никак не могу выбрать коляску и кроватку. Муж говорит как скажешь так и будет. Ему все равно.
Девочки а ну ка подскажите какой фирмы памперсы купить весом 3-6, это понятно, а вот с фирмой что-то незнаю??? Сегодня в магазине смотрела так ничего и не решила.[/QUOTE] А нам на курсах сказали купить 2-5 кг. Мне подруга (родила в июле)говорит Pampers хорошие, гораздо лучше чем Huggies. А я слышала много раз,и мне рекомендовали, что очень клевые японские памперсы Moony, но они дорогие. Говорят от них вообще никаких проблем с кожей не будет! |
Приветики!!!!!!!!! Я сегодня ходила к Г, все у нас хорошо, лежим правильно, а то я все переживала, прибавка в пределах нормы, анализы хорошие, вот только сегодня забрала больничный лист, и отвезла его на работу... Сегодня вообще день беготни: с утра в консулььтацию, потом опять к двум туда поехала за больничным,потом на работу, потом в садик за ребенком,потом с ней же на танцы, теперь дома. Ужин приготовила, поужинали, а теперь отдохнуть хочется!!!!!!!!!!! А еще ездила сегодня в роддом за печатью, что то как то страшновато стало... А про памперсы: я либеро купила, т.к. с первым ребенком только ими пользовались!!!
|
[QUOTE=nyrka_12;2264092]Кать,вот ссылку нашла...я покупала в магазине за 150р [url]http://www.pchelenok.com/Domashniy-inkubator-Ribki[/url][/QUOTE]Спасибо.
Про стирку и глажку за себя могу сказать, что стирала хозяйственным мылом и «ушастым нянем» - всё было в порядке; проглаживала вещи с обеих сторон – флора и фауна хорошо, но всему своё время, сначала всё должно быть в меру «стерилизовано». [B]Оля,[/B] очень красиво. Эх, растут же у людей руки откуда надо)) [B]Ириша[/B], держись!!! Ещё полгода дурдома и станет легче. Про врачей – в наших гинекологиях не сохраняют, туда вообще ложиться нельзя, только если к Гройсману. Блин, у нас опять лес горит. [B]Кристина[/B], как я тебе сочувствую. Саму сегодня Г на приёме ошарашила. Анализы нормальные, КТГ тоже. Но вот улеглась я на кушеточку и посмотрела она на мой нынешний тонус-схватку. Учитывая, что держатся они по 15-20 сек. несколько раз на дню (почти всегда при смене положения тела), то захотелось тут же опять меня в больницу положить. И я её прекрасно понимаю, но мне дочку оставить не с кем, муж отпуск в августе брал (это когда я на скорой уехала), свекровь – сегодня первый день на работу вышла (пока я долёживала и помогала мне с Настей после больницы). Так что теперь вообще не на кого дочку оставлять. Вошла она в моё положение, попросила хотя бы до 38 недель постараться доходить. Короче, я опять сижу на гинипрале… |
Нет я буду брать наверное 3-6, учитывая, что первый сынок у меня родился 4200. Меньше наверное не надо. Да Памперс хорошая фирма. Они немного дороже Хагис. А есть ещё Либеро.
|
Кристина, ты зря канефрон не стала пить. Хороший препарат. Я в первую Б тоже страдала плохими анализами мочи. Лежала в стационаре мне в 20 недель тогда даже антибиотики кололи. Вот. Так что ты не грусти, ложись в больницу. Всё будет хорошо!!!!
|
Как же заставить себя учить дальше.
|
[QUOTE=Маsha;2269732]А нам на курсах сказали купить 2-5 кг. Мне подруга (родила в июле)говорит Pampers хорошие, гораздо лучше чем Huggies. А я слышала много раз,и мне рекомендовали, что очень клевые японские памперсы Moony, но они дорогие. Говорят от них вообще никаких проблем с кожей не будет![/QUOTE]
а мне много кто говорил, что лучше 3-6 кг покупать... 2-5 могут маленькими оказаться. Двум подругам маленькие оказались... %-0 |
[QUOTE=Катерина К.;2269756]
[B]Кристина[/B], как я тебе сочувствую. Саму сегодня Г на приёме ошарашила. Анализы нормальные, КТГ тоже. Но вот улеглась я на кушеточку и посмотрела она на мой нынешний тонус-схватку. Учитывая, что держатся они по 15-20 сек. несколько раз на дню (почти всегда при смене положения тела), то захотелось тут же опять меня в больницу положить. И я её прекрасно понимаю, но мне дочку оставить не с кем, муж отпуск в августе брал (это когда я на скорой уехала), свекровь – сегодня первый день на работу вышла (пока я долёживала и помогала мне с Настей после больницы). Так что теперь вообще не на кого дочку оставлять. Вошла она в моё положение, попросила хотя бы до 38 недель постараться доходить. Короче, я опять сижу на гинипрале…[/QUOTE] Да ладно, Кать! Доходим! Обязательно доходим! :) Тебе вообще всего месяц остался до встречи - как я завидуююю (по хорошему) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Памперсы 3-6 кг надо брать, детки быстро растут, да и вес может быть 4 кг,тогда малы будут уже 2-5...
|
[QUOTE=Кристина20;2269786]Да ладно, Кать! Доходим! Обязательно доходим! :)
Тебе вообще всего месяц остался до встречи - как я завидуююю (по хорошему) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Да я надеюсь, что всё же 1,5. Хотя сегодня насмотрелась на девушку с месячным ребёнком на руках, так захотелось, что я даже на встречу в конце октября уже согласна. |
[QUOTE=Катерина К.;2269828]Да я надеюсь, что всё же 1,5. Хотя сегодня насмотрелась на девушку с месячным ребёнком на руках, так захотелось, что я даже на встречу в конце октября уже согласна.[/QUOTE]
А я начинаю хотеть встречи, когда она там ворочается и ножки в ладошку мне подставляет - прям ощущаешь, что там именно ножку тебе суют, а не что-то другое :girl_in_love: :girl_in_love: вот тогда и хочется на самом деле потрогать ножки - без моего живота :girl_haha: |
[QUOTE=Кристина20;2269860]А я начинаю хотеть встречи, когда она там ворочается и ножки в ладошку мне подставляет - прям ощущаешь, что там именно ножку тебе суют, а не что-то другое :girl_in_love: :girl_in_love: вот тогда и хочется на самом деле потрогать ножки - без моего живота :girl_haha:[/QUOTE]
У меня дитё так сильно бывает толкается, что уже сны стали специфические сниться. На днях запинал так, что приснилось в очередной раз, что родила. Я наверное во сне улыбалась, так мне хорошо было, когда на руки взяла...такого маленького, розового, кричащего. :girl_in_love: |
Интересно мне узи сделают в больнице? ....хотелось бы...да впринципе рано еще...
|
[QUOTE=Кристина20;2269540]А вот и я притащилась - в буквальном смысле этого слова...накупила столько всего + продукты - ну и конечно же не подрасчитала свои силы :knife: еле доплелась до дома - лежу сейчас отдыхаю - даже сумки кинула, не стала разбирать...
А еще меня в роддом завтра гонят((( из-за сраного анализа мочи - написали заочный диагноз гестационный пиелонефрит - ложат на неделю! НЕ ХОЧУ ТУДА!!! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: ОПЯТЬ БУДУТ В ВЕНЫ ТЫКАТЬ :girl_cray2: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] Держись, ничего, и правда, бери с собой рукоделие! Сколько пользы будет ))). А мы будем вас ждать ))) |
| Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |