Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Анестезия 18.05.2011 12:49

[quote=Демьянка;3551560]Это сколько получается?%-0 24 часа и +ещё 10???[/quote]
Как то так и получается. Ну видимо какую то часть все таки занимали тренировочные схватки. Вот поэтому и не знаю, с какого момента считать начало

Анестезия 18.05.2011 12:50

[quote=Irrrinka;3551598]Ты со схватками в роддом сразу поехала? а через скоко? на каком так сказать этапе?[/quote]
Я лежала на дородовой в роддоме, т.к. он находится в другом городе

Оля однавполе 18.05.2011 12:56

Иринка, это ты про мой рассказываешь или про свой животик? :) такая же фигня! Вчера опять выпила уголь, потому что все булькало. И знаете что- воз и ныне там. Как побаливал, так и болит. Очень интересно ПОЧЕМУ?
Олеся, то что муж не любит тебя или не хотел детей никак не отменяет тот факт, что он их отец и ДОЛЖЕН помогать тебе в их воспитании. Не хотел бы - валил бы пускай еще после рождения первого! А так - пусть чешется теперь, мужик он или что, должен ответственность нести за свои поступки. Так ему и передай!
Яна, пиши смс коли че;)

Irrrinka 18.05.2011 12:56

[QUOTE=Анестезия;3551608]Я лежала на дородовой в роддоме, т.к. он находится в другом городе[/QUOTE]

Всё понятно!! А не стимулировали? Пузырь не прокалывали?

Irrrinka 18.05.2011 12:57

[QUOTE=Ольга Журка;3551640]Иринка, это ты про мой рассказываешь или про свой животик? :) такая же фигня! Вчера опять выпила уголь, потому что все булькало. И знаете что- воз и ныне там. Как побаливал, так и болит. Очень интересно ПОЧЕМУ?[/QUOTE]

Про живот говорила)
не хочу , так надоело таблетки пить, хочется чтоб всё само проходило)))

Оля однавполе 18.05.2011 13:12

А меня знаете еще кто из себя выводит? Мои родственнички, которые любят припереться без звонка, типа: сюрпрайз!:) и вообще всякие незванные гости бесят! Один раз сестра двоюродная притащилась всей семьей с мужем, дочкой 13 и сыном 3 лет. А у нас была генеральная уборка перед Пасхой. Все вывернуто, валяется по дому, я тру стену над плитой... Короче, жесть:) и они такие стоят. С тортиком, мля! А на кухне не пройти, не то чтобы принимать гостей! А я еще такая, у меня все должно быть идеально. Поэтому если посуда не помыта и кто-то пришел, для меня это уже неприятно...
Это я почему вспомнила... Опять кто-то в домофон звонил, потом еще к нашим соседям по площадке, и все вместе сейчас в дверь мне ломились. Но хрен им, я не открыла. Есть мобильник, можно и позвонить заранее, хоть за полчаса, чтоб я хотя бы халат на труселя натянула. Да и вообще я измучилась уже животом своим, никого не хочу видеть.

Аньчоус 18.05.2011 13:19

Я родила ровно в 38 недель Схватки начались вечером и только на следующий вечер меня перевели в родилку
У меня было все очень болезненно думала умру от боли но потом мне положили на животик мою девочку и стало все замечательно

Dem'yanka 18.05.2011 13:30

[QUOTE=Irrrinka;3551646]Про живот говорила)
не хочу , так надоело таблетки пить, хочется чтоб всё само проходило)))[/QUOTE]

Ир,ты поближе,дай свой телефончик;)

Dem'yanka 18.05.2011 13:33

[QUOTE=Аньчоус;3551728]Я родила ровно в 38 недель Схватки начались вечером и только на следующий вечер меня перевели в родилку
У меня было все очень болезненно думала умру от боли но потом мне положили на животик мою девочку и стало все замечательно[/QUOTE]

За что боролись,на то и напоролись:-D ,хотели правду?:girl_haha: Вот теперь легче рожать идти:-D Молодечик,так и у меня было,думала,что всё,ну нет больше сил это терпеть,когда спрашивала,сколько ещё мучится и когда говорили,ну может пару часиков,чуть с сума не сходила,но после рождения,всё забылось и ещё в роддоме уже знала,что пойду за вторым:)

TIM555 18.05.2011 13:35

Пишу редко, потому что ночью нет никого, да я и с телефона не люблю писать. А я хочу 25 родить или 1. У меня день рождения 20 мая, мама говорит что сделаю себе подарочек на 25 лет

Dem'yanka 18.05.2011 13:40

[QUOTE=TIM555;3551807]Пишу редко, потому что ночью нет никого, да я и с телефона не люблю писать. А я хочу 25 родить или 1. У меня день рождения 20 мая, мама говорит что сделаю себе подарочек на 25 лет[/QUOTE]

Я частый ночной гость;)

Анестезия 18.05.2011 13:41

[quote=Irrrinka;3551642]Всё понятно!! А не стимулировали? Пузырь не прокалывали?[/quote]
Стимулировали уже на потугах. Пузырь прокалывали, правда у меня уже к тому времени воды подтекать начали

Оля однавполе 18.05.2011 13:49

Вот так вот вылезешь ночью, и думаешь нет никого. А они все сидят, тихорятся:)

Dem'yanka 18.05.2011 13:57

Давайте хотя бы смайлик ставить,чтобы знать:)

Dem'yanka 18.05.2011 13:57

Девочки поехала в роддом,пусть посмотрят готово у меня там или нет;) Приеду отпишусь

Олеся5818 18.05.2011 13:57

Девочки все таки сделала я доче свидетельство теперь она официально Виктория. Правда в паспортный так и не успела, теперь только в пятницу.

TIM555 18.05.2011 14:04

Оль, а ты когда хочешь родить, может тож уже очередь займем. Мне уже направление в роддом дали, если не рожу, то 27-30 пойду сдаваться

Оля однавполе 18.05.2011 14:04

Олеся поздравляем дочу с первым документом в жизни!
Ян, давай, ждем новостей!
Блин,а мне надо идти готовить:( а я не могу:(нет силов:( и еще в магаз бы сползать, мужу купить хоть маленький подарочек к рождению сына:)

Оля однавполе 18.05.2011 14:09

Тим, я? Я готова в принципе хоть сейчас:) моя врач будет дежурить в пятницу, потом во вторник:) может вот как-нибудь сынок умудрится родиться в её смену:) и еще говорят воды горячей до 25 нету в роддоме, так что можно еще потерпеть:)
А зачем ты хочешь туда сдаваться? Я буду сидеть до последнего дома, что там делать! Развлекаться сдачей анализов?:) Плацента моя позволяет еще гулять, так что... но мне кажется, что до 30 точно рожу!

Olia 18.05.2011 14:19

привет,девочки)))у меня вопрос,у кого нибудь диарея перед родами была?у меня уже 2 дня беспричинно....а еще в животе таааак булькать стало когда переворачиваюсь,аж страшно.......мне поставили кс..тк обвитие ,первые роды и возраст 33,5...чтобы не рисковать,тк большая вероятность слабой род деятельности...как там мама в кубе? с дочкой все в порядке?а то я вас читала последний раз,когда у нее что то приключилось...

Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3.