![]() |
[QUOTE=Khokha;3284338]у меня тож была фотосессия достаточно откровенная,но я мужу сказала,что фотограф-девушка. прокатило)))))[/QUOTE]
это называется женская мудрость:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Иркис;3284364]это называется женская мудрость:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
ну можно это и так назвать:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Miay;3284238]Это я сидела минут 40. Я дома от комнаты до кухни могу пройтись, а пульс как будто кросс бежала. А после приступа недавнего на работе мне померили в медпункте, так там 140 было.[/QUOTE]
У ия максимум было 130.А так вот сегодня было 120,но при этом я себя ужасно чувствовала. |
[QUOTE=Иркис;3284364]это называется женская мудрость:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
а сколько за фотосессию отдала если не секрет,а то так хочется сделать а везде цены кусаются( |
[quote=Дашулька);3284408]а сколько за фотосессию отдала если не секрет,а то так хочется сделать а везде цены кусаются([/quote]
мне бесплатно досталось...... в целях эксперимента так сказать))) фотографу надо было портфолио и набивать руку,а мне фото на халяву))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Дашулька);3284408]а сколько за фотосессию отдала если не секрет,а то так хочется сделать а везде цены кусаются([/QUOTE]
Я бы тоже хотела сделать фотосессию, но с мужем и более скромную:) только он у меня вообще фоткаться не любит и позировать, даже на свадьбе фотограф нас не мучила:-D У нас, говорят, за пару тысяч можно сделать |
[QUOTE=Дашулька);3284408]а сколько за фотосессию отдала если не секрет,а то так хочется сделать а везде цены кусаются([/QUOTE]
бесплатно. я снималась у этого фотографа раньше...и платили мне:) ну, а сейчас просто, ради искусства!:) |
[quote=Iris_ka;3284481]Я бы тоже хотела сделать фотосессию, но с мужем и более скромную:) только он у меня вообще фоткаться не любит и позировать, даже на свадьбе фотограф нас не мучила:-D
У нас, говорят, за пару тысяч можно сделать[/quote] а у нас на свадьбе вообще профессионального фотографа не было((((((потому что мой не то что не любит,ненавидит фотографироваться. так что подруга что успела,то засняла)))) |
[QUOTE=Miay;3283787]И не говори! Я со своим сердцебиением с четверга не могла к терапевту в ЖК попасть. Мрак короче:mat:[/QUOTE]
Да ужас. никому мы на хрен не сдались :( [QUOTE=Валашка;3283939]Девочки, мы сегодня с утра в небольшую аварию попали, сами целые, но вот перенервничала я наверно конкретно....голова целый день болит, трясет меня и плакать хочется.....((( Прям вот слезы катятся и все...а я на работе....нельзя. Ком в горле стоит... Может выпить чего? Валерьянка не помогает...((((. Приеду домой и выплачусь наверное......[/QUOTE] Держись, главное не нерничай. у нас тоже недавно авария была. очень неприятно, но главное все живы здоровы. [QUOTE=Дашулька);3284171]Только гинипрал?:-/ :-/ :-/ Мне еще перед тем как выпить гинипрал нужно за 25 минут выпить верапамил,а иначе сердце колотить будет,руки трястись,но я его если честно не всегда пью так иногда так как мне плохо после него становиться.Даже начинает тошнить.((((((((короче жуть.Вот в пятницу пойду к врачу и скажу про эти таблетки,а то пить я их не могу.Состояние сразу ужасное становиться.[/QUOTE] Во. да да верапамил еще выписали. я их название забыла. Не знаю попью неск. дней. посмотрим. Мне прописали генипрал и верапамил по половинке 4 раза в день. Вообще так не хочу никакие лекарства принимать ((( [QUOTE=Иркис;3284251]Я в шоке!!!!!! просто мрак, а не медицина:-E главное не переживай, вот чем действительно можно навредить малявочке![/QUOTE] Спасибо. я стараюсь держаться. уже щас успокоилась. Все равно меня не устраивает что все по разному говорят. А мы ведь всему верим. |
[QUOTE=Валашка;3283939]Девочки, мы сегодня с утра в небольшую аварию попали, сами целые, но вот перенервничала я наверно конкретно....голова целый день болит, трясет меня и плакать хочется.....((( Прям вот слезы катятся и все...а я на работе....нельзя. Ком в горле стоит... Может выпить чего? Валерьянка не помогает...((((. Приеду домой и выплачусь наверное......[/QUOTE]
Бедный.. Если хочется плакать- плачь! Я иногда ни с того ни с сего как разрыдаюсь, а выплачусь и так хорошо. :) [QUOTE=Иркис;3284302]муж привык...но чаще всего со мной на съемки ездит...бдит!:)))[/QUOTE] А ты моделью работала? покажи свои другие фотки :) Я тоже хочу фотосессию неделе на 30, но тут так дорого :-E |
[QUOTE=Катеринка87;3284900]
Во. да да верапамил еще выписали. я их название забыла. Не знаю попью неск. дней. посмотрим. Мне прописали генипрал и верапамил по половинке 4 раза в день. Вообще так не хочу никакие лекарства принимать ((( [/QUOTE] А тебя саму что-то беспокоит? Может просто врачи перестраховываются.. %-0 |
всем привет !!!!! сегодня ездила в ЖК. сказали понижен гемоглобин. а так вроде все нормально. прописали Феррум Лек. дали направление на узи так я этими же ногами туда и пошла. в общем ск4азали что похож на мальчика )))))) но опять не точно. он закрывается весь и все. хотя в 18 недель мне сказали похоже на девочку ))))) короче говоря я опять не знаю кого жду )))) теперь в 32 может откроется
|
[QUOTE=Олечка Иванова;3285342]всем привет !!!!! сегодня ездила в ЖК. сказали понижен гемоглобин. а так вроде все нормально. прописали Феррум Лек. дали направление на узи так я этими же ногами туда и пошла. в общем ск4азали что похож на мальчика )))))) но опять не точно. он закрывается весь и все. хотя в 18 недель мне сказали похоже на девочку ))))) короче говоря я опять не знаю кого жду )))) теперь в 32 может откроется[/QUOTE]
Я тоже до сих пор не знаю, мой тоже закрылся и ножки скрестил. Лапуля, стеснительный такой :girl_in_love: Я в 27 узнаю надеюсь. Надо я читала сладкого наесться перед узи, а я голодная пошла. Ты до 32 не будешь больше узи делать? |
Иркис покажи фотки крупным планом, а то на аве маленькая совсем, ни че не понятно))))
|
наверное не буду. обычно же в 22 делают, потом в 32... ну если только не дотерплю сама и схожу )))тоже ноги скрестил сегодня хотя я перед узи поела пельменей и чаю сладкого напилась , пошла как бочка. мне врач говорит а что у тебя какой живот то большой на таком сроке..может там двойня...я говорю нет, просто я накушалась )))
|
Ой девочки!!! У меня такое огромное желание- полежать на животе!!!!!!!!! Прям не могу как хочу на нем поваляться, а незя((((
|
Я читала что обычно девочки ноги скрещивают. Вот проверим :)
|
А я вообще не знаю на чем мне лежать! Спать совсем неудобно. На спине нельзя, на животе нельзя. А если я на бок переворачиваюсь то мне прям кажется что я все равно живот прижимаю, так как малыш прям пинает в матрас. Что же потом нас ждет.. Я чую стоя спать придется :)
|
я тоже вот набок когда ложусь и мне кажется что лежу прям на ребенке а он пинается . может это наши страхи. некоторые вообще всю беременность на животе спят и ничего... а если подумать то малыш не такой уж и большой сейчас , чтоб ему было плохо когда мы на животе. ему еще вполне хватает места там ...вот уж когда голова будет выпирать или еще что то ..тогда наверное на животе не желательно
|
Иркис, хотим фотки! :)))
|
| Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |