Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Иркис 14.03.2011 16:59

[QUOTE=Khokha;3284338]у меня тож была фотосессия достаточно откровенная,но я мужу сказала,что фотограф-девушка. прокатило)))))[/QUOTE]

это называется женская мудрость:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Khokha 14.03.2011 17:01

[quote=Иркис;3284364]это называется женская мудрость:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
ну можно это и так назвать:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Дашулька) 14.03.2011 17:03

[QUOTE=Miay;3284238]Это я сидела минут 40. Я дома от комнаты до кухни могу пройтись, а пульс как будто кросс бежала. А после приступа недавнего на работе мне померили в медпункте, так там 140 было.[/QUOTE]

У ия максимум было 130.А так вот сегодня было 120,но при этом я себя ужасно чувствовала.

Дашулька) 14.03.2011 17:05

[QUOTE=Иркис;3284364]это называется женская мудрость:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

а сколько за фотосессию отдала если не секрет,а то так хочется сделать а везде цены кусаются(

Khokha 14.03.2011 17:07

[quote=Дашулька);3284408]а сколько за фотосессию отдала если не секрет,а то так хочется сделать а везде цены кусаются([/quote]
мне бесплатно досталось...... в целях эксперимента так сказать))) фотографу надо было портфолио и набивать руку,а мне фото на халяву)))))))))))))))))))

Iris_ka 14.03.2011 17:13

[QUOTE=Дашулька);3284408]а сколько за фотосессию отдала если не секрет,а то так хочется сделать а везде цены кусаются([/QUOTE]

Я бы тоже хотела сделать фотосессию, но с мужем и более скромную:) только он у меня вообще фоткаться не любит и позировать, даже на свадьбе фотограф нас не мучила:-D
У нас, говорят, за пару тысяч можно сделать

Иркис 14.03.2011 17:14

[QUOTE=Дашулька);3284408]а сколько за фотосессию отдала если не секрет,а то так хочется сделать а везде цены кусаются([/QUOTE]

бесплатно. я снималась у этого фотографа раньше...и платили мне:) ну, а сейчас просто, ради искусства!:)

Khokha 14.03.2011 17:15

[quote=Iris_ka;3284481]Я бы тоже хотела сделать фотосессию, но с мужем и более скромную:) только он у меня вообще фоткаться не любит и позировать, даже на свадьбе фотограф нас не мучила:-D
У нас, говорят, за пару тысяч можно сделать[/quote]
а у нас на свадьбе вообще профессионального фотографа не было((((((потому что мой не то что не любит,ненавидит фотографироваться. так что подруга что успела,то засняла))))

Катеринка87 14.03.2011 18:15

[QUOTE=Miay;3283787]И не говори! Я со своим сердцебиением с четверга не могла к терапевту в ЖК попасть. Мрак короче:mat:[/QUOTE]

Да ужас. никому мы на хрен не сдались :(

[QUOTE=Валашка;3283939]Девочки, мы сегодня с утра в небольшую аварию попали, сами целые, но вот перенервничала я наверно конкретно....голова целый день болит, трясет меня и плакать хочется.....((( Прям вот слезы катятся и все...а я на работе....нельзя. Ком в горле стоит... Может выпить чего? Валерьянка не помогает...((((. Приеду домой и выплачусь наверное......[/QUOTE]

Держись, главное не нерничай. у нас тоже недавно авария была. очень неприятно, но главное все живы здоровы.

[QUOTE=Дашулька);3284171]Только гинипрал?:-/ :-/ :-/ Мне еще перед тем как выпить гинипрал нужно за 25 минут выпить верапамил,а иначе сердце колотить будет,руки трястись,но я его если честно не всегда пью так иногда так как мне плохо после него становиться.Даже начинает тошнить.((((((((короче жуть.Вот в пятницу пойду к врачу и скажу про эти таблетки,а то пить я их не могу.Состояние сразу ужасное становиться.[/QUOTE]

Во. да да верапамил еще выписали. я их название забыла. Не знаю попью неск. дней. посмотрим. Мне прописали генипрал и верапамил по половинке 4 раза в день. Вообще так не хочу никакие лекарства принимать (((

[QUOTE=Иркис;3284251]Я в шоке!!!!!! просто мрак, а не медицина:-E главное не переживай, вот чем действительно можно навредить малявочке![/QUOTE]

Спасибо. я стараюсь держаться. уже щас успокоилась. Все равно меня не устраивает что все по разному говорят. А мы ведь всему верим.

прыгающая апельсинка 14.03.2011 19:28

[QUOTE=Валашка;3283939]Девочки, мы сегодня с утра в небольшую аварию попали, сами целые, но вот перенервничала я наверно конкретно....голова целый день болит, трясет меня и плакать хочется.....((( Прям вот слезы катятся и все...а я на работе....нельзя. Ком в горле стоит... Может выпить чего? Валерьянка не помогает...((((. Приеду домой и выплачусь наверное......[/QUOTE]
Бедный.. Если хочется плакать- плачь! Я иногда ни с того ни с сего как разрыдаюсь, а выплачусь и так хорошо. :)

[QUOTE=Иркис;3284302]муж привык...но чаще всего со мной на съемки ездит...бдит!:)))[/QUOTE]

А ты моделью работала? покажи свои другие фотки :)
Я тоже хочу фотосессию неделе на 30, но тут так дорого :-E

прыгающая апельсинка 14.03.2011 19:29

[QUOTE=Катеринка87;3284900]

Во. да да верапамил еще выписали. я их название забыла. Не знаю попью неск. дней. посмотрим. Мне прописали генипрал и верапамил по половинке 4 раза в день. Вообще так не хочу никакие лекарства принимать (((

[/QUOTE]

А тебя саму что-то беспокоит? Может просто врачи перестраховываются.. %-0

Олечка Иванова 14.03.2011 19:33

всем привет !!!!! сегодня ездила в ЖК. сказали понижен гемоглобин. а так вроде все нормально. прописали Феррум Лек. дали направление на узи так я этими же ногами туда и пошла. в общем ск4азали что похож на мальчика )))))) но опять не точно. он закрывается весь и все. хотя в 18 недель мне сказали похоже на девочку ))))) короче говоря я опять не знаю кого жду )))) теперь в 32 может откроется

прыгающая апельсинка 14.03.2011 19:35

[QUOTE=Олечка Иванова;3285342]всем привет !!!!! сегодня ездила в ЖК. сказали понижен гемоглобин. а так вроде все нормально. прописали Феррум Лек. дали направление на узи так я этими же ногами туда и пошла. в общем ск4азали что похож на мальчика )))))) но опять не точно. он закрывается весь и все. хотя в 18 недель мне сказали похоже на девочку ))))) короче говоря я опять не знаю кого жду )))) теперь в 32 может откроется[/QUOTE]

Я тоже до сих пор не знаю, мой тоже закрылся и ножки скрестил. Лапуля, стеснительный такой :girl_in_love:
Я в 27 узнаю надеюсь.
Надо я читала сладкого наесться перед узи, а я голодная пошла. Ты до 32 не будешь больше узи делать?

Lizik777 14.03.2011 19:36

Иркис покажи фотки крупным планом, а то на аве маленькая совсем, ни че не понятно))))

Олечка Иванова 14.03.2011 19:39

наверное не буду. обычно же в 22 делают, потом в 32... ну если только не дотерплю сама и схожу )))тоже ноги скрестил сегодня хотя я перед узи поела пельменей и чаю сладкого напилась , пошла как бочка. мне врач говорит а что у тебя какой живот то большой на таком сроке..может там двойня...я говорю нет, просто я накушалась )))

Lizik777 14.03.2011 19:50

Ой девочки!!! У меня такое огромное желание- полежать на животе!!!!!!!!! Прям не могу как хочу на нем поваляться, а незя((((

прыгающая апельсинка 14.03.2011 19:51

Я читала что обычно девочки ноги скрещивают. Вот проверим :)

прыгающая апельсинка 14.03.2011 19:53

А я вообще не знаю на чем мне лежать! Спать совсем неудобно. На спине нельзя, на животе нельзя. А если я на бок переворачиваюсь то мне прям кажется что я все равно живот прижимаю, так как малыш прям пинает в матрас. Что же потом нас ждет.. Я чую стоя спать придется :)

Олечка Иванова 14.03.2011 19:57

я тоже вот набок когда ложусь и мне кажется что лежу прям на ребенке а он пинается . может это наши страхи. некоторые вообще всю беременность на животе спят и ничего... а если подумать то малыш не такой уж и большой сейчас , чтоб ему было плохо когда мы на животе. ему еще вполне хватает места там ...вот уж когда голова будет выпирать или еще что то ..тогда наверное на животе не желательно

прыгающая апельсинка 14.03.2011 20:18

Иркис, хотим фотки! :)))

Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3.