Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Оля однавполе 18.05.2011 14:26

Блин, писала и все куда-то пропало!:( я спрашивала делаешь ли ты что-нибудь? Я вот пью но-шпу и масло оливковое вчера начала:) на свечи с красавкой пока не решаюсь, вдруг они быстро подействуют? Физическую нагрузку в виде лестницы и мытья полов из меню тоже пока вычеркиваю, я потом еще два дня еле живая, как рожать тогда такой уставшей:) живу по принципу вдруг война, а я уставший:) не напрягаюсь совсем:)

Оля однавполе 18.05.2011 14:30

Оля, привет:) присоединяйся к нашему фан-клубу Больные животики;) как минимум у меня и у Иринки такая же фигня как ты описываешь;) булькает, болит, проносит;)
Мама в кубе отходила с кольцом, и родила в 38 недель здоровенькую дочу Катю:)

Кометка 18.05.2011 14:35

Диарея может быть как признак скорых родов.
кстати да, где это мама в кубе?

я уже россольник довариваю, попылесосила, машинка стирает, хрумкаю вот свежие огурчики.

а я ниче не пью для подготовки. но-шпу уж точно не буду пить, как-то стремно.

Кометка 18.05.2011 14:36

[B]Ольга Журка[/B], мама в кубе последний раз написала, что у них возникли какие-то неприятности и они отпишуться, когда все наладиться.

Оля однавполе 18.05.2011 14:45

Кометка как всегда кашеварит!:) приезжай ко мне кормить меня, а то я уже кушать хочу:)как с подарком папе?;)
Ой, а я про маму в кубе че-то не помню такого%-0 будем надеяться, все наладилось!

Кометка 18.05.2011 14:50

[B]Ольга Журка[/B], давай лучше ты ко мне, а то я тут умоталась уже, а ты все равно отдахаешь-валяешься:girl_haha: , приезжай.
Я решила, что сначала рожу, тогда уже и сделаю подарок в виде открытки. можно еще и с фоткой нашей общей, это займет немного времени, но с помощью друзей-товарищей можно будет все сделать быстренько.

Олеся5818 18.05.2011 14:52

Девочки видимо послеродовая депрессия и в этот раз меня не обошла стороной.

Olia 18.05.2011 14:54

[QUOTE=Кометка;3552130][B]Ольга Журка[/B], мама в кубе последний раз написала, что у них возникли какие-то неприятности и они отпишуться, когда все наладиться.[/QUOTE]

да,именно этоя и имела в виду.....а и правда,почему так булькает?я в воскресенье на кресло к врачу,будет смотреть и видимо дату выставлять.....

Olia 18.05.2011 14:56

[QUOTE=Олеся5818;3552222]Девочки видимо послеродовая депрессия и в этот раз меня не обошла стороной.[/QUOTE]

Олеся,в чём она проявляется?

Irrrinka 18.05.2011 15:08

да да, стул в последнее время не радует..))) Не знаю,считать ли это предвестником, тк он мне уже недели 3 как предвещает роды))))
А газы мне кажется, потому что там кишкам уже так тесно, их же оттеснили вооо как, вот и скапливаются газики.
Мне вот тоже неохота в роддом заранее сдаваться, пойду ко врачу после ПДР и после выходных, поглядим , что скажет, буду уговаривать , чтоб не упекала )

Оля однавполе 18.05.2011 15:10

Может, меняется гормональный фон и поэтому в животе бури? Помните в 1 триместре какие газовые атаки были в животе из-за прогестерона?;) вот и тут, наверно, что-то подобное...
Оля, а когда у тебя срок? Ты спроси врача, что бы это все могло значить и нам расскажешь, ок?;)
Олеся, а нельзя при ГВ валерьянку пить? Тебе бы чего-нибудь успокоительного. А что в предыдущие разы помогало?
Ой, девочки! Муж мне сегодня тоже купит черешни! Я её хочу с первых дней задержки! Сегодня в желудке будет оргазм!:):) правда стоит она больше 1200 русских рублей за кило!о_О

Олеся5818 18.05.2011 15:14

Перепады настроения сильные у меня, подавленное настроение чаще всего, может конечно просто усталость. Но в таком состоянии я вообще могу всех вокруг довести.

Irrrinka 18.05.2011 15:54

[QUOTE=Ольга Журка;3552303]
Ой, девочки! Муж мне сегодня тоже купит черешни! Я её хочу с первых дней задержки! Сегодня в желудке будет оргазм!:):) правда стоит она больше 1200 русских рублей за кило!о_О[/QUOTE]

Ого го!!!! у нас стоит 300 р за кило.

TIM555 18.05.2011 16:10

Я хочу чтобы посмотрели шейку, если не готова то домой. Подготовкой организма я не занимаюсь, только прочитала про чай из листьев малины, заварила с мятой и смородиной, но это я просто и так люблю. Вот это у вас цены, у нас 150р. за кг. А я тож огурчики жую:-)

TIM555 18.05.2011 16:19

у меня тож животик болит, но у него есть причина:girl_haha: я за вечер могу покушать огурчики, творог со сметанкой придавить все это черешней и шлифануть йогуртом:)))

Нюсёна 18.05.2011 16:32

[B]Демьянка[/B]нееееееее я все ещё с вами;)

[QUOTE=TIM555;3551500]Привет всем! Пишу редко, но перечитываю безсонными ночами. Поздравляю мамочек с рождением деток! Демьянка и Нюсена давайте уже рожайте вы же на 18 договаривались:-) уж очень интересно какой вес будет у малышки Нюсены, нам тож крупного обещают. А я 3 день черешню ем, и постоянно хочется тортики и булочки;-)[/QUOTE]

Привет.Точно сегодня уже не рожу, у нас 21.20. Я вот и переживаю по поводу крупнячка:(

[B]Аньчоус[/B] поздравляю с дочуркой:)))

[B]Ольга[/B] ого у вас цены:-E У нас черешея 260 руб/кг, я даже кстати удивилась что дёшево как то.

Я тут погуляла 2,5 часа и так дико чего то устала. Захотела на ужин вареников с творогом, сварила.............и что вы думаете, не успела последний зажувать тут же все наружу вылезло..........так обидно, а они такие вкусные были:hysteric:
Вроде бы животик потягивать стал, но у меня такое ощущение что глюки, так уж сильно жду хоть чего то.

Оля однавполе 18.05.2011 16:35

Тим, я сегодня так завтракала: йогурт, бутер с сыром, конфета Коровка, оливки, конфета Коровка:) и тут мне пришлось срочно прилечь:)
А я взорвалась! Варится суп с фрикадельками, в духовке картошка с мясом в горшочке и манник :) и даже посуду помыла почти всю:) остались кастрюли:)
Да цены у нас заоблачные! Валюты иностранной не купить, курс взлетел до небес и даже такой её нет в обменниках. А многие вещи у нас считаются в долларах. Вот например ремень грм нам надо поменять. 120 баксов. Но продавцы пересчитывают доллары на наши рубли по курсу кое-где даже в 7 белорусских тысяч. А раньше курс был у самых наглых 3500:) вот так:) и заграницу отдыхать не рванешь:) валюты-то не купить:) не поедешь же с белорусскими рублями, кому они нафиг нужны. Вот так и живем:) яблоки теперь у меня из разряда "вкусняшка", потому что очень дорого! Беру два-три и ем по половинке%-0

Irrrinka 18.05.2011 16:40

[QUOTE=TIM555;3552695]у меня тож животик болит, но у него есть причина:girl_haha: я за вечер могу покушать огурчики, творог со сметанкой придавить все это черешней и шлифануть йогуртом:)))[/QUOTE]
ну ты его мучаешь))) Он тебе войну по ночам должен объявлять!!!!)))

[QUOTE=Нюсёна;3552767]
Привет.Точно сегодня уже не рожу, у нас 21.20. Я вот и переживаю по поводу крупнячка:(
[/QUOTE]
Да...всякие такие мысли теперь одолеваю и меня....Ещё плюс старение плаценты и выделение меконий... Мы всегда и по поводу всего переживаем) Не нам покоя...)
[QUOTE=Нюсёна;3552767]
Я тут погуляла 2,5 часа и так дико чего то устала. Захотела на ужин вареников с творогом, сварила.............и что вы думаете, не успела последний зажувать тут же все наружу вылезло..........так обидно, а они такие вкусные были:hysteric:
Вроде бы животик потягивать стал, но у меня такое ощущение что глюки, так уж сильно жду хоть чего то.[/QUOTE]

Это тоже...уже после любой нашрузки всё тянет и даже периодами, но прогресса всё нет...(

TIM555 18.05.2011 16:41

Нюсен не переживай, все у вас будет хорошо:))) и все таки у тебя наверно шейка уже готовится это я про рвоту... уже скоро поцелуешь свою малышку:Laie_7:

Нюсёна 18.05.2011 16:42

[QUOTE=Ольга Журка;3552794]Тим, я сегодня так завтракала: йогурт, бутер с сыром, конфета Коровка, оливки, конфета Коровка:) и тут мне пришлось срочно прилечь:)
А я взорвалась! Варится суп с фрикадельками, в духовке картошка с мясом в горшочке и манник :) и даже посуду помыла почти всю:) остались кастрюли:)
Да цены у нас заоблачные! Валюты иностранной не купить, курс взлетел до небес и даже такой её нет в обменниках. А многие вещи у нас считаются в долларах. Вот например ремень грм нам надо поменять. 120 баксов. Но продавцы пересчитывают доллары на наши рубли по курсу кое-где даже в 7 белорусских тысяч. А раньше курс был у самых наглых 3500:) вот так:) и заграницу отдыхать не рванешь:) валюты-то не купить:) не поедешь же с белорусскими рублями, кому они нафиг нужны. Вот так и живем:) яблоки теперь у меня из разряда "вкусняшка", потому что очень дорого! Беру два-три и ем по половинке%-0[/QUOTE]

Нифига себе:-E чего же у вас такое тварится!!!!! И давно такой беспредел?

Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3.