Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

кусяка 28.08.2010 13:22

[QUOTE=Наталюша;2190888]я не хочу...сначала хотела тоже чтоб он хотя бы на схватках был,а потом передумала....он же с ума сойдет...я там буду от боли загибаться...а он даже помочь ничем не сможет..это убьет его нервную систему....так что пусть мысленно помогает за стенами роддома)[/QUOTE]
А мой не доверяет врачам, боится грубого обращения персонала(хотя врач нам нра) поэтому в предродовой хочет убедиться, что "все путем" и поделать мне массажик:) ...а еще я хочу, чтоб ему вынесли ребеночка и дали подержать...не много ли я хочу?%-0

Надежд@ 28.08.2010 13:24

Привет девчонки!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Катрин@;2190960]у меня сегодня настроение такое хорошее!!! и еще у нас сегодня день города...[/QUOTE]

у нас тоже день города, но льет сильный дождь и мы сидим дома:-E

Ночь спала хорошо, только под утро дурацкий сон приснился:hysteric: .

Инга пока еще не рожает:)

кусяка 28.08.2010 13:27

Решила с вами поделится радостью: вчера у меня знакомая родила девочку, 4200)) назвали Дианой. ей кесарево делали по показаниям. Так она позвонила и говорит: тока родишь мне звони-интересно кто у тебя будет... а голос тихий, еле слышно-после наркоза. Она оказывается тока проснулась и давай обзванивать всех-всех. И меня тоже...Любопытство -великая вещь))))))))))

Анютка88 28.08.2010 14:09

приветик всем!!!!!
У меня вчера схватки начались, сегодня пробка отошла, а дальше никаких продвижений. всю ночь не спала мучалась, сегодня день целый тоже самое.медсёстры молчат в роддоме. ждут, наверное, врачей- они все только в понедельник придут. Кошмар такие адские боли. ещё одна такая ночь и я сама у себя роды приму))))))))))))))))))))))))

Wild Angel 28.08.2010 14:16

[QUOTE=Анютка88;2191795]приветик всем!!!!!
У меня вчера схватки начались, сегодня пробка отошла, а дальше никаких продвижений. всю ночь не спала мучалась, сегодня день целый тоже самое.медсёстры молчат в роддоме. ждут, наверное, врачей- они все только в понедельник придут. Кошмар такие адские боли. ещё одна такая ночь и я сама у себя роды приму))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

а у вас нет дежурных врачей в роддоме на выходных???

Надежд@ 28.08.2010 14:44

У меня вчера схватки начались, сегодня пробка отошла, а дальше никаких продвижений. всю ночь не спала мучалась, сегодня день целый тоже самое.медсёстры молчат в роддоме. ждут, наверное, врачей- они все только в понедельник придут. Кошмар такие адские боли. ещё одна такая ночь и я сама у себя роды приму))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

Анют должны же быть дежурные врачи, а интервал какой между схватками?

mimi 28.08.2010 15:04

Анютка, дежись!!!! Мы держим за тебя кулачки!!! @@@@@@@@@@

Юлия М 28.08.2010 15:40

Всем привет!))
А мы сегодня смогли спать только с бутылкой молока в обнимку.. муж уже просто катается от нас)) Еще подсела на глюконат кальция.. знаю, что сейчас уже много низя - но так хочется, аж колотит всю :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Детю явно места мало... уже не знает как улечься а я ему пяточки щекочу))
Про роды с мужем - мне что-то моего ОЧЕНЬ жалко)) У него и от моих охов глаза гигантскими становятся.. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А про маму вообще молчу..))))))

Катрин@ 28.08.2010 15:57

еще раз привет всем!!! мы только что пришли гуляли погороду.. у нас так хорошо тепло +22 солнышко.. кайфффффф....:girl_in_love:
а с психологом мы учились правильно дышать чтоб расслабить матку и уменьшить боль в перерывах между схватками рассасывать дольку темного шоколада( он уменьшает боль ,дает питание малышу) еще она сказала не торопиться в роддом... если станут подтекать воды следить за их колличеством( подложить пеленку) и если их много тогда ехать в роддом значить раскрытие идет быстрее.. научила как правильно тужится исходя из физиологии... и еще она сказала что вес ребенка не имеет большого значения при родах .. голова то у всех практически одинаковая( и шейка всегда открывается на ширину головы ребенка) и ни в коем случае не разрешать выдавливать ребенка...

Анютка88 28.08.2010 16:09

[quote=Wild Angel;2191828]а у вас нет дежурных врачей в роддоме на выходных???[/quote]
есть, но мне сказали, что зря беспокоить их не будут:(

Анютка88 28.08.2010 16:10

[quote=Надежд@;2191961]Анют должны же быть дежурные врачи, а интервал какой между схватками?[/quote]
интервал 8 минут уже второй день.

mimi 28.08.2010 16:13

[QUOTE=Анютка88;2192294]есть, но мне сказали, что зря беспокоить их не будут:([/QUOTE]

Как это зря? А если ты уже рожаешь? Кто-то ведь должен посмотреть...%-0 А для чего тогда эти дежурные врачи?

Анютка88 28.08.2010 16:16

[quote=mimi;2192313]Как это зря? А если ты уже рожаешь? Кто-то ведь должен посмотреть...%-0[/quote]
ну вот сказали пока воды не отойдут-не будут врачей звать, а что ночами не сплю укол могут сделать(снатворное).

mimi 28.08.2010 16:25

[QUOTE=Анютка88;2192321]ну вот сказали пока воды не отойдут-не будут врачей звать, а что ночами не сплю укол могут сделать(снатворное).[/QUOTE]

Ну так воды не всегда сами отходят%-0 Может тебе нужно проколоть пузырь и тогда процесс быстрее пойдет... Да уж... Держись!

Анютка88 28.08.2010 16:29

[quote=mimi;2192347]Ну так воды не всегда сами отходят%-0 Может тебе нужно проколоть пузырь и тогда процесс быстрее пойдет... Да уж... Держись![/quote]
ну не знаю, сегодня уже буду снатворное просить, раз уж так.Буду держаться.

svetlanavik 28.08.2010 16:32

[QUOTE=Анютка88;2192321]ну вот сказали пока воды не отойдут-не будут врачей звать, а что ночами не сплю укол могут сделать(снатворное).[/QUOTE]

охренеть%-0 %-0 %-0 я в шоке,а снотворное точно можно в таком положении????

Анютка88 28.08.2010 16:39

[quote=svetlanavik;2192366]охренеть%-0 %-0 %-0 я в шоке,а снотворное точно можно в таком положении????[/quote]
раз предложили,так можно.просто это такие боли невыносимые:(

Юлия М 28.08.2010 16:50

[QUOTE=Анютка88;2192391]раз предложили,так можно.просто это такие боли невыносимые:([/QUOTE]
Слушай, а ты себя не слишком тихо ведешь? Может гаркнуть стоит? "не будут беспокоить".. блин, получается у тебя уже схватки во всю - ты о детке подумай и наведи шуму!!! Тебе больно, а что ребенок испытывает? Прекрати это самопожертвование и шуми как можно сильнее!!! Пусть ведут врача.. ЖЕСТь вообще.. Я в ШОКЕ... :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E

Анютка88 28.08.2010 16:58

[quote=Юлия М;2192428]Слушай, а ты себя не слишком тихо ведешь? Может гаркнуть стоит? "не будут беспокоить".. блин, получается у тебя уже схватки во всю - ты о детке подумай и наведи шуму!!! Тебе больно, а что ребенок испытывает? Прекрати это самопожертвование и шуми как можно сильнее!!! Пусть ведут врача.. ЖЕСТь вообще.. Я в ШОКЕ... :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/quote]
хорошо,попробую.
вот сейчас представила: хожу я по роддому ору, что рожаю-а медсестра за мной со снатворным бегает, чтоб я заткнулась.повеселю весь роддом!:-D:-D:-D

Катрин@ 28.08.2010 17:10

Анюта!!! я в шоке!!! это чтоже получается что в выходные и рожать не надо???? для чего же тогда дежурные врачи???

Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3.