Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Irrrinka 18.05.2011 16:42

[QUOTE=Ольга Журка;3552794]Тим, я сегодня так завтракала: йогурт, бутер с сыром, конфета Коровка, оливки, конфета Коровка:) и тут мне пришлось срочно прилечь:)
А я взорвалась! Варится суп с фрикадельками, в духовке картошка с мясом в горшочке и манник :) и даже посуду помыла почти всю:) остались кастрюли:)
Да цены у нас заоблачные! Валюты иностранной не купить, курс взлетел до небес и даже такой её нет в обменниках. А многие вещи у нас считаются в долларах. Вот например ремень грм нам надо поменять. 120 баксов. Но продавцы пересчитывают доллары на наши рубли по курсу кое-где даже в 7 белорусских тысяч. А раньше курс был у самых наглых 3500:) вот так:) и заграницу отдыхать не рванешь:) валюты-то не купить:) не поедешь же с белорусскими рублями, кому они нафиг нужны. Вот так и живем:) яблоки теперь у меня из разряда "вкусняшка", потому что очень дорого! Беру два-три и ем по половинке%-0[/QUOTE]
А мы с мужем у вас в городе были этим летом в отпуске неделю. В восторге остались!!! Всё дёшево, затарились одеждой и ели каждый раз в кафе. Обходилось по 400 р, а то и меньше на двоих. У нас все в сто раз дороже.!!

Нюсёна 18.05.2011 16:45

[QUOTE=Irrrinka;3552832]ну ты его мучаешь))) Он тебе войну по ночам должен объявлять!!!!)))

Да...всякие такие мысли теперь одолеваю и меня....Ещё плюс старение плаценты и выделение меконий... Мы всегда и по поводу всего переживаем) Не нам покоя...)

Это тоже...уже после любой нашрузки всё тянет и даже периодами, но прогресса всё нет...([/QUOTE]

Ой не говори вроде бы перехаживаю 3 дня а столько гадости сегодня в голову лезло:(
[B]ТИМ[/B] спасибо за поддержку:girl_in_love:

TIM555 18.05.2011 16:49

[QUOTE=Irrrinka;3552832]ну ты его мучаешь))) Он тебе войну по ночам должен объявлять!!!!)))

Да мы и воюем с ним, а остановиться не могу, хочу кушать все и сразу:girl_haha: и спала бы весь день :)))

Irrrinka 18.05.2011 16:55

[QUOTE=Нюсёна;3552869]Ой не говори вроде бы перехаживаю 3 дня а столько гадости сегодня в голову лезло:(
[B]ТИМ[/B] спасибо за поддержку:girl_in_love:[/QUOTE]
да(((( и мне((( причём все уверены, что всё хорошо. А я всё равно переживаю...Прально ли я дома сижу. Я бы впринципе могда попросить врача направу в роддом и валяться там, но знаю, что меня ждёт, поэтому хочу дома быть!!!!
[QUOTE=TIM555;3552891]
Да мы и воюем с ним, а остановиться не могу, хочу кушать все и сразу:girl_haha: и спала бы весь день :)))[/QUOTE]

Ты можешь себе это пока позволить!!!!!!!!:girl_in_love:

Нюсёна 18.05.2011 16:57

[QUOTE=TIM555;3552891][QUOTE=Irrrinka;3552832]ну ты его мучаешь))) Он тебе войну по ночам должен объявлять!!!!)))

Да мы и воюем с ним, а остановиться не могу, хочу кушать все и сразу:girl_haha: и спала бы весь день :)))[/QUOTE]

Про спать это точно, весь день бы валялась кровати.................раньше такого не было...............организм готовится;)

Оля однавполе 18.05.2011 17:00

У нас на самом деле все дешево и вкусно:) такая вот просто фигня творится последние пару месяцев. Не знаю почему, я не экономист:) что-то происходит, зарплаты стоят, цены растут :( но если б нам сюда русские зарплаты - жили бы отлично:) А так муж получает около 12000. Для России - копейки. Для нас тоже, но живем пока:)

TIM555 18.05.2011 17:01

[B]Irrrinka[/B] вот и пользуюсь моментом:))) главное чтоб все с малышом было хорошо, а он сам решит когда выходить:girl_haha:

TIM555 18.05.2011 17:03

[QUOTE=Нюсёна;3552941][QUOTE=TIM555;3552891]

Про спать это точно, весь день бы валялась кровати.................раньше такого не было...............организм готовится;)[/QUOTE]
Ага, сил набирается:)))

Irrrinka 18.05.2011 17:06

[QUOTE=Ольга Журка;3552955]У нас на самом деле все дешево и вкусно:) такая вот просто фигня творится последние пару месяцев. Не знаю почему, я не экономист:) что-то происходит, зарплаты стоят, цены растут :( но если б нам сюда русские зарплаты - жили бы отлично:) А так муж получает около 12000. Для России - копейки. Для нас тоже, но живем пока:)[/QUOTE]
Мы были оч довольны политикой вашей страны! Хорошие цены, особенно кварт платы. Всё верно сделано!!! У нас тож зарплата маленькая, зато цены золотые(((
[QUOTE=TIM555;3552962][B]Irrrinka[/B] вот и пользуюсь моментом:))) главное чтоб все с малышом было хорошо, а он сам решит когда выходить:girl_haha:[/QUOTE]

и пусть с решением не затягивет:-Р

Кометка 18.05.2011 17:39

а я уже поспать успела.
Оль, ая про вашу страну слышала, что там все так классно, дешиво, все настоящее.
вы все про черешню, а у нас она даже вродь еще и не продается и клубники я не видела.

Olia 18.05.2011 18:13

А я слышала,что лукашенко как Сталин,и дальше будет хуже..это внешне там прекрасно,и нам приезжим всё дешево..а местным...девочки,мне г сказала,что на кс заранее кладут,анализы и тп.так что на след неделе могу лежать уже....а срок у меня 5 июня,но думаю будет это планово и конец мая.....

Нюсёна 18.05.2011 18:21

[QUOTE=Olia;3553256]А я слышала,что лукашенко как Сталин,и дальше будет хуже..это внешне там прекрасно,и нам приезжим всё дешево..а местным...девочки,мне г сказала,что на кс заранее кладут,анализы и тп.так что на след неделе могу лежать уже....а срок у меня 5 июня,но думаю будет это планово и конец мая.....[/QUOTE]

Ну значит скоро с пупсиком будешь:))) Эх мне бы знать когда уже все начнётся:(

Ох живот ходуном ходить, во все стороны прёт.
Кстати мне уж тут грех до близнецов не доходить, так хотела с самого начала)

Кометка 18.05.2011 18:25

у меня такой тихий сегодня, иногда токо выпячивает спинку и все.

Оля однавполе 18.05.2011 19:15

Ну что, кажется, прошел живот. Иногда только болит когда неудобно повернусь или хожу, то давит...

Оля однавполе 18.05.2011 20:07

Дааа:) я её съела! :) оооо! :)

TIM555 18.05.2011 21:08

[QUOTE=Ольга Журка;3553592]Дааа:) я её съела! :) оооо! :)[/QUOTE]

поздравляю:-) я тож налупилась:-)

Оля однавполе 18.05.2011 22:23

Девочки, как ваши животы? Мой затих%-0

Олеся5818 18.05.2011 22:39

Девочки сегодня доча почти целый день плакала, не пойму кажется животик беспокоил. Может конечно моя нервотрепка ей сегодня передалась.

Нюсёна 19.05.2011 04:16

Доброго утра!!
Дорогульки вчера перед сном как при месячных потягивало, но уснула спокойно. Сегодня утром перед уходом мужа на работу устроили папатерапию, вот щас минут 30-40 опять потягивает, но не могу понять никакой переодичности...............может это того?:puz:
Эх ладно посплю немного...........если это оно то точно не просплю:)

Оля однавполе 19.05.2011 06:04

нюсена поспи если можешь! Силы пригодятся! А я красавку поставила на ночь. Пока тихо. У нас 5 утра, встала в туалет, теперь не могу уснуть...

Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3.