![]() |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3285959]А чего ты не соглашалась? Опасная операция? :(
Мне кажется в Германии такие спецы! А я думала электромиография- это лечение.. %-0 Вилочка, ну не расстраивайся, доченька же тоже волнуется. :preg: У тебя болит что-то?[/QUOTE] Ален, подробно не хочу об этом. вышла я позже буду, часам к 10 вечера |
[QUOTE=Вилка;3285985]Ален, подробно не хочу об этом.
вышла я позже буду, часам к 10 вечера[/QUOTE] Ну все, прости! :) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3285990]Ну все, прости! :)[/QUOTE]
да ты что) за что прощать то? кино смотрели сидели с мужем)) запозднилОсь я :) кто еще тут? |
Девочки, всем доброе утро!
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3285861][url]http://vkontakte.ru/id1233081[/url]
А это я :)[/QUOTE] Не могу не написать!!! Какой клевый альбом!!! Какие вы красивые, а платья у тебя были просто шикарные. И какие вы молодцы что венчались, это так трогательно)))) |
всем привет! [COLOR="Red"][I][B]Анют, с неделькой![/B][/I][/COLOR]
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;3287253]всем привет! [COLOR="Red"][I][B]Анют, с неделькой![/B][/I][/COLOR][/QUOTE]
Привет!:) Спасибо:girl_in_love: Как у вас дела? |
[QUOTE=Валашка;3287260]Привет!:) Спасибо:girl_in_love: Как у вас дела?[/QUOTE]
все хорошо:puz: растем, пинаемся. сегодня с утра одновременно с левого и с правого бока толкался. вот думаю может поперек лежит? |
добрый день девочки:) с недельками вас..)
вот выдалась свободная минутка зайти сюда. как у вас дела?) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3287270]все хорошо:puz: растем, пинаемся. сегодня с утра одновременно с левого и с правого бока толкался. вот думаю может поперек лежит?[/QUOTE]
хм)) вот и у меня точно также...и причем частенько... а на узи показывает тазовое предлежание) |
мне вот завтра с утра анализы сдавать:( на ЗППП и торч вроде.... это 3000... так жаааааааалкоооо:-E
|
[QUOTE=olyavokhmina;3287277]добрый день девочки:) с недельками вас..)
вот выдалась свободная минутка зайти сюда. как у вас дела?)[/QUOTE] приветик! тебя с неделькой!:))) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3287270]все хорошо:puz: растем, пинаемся. сегодня с утра одновременно с левого и с правого бока толкался. вот думаю может поперек лежит?[/QUOTE]
У нас тоже все хорошо. Растем, шевелимся.... Сегодня на узи будем записываться, надеюсь узнаем кто там у нас прячется:girl_in_love: У меня всегда в разных местах копошиться, то по бокам, то возле пупка. |
[QUOTE=olyavokhmina;3287277]добрый день девочки:) с недельками вас..)
вот выдалась свободная минутка зайти сюда. как у вас дела?)[/QUOTE] Привет! с неделькой вас:girl_in_love: Вы уже такие большие:puz: |
Всем привет!
Неделек с недельками!!! |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3287324]приветик! тебя с неделькой!:)))[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Валашка;3287358]Привет! с неделькой вас:girl_in_love: Вы уже такие большие:puz:[/QUOTE] спасибо)) :girl_in_love: да уж..большие :) через 2 недели уже 3 триместр :-! девочки.. кто сколько набрал?)) |
[QUOTE=olyavokhmina;3287391]спасибо:girl_in_love:
спасибо)) :girl_in_love: да уж..большие :) через 2 недели уже 3 триместр :-! девочки.. кто сколько набрал?))[/QUOTE] я 6 кг набрала |
[QUOTE=olyavokhmina;3287391]спасибо:girl_in_love:
спасибо)) :girl_in_love: да уж..большие :) через 2 недели уже 3 триместр :-! девочки.. кто сколько набрал?))[/QUOTE] Я пока 1,5 кг.... Но чувствую начинаю наедать:girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;3287391]
девочки.. кто сколько набрал?))[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] я где то 6 кг |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3287407]я 6 кг набрала[/QUOTE]
а я всего 3:( меня ругают.. а как набрать вес-то? я каждый день ем много мучного..сладкого.. ни дня без шоколадки баунти в размере двух штук.. рожки и макарошки... все такое калорийное, а веса нет.. как им доказать, что я ем?) блин.. сейчас малыш что-то бурно копошится в левом боку...да так сильно..что аж больновато как-то:) впервые такое.. такое ощущение, что он пытается под ребра залезть:-D |
| Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |