![]() |
ой не знаю. сегодня у них спрошу.))))))))))))
|
[QUOTE=Анютка88;2192539]ой не знаю. сегодня у них спрошу.))))))))))))[/QUOTE]
да ты себя так изведешь за выходные,все силы потратишь,раз у тебя боли такие сильные,где потом их на роды брать?Ань,давай там бунт устрой,они совсем обалдели,мож твоя малышка уже давно к старту готова,но ей помочь нужно%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Анютка88;2192391]раз предложили,так можно.просто это такие боли невыносимые:([/QUOTE]
Эт ты так все силы растратишь на то чтобы боль терпеть, а когда придет время тужиться сил не будет... У тебя схватки усиливаются? или в одном ритме? |
[QUOTE=svetlanavik;2192551]да ты себя так изведешь за выходные,все силы потратишь,раз у тебя боли такие сильные,где потом их на роды брать?Ань,давай там бунт устрой,они совсем обалдели,мож твоя малышка уже давно к старту готова,но ей помочь нужно%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Свет, мы с тобой одновременно об одном же:) |
[QUOTE=mimi;2192561]Свет, мы с тобой одновременно об одном же:)[/QUOTE]
одинаково мыслим:))) ;) |
[QUOTE=Анютка88;2191795]приветик всем!!!!!
У меня вчера схватки начались, сегодня пробка отошла, а дальше никаких продвижений. всю ночь не спала мучалась, сегодня день целый тоже самое.медсёстры молчат в роддоме. ждут, наверное, врачей- они все только в понедельник придут. Кошмар такие адские боли. ещё одна такая ночь и я сама у себя роды приму))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Срочно поднимай "хай"!!!:hysteric: Это ж надо-"не беспокоить дежурных врачей".:-E Ты только подумай, что у ребенка может начаться кислородное голодание если процесс затянется! Я знаю девушку, которая осталась на уровне 8летнего ребенка(по псих.развитию) как раз из-за того что ее мама таким образом "скромничала".:-! ..не хотела пугать, но ты задумайся и пусть все будет хорошо...Всех" в ружье"! Не терпи.Удачи. :girl_in_love: |
а я сейчас съела кусочек шоколада,так моя малявка всю меня испинала;) как же на них сладкое действует,что они так крутиться начинают%-0 ???
|
[quote=mimi;2192556]Эт ты так все силы растратишь на то чтобы боль терпеть, а когда придет время тужиться сил не будет...
У тебя схватки усиливаются? или в одном ритме?[/quote] Сегодня уже сильнее. Мама мне сказала с пятки на носок переминаться. во-первых не так больно, во-вторых рожу быстрей. |
хорошо девочки, пошла я в роддом. завтра отпишусь.
|
[QUOTE=svetlanavik;2192591]а я сейчас съела кусочек шоколада,так моя малявка всю меня испинала;) как же на них сладкое действует,что они так крутиться начинают%-0 ???[/QUOTE]
у меня тож такое)))сладкоежки:girl_haha: я читала даже, что если, мол,переживаешь что как-то не шевелится малявка, то надо съесть что-нибудь сладкое и полежать на левом боку и тада запихает))):) |
[QUOTE=кусяка;2192611]у меня тож такое)))сладкоежки:girl_haha:
я читала даже, что если, мол,переживаешь что как-то не шевелится малявка, то надо съесть что-нибудь сладкое и полежать на левом боку и тада запихает))):)[/QUOTE] да,я это знаю,мне больше физиологический процесс интересен,почему так происходит? когда моя малявочка на УЗИ не хотела пол показывать(уже 3-ий раз:-! ),я съела кусочек шоколадного торта и мы все таки разглядели в ней девчонку:-D :-D :-D |
[QUOTE=svetlanavik;2192625]да,я это знаю,мне больше физиологический процесс интересен,почему так происходит?
когда моя малявочка на УЗИ не хотела пол показывать(уже 3-ий раз:-! ),я съела кусочек шоколадного торта и мы все таки разглядели в ней девчонку:-D :-D :-D[/QUOTE] ну вродь они- малыши чувствуют вкус всего, того, что мы едим) и сладкое им нравится, ну и плюс ко всему у мамы от сладкого вырабатывается "гормон счастья"-эндорфин и малыш радуется что-ли;) |
[QUOTE=Анютка88;2192461]хорошо,попробую.
вот сейчас представила: хожу я по роддому ору, что рожаю-а медсестра за мной со снатворным бегает, чтоб я заткнулась.повеселю весь роддом!:-D:-D:-D[/QUOTE] Ну как ты? пиши...я что-то распереживалась тут((( |
Всем привет, девочки!
У кого недельки - мои поздравления:girl_in_love: Вот вы болтушки, пока дочитаешь родить можно:-D А мы таки вчера получили родовоу(наконец-то), еще и давать не хотели (пришла почти под закрытие). ну думала ща не дадут, подниму хай, плюну и свалю.Пусть без денег остаются. А все из-за моей Г, которая за все время ведения моей беременности не удосужилась сказать, что оказывается справка нужна, что я не обслуживаюсь по месту прописки(в поликлиннике). Потом еще к другому врачу на прием пошла - та в шоке была оттого, что у меня обменка наполовину не заполнена... А моя врачиха благополучно в отпуске отдыхает. %-0 Ходили в ЖК с мужем - тот хотел разборку устроить, благо главврача уже не было, а то шуму было бы:-D А у меня наоборот седня прилив активности - по улице пошлялась за овощами, постирала, борща наварила..Вот думаю чеб еще такого сделать:girl_haha: Казявка крутится периодические, потягивается, но вылазить не собирается:) |
[QUOTE=Анютка88;2192321]ну вот сказали пока воды не отойдут-не будут врачей звать, а что ночами не сплю укол могут сделать(снатворное).[/QUOTE]
Чет мне кажется это какое то замство!!Им вообще -то за это деньги платят, что они ву выходные дежурят и вообще это их работа, вот пусть и работают!!!:-E Однозначно поднимай шум, ИБО НЕФИГ!!!! Может быть пораньше б они посмотрели и родила б уже благополучно. |
[QUOTE=кусяка;2192649]ну вродь они- малыши чувствуют вкус всего, того, что мы едим) и сладкое им нравится, ну и плюс ко всему у мамы от сладкого вырабатывается "гормон счастья"-эндорфин и малыш радуется что-ли;)[/QUOTE]
наверное,я где-то слышала,что они на выброс глюкозы в кровь так реагируют;) |
[QUOTE=Rinara;2192719]Всем привет, девочки!
А у меня наоборот седня прилив активности - по улице пошлялась за овощами, постирала, борща наварила..Вот думаю чеб еще такого сделать:girl_haha: Казявка крутится периодические, потягивается, но вылазить не собирается:)[/QUOTE] какая ты молодец! а у меня диванно-кроватное настроение и все тут:( заставляю себя двигаться, а то так можно и до 42й долежать. И живот почему-то квадратный стал, смешно:girl_haha: родить бы уже, а то все читаю литературу про роды, скоро профессором стану:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=кусяка;2192779]какая ты молодец! а у меня диванно-кроватное настроение и все тут:( заставляю себя двигаться, а то так можно и до 42й долежать. И живот почему-то квадратный стал, смешно:girl_haha: родить бы уже, а то все читаю литературу про роды, скоро профессором стану:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
У меня тоже иногда казявка растопыривается, что пуз сердечком становится:) А я все про роддома читаю..Правда толку..Из всего этого вынесла только что главное как повезет, к какому врачу попадешь.. |
[QUOTE=svetlanavik;2192744]наверное,я где-то слышала,что они на выброс глюкозы в кровь так реагируют;)[/QUOTE]
Ага я тоже такое слышала:) |
[QUOTE=Rinara;2192842]У меня тоже иногда казявка растопыривается, что пуз сердечком становится:)
А я все про роддома читаю..Правда толку..Из всего этого вынесла только что главное как повезет, к какому врачу попадешь..[/QUOTE] ну, чтоб повезло нам):) а роддомов я чет побаиваюсь-там условия ужасные...кровати и матрасы в особенности. А с моей спиной это настоящая пытка:-E ну для маськи я 3 дня потерплю... |
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |