Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

olyavokhmina 15.03.2011 09:41

[QUOTE=Валашка;3287414]Я пока 1,5 кг.... Но чувствую начинаю наедать:girl_haha:[/QUOTE]

вот у меня на 21 неделе тоже было так.. так что я не одна такая:))) тебя не ругают??

ведь пуз то у меня растет :preg:

olyavokhmina 15.03.2011 09:48

Олечка КАПРИЗОЛЬКА передает всем привет:girl_in_love:
лежит в больнице с тонусом....:(

Валашка 15.03.2011 09:48

[QUOTE=olyavokhmina;3287439]вот у меня на 21 неделе тоже было так.. так что я не одна такая:))) тебя не ругают??

ведь пуз то у меня растет :preg:[/QUOTE]

Ругать не ругают, но говорят почему не поправляешься, я говорю успею еще:girl_haha: Улыбаются....У меня с сыном также было. Потом набрала все.

Валашка 15.03.2011 09:49

[QUOTE=olyavokhmina;3287472]Олечка КАПРИЗОЛЬКА передает всем привет:girl_in_love:
лежит в больнице с тонусом....:([/QUOTE]

Ну вот....:( Передавай ей тоже, пусть поправляются:puz:

olyavokhmina 15.03.2011 09:52

[QUOTE=Валашка;3287475]Ругать не ругают, но говорят почему не поправляешься, я говорю успею еще:girl_haha: Улыбаются....У меня с сыном также было. Потом набрала все.[/QUOTE]

:-D а мне даже решили витамины бесплатно выдать, чтоб не истощала)) все меня учат что мне кушать надо... так я и так ведь кушаю... ну зачем мне толстеть?:) живот ведь главное растет, и малыш соответствует своим размерам:)
а ты потом много набрала??)

Iris_ka 15.03.2011 10:03

Всем приветики!!!
Неделек с недельками!:)))
До вчерашнего дня я просто чувствовала сына, а вчера мы увидели, как он в живот толкал:girl_in_love: Видимо подрос уже и сидела в таком положении, что было видно:))) Были у родителей мужа в гостях, так свекр так умилялся:)

Валашка 15.03.2011 10:10

[QUOTE=olyavokhmina;3287501]:-D а мне даже решили витамины бесплатно выдать, чтоб не истощала)) все меня учат что мне кушать надо... так я и так ведь кушаю... ну зачем мне толстеть?:) живот ведь главное растет, и малыш соответствует своим размерам:)
а ты потом много набрала??)[/QUOTE]

За всю беременность 9 кг. Совсем не много, некоторые и по 25 набирают. И сына родила 3490 и 52см. так что все будет хорошо:girl_in_love:

Валашка 15.03.2011 10:11

[QUOTE=Iris_ka;3287555]Всем приветики!!!
Неделек с недельками!:)))
До вчерашнего дня я просто чувствовала сына, а вчера мы увидели, как он в живот толкал:girl_in_love: Видимо подрос уже и сидела в таком положении, что было видно:))) Были у родителей мужа в гостях, так свекр так умилялся:)[/QUOTE]

Привет! Здорово как:girl_in_love: а у меня пока так не видно, наверное мы маленькие еще:puz:

***Ксюша*** 15.03.2011 10:19

Всем приветик.
Вилка Валашка olyavokhmina с неделькой вас!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-251968263.html][IMG]http://s2.rimg.info/5e9ff3b88d5e21531d4c42cb0db9cf0b.gif[/IMG][/URL]

Т@ня 15.03.2011 10:20

Всем привет olyavokhmina, Валашка с неделькой вас. Ходила на прием сегодня поправилась на 1 кг. за 2 недели. Тоже начинаю набирать. С первой беременности около 20 кг. набрала, боюсь повторения. Хотя они как то так аккуратно во мне разместились и скинула потом быстро, но помню как орали на меня, до слез доводили, больше не хочется.

Валашка 15.03.2011 10:21

[QUOTE=***Ксюша***;3287650]Всем приветик.
Вилка Валашка olyavokhmina с неделькой вас!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-251968263.html][IMG]http://s2.rimg.info/5e9ff3b88d5e21531d4c42cb0db9cf0b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Приветик! Спасибочки:girl_in_love: Как у вас делишки?

shpakyla 15.03.2011 10:32

Девочки, всем привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
неделек с недельками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
завтра ложусь на сохранение%-0 так что не теряйте меня, будем лечиться

Дашулька) 15.03.2011 10:38

Во. да да верапамил еще выписали. я их название забыла. Не знаю попью неск. дней. посмотрим. Мне прописали генипрал и верапамил по половинке 4 раза в день. Вообще так не хочу никакие лекарства принимать (((

Я их чуток попила и бросила.Просто плохо становиться от них.Да и постоянно в разъездах.Мне то же такую дозу сказали пить.А как прочла побочные действия аж плохо стало.

Iris_ka 15.03.2011 10:46

Кстати, что еще хотела отметить...
У меня с воскресенья как-то ухудшилось общее состоянии, голова болит, давление прыгает.
Некоторые высказывают предположения, что это из-за цунами в Японии, типа ось земная сместилась. Да и потеплело у нас резко как-то после этого.
:-/

Валашка 15.03.2011 10:46

[QUOTE=shpakyla;3287724]Девочки, всем привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
неделек с недельками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
завтра ложусь на сохранение%-0 так что не теряйте меня, будем лечиться[/QUOTE]

Привет! А почему кладут?:-[ ]

shpakyla 15.03.2011 10:54

[QUOTE=Валашка;3287800]Привет! А почему кладут?:-[ ][/QUOTE]

нам на узи поставили нарушение плодово-плацентарного кровотока :( мест на дневном стационаре нет, поэтому придется лежать в р\д%-0
ну надеемся что все будет хорошо:preg:

Валашка 15.03.2011 10:57

[QUOTE=shpakyla;3287834]нам на узи поставили нарушение плодово-плацентарного кровотока :( мест на дневном стационаре нет, поэтому придется лежать в р\д%-0
ну надеемся что все будет хорошо:preg:[/QUOTE]

Понятно. ну ничего полечитесь, отдохнете:girl_in_love: выздоравливайте:puz:

Дашулька) 15.03.2011 11:10

Всем привет.Неделек с недельками))))))А я как не приду на прием к врачу она спрашивает не хочешь полежать полечиться,а я им:-Р :-Р :-Р зачем просто так лежать в роддоме.Да и тем более у мя сейчас экзамены.Интересно в пятницу опять мне предложат.Посмотрела фотки в контакте тех кто написал адрес .Вы все такие красивые))))А свадьбы такие классные)Вот у мя на свадьбе профессионального фотографа почти и не было так как муж не любит позировать((((((Как у всех самочувствие в связи с переменной погоды?

ЮJIИЯ 15.03.2011 11:18

[QUOTE=Дашулька);3287925]Всем привет.Неделек с недельками))))))А я как не приду на прием к врачу она спрашивает не хочешь полежать полечиться,а я им:-Р :-Р :-Р зачем просто так лежать в роддоме.Да и тем более у мя сейчас экзамены.Интересно в пятницу опять мне предложат.Посмотрела фотки в контакте тех кто написал адрес .Вы все такие красивые))))А свадьбы такие классные)Вот у мя на свадьбе профессионального фотографа почти и не было так как муж не любит позировать((((((Как у всех самочувствие в связи с переменной погоды?[/QUOTE]

привет! у нас тоже не было профессионального фотографа, все фотки любительские:)
самочувствие нормальное, я кстати до Б себя хуже чувствовала иногда, а сейчас каждый день на позитиве:girl_haha: вот только дождь у нас идет:rain: . лежат сугробы снега и дождь:-!

Iris_ka 15.03.2011 11:19

[QUOTE=Дашулька);3287925]Всем привет.Неделек с недельками))))))А я как не приду на прием к врачу она спрашивает не хочешь полежать полечиться,а я им:-Р :-Р :-Р зачем просто так лежать в роддоме.Да и тем более у мя сейчас экзамены.Интересно в пятницу опять мне предложат.Посмотрела фотки в контакте тех кто написал адрес .Вы все такие красивые))))А свадьбы такие классные)Вот у мя на свадьбе профессионального фотографа почти и не было так как муж не любит позировать((((((Как у всех самочувствие в связи с переменной погоды?[/QUOTE]

Отвратительно, померила сейчас давление - 110/70 и пульс 81%-0

Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3.