![]() |
Всем приветик!
А мы все никак не рождаемся,хотя по узи срок сегодня поставили,говорят что по первому узи самый точный срок, но малыш видимо сам хочет себе ДР выбрать :) Так надоело уже беременной ходить, у меня какой то психоз уже начинается :( |
[QUOTE=Анчик;2192977]Всем приветик!
А мы все никак не рождаемся,хотя по узи срок сегодня поставили,говорят что по первому узи самый точный срок, но малыш видимо сам хочет себе ДР выбрать :) Так надоело уже беременной ходить, у меня какой то психоз уже начинается :([/QUOTE] Ань,а у вас августят много,кто еще не родил?%-0 |
[QUOTE=Анчик;2192977]Всем приветик!
А мы все никак не рождаемся,хотя по узи срок сегодня поставили,говорят что по первому узи самый точный срок, но малыш видимо сам хочет себе ДР выбрать :) Так надоело уже беременной ходить, у меня какой то психоз уже начинается :([/QUOTE] я тож уже психую:hysteric: с мужем каждый вечер уговариваем дитенка вылезать. ни в какую. может твой малыш как и мой -копушка? пусть шмотки собирают спокойненько и на выход:) не переживай, скоро родится) |
[QUOTE=svetlanavik;2192991]Ань,а у вас августят много,кто еще не родил?%-0[/QUOTE]
да мало вроде осталось...скучно в болталке почти никого нет, я вот сюда бегаю :) |
А толку психовать, девочки?
Все равно это не убедит малявку выйти раньше, только себе нервы истрепите. Нервничать надо когда уже перехаживать начинаешь. А у вас пока еще время в запасе есть (по линеечкам если судить).:) |
привет девочки!!!! а мы сегодня в 12 проснулись))) ливень такой...красота! свекровь купила клеенку на матрас, одеялко байковое и из овечьей шерсти, а завтра планируем поехать купить на выписку что...
мне тоже так хочется поскорее родить! устала уже! а масик тянется так больно еще...еле терплю!(((((((( |
А мне вот интересно.. если я в понедельник (39 недель) пойду в ЖК, то след прием, если не рожу в 41??! Или же проще вызвать бу скорою на 40 (даже если процесс не начнется), чтоб если что спровоцировали..?!?! Кто как думает вообще про себя?:-! :-! :-! :-! :-!
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2193086]привет девочки!!!! а мы сегодня в 12 проснулись))) ливень такой...красота! свекровь купила клеенку на матрас, одеялко байковое и из овечьей шерсти, а завтра планируем поехать купить на выписку что...
мне тоже так хочется поскорее родить! устала уже! а масик тянется так больно еще...еле терплю!(((((((([/QUOTE] А мне сон приснился сегодня, что я родила моего малявчика как-то быстро и совсем не больно, а когда проснулась и увидела, что пузик никуда не делся, даже расстроилась, что это сон был:( |
[QUOTE=Юлия М;2193131]А мне вот интересно.. если я в понедельник (39 недель) пойду в ЖК, то след прием, если не рожу в 41??! Или же проще вызвать бу скорою на 40 (даже если процесс не начнется), чтоб если что спровоцировали..?!?! Кто как думает вообще про себя?:-! :-! :-! :-! :-![/QUOTE]
Мне ну ооооочень хочется в 38 недель родить. А то срок у меня на 30 сентября, я тут одна останусь, а вы уже с малышиками будете! У меня тогда точно психоз будет |
[QUOTE=Юлия М;2193131]А мне вот интересно.. если я в понедельник (39 недель) пойду в ЖК, то след прием, если не рожу в 41??! Или же проще вызвать бу скорою на 40 (даже если процесс не начнется), чтоб если что спровоцировали..?!?! Кто как думает вообще про себя?:-! :-! :-! :-! :-![/QUOTE]
Ээээ..Юль, ты думаешь скорая будет заморачиваться со стимуляцией?Скорее всего повозмущаются за ложный вызов и свалят. Если только в роддом припереться уже в начале 41 неделе... [QUOTE=nadia032;2193142]А мне сон приснился сегодня, что я родила моего малявчика как-то быстро и совсем не больно, а когда проснулась и увидела, что пузик никуда не делся, даже расстроилась, что это сон был:([/QUOTE] А мож вещим сон то был?;) |
[QUOTE=Rinara;2193155]Ээээ..Юль, ты думаешь скорая будет заморачиваться со стимуляцией?Скорее всего повозмущаются за ложный вызов и свалят.
Если только в роддом припереться уже в начале 41 неделе... А мож вещим сон то был?;)[/QUOTE] Ага:))) , я правда во сне до роддома не успела доехать и под мостом возле дерева родила:-D |
я не хочу, чтобы что-то провоцировали...лучше самой! |
Юль,не думаю,что в 40 недель сразу в роддом надо ехать,срок же тоже не всегда правильно могут поставить,я вот Даньку в 41 родила и не было никаких показателей,что переходила,воды хорошие были. |
[QUOTE=nadia032;2193160]Ага:))) , я правда во сне до роддома не успела доехать и под мостом возле дерева родила:-D[/QUOTE]
Нууу, как в старые добрые времена..Идет женщина из одного села в другое 30 км по полю, прибило , присела под дубом, родила и дальше пошла:) |
Ну я думаю следующего приема тебе не будут назначать... Мне вот сказали придти в 38 последний раз... А там наверное как 40 недель будет и если ничего ещё не начнется нужно ехать сдаваться в роддом, а там уж все должно начаться:) |
[QUOTE=Rinara;2193155]Ээээ..Юль, ты думаешь скорая будет заморачиваться со стимуляцией?Скорее всего повозмущаются за ложный вызов и свалят.
Если только в роддом припереться уже в начале 41 неделе... А мож вещим сон то был?;)[/QUOTE] Таки я "прикинусь" в процессе))) Все равно сначала КТГ ставят.. и на кресле раскрытие сморят... [QUOTE=Lilichka;2193169]Юль,не думаю,что в 40 недель сразу в роддом надо ехать,срок же тоже не всегда правильно могут поставить,я вот Даньку в 41 родила и не было никаких показателей,что переходила,воды хорошие были.[/QUOTE] Да у меня такой Г... я уже всего боюсь... А воды, скорее всего, у меня - не отойдут... вот и думаешь тут - а не закрепили ли мне оч сильно?!!?!? В некоторых статьях пишут что гинипрал оч притупляет родовую деятельность... Я до 40 рыпаться, канешн не буду))) От папатерапии сама отказалась (муж вздохнул спокойно)))) - как-то мне потом муж нужен со здоровой психикой - а так, он мозгами отдыхать не бу... и сомнительное удовольствие сейчас это, как мне кается)))) Лично у меня не встал бы, пардон))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А еще (по другому не назвать) передница и задница болит ТАК, как будт мне сковородкой ударили... +живот (кожа сверху), бока.... грудь... короче - все... но, блин, терпеть буудууууу))))):-E :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=mimi;2193178]Ну я думаю следующего приема тебе не будут назначать... Мне вот сказали придти в 38 последний раз... А там наверное как 40 недель будет и если ничего ещё не начнется нужно ехать сдаваться в роддом, а там уж все должно начаться:)[/QUOTE]
Самое смешное - я же не ведусь на фразы "сегодня ты родишь" - даже когда это врачи говорят))) ну не впечатлительная я и не поддаюсь внушению)))):-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Юлия М;2193193]
Да у меня такой Г... я уже всего боюсь... А воды, скорее всего, у меня - не отойдут... вот и думаешь тут - а не закрепили ли мне оч сильно?!!?!? В некоторых статьях пишут что гинипрал оч притупляет родовую деятельность... Я до 40 рыпаться, канешн не буду))) От папатерапии сама отказалась (муж вздохнул спокойно)))) - как-то мне потом муж нужен со здоровой психикой - а так, он мозгами отдыхать не бу... и сомнительное удовольствие сейчас это, как мне кается)))) Лично у меня не встал бы, пардон))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А еще (по другому не назвать) передница и задница болит ТАК, как будт мне сковородкой ударили... +живот (кожа сверху), бока.... грудь... короче - все... но, блин, терпеть буудууууу))))):-E :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Да у меня тоже пипец как всё болит,терпения нет уже никакого,но стимулировать начало родов сексом совсем не хочется,страшно,жуть. |
девочки, а вы пользуетесь доставками продуктов на дом? если да, то что обычно заказываете??) просто интересно
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2193227]девочки, а вы пользуетесь доставками продуктов на дом? если да, то что обычно заказываете??) просто интересно[/QUOTE]
Муж все подбивает на "Утконос" - у него практически все друзья через него получают, Мы, пока, не пользовались.. но, задумываемся)))):) :) :) |
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |