![]() |
Кстати, я тоже плохо спать стала...вчера пару часов гуляла по квартире...чтобы мужу не мешать...
И есть тяжело))) могу небольшими порциями...) |
[QUOTE=Alena Fee;3232020]Спасибо))) Завтра еще колясочку привезут:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ну это нагреватель, в него вставляется восковая кассета, нагревается минут 10-15, пока воск не расплавится...Я у своего косметолога давно его подглядела и через нее себе такой же купила) что-то вроде такого:[url]http://shop.mars8127147926.ru/images/21.jpg[/url][/QUOTE] интересно:) че-то многие воском пользуются, надо как-нить решится:) |
воск по первой это ваще трэш
ну по крайней мере для меня был а потом втянулась и така красотааа очень нравится)) |
[QUOTE=Бузя;3232181]интересно:)
че-то многие воском пользуются, надо как-нить решится:)[/QUOTE] [QUOTE=freken;3232192]воск по первой это ваще трэш ну по крайней мере для меня был а потом втянулась и така красотааа очень нравится))[/QUOTE] Да, главное начать)) в первый раз может и больно, хотя после обычного эпилятора - вряд ли))) А потом так ваще - сказка))) |
[B]Юль[/B], а ты греешь воск или полосками?
|
Оль я полосками, мне как-то ими удобнее
и быстро тыр-тыр и все |
тыр-тыр и все...
ага... не, с пузом пока не буду тыр-тыр:) "Попожже" - как Славка говорит, када нада ногти на ногах стричь и волосы мыть:) |
а моя раньше говорила не-не (нет т.е.) а теперь неделю наверно "найн" фашист фигов :-D так вот ногти стричь - орет НАЙН! голову мыть вечером "НАЙН!" обалдеть
:-D проснулась моя краля пошла развлекать))) |
[B]Юль[/B], посмотрели фотки твои в контакте ))) Красотулька такая на свадьбе) Дочка такая классная!
|
[QUOTE=Бузя;3231908][B]Таню[/B] одну с выходом в свет!!! Молодец!!! Круто!!!
Я тоже вот всегда на иностранцев удивлялась, когда на отдыхе была, как они с собой таскают везде новорожденных???[/QUOTE] У заморских педиатров (так же как и у акушеров-гинекологов)- совершенно другой взгляд на детей ))) И где-то я сними согласна. Одна моя клиентка- педиатр американка- рассказала мне много чего интересного ))) Вот попробуй нашему педиатру сказать че нить по медицину в западном духе :-D Не говоря уже о РД :-D |
[QUOTE=Juli:-);3231793]Девчонки,те которые рожали уже.В интим зонах все быстро востанавливается?
А то такое все большое,что аж страшно как-то[/QUOTE] да все там быстро восстанавливается, ну если только надрезали чуть подольше, а так через месяц где то примерно.Мне со старшим вон как зашила врач, так как в первый раз ощущения были и у меня и у мужа! |
[QUOTE=andreeva;3232516][B]Юль[/B], посмотрели фотки твои в контакте ))) Красотулька такая на свадьбе) Дочка такая классная![/QUOTE]
шпасибо[URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=andreeva;3232516][B]Юль[/B], посмотрели фотки твои в контакте ))) Красотулька такая на свадьбе) Дочка такая классная![/QUOTE]
Я тоже фотки хочу))) как посмотреть?))) |
Ален, залазь ко мне в контакт
|
[QUOTE=tlv1977;3232775] как в первый раз ощущения были и у меня и у мужа![/QUOTE]
:))) :))) :))) :girl_haha: |
[QUOTE=freken;3233441]Ален, залазь ко мне в контакт[/QUOTE]
Добавила тебя, а то у тебя так все засекречено))) |
Блин, муж ничего не собрал((( сказал , что устал и завтра пообещал(((
|
[QUOTE=Alena Fee;3233669]Блин, муж ничего не собрал((( сказал , что устал и завтра пообещал((([/QUOTE]
Алена, собрать комод с кроватью не быстро, мои брат с мужем за 3 часа собрали только комод, а на след. день кровать. Если есть шуруповерт, то дело пойдет быстрее чем у нас. У нас сборка кроватки совпала с 23 февраля и я этот интструмент подарила кстати). Поэтому кровать за пару часов сам муж собрал...А вот комод одни вдвоем крутили отвертками долго... |
а мой пока шуруповерта не было, надевал на дрель насадку и на малых оборотах закручивал
|
[QUOTE=tlv1977;3233739]а мой пока шуруповерта не было, надевал на дрель насадку и на малых оборотах закручивал[/QUOTE]
тоже мысль! но у нас и дрели нету... |
| Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |