Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Irrrinka 19.05.2011 11:28

[QUOTE=Демьянка;3554825]Спасибочки!:) Только у меня внутри:Я НЕ ТРУС,НО Я БОЮСЬ!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вчера ждала в роддоме,когда посмотрят,а передо мной ещё одну роженицу смотрели,да к она как заорёт в кабинете,я аж на стуле подпрыгнула,меня прям в жар кинуло,руки вспотели:-D ,потом я захожу,говорю:а мне не больно будут смотреть?%-0 И правда не больно было,не знаю,что там ей делали%-0 Правда с первыми родами,мне тоже очень больно смотрели,но они так шейку готовят[/QUOTE]
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Янусь, с [COLOR="DarkOrchid"]ПДР[/COLOR] тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! [/COLOR][/SIZE]
[COLOR="MediumTurquoise"]Побыстрей желаю с дочкой увидеться!!!!!!![/COLOR]

Irrrinka 19.05.2011 11:31

А я сегодня ходила на анализы и так просто везде пробежалась:по магазинам , счета ещё оплатила. Уже тяжко спинке долго ходить...)
Тож с 6 утра заснуть не могла, встала побродила, мужа собрала на работу. Потом заснула и через 5 мин будильник, чувствую себя разбитой. Может потом вздремну, после наряда по кухне))))
На счёт треников после неудобного положения, у меня тож так бывает, по вечерам щас постоянно. Готовимся, готовимся)))

Dem'yanka 19.05.2011 11:38

[QUOTE=Irrrinka;3555209]А я сегодня ходила на анализы и так просто вещде пробежалась:по магазинам , счета ещё оплатила. Уже тяжко спинке долго ходить...)
Тож с 6 утра заснуть не могла, встала побродила, мужа собрала на работу. Потом заснула и через 5 мин будильник, чувствую себя разбитой. Может потом вздремну, после наряда по кухне))))[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love: Какой наряд на кухне?Иди спи и сил набирайся,уже наверное на неделю вперёд наготовила:)

Натусик Силкина 19.05.2011 11:41

Приветик красотульки!!!!
Янусик с ПДР тебя!!!!!!Хватит тут сидеть, давай в роддом и к нам))))))
Да вообще это всех девочек касается...
Тут общалась с Марьямкой, она в больнице, мучают ее анализами, вроде сказали что в пятницу кесарить ее будут, завтра буду ждать от нее результатов.

Оля однавполе 19.05.2011 11:43

Недавно мужу говорю: и почему рожениц не вырубают каким-нибудь обухом по голове,чтоб отключились и не мешали процессу:) очнулся на потугах, постарался и все,готово:) интересно,а если женщина без сознания роды все равно будут идти?%-0
Ирин, ага, отдохни ты уже! А то ты, Яна и Кометка мучаете мою совесть,что я ниче не делаю:)

Irrrinka 19.05.2011 11:48

[QUOTE=Демьянка;3555253]Спасибо!:girl_in_love: Какой наряд на кухне?Иди спи и сил набирайся,уже наверное на неделю вперёд наготовила:)[/QUOTE]
Да сегодня всё позаканчивалось(( Нужен суп и ужин, потом отдохну)
[QUOTE=Ольга Журка;3555282]Недавно мужу говорю: и почему рожениц не вырубают каким-нибудь обухом по голове,чтоб отключились и не мешали процессу:) очнулся на потугах, постарался и все,готово:) интересно,а если женщина без сознания роды все равно будут идти?%-0
[/QUOTE]

Да!!! Прям мечта!!!:))) :))) :girl_in_love:

Dem'yanka 19.05.2011 11:49

[QUOTE=Натусик Силкина;3555270]Приветик красотульки!!!!
Янусик с ПДР тебя!!!!!!Хватит тут сидеть, давай в роддом и к нам))))))
Да вообще это всех девочек касается...
Тут общалась с Марьямкой, она в больнице, мучают ее анализами, вроде сказали что в пятницу кесарить ее будут, завтра буду ждать от нее результатов.[/QUOTE]

Спасибо,Натусь!!!!Скоро,скоро...;) и я с вами буду!:)))

Dem'yanka 19.05.2011 11:51

[QUOTE=Irrrinka;3555306]Да сегодня всё позаканчивалось(( Нужен суп и ужин, потом отдохну)

Да!!! Прям мечта!!!:))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE]

Вот вы обжорки с мужем:-D

Irrrinka 19.05.2011 11:52

[QUOTE=Демьянка;3555323]Вот вы обжорки с мужем:-D[/QUOTE]

Ну дык, мужа побаловать то надо!!!))

Dem'yanka 19.05.2011 11:56

[QUOTE=Irrrinka;3555336]Ну дык, мужа побаловать то надо!!!))[/QUOTE]

А я мужа Дошираком балую:-D не знаю,ему нравится:girl_haha:

Irrrinka 19.05.2011 12:00

[QUOTE=Демьянка;3555360]А я мужа Дошираком балую:-D не знаю,ему нравится:girl_haha:[/QUOTE]

А я своему иногда стараюсь наготовлю, а он:" А пельмешки можно?..")))
Любимое блюдо!!!! Неприхотливые они у нас. И это оч хорошо!
Мы как с тобой??? Рожать то пойдём??))):girl_haha: :girl_haha:

Irrrinka 19.05.2011 12:01

Думаю, када стукнет 41 неделя, попрошу направу в роддом!!...Эххх..Хочется , чтоб малыш избавил меня от этой заботы))

Dem'yanka 19.05.2011 12:07

[QUOTE=Irrrinka;3555384]А я своему иногда стараюсь наготовлю, а он:" А пельмешки можно?..")))
Любимое блюдо!!!! Неприхотливые они у нас. И это оч хорошо!
Мы как с тобой??? Рожать то пойдём??))):girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Я очень люблю готовить и делаю это постоянно,когда есть время,люблю всё необычное,он иногда всё это поест,а потом:А можно я Доширак ещё съем:-E .Да пора уже Ирин,свечки не хочешь повставлять?;) Я ещё по ношпочке в день выпиваю

Dem'yanka 19.05.2011 12:12

[QUOTE=Irrrinka;3555394]Думаю, када стукнет 41 неделя, попрошу направу в роддом!!...Эххх..Хочется , чтоб малыш избавил меня от этой заботы))[/QUOTE]

Я когда с сыном легла за неделю,меня это наоборот успокоило,лежала там,привыкла к обстоновке,постоянный контроль,ЭКГ,УЗИ,пропадает страх.А вчера пришла,во первых чуть не заблудилась,одни двери-двери,помню,что всё это мне знакомо,а куда идти не помню:girl_haha: И так мне там волнительно стало,сижу,жду,девочки-пузики по каридорам,как уточки расхаживают,тишина(видимо в тихий час попала)Подруга моя-акушерка,на родах была,не встретились с ней,меня зав.отделением смотрела

Irrrinka 19.05.2011 12:14

[QUOTE=Демьянка;3555417]Я очень люблю готовить и делаю это постоянно,когда есть время,люблю всё необычное,он иногда всё это поест,а потом:А можно я Доширак ещё съем:-E .Да пора уже Ирин,свечки не хочешь повставлять?;) Я ещё по ношпочке в день выпиваю[/QUOTE]

Во во , у меня так же, за маленьким исключением, что я готовить не люблю)))
Да я как то боюсь этого самолечения. А ношпа ведь от боли...?

Irrrinka 19.05.2011 12:16

[QUOTE=Демьянка;3555438]Я когда с сыном легла за неделю,меня это наоборот успокоило,лежала там,привыкла к обстоновке,постоянный контроль,ЭКГ,УЗИ,пропадает страх.А вчера пришла,во первых чуть не заблудилась,одни двери-двери,помню,что всё это мне знакомо,а куда идти не помню:girl_haha: И так мне там волнительно стало,сижу,жду,девочки-пузики по каридорам,как уточки расхаживают,тишина(видимо в тихий час попала)Подруга моя-акушерка,на родах была,не встретились с ней,меня зав.отделением смотрела[/QUOTE]

анализы и проверки ,это плюсы большие. Но смотреть ,как все рожают и мучаются и каждый день кто то снова кричит и переводится в родовое тож тяжело. Схлжу ко врачу в понедельник, пусмотрим , что скажет,если всё в норме посижу ещё дома, хотя конечно уже волнительно.

Вот , решила показаться. Я на 39 , почти 40-ой недельке:
[url=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1105/78/42cb1e8df2aa.jpg.html][img]http://s56.radikal.ru/i154/1105/78/42cb1e8df2aat.jpg[/img][/url]

Dem'yanka 19.05.2011 12:18

[QUOTE=Irrrinka;3555439]Во во , у меня так же, за маленьким исключением, что я готовить не люблю)))
Да я как то боюсь этого самолечения. А ношпа ведь от боли...?[/QUOTE]

Она от спазмов,расслабляет мышцы,в том числе и мышцы шейки,она из трав,поэтому не страшно,читала про Бускопан,многие пишут,что легко рожали после них,не знаю%-0 Но их надо было тогда недель с 38 начать пить

Dem'yanka 19.05.2011 12:22

[QUOTE=Irrrinka;3555452]анализы и проверки ,это плюсы большие. Но смотреть ,как все рожают и мучаются и каждый день кто то снова кричит и переводится в родовое тож тяжело. Схлжу ко врачу в понедельник, пусмотрим , что скажет,если всё в норме посижу ещё дома, хотя конечно уже волнительно.

[url=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1105/78/42cb1e8df2aa.jpg.html][img]http://s56.radikal.ru/i154/1105/78/42cb1e8df2aat.jpg[/img][/url][/QUOTE]

Ир,ты какую ссылку отправила,я ничего не вижу%-0
А на счёт смотреть как мучаются,ну во первых ты этого не увидишь,потому что мученья начинаются в предродовых блоках,а во вторых я очень боюсь летать на самолётах и не летаю на них,но когда мы отдыхали в Адлере(недалеко от аэропорта),лёжа на пляже,постоянно наблюдала посадку и взлёт самолётов и так к этому привыкла,что обратно полетели на самолёте:))) (правда потом я чуть не поседела и сказала,что это последний раз:-D Желаю,чтобы про роды так никто не сказал:girl_haha:

Dem'yanka 19.05.2011 12:24

[QUOTE=Irrrinka;3555452]анализы и проверки ,это плюсы большие. Но смотреть ,как все рожают и мучаются и каждый день кто то снова кричит и переводится в родовое тож тяжело. Схлжу ко врачу в понедельник, пусмотрим , что скажет,если всё в норме посижу ещё дома, хотя конечно уже волнительно.

[url=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1105/78/42cb1e8df2aa.jpg.html][img]http://s56.radikal.ru/i154/1105/78/42cb1e8df2aat.jpg[/img][/url][/QUOTE]

Всё,появилась фотка!Красивенький кругленький,последние денёчки можно покрасоваться:girl_in_love:

Irrrinka 19.05.2011 12:24

[QUOTE=Демьянка;3555457]Она от спазмов,расслабляет мышцы,в том числе и мышцы шейки,она из трав,поэтому не страшно,читала про Бускопан,многие пишут,что легко рожали после них,не знаю%-0 Но их надо было тогда недель с 38 начать пить[/QUOTE]
да спазмов то нет,А от родовых не поможет)) а вдруг вред нанесёт. У врача поспрашиваю.

Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3.