Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12169)

Олеся 13.12.2009 12:59

Всем привет.
Попали мы прям в тему, вчера купала сына и он выскользнул, он зарыдал, я тоже. Его успокоила, а сама никак не могу. Я уже устла просить своего благоверного, чтоб помогал, потому что уже не справляюсь, а ему по болту. Незнаю как с ним бороться, потому что с сыном он вообще мне не помогает или редко.

Lolly 13.12.2009 13:29

Всем привет!А куда все подевались?
Девы, а вот вы малышей под воду ""ныряете"",а в ушки им вода не попадает?
А я сегодня по магазам каталась(папа с сыном оставался),правда ничего не купила)))Сейчас пойду на второй заход;)

НаТиКо 13.12.2009 16:27

Приветики всем! Милан, мы своего каждое купание ныряем под воду, попадпет вода конечно в ушки, но ничего страшного:)

Lolly 13.12.2009 16:57

Надо попробовать%-0

НаТиКо 13.12.2009 16:59

что- то сегодня не густо((( и в болталке и на форуме в целом...

Елена-07 13.12.2009 17:03

Всем привет)))
[B]Олеся[/B] крепись....даже и не знаю что посоветовать(((может тебе стульчик для ванны прикупить?Мне вот кажется что это решение проблемы с купанием,ну или хотя бы какая то подмога...
Милан с прогулочкой тебя)))
Я сегодня тоже к своему рыжему тренажёру ездила)))
Блин молодая не стабильная лошадка и никаких фитнес клубов не нужно!!!Слезаю с неё вся мокрая,даже куртка насквозь!!!Девочки уже даже сама замечаю что худею!!!В бёдрах-1см и в талии -4см!!!Весов нету,поэтому ариетируюсь по самтиметру)))И ещё для более быстрого и эффективного похудания перестала есть сладкое,правда кофе всё равно пью с сахаром,но думаю это не очень страшно)))

tashka2505 13.12.2009 17:56

Всем приветик! ;)
Мы наконец (тьфу, тьфу, тьфу...) хорошо стали массаж переносить, уже больше часа выдерживаем и не плачем... Да и толк уже виден, если раньше дочка совсем не хотела становиться на четвереньки, и даже, когда я её ставила, то упиралась и сразу падала на пузо, то теперь я ей одну ножку подгибаю, вторую она уже сама и стоять так может минут до 10 спокойно, раскачивается, но правда как ползать ещё не соображает... %-0

[B]Lolly[/B], муж скорее всего только 1 отдыхать будет, но на рождественские каникулы к нам мой папа приезжает, мне повеселее и по-легче будет... :)

[B]Елена-07[/B], с покупкой стульчика вас! ;)
И хорошо, что сынуля в ванне не испугался, я пару раз так Полину роняла, она немного плакала, но хорошо, что хоть не стала бояться купаться...

[B]Олеся[/B], я тоже всегда дочку сама купаю и уже тяжеловато, но делать нечего, вот жду, когда она хорошо сидеть будет, чтобы можно было в ванну сажать, тогда по-легче будет...

Lolly 13.12.2009 18:27

[B]Наташ[/B],да выходной же,все наверное с мужьями или выгуливаются:)
[B]Лена[/B],а я не худею:(,эти проклятые 4 кг -сразу после родов как остались,так и не уходят.хотя я худела на 2 кг,но видимо опять их набрла...
[B]Танюша[/B],молодцы,Мишка тоже качается на четвереньках,и не ползает.пытался пару раз,но у него ножки сзади сплетаются одна за другую:)))

Ляляня 13.12.2009 19:50

Всем привет!
Я сегодня с утра помчалась в магазин "наша мама"-накупила Максу всего:))) Купила функциональное белье аж за 2000р., но оно того стоит-это водолазка и штанишки из тончайшей шерсти мериноса. Типа, термобелье. Классное, уже обновили!
[url]http://norveg.ru/catalogue_9.html[/url]

[B]Лена,[/B] с покупкой стульчика. Хорошо, что с пальцем все ок! И то, что худеешь-супер! Тоже стульчик для купания купила за 380р. и думаю, что дорогой и не надо.
[B]Милана, [/B]с шопингом тебя!
[B]Танюша,[/B] молодцы! Мы после НГ будем на второй курс массажа заходить. Ой, незнаю, как будет реагировать.
А я завтра буду в бассейн звонить завтра-хочу Макса возить. [url]http://www.7-cvetik.ru/vid01.html[/url]

~LadyBriliant~ 13.12.2009 22:27

Привет девочки, вот я тоже думаю дочу нырять начать :) Посмотрим, что получится.
Ташка,мы даже пока на четвереньки не встаем. :(
А еще у на аллергия непонятно на что вылезла :(

Lolly 14.12.2009 06:51

Доброе утро!
А я вчера клубники наелась и вроде все хорошо:)
[B]Ляляня[/B],с покупками вас!Я тоже в бассейн хочу....но не зимой,или к весне или к лету
[B]Кристичка[/B],лечитесь!У нас вроде нет аллергий,хотя я сама аллергик с детсва.

Любаша 14.12.2009 08:58

[B]Всем привет![/B]
Девочки, у меня сынок вчера сел сам на попу! Уже пару недель сидит, опираясь на локоток или ручку, а вчера руку убрал и сел ровно. Посидел минутку и отвалился назад! На четвереньки встает хорошо, но ползает как партизан на пузе! Тяжко ему еще на одну руку опираться и передвигаться одновременно. 9,5 кг все-таки. Но, думаю, через недельку-другую рванет. Хотя и так у него очень ловко получается перемещаться. Иногда даже и как надо получается.

[B]Миланка[/B], как спали сегодня?
Мы как обычно. Не просыпаясь ищем титю.

А мы уже кушаем полную порцию овощного пюре утром. Картошку, кабачок, цветную капусту. Вчера давала картошку с кабачком. А на полдник даю фруктовое пюре. Больше всего любит грушу. Но любимое блюдо (как писала Маша) - титя!

Lolly 14.12.2009 10:03

Любаша,спали также как обычно.15 раз за ночь он присосался на пару минут...
я уже несколько дней его в кроватку перекладываю,и до 2 -3 ночи он там спит.Но не всегда получается.Вчера вот перекладывала 3 раза,как только переложу-глаза открывает,как только обратно к себе беру-спит.
С посиделками вас!А мы еще не сидим даже облакачиваясь...:(((

Lolly 14.12.2009 12:51

Любаша так вы уже полностью заменили кормление?
У меня тогда вопрос к тебе и к девочкам,кто уже заменил полностью хоть 1 кормление:чем запиваете и сколько мл. сьедаете за раз?
Спрашиваю,потому что мы например каши 180 как положено -никогда не сьедаем,максимум 140,а порой и после 70мл уже отворачивается.А вот сисю после этого хоть сколько;)

Любаша 14.12.2009 13:06

Милана, спасибо!
Мы так же спали сегодня!
Я еще не заменяю полностью кормление. Вчера первый раз дала только полную порцию. Точнее хотела дать полную, но не доел и размазалось еще сколько! Поэтому пока даю запить титю, да и засыпает он с ней только. (Или на улице, или в машине) Но немного попьет только и все.

Lolly 14.12.2009 14:01

Любаш,сама пюре готовишь?а что добавляешь туда?
я хочу овощи сама делать,еще блендер не купила.в банках они не вкусые какие то

SvetikS 14.12.2009 14:14

Привет девочки!
Позже постараюсь прочитать хоть немного что вы написали, времени нет совсем.

Я сама пюре делаю не покупаю!!!!

Любаша 14.12.2009 15:06

Светик, привет!
Милана, я стараюсь готовить сама пюрешки. Режу мелкими кубиками, отвариваю в небольшом количестве воды. Если бульончик остается, то можно с ним, но я пока добавляю молока чуток (буквально мл 30 развожу смеси или своего молочка можно) и капельку оливкового масла. Смешиваю блендером и все! Яблоко, банан и грушу просто тру на терке для пюрешек. Сегодня вот чернослив купила и персик в баночках. Т.к. свежих у нас нет, а чернослив еще не приспособилась сама делать. Надо попробовать и тоже сама буду делать. А каши буду покупать.
Сегодня ходила на работу за детской денежкой. И вспомнила, что наша компания - дистрибьютор детского питания. Марку только точно не помнила. Оказались такие бренды у нас Фруто-Няня, Агуша, Нестле, Нан, Гербер. Взяла прайс, ребята домой прямо привозить будут! Я просто работала в другом отделе, в шоколадном, а чем там другие отделы конкретно занимаются - не вникала.
Но по возможности, по крайней мере, пока есть свои. А там видно будет.

SvetikS 14.12.2009 15:08

Я раньше просто картошку с кабачками давала(сама делаю) а сейчас супчик-пюре, когда просто на бульоне когда на молоке.

Любаша 14.12.2009 15:12

Я тоже так даю: кабачок с картошкой. Пока только пюрешкой.
У меня у подруги дочке 7 мес и 6 дней (ровно на месяц нас старше), она ей делает супчик: картошка, морковка, капуста, лук. Смешивает блендером. Уплетает за обе щеки!

Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3.