![]() |
привет! всех мамочек поздравляю с датами их деточек - с 2 месяцами!!! вот они у нас как выросли!
|
О! Енюшка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СКРОМНИЦА КАКАЯ!!!
|
[QUOTE=Енюшка;1292524][/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-551898663.html][IMG]http://s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif[/IMG][/URL] [SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkRed"][I][B] [SIZE="6"][FONT="Book Antiqua"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkRed"]ЕНЮШКА с [/COLOR][/FONT][/FONT][/SIZE]Днем Рождения!!!! Счастья, здоровья, удачи и Любви!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/I][/COLOR][/FONT][/SIZE] |
Поздравляем
Кариночку с 3 месяцами!!!!:))) :))) :))) Пусть будет самой здоровой и счастливой!!!!!! Эмиля с 3 месяцами!!!!!:))) :))) :))) :))) Растите здоровенькими и послушными!!!!! |
Енюшка с днем рождения!!!!
|
[B][I][COLOR="Red"]Спасибо огромное, девочки! ! ![/COLOR][/I][/B]
|
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i057.radikal.ru/1001/d3/674ba22602ca.jpg[/IMG][/URL]
|
девочки у меня вопрос. мы на ГВ полность, питание разнообразное - у доки начались запоры. не ходит в туалет. я на 2 день если не сходит - делаю свечку. уже 3 раза делала, не может же так продолжаться. врач посоветовала есть чернослив и свеклу, натощак масло пить...ну я это и так делала уже...может кто что-нибудь посоветует???????????
|
Енюшка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
|
[QUOTE=Ksenia;1294816]Енюшка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!![/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: |
Енюшка, с днем рождения!!! :girl_in_love:
А мой Димка тоже раз в 2 дня дня какает, но его это не беспокоит, и тоже полностью на ГВ, я вот и не знаю считать это дефектом:-[ ] |
[QUOTE=Musia;1295109]Енюшка, с днем рождения!!! :girl_in_love:
А мой Димка тоже раз в 2 дня дня какает, но его это не беспокоит, и тоже полностью на ГВ, я вот и не знаю считать это дефектом:-[ ][/QUOTE] Спасибо!!! А вас поздравляем с 2 месяцами!!!!:))) :girl_in_love: |
Девочки здравствуйте!!!!вышел седня из отпуска по нашей просьбе специально чтоб нас посмотреть зав. отделением, пришел в палату,посмотрел ребенка и со словами : "Ну не знаааю" ушел к себе в кабинет и забрал врача, мы с мужем поняли,по ходу операции не будет...Они там час совещались,вернулись и он говорит-я не вижу пока никакой критики чтобы хватать дитя и бежать его резать,давайте еще недельку полечим консервативно, а если станет хуже,то шунт у нас готов, тогда и сделаем...Типа скорее всего мы просто оттягиваем неизбежное,но все же...Господи спасибо тебе за еще хоть столь маленький,но шанс!!!!!!!
|
[QUOTE=Катюша_спб;1295164]Девочки здравствуйте!!!!вышел седня из отпуска по нашей просьбе специально чтоб нас посмотреть зав. отделением, пришел в палату,посмотрел ребенка и со словами : "Ну не знаааю" ушел к себе в кабинет и забрал врача, мы с мужем поняли,по ходу операции не будет...Они там час совещались,вернулись и он говорит-я не вижу пока никакой критики чтобы хватать дитя и бежать его резать,давайте еще недельку полечим консервативно, а если станет хуже,то шунт у нас готов, тогда и сделаем...Типа скорее всего мы просто оттягиваем неизбежное,но все же...Господи спасибо тебе за еще хоть столь маленький,но шанс!!!!!!![/QUOTE]
Катюша, будем верить, что все образуется! И все же вам не понадобиться хирургич. вмешательство, и Кирюша поправиться!!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Енюшка;1295197]Катюша, будем верить, что все образуется! И все же вам не понадобиться хирургич. вмешательство, и Кирюша поправиться!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!!!а тебя с Днем Рождения!!!здоровья тебе и любви!!! |
[QUOTE=Катюша_спб;1295164]Девочки здравствуйте!!!!вышел седня из отпуска по нашей просьбе специально чтоб нас посмотреть зав. отделением, пришел в палату,посмотрел ребенка и со словами : "Ну не знаааю" ушел к себе в кабинет и забрал врача, мы с мужем поняли,по ходу операции не будет...Они там час совещались,вернулись и он говорит-я не вижу пока никакой критики чтобы хватать дитя и бежать его резать,давайте еще недельку полечим консервативно, а если станет хуже,то шунт у нас готов, тогда и сделаем...Типа скорее всего мы просто оттягиваем неизбежное,но все же...Господи спасибо тебе за еще хоть столь маленький,но шанс!!!!!!![/QUOTE]
Будем надеяться,что это не просто оттягивание операции,а маленькое чудо. Надежда умирает последней,может эта неделя как раз таки и выявит улучшение!!!! Катюша,я очень надеюсь,что Кирюшка за эту неделю покажет всем,что обойдется без операции.Мы очень переживаем за вас!!!! Как у вас дела с молоком?Кирюшка вес набирает?Как он спит? |
[QUOTE=Tatashka;1294276]девочки у меня вопрос. мы на ГВ полность, питание разнообразное - у доки начались запоры. не ходит в туалет. я на 2 день если не сходит - делаю свечку. уже 3 раза делала, не может же так продолжаться. врач посоветовала есть чернослив и свеклу, натощак масло пить...ну я это и так делала уже...может кто что-нибудь посоветует???????????[/QUOTE]
А как она себя при этом чувствует?Ее это беспокоит? Если нет,то значит она очень хорошо молоко усваивает.По моему на ГВ детки еще реже какать могут!Если при этом они довольные,то это нормально!!!! У нас с этим проблем нет,мы наоборот,после каждого кормления какаем!!!! |
Ирин, сначала нормально. както решила ждать-на 3 день она проснулась с такими криками, ножками сучит - сделала свечку, покакала много, было видно, что ей стало легче. вот думаю сколько же реально можно ждать? нельзя же постоянно со свечками или клизмой какать???
может ещё больше овощей в рацион себе ввести? |
[QUOTE=Tatashka;1295435]Ирин, сначала нормально. както решила ждать-на 3 день она проснулась с такими криками, ножками сучит - сделала свечку, покакала много, было видно, что ей стало легче. вот думаю сколько же реально можно ждать? нельзя же постоянно со свечками или клизмой какать???
может ещё больше овощей в рацион себе ввести?[/QUOTE] Ешь побольше чернослива. Нам врач советовала в таких случаях ( у нас бывает что стула нет по 4-5 дней) давать малышке отвар чернослива по чайной ложке 3 раза в день и конечно самой его побольше есть |
девочки, спасибо за ответы, я хоть немножко успокоилась !!!
|
| Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |