![]() |
[QUOTE=Ларюся;1311497]Как здорово - моё солнце лежит у себя в кроватке и песни поёт:girl_in_love:[/QUOTE]
а наша Анжелинка ни в какую в кроватку не хочет-всё на ручках и на ручках....вот щас спит наруках,титьку потеряет,проснется,поймает,и снова спать.... [QUOTE=Ларюся;1311334]... Мой на меня такими глазками запелёнутый смотрит.........%-0[/QUOTE] ага,та же история!!!:) а-ля котёнок из шрэка:-D :-D :-D |
Девочки,а вот как перхоть,сухие корочки на голове,как с ними бороться?
|
Привет. Если не сильно, то никак - это себорейка, у деток бывает из-за незрелости в работе сальных желёз. Пройдет со временем... У нас тоже сть... Нам сказали не обращать внимания...
а вообще, если сильно и давно, то теплым растительным маслом намазать, вычесать, в ванной хорошо потом при купании смыть шампунькой... |
[QUOTE=Buntar_ka;1312163]Девочки,а вот как перхоть,сухие корочки на голове,как с ними бороться?[/QUOTE]
за полчаса до купания густо намаж головку детским маслом, чтобы размокли, потом искупай и расчеши |
[QUOTE=клото;1310952]
Девочки кто на ноть пеленует деток??? я пеленую она у меня засыпает быстрее[/QUOTE] Я закутываю в трикотажную пеленочку поверх одежки на ночь. Она так спит спокойнее... Не туго, так чтобы ручки-ножки двигались |
Данчик, с месяцем вас!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-164535687.html][IMG]http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif[/IMG][/URL] |
[B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]Данчик, поздравляю![/SIZE][/COLOR][/B]
[url=http://gifr.ru/show/5df50c7a8b][img]http://gifr.ru/data/gifs/5/d/f/5df50c7a8b.gif[/img][/url] |
Ага,спасиб.про солярий прочитала инфы,решила пока не буду ходить.
А вот как насчет кремов с эфф.загара при гв? |
Спасибо вам, девочки!!!! оооочень приятно!!!
а мы сегодня из рук вон плохо спали((( и не газики даже, а просто нервный сон, максимум по 40-50 минут, и только на ручках засыпала... надеюсь, что это только из-за погоды.. девы, хотела спросить, а почему мы не в темке "детки зимы 2009-2010"? может нам туда лучше перейти? |
[QUOTE=Danyashka;1310876]А мне мамка припёрла мочеприёмник из больнички детской, если есть у кого возможность-знакомые в детских больницах-попросите, может принесут:)[/QUOTE]
Мочеприёмники продаются в аптеках и стоят копейки. |
[COLOR="Lime"][B][SIZE="5"]Данчик, с месяцем вас!!![/SIZE][/B][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-768794727.html][IMG]http://s10.rimg.info/3907de788e5473f926a2ea7a88b28b40.gif[/IMG][/URL]
|
а мы сегодня в коляске на балконе спим. спим и сопим в две дырочки))) я хоть успела суп сварить и пропылесосить квартиру, а то пылесос он у меня не выносит.. плакать начинает.
А вы на балконе гуляете?? или только на улицу?? |
[QUOTE=Ивка;1313293]а мы сегодня в коляске на балконе спим. спим и сопим в две дырочки))) я хоть успела суп сварить и пропылесосить квартиру, а то пылесос он у меня не выносит.. плакать начинает.
А вы на балконе гуляете?? или только на улицу??[/QUOTE] мы уже вторую неделю спим на балконе из-за холодов. я в это время тоже много дел успеваю переделать. единственное, чем плохо-что сама не гуляю. для лактации говорят полезно на свежем воздухе гулять Данчик, с первым месяцем вас!!!:))) :))) :))) |
у меня дите ни в какую не хочет на животе лежать.то переворачивалась сразу как неваляшка,а теперь простто на коленки становится попой кверху и спит так!
у кого-нить детки так ведут себя? |
[QUOTE=Софьюшка;1313534]у меня дите ни в какую не хочет на животе лежать.то переворачивалась сразу как неваляшка,а теперь простто на коленки становится попой кверху и спит так!
у кого-нить детки так ведут себя?[/QUOTE] У меня тоже так спит :) Если не ревет :) |
Девочки,как насчет крема с эффектом загара?не вредно?
|
[QUOTE=Buntar_ka;1313770]Девочки,как насчет крема с эффектом загара?не вредно?[/QUOTE]
Вроде нет, там же просто краситель для кожи натурального происхождения типа ромашки или хны, хотя зависит от марки |
А когда детки спят на балконе,какая там температура?
|
[QUOTE=Maggy;1311505]а моя сегодня нервная какая-то....лежит-скрипит, на руки возьму-плачет.... не пойму, что ее беспокоит. Возможно, животик...хотя мы привыкли ВСЕ на животик списывать![/QUOTE]
скорее всего погода. Детки реагируют на давление. А вообще столько причин почему дети могут так себя вести и жарко или холодно, лежит не удобно, настроение плохое, страшно, есть хочет, болит что-то... Я тоже периодически все перепробую, пока карапуз успокоится или устанет капризничать и уснет. [QUOTE=Malina;1311738]А мы ничем не пользуемся,только в мамином молочке купаемся. Немецкие врачи не советуют раньше 6 мес.наносить кремы и маслица,т.к. кожа младенца не способна правильно впитывать эти вещества до 6 мес.Максимум-это стерильное растительное или оливковое масло.[/QUOTE] Мне в роддоме тоже сказали, что ничего не надо. Вот я опять маслице купила. Оно и не впитывается. просто чтоб складочки все смазать... [QUOTE=Данчик;1312967] девы, хотела спросить, а почему мы не в темке "детки зимы 2009-2010"? может нам туда лучше перейти?[/QUOTE] А по-моему тут как-то уютнее)) [QUOTE=Ивка;1313293]а мы сегодня в коляске на балконе спим. спим и сопим в две дырочки))) я хоть успела суп сварить и пропылесосить квартиру, а то пылесос он у меня не выносит.. плакать начинает. А вы на балконе гуляете?? или только на улицу??[/QUOTE] Эхх... а я мама раздолбайка, надо бы тоже малыша вынести на балкон погулять. Мы там тоже гуляем, когда холодно и там хорошо спим, потом в переноске принесу в комнату и ещё часа полтора спокойно дрыхнет, как сурок))) [QUOTE=Софьюшка;1313534]у меня дите ни в какую не хочет на животе лежать.то переворачивалась сразу как неваляшка,а теперь простто на коленки становится попой кверху и спит так! у кого-нить детки так ведут себя?[/QUOTE] у меня когда как, иногда положишь на живот, уляжется, соской чмокает и засыпает так, лежит, пукает, вздыхает. А иногда прям весь извертится и тоже на коленки встает. Может животик болит или тяжело так лежать...не всем же нравится на животе спать :) [QUOTE=Buntar_ka;1313854]А когда детки спят на балконе,какая там температура?[/QUOTE] у нас застекленный но все таки продуваемый балкон, когда солнце, то там может быть чуть ли не до 20ти градусов тепла. Девочки, а ваши малыши глаза к носу сдвигают? Мой меня периодически так пугает, как разведет или сведет глазенки в разные стороны, я его уговаривать начинаю, чтоб не пугал мамку. Правда однажды не смогла удержаться от смеха. когда в очередной раз свел глазенки к носу и во весь рот улыбнулся:-D :-D :-D ... Врач сказала повесить игрушку яркую на расстоянии 40-70 см над грудью малыша, чтоб фокусировал взгляд на ней. |
[QUOTE=Софьюшка;1311938] а-ля котёнок из шрэка:-D :-D :-D[/QUOTE]
Да уж - эти глаза..... [QUOTE=Данчик;1312967] девы, хотела спросить, а почему мы не в темке "детки зимы 2009-2010"? может нам туда лучше перейти?[/QUOTE] а мы сюда как то все вместе из темки Ждем малыша в декабре перебрались и нам так же тут вместе и хорошо))) [QUOTE=skay;1313450]мы уже вторую неделю спим на балконе из-за холодов. я в это время тоже много дел успеваю переделать. единственное, чем плохо-что сама не гуляю. для лактации говорят полезно на свежем воздухе гулять [/QUOTE] [QUOTE=Buntar_ka;1313854]А когда детки спят на балконе,какая там температура?[/QUOTE] А мы на балкон все не выберемеся... То ли мне лень, то ли не знаю, почему... Хотя у нас там и место для коляски предостаточно и стол для люльки... Застеклено все... по температуре - градусов на 5-10 выше чем на улице примерно... Он не спит, когда закутан и его не качают... поэтому наверное даже и не пытаюсь... [QUOTE=Софьюшка;1313534]у меня дите ни в какую не хочет на животе лежать.то переворачивалась сразу как неваляшка,а теперь простто на коленки становится попой кверху и спит так! у кого-нить детки так ведут себя?[/QUOTE] У меня лежит, когда в настроении... Голову держит только в начале, как положишь... Потом падает голова и он кулачок сосет свой))) Или попу поднимет и просто мечтательно-грустно лежит... [QUOTE=Chihiro;1313980]скорее всего погода. Детки реагируют на давление. А вообще столько причин почему дети могут так себя вести и жарко или холодно, лежит не удобно, настроение плохое, страшно, есть хочет, болит что-то... Я тоже периодически все перепробую, пока карапуз успокоится или устанет капризничать и уснет.[/QUOTE] Ой, мой сейчас как разревелся, даже разорался - и ничем не успокоить... Минут 15... У меня до сих пор все внутри трясется, испугалась... Потом соску взял и уснул.... Знакомая сказала, что так может колика проявляться... [QUOTE] Мне в роддоме тоже сказали, что ничего не надо. Вот я опять маслице купила. Оно и не впитывается. просто чтоб складочки все смазать...[/QUOTE] Я ничем не мажу, только попку Д-Пантенолом иногда или кремом под подгузник... [QUOTE] Девочки, а ваши малыши глаза к носу сдвигают? Мой меня периодически так пугает, как разведет или сведет глазенки в разные стороны, я его уговаривать начинаю, чтоб не пугал мамку. Правда однажды не смогла удержаться от смеха. когда в очередной раз свел глазенки к носу и во весь рот улыбнулся:-D :-D :-D ... Врач сказала повесить игрушку яркую на расстоянии 40-70 см над грудью малыша, чтоб фокусировал взгляд на ней.[/QUOTE] Мой в ванной так любит делать))) Я ему тоже говорю - не пугай маму... А вообще у них довольно долго могут глазки "бегать"... |
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |