Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Chansy 30.04.2010 15:12

[QUOTE=ЭLina;1723812]НЕ в этом причина, а в организме, ну и что чтоне ходила, у меня знакомая закончила физ колледж вроде, а на бедрах такой целюлит, просто ужас. Сама худенькая.Я сама крупная, но целюлита нет, на физкультуру ходила всегда с радостью, зато теперь не могу заставить себя побугать хотя бы с месяц.[/QUOTE]

Ну ясно... все равно лечить его бум :)

ЭLina 30.04.2010 15:14

[QUOTE=Chansy;1723825]Ну ясно... все равно лечить его бум :)[/QUOTE]

Конечно, надо же еще красивее быть для себя и своих мужей:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

Chansy 30.04.2010 15:15

[QUOTE=ЭLina;1723829]Конечно, надо же еще красивее быть для себя и своих мужей:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]

Даааааааа, для мужей в особенности :))))) чтоб на других не пялились :))):girl_haha: а то мой любит, особенно сейчас

karavashka 30.04.2010 15:17

[QUOTE=Chansy;1723821]Кстати, Наташ) у нас с тобой срок похож тока в обратную сторону :)))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

да прикольно! верю еще что и моя беременность закончится так же как твоя:) :girl_in_love:

karavashka 30.04.2010 15:19

[QUOTE=Chansy;1723831]Даааааааа, для мужей в особенности :))))) чтоб на других не пялились :))):girl_haha: а то мой любит, особенно сейчас[/QUOTE]

а говорят что самое красивое состочние женщины - это беременность))) а мужья почему то на других смотрят:)))
у нас секс последний в субботу был. то он на суткх то я засыпаю едва дойдя до дивана:girl_haha: как бы тоже раньше времени ни стал на других смотреть:-D

ЭLina 30.04.2010 15:20

[QUOTE=Chansy;1723831]Даааааааа, для мужей в особенности :))))) чтоб на других не пялились :))):girl_haha: а то мой любит, особенно сейчас[/QUOTE]

Как родишь, это все пойдет дорогая. Мой тоже засматривается, говорит в юбочках девочки, все аж встает:girl_haha:

ЭLina 30.04.2010 15:21

[QUOTE=karavashka;1723841]а говорят что самое красивое состочние женщины - это беременность))) а мужья почему то на других смотрят:)))
у нас секс последний в субботу был. то он на суткх то я засыпаю едва дойдя до дивана:girl_haha: как бы тоже раньше времени ни стал на других смотреть:-D[/QUOTE]

Все будет хорошо, мужья просто ничего не понимают:)И все равно они нас любят такими какие мы есть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Chansy 30.04.2010 15:31

[QUOTE=karavashka;1723841]а говорят что самое красивое состочние женщины - это беременность))) а мужья почему то на других смотрят:)))
у нас секс последний в субботу был. то он на суткх то я засыпаю едва дойдя до дивана:girl_haha: как бы тоже раньше времени ни стал на других смотреть:-D[/QUOTE]
Пошутила, у нас раз в неделю секас бывает, дай Бог два.... И то не из-за того что я там против, а просто он я не знаю наверное боится... Я его уже пытаюсь уломать тем что меньше порвусь на родах:girl_haha: если чаще будем заниматься делом:girl_haha:
[QUOTE=ЭLina;1723844]Как родишь, это все пойдет дорогая. Мой тоже засматривается, говорит в юбочках девочки, все аж встает:girl_haha:[/QUOTE]
Не могут они не смотреть :) наверное тока если им глаза завязать)))

karavashka 30.04.2010 15:31

[QUOTE=ЭLina;1723849]Все будет хорошо, мужья просто ничего не понимают:)И все равно они нас любят такими какие мы есть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

конечно любят! он грит если скажут шпекаться нельзя значит не будем! главное что б малыш здоровый родился:) но только что б я про него не забывала ведь есть и другие способы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_pinkglassesf:

ЭLina 30.04.2010 15:33

[QUOTE=Chansy;1723880]Пошутила, у нас раз в неделю секас бывает, дай Бог два.... И то не из-за того что я там против, а просто он я не знаю наверное боится... Я его уже пытаюсь уломать тем что меньше порвусь на родах:girl_haha: если чаще будем заниматься делом:girl_haha:

Не могут они не смотреть :) наверное тока если им глаза завязать)))[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) . Он просто боится:)

Chansy 30.04.2010 15:33

[QUOTE=ЭLina;1723888]:))) :))) :))) :))) :))) . Он просто боится:)[/QUOTE]

Радует что боятся не долго осталось :)))

ЭLina 30.04.2010 15:34

[QUOTE=karavashka;1723883]конечно любят! он грит если скажут шпекаться нельзя значит не будем! главное что б малыш здоровый родился:) но только что б я про него не забывала ведь есть и другие способы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Очень много способов. Так что ни когда не забывай о муже. Я так же поступала, когда после больницы была. :girl_in_love:

Олькин 30.04.2010 15:53

[QUOTE=karavashka;1723717]Спасибо Олечка! ты у нас тоже хорошая! завидую вашей с Надюшкой молодости и красоте:girl_haha: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D старушка нашлась

[QUOTE=Chansy;1723750]Самое обидное, что они еще могут появится, но я молюсь чтобы живот и грудь они обошли стороной!!!!
Кстати, глянь я собираюсь это на себе попроделывать :))) [url]http://forum.roditeli.ua/viewtopic.php?f=8&t=13471&st=0&sk=t&sd=a[/url][/QUOTE]
а я с кофем скрабик тоже делаю, но прсто так на все тело, кофем потом пахну!!! Класс!!!:)

[QUOTE=ЭLina;1723895]Очень много способов. Так что ни когда не забывай о муже. Я так же поступала, когда после больницы была. :girl_in_love:[/QUOTE]
Эх, и я пока нельзя было так поступала:)

ЭLina 30.04.2010 16:05

Все таки мы молодцы, мы ради мужей на все идем, когда нам нельзя:girl_haha: , надеюсь они это будут ценить всегда.:girl_in_love:

karavashka 30.04.2010 16:30

о да главное что бы ценили:)))

Chery 30.04.2010 16:48

Приветик,дорогие!!!
[B]karavashka[/B] ты пузик? ПОЗДРАВЛЯЮ))))))

karavashka 30.04.2010 17:45

[QUOTE=Chery;1724216]Приветик,дорогие!!!
[B]karavashka[/B] ты пузик? ПОЗДРАВЛЯЮ))))))[/QUOTE]

привет! АГА!!!!!!!спасибо! с первого раза! муженек постарался:)))) видать и правда очень ребеночка хочет! грит мне летом 32 уже, куда ж дальше ждать)))) ты как дорогая еще в больничке или уже получше?

Chery 30.04.2010 17:47

[QUOTE=karavashka;1724432]привет! АГА!!!!!!!спасибо! с первого раза! муженек постарался:)))) видать и правда очень ребеночка хочет! грит мне летом 32 уже, куда ж дальше ждать)))) ты как дорогая еще в больничке или уже получше?[/QUOTE]

я на дневном, утром прихожу на обход, потом колюсь и домой

karavashka 30.04.2010 17:50

[QUOTE=Chery;1724440]я на дневном, утром прихожу на обход, потом колюсь и домой[/QUOTE]

наверное как обычно на 3 недели положили? так же тошнит? меня периодами как то! если кислое ем не тошнит от сладкого мутит! а сегодня вообще ели гречку котлету селедку свежий огурец и чаем с лимоном кислым запивала:girl_haha: :-D

Chansy 30.04.2010 17:54

[QUOTE=Chery;1724440]я на дневном, утром прихожу на обход, потом колюсь и домой[/QUOTE]
Приветик) на выходные то домой отпустили или все равно кататься придется?)))
[QUOTE=karavashka;1724451]наверное как обычно на 3 недели положили? так же тошнит? меня периодами как то! если кислое ем не тошнит от сладкого мутит! а сегодня вообще ели гречку котлету селедку свежий огурец и чаем с лимоном кислым запивала:girl_haha: :-D[/QUOTE]

Ой, а меня мутило в начале от мяса, йогуртов, вобще мало было того что я есть могла, муж не любит вспоминать 1 триместр :)))) на работе у его друга девушка заБ, дак он его сразу предупредил, что первый триместр это ужас :))))

Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3.