![]() |
[QUOTE=Жанин;1296521]Девочки, у нас кишечная инфекция. Подхватили. Пипец, лучше б не ездила в эту больницу.[/QUOTE]
.......Кошмар......... а как ты опредилила? Анализы делали? |
[B]Жанин[/B] это ты по анализам ? насчет кишечной инфекции...
у нас знакомые сутки в больнице пролежали часотку подхватили, поняли только через пару недель, после этого пришлось ВСЕ вещи ребенка выбросить в том числе и матрас, т.к. простое кипячение не спасало.. туда только попади.. и что теперь, как лечить? |
А у нас опять щечки шершавые красные....и локти:-/ :-/ :-/ Со вчерашнего дня почти ничего не ем, когда вот процдет интересно теперь?
Из прикорма оставила только кабочек. |
[QUOTE=Жанин;1296521]Девочки, у нас кишечная инфекция. Подхватили. Пипец, лучше б не ездила в эту больницу.[/QUOTE]
Какую именно?:( |
бедные(((((( |
:( :( :( Блин...жесть, лечитесь !!!! Скорейшего выздоровления! Вот за что не люблю больницы, так это за то, что приедешь с одним диагнозом, а уедешь , черти с чем... |
[QUOTE=nekotenok;1296563]А у нас опять щечки шершавые красные....и локти:-/ :-/ :-/ Со вчерашнего дня почти ничего не ем, когда вот процдет интересно теперь?
Из прикорма оставила только кабочек.[/QUOTE] Я сегодня спросила врача , почему у нас щечка красная, мне сказали, ждать не меньше недели, пока пропадет.... можно супрастин дать |
[QUOTE=Selenita;1296161]мы вернулись из поликлиники, сделали третью АКДС и полио, будем смотреть на реакцию.... надеюсь в этот раз пронесет.... ттт[/QUOTE]
А нам 11-го 3-ю делать, говорят на неё больше всего реакция:-! [QUOTE=Ируся;1296178]ого вы уже третью а мы еще ни одной:)[/QUOTE] [QUOTE=Еленк@;1296222]гыыыыыыыы, и мы ни одной :girl_haha:[/QUOTE] Это вы как все умудрились? [QUOTE=Жанин;1296521]Девочки, у нас кишечная инфекция. Подхватили. Пипец, лучше б не ездила в эту больницу.[/QUOTE] Ужас какой, лечитесь давайте:-/ |
[QUOTE=Rыs`k@;1296773]
Это вы как все умудрились?[/QUOTE] у нас дисбактериоз |
[QUOTE=Rыs`k@;1296773]А нам 11-го 3-ю делать, говорят на неё больше всего реакция:-!
[/QUOTE] ох, елы..... |
[QUOTE=Ируся;1296791]у нас дисбактериоз[/QUOTE]
Аналогично, Ватсон :girl_haha: |
Максик, бедняга.... Женя скорейшего выздоровления!!!
|
[QUOTE=Selenita;1296726]Я сегодня спросила врача , почему у нас щечка красная, мне сказали, ждать не меньше недели, пока пропадет.... можно супрастин дать[/QUOTE]
Я в четверг спрошу тоже. Ты будешь супрастин давать? [QUOTE=Rыs`k@;1296773] Это вы как все умудрились?[/QUOTE] У нас сначало полиса не было:girl_haha: , потом карантин был в поликлинике, потом анализ мочи плохой, потом в другой город уехали..вот сегодня анализы пересдали, если все ок, в четверг сделают. |
Ясно, и чё, еси дисбак, то низя? Вообще ставить не будут? У меня он хронический, с 3 мес, мне ставили...
|
[QUOTE=Rыs`k@;1297003]Ясно, и чё, еси дисбак, то низя? Вообще ставить не будут? У меня он хронический, с 3 мес, мне ставили...[/QUOTE]
Моя врачиха сказала что дизбак не явлется причиной метотвода. |
[QUOTE=nekotenok;1296995]Я в четверг спрошу тоже. Ты будешь супрастин давать?
У нас сначало полиса не было:girl_haha: , потом карантин был в поликлинике, потом анализ мочи плохой, потом в другой город уехали..вот сегодня анализы пересдали, если все ок, в четверг сделают.[/QUOTE] не буду давать, пусть само проходит, чем супрастин дам..... [QUOTE=Rыs`k@;1297003]Ясно, и чё, еси дисбак, то низя? Вообще ставить не будут? У меня он хронический, с 3 мес, мне ставили...[/QUOTE] при дисбаке дают метотвод от прививок, при дизбаке вроде нельзя АКДС делать...:-! |
[QUOTE=Selenita;1297019]не буду давать, пусть само проходит, чем супрастин дам.....
[/QUOTE] Вот и я про тоже..Не понимаю на что аллергия((( пока полностью исключила сладкое..единственное чай с сахаром пью (1 ложечка) и печеньки мария трескаю немного:) [QUOTE=Selenita;1297019]при дисбаке дают метотвод от прививок, при дизбаке вроде нельзя АКДС делать...:-![/QUOTE] А мне сказала что не дают медотвод, и Мира говорила что не дают. Значит от врача зависит..как всегда разное мнение у всех)) |
[QUOTE=nekotenok;1297041]Вот и я про тоже..Не понимаю на что аллергия((( пока полностью исключила сладкое..единственное чай с сахаром пью (1 ложечка) и печеньки мария трескаю немного:)
А мне сказала что не дают медотвод, и Мира говорила что не дают.[/QUOTE] а почему же тогда прививки не делают? |
[QUOTE=Selenita;1297048]а почему же тогда прививки не делают?[/QUOTE]
%-0 Не знаю. А почему нам не делали выше написала:) |
[QUOTE=nekotenok;1297053]%-0 Не знаю.
А почему нам не делали выше написала:)[/QUOTE] вам то понятно, то одно, то другое, путешественницы))) |
| Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |