![]() |
[QUOTE=Катрин;1400554]Salamandra....у тебя как делишки....
какие новости!?:girl_in_love:[/QUOTE] да отлично все :) правда, пока что все по старому :) вышиваю вот только :) недавно в похвастушках в вышивке показывала последнюю законченую работу - Икону вышила :) |
[QUOTE=Salamandra;1400565]да отлично все :) правда, пока что все по старому :) вышиваю вот только :) недавно в похвастушках в вышивке показывала последнюю законченую работу - Икону вышила :)[/QUOTE]
какую....:) |
[QUOTE=arigato;1400537][B][COLOR="Indigo"]там же, канва это[/COLOR][/B][/QUOTE]
где там канва? |
[QUOTE=Катрин;1400571]какую....:)[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14581[/url] тут на первой страничке смотри :) |
[QUOTE=Пупсик5222;1400584]где там канва?[/QUOTE]
:) там же где нитки брать будешь :) |
[QUOTE=Salamandra;1400603][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14581[/url]
тут на первой страничке смотри :)[/QUOTE] прикольно....молодечик...:girl_in_love: я Матронушку вышила....:) я и незнала что у нас на форуме темка есть.....такая....про рукоделие...:) |
[QUOTE=Salamandra;1400622]:) там же где нитки брать будешь :)[/QUOTE]
ясно спасибо))) |
Девочки, а я хочу начать дом строить.....земля есть 25 соток, от столицы 50 км. Только вот денег ни как собрать не можем на начало строительства
|
[QUOTE=Катрин;1400633]прикольно....молодечик...:girl_in_love:
я Матронушку вышила....:) я и незнала что у нас на форуме темка есть.....такая....про рукоделие...:)[/QUOTE] теперь знаешь )))) хвастайся там :))) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1400663]Девочки, а я хочу начать дом строить.....земля есть 25 соток, от столицы 50 км. Только вот денег ни как собрать не можем на начало строительства[/QUOTE]
эх! везунчик! нам отец мужа дарит 5 соток, 10км от города... мы никак оформление не закончим... |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1400663]Девочки, а я хочу начать дом строить.....земля есть 25 соток, от столицы 50 км. Только вот денег ни как собрать не можем на начало строительства[/QUOTE]
Самое главное - ЕСТЬ ИДЕЯ!!!вот была бы у нас земля.... потихоньку - полегоньку)))а ссуду в банке не хотите взять? |
[QUOTE=Salamandra;1400670]теперь знаешь )))) хвастайся там :)))[/QUOTE]
ок.... ладненько...побежала я кушать готовить.... :girl_in_love: |
[QUOTE=Пупсик5222;1400676]Самое главное - ЕСТЬ ИДЕЯ!!!вот была бы у нас земля....
потихоньку - полегоньку)))а ссуду в банке не хотите взять?[/QUOTE] Кредит у нас на Украине дают под ОЧЕНННЬЬЬ большой процент, надо отлаживать, может через лет так 10 соберем. Просто у меня есть ещё одна проблемка........земля на родителей оформлена, у меня есть старшая сестра с которой отношения не складываются. И я просто уверена, что я начну стройку, буду себе во всем отказывать, а в один прекрасный момент, сестра предъявит мне право на этот дом. Вот эта ситуация меня сдерживает. |
[QUOTE=Salamandra;1400673]эх! везунчик! нам отец мужа дарит 5 соток, 10км от города... мы никак оформление не закончим...[/QUOTE]
Если бы мне подарили 5 соток, ух как я была рада))))))))))))) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1400726]Кредит у нас на Украине дают под ОЧЕНННЬЬЬ большой процент, надо отлаживать, может через лет так 10 соберем.
Просто у меня есть ещё одна проблемка........земля на родителей оформлена, у меня есть старшая сестра с которой отношения не складываются. И я просто уверена, что я начну стройку, буду себе во всем отказывать, а в один прекрасный момент, сестра предъявит мне право на этот дом. Вот эта ситуация меня сдерживает.[/QUOTE] пусть родители дарственную напишут на тебя... ну на крайний случай пополам поделят... 12 соток это тоже отлично... |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1400726]Кредит у нас на Украине дают под ОЧЕНННЬЬЬ большой процент, надо отлаживать, может через лет так 10 соберем.
Просто у меня есть ещё одна проблемка........земля на родителей оформлена, у меня есть старшая сестра с которой отношения не складываются. И я просто уверена, что я начну стройку, буду себе во всем отказывать, а в один прекрасный момент, сестра предъявит мне право на этот дом. Вот эта ситуация меня сдерживает.[/QUOTE] ну а с родителями нельзя поговорить?пусть на тя оформляют!это не кредит,а ССУДА!!!без %!!! |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1400731]Если бы мне подарили 5 соток, ух как я была рада)))))))))))))[/QUOTE]
ну не плохо, конечно, но там тоже есть свои нюансы ... |
[QUOTE=Пупсик5222;1400750]ну а с родителями нельзя поговорить?пусть на тя оформляют!это не кредит,а ССУДА!!!без %!!![/QUOTE]
у них на Украине может быть все по другому, нежели у нас.... |
[QUOTE=Salamandra;1400760]у них на Украине может быть все по другому, нежели у нас....[/QUOTE]
все может быть... вот кого не спрошу,у всех хоть какие нить проблемы с жильем!!!%-0 |
[QUOTE=Salamandra;1400747]пусть родители дарственную напишут на тебя... ну на крайний случай пополам поделят... 12 соток это тоже отлично...[/QUOTE]
Я тоже так хочу, и маме уже не однократно об этом говорила, но мама не как не может поговорить с сестрой..... [QUOTE=Пупсик5222;1400750]ну а с родителями нельзя поговорить?пусть на тя оформляют!это не кредит,а ССУДА!!!без %!!![/QUOTE] У нас наверное такого нет.....раньше можно было на работе взять, а сейчас кризис....а в баках такого не дают |
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |