![]() |
Привет девочки.
[B]Милан,[/B] молодцы! Так надо было раньше сделать!!! [B]Любаш[/B], хорошо поспал!!!Молодец. А мы последнюю всю неделю что засыпаем плохо и ночью не спим. просыпается в промежутки 1-2 ночи и н6е спит до 5-6 утра сил уже нет.Я не высыпаюсь. Я только ложусь он начинает ныть, сяду в кровати млчит, только лягу опять орать. Сегодня вообще ноью такая истерика была, ужас просто. |
Светик,спасибо! а ты соску даешь?мож на зубки такая реакция?Это у нас они все вылезли без проблем(тьфу 3 раза),сейчас вот 16й лезет(нижний клык).А у вас как?Вроде свечки еще говорят помогают,я не разу не ставила правда%-0
А раньше я пробовала его переложить днем в кроватку(пару мес назад),у меня не получилось-он воспринимал днем кроватку только для игры%-0В общем,не спал. Светочка крепись,это временно!:) Девы у меня задержка уже 3 недели,но беременности быть не может.Всё равно ведь не нормально это,раньше более-мнее регулярно меськи приходили,ну плюс-минус 3-5 дней,но не 3 недели же:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
Милан, соска жля него самый лучший друг он без неё не спит, но он сосёт её а посто специально выкидывает тчобы встала и дала, внимания хочет. и так за ночь может быть до 30раз, встаю,ложусь ппц просто.
Зубы у нас лезут сразу несколько штук, все дёсна распухшие, мазать не могу гелем рот зажмёт что не откроешь, а если и получится рот открыть то мой палек сразу кусает,так без пальца останусь. У нас 9 зубов, вместо клыков вылезла пятёрка снизу,сейчас видно уже что клыки скоро будут. свечками увлекаться не хочу,но бывает ставлю. Из-за зубов ещё понос раз в день или чреез день обязательно. Эти зубы уже достали. На счёт задержки у тебя может быть даже не может быть а скорее всего дисфункция,надо срочно лечить. А ты тест делала? |
всем привет!!!
Любаш, с хорошим сном вас!!!! Надь, поправляйся, понимаю тебя, я позавчера траванулась, но я сразу начала пить регидрон, полифепан и левомецитин на всякий случай выпила, меня пару часов всего пополаскало, легко отделалась) ты давай там поправляйся!!!!! Милан,, забыла тебя поздравить с дневными засыпаниями!!! Свет, а к себе Вову не берешь? у нас тоже были такие периоды, брала к себе чтобы хоть выспаться) а потом как зубья вылазили снова спал один в кроватке)) скорейшего вылазинья зубам!!! как твоя нога? Милан, найди время и сбегай к врачу, это все что угодно может быть, может и на нервной почве, а может и дисфункция... на до мной какое-то проклятье) никак к геникологу за результатом биопсии не попаду( она то в отпуске, то болеет, то уехала, то посидеть с дитем некому! а сегодня я пришла к закрытым дверям! еще вагон времени до конца приема, а ЖК закрыта и записки никакой и никто ничего не знает(( завтре еще пойду... |
Девы что такое дисфункция?
И как её врач определить может?анализы нужно сдавать? Блин я даже не знаю,как к гинекологу попасть.Я после родов не разу не была еще.Пришла в 2 Мишкиных месяца,просидела часа 2-3 под дверью(все шли вперед меня,т.к. с талонами,или беременные или еще что-то),я врачихе сказала типа вот она я,пришла,осмотрите меня(они сами меня вызывали в 2 мес после родов придти),а она мне типа "ну жди!".А я не могла больше ждать,Мишка был тогда совсеммал и ел часто,и я ушла.А с врачихой этой у нас всегда отношения были не ахти(((Это при том что я стояла на учете не по месту жительства,а по месту жительства я вообще в ЖК не разу не была....даже не знаю,как там и что.И проблемка Мишаньку оставить ещё.....%-0 Светик у меня секса не было:-! Наташ а ты то чем отравилась?:-[ ] |
Милан [URL="http://www.beautynet.ru/gynecology/470.html"]вот здесь[/URL] мне нравится объяснение. все понятно и коротко)
сама щас перечитала, скудные выделения тоже не гуд, а у меня месячные стали идти по 3 дня, с эррозией разберусь, пойду на гормоны кровь чтоли сдам... Отравилась не понятно чем, мы в кафешку ходили, я из всего подозрительного порцию блинчиков съела, хотя муж и Гошка их тоже ели... наверное у меня самый слабый желудок оказался) |
Милан, дисфункцию определяют по узи,узи делать на 5-7 день цикла.
У меня несколько раз была дисфункция. Наташ, я не беру Вовау к себе т.к он начинает прыгать по головам и спать не будет.Поэтому спит только в кроватке. Да с врачом тебе не везёт. Ну всё наладится.Удачи. |
Девы прочитала и мне страшно стало(((
А вот болей никаких нет,и вообще никогда не было проблем особых по гинекологии.... Что касается цикла-он у меня раньше всегда был от 35 до 43 дней,но сейчас уже и того больше гораздо.... Светик а как лечили тебе?и как проявлялось? Девочки спасибо вам за участие |
Милан это не страшно,не забевай себе голову и это лдечится.
Проявляется именно как у тебя и у меня было тоже самое.Лечила препаратами. |
[QUOTE=Lolly;2627997]Надюш,нет,истерики наши прошли,и надеюсь более не повторятся.Всё плохое поведение длилось дней 5....а потом само собой исчезло.%-0
Поправляйся там:)[/QUOTE] Вот и славненько:))) Это он все таки после болячки капризничал:) Ох попыталась как ты малова в кроватку положить и уйти..................номер не прошел%-0 Рыдал кракодильеми слезами, прибежала, песни спела, покачала, спит, теперь лапусик:zzz: На счет Мес., у меня с лет 17 прыгали, от 15 до 47 дней. Сначала киста была, потом хрон. андексит поставили, потом поликестоз........., иди сразу на УЗИ, не трать время, все ровно врачиха пошлет в первую очередь туда. Найди что ближе к дому, запишись по тел. Подружку захвати, что б с малым в коридорчике посидела, пока ты пузо показывать будешь.... Лучше сразу с УЗИ к врачам приходить, проверенно........... |
Доброе утро!
Надюш,Светик,Наташа спасибо за советы! Надюш,насчет самозасыпания,там не просто малыша оставить в комнате и выйти,там целая система,как подходить итп.Мой тоже орал первый день,правда это было в 8 месяцев,через 4 дня уже засыпал сам.Тебе нужно всю книгу прочитать,там не много,читается на одном дыхании,хошь я вышлю,скажи куда только;) Светик так мне ждать теперь месюков и на 5-7 день на узи?Так получается? |
Приветик девочки!
Милан, когда 5-7 день цикла,то в это время можно сказать 100% что у тебя там творится. Я тоже ждала и делала и только УЗИ тебе скажет точно а не врач. Ты конечно можешь сделать в другое любое время,но это будет предположение. Но на 5-7 день, там размеры яичников другие. У меня за 25 лет несколько раз дисфункция была особенно до 30 лет. Цикл был всегда точный +- 3дня. Как то 2006 году вообще не было 2 месяца. Лечилась всё прошло. Потом опять в 2007г. задержка большая была.Но потом уже всё наладилось. Миланочка я тебе скажу так,что это что у меня тогда что у тебя сейчас 80% из-за того что не живёшь с мужиком!!! иЗ-за этого кроме дисфункции ещё куча болячек может быть к сожалению. Поэтому как гооврит моя мама,хотябы для здоровья надо. |
Света все понятно,значит буду ждать месячных,а там уж может и на узи дойду....
Цмкл у меня раньше был 35-45 дней всегда.После родов 30-35 |
Милан, не може а надо на узи идти как я тебе сказала.
|
Всем привет!
Мы в поликлинику сутра смотались, прививок наделали, плякали чуток За 5 мес поправились на целый 1 кг теперь 10, 500весит, зато подросли, неплохо 83см, если я не ошибаюсь он гдето 73-74см в год был. |
ЯДАН, моложцы!!!
А мы сейчас примерно 80-81см. точно незнаю. |
Надюх с приростом,привесом!
|
Всем привет!
Инок, ночью пьет из поильника. Соску и бутылочку давно не признает))) А днем из кружки. Надюша, с приростом и привесом хорошим! А снежок - это кисломолочный напиток, как кефир, только сладенький. Поправляйся скорее! На счет засыпания - Милана права. Во-первых, надо всю книжку почитать. Ведь не только по этому методу можно научить самостоятельно засыпать без укачиваний! Мы сначала тоже научились засыпать, когда я выходила, а потом в один день стал просить оставаться рядом! Причем я просто сижу с ним в комнате на диване, он меня из кроватки видит и спокойно засыпает. Днем засыпал только с титей, а сейчас тоже сам. Спокойно за день на учился. Теперь и бабушки спокойно укладывают и даже удивляются, что это вообще не проблема! Тут главное большое желание и настрой на результат! И терпение, терпение, терпение! Миланочка, ты главное не переживай! К врачу, конечно, сходи, но надеюсь у тебя все нормально там. Я вот думаю, что это может быть еще и на нервной почве. Да, я тоже, кстати, слышала, что для здоровья мужчина нам нужен))) |
Привет девочки!
Эээх,придется искать "для здоровья":girl_haha: |
Всем привет!:)
Люба, а этот снежок специально для детей? Я просто в супермаркете тоже снежок какой то в стаканчиках видела, на молочке, но там нет маркировки что он для деток маленьких. Нам наверно не подойдут пока эти все методики, я кстате скачивала, вроде эту книгу. Квартира однокомнатная, муж жопс свой от компа не оторвет, что б из комнаты выйти и ждать пока манявка заснет. Да и не напрягают меня прям так сильно укачивания, я вот наприме не когда не пела, очень стиснялась, а с малым колыбельные всякие выучила, народные, бардовские. Как то попоешь пока укладываешь и плохая энергия отступает, сама себя лечу:-D психотерапия своего рода:) да и это практически единственный момент, когда он у меня на руках спокойно сидит и не убегает:) Малой обсосал вчера мобильный мужа:-D :-D :-D теперь не работает, злой ходит, у него там все номера по роботе и взять их больше негде. Сказал что я могу его считать безработным и на появление денег больше не рассчитывать%-0 Наказал его все ж боженька, за его игрушки, сидел бы нормально с ребенком, игрался б, такого б не произошло. А то втупиться в комп, а молой сам по комнате лазит без контроля.:-E Всем спасибо за поздравления, мы прививки перенесли нормально, игрались, веселились до двенадцати ночи)))) Не можем мы без купания уснуть)) |
| Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |