![]() |
Свет, я думаю можно купить тортик или фрукты, а преподати это например в честь того, что у Марка был др:) ну типа "проставилась" ;)
Я тоже спать собираюсь, варила мужу суп, а то меня весь день дома не будет, останется голодный. Устала я сегодня, но хоть обновочек купила :) Всем спокойной ночи!!! |
Марин похвастайся обновками то кстати:)
Доброе утро девочки. Все спросить хочу, вы деток ночью на горшок сажаете? Да Свет кстати Марина хорошуюидею подала, под день рождения можно что-нибудь им отнести сбольшой просьбой смотреть за ребенком лучше:) |
Доброе утро девочки!!!!!!
Мы уже с 7.00 часов на ногах. Что-то капризулькает мой ребенок, темпа в норме, и титю не надо......Надо их с бабушкой на улицу выгнать. Девочки, спасибо за идею, надо будет воплотить ее в жизнь)))))) Мы на горшок редко высаживаем, только по просьбе Марка, а так чаще до утра спит сухой. Специально не будим, он и так часто покушать просыпается))))))) Все таки наш ребенок есть хотел, запихнули через силу несколько ложек каши, и сразу жизнь прекрасна и на улицу хорошо оделся, отправили их с бабушкой, квартиру проветриваем))))) |
А мы погуляли не очень хорошо. Мне надо было в аптеку, в магазин за коглготками и за новым фотоаппаратом, так Алешка так раскапризился...... Правда потом успокоился и стал нормально уже играть. сейчас пит вот уже.
|
Привет, красотки и детки!!!!
Не заходила к вам, что-то в последние дни столько событий.... В пятницу ко мне в гости подружка приходила, мы тут с ней кутили, в час ночи только ушла, вчера я ходила к мастеру новому, подруга посоветовала и постриглась...коротко...очень коротко...по подбородок, а сзади чуть короче, при возможности фото покажу))) мне нравится, непривычно конечно. Вобщем, надеюсь, что я нашла себе нового мастера. Мы с ней сошлись на том, что мне цвет менять надо, что слишком темный, так что скоро еще пойду к ней перекрашиваться. А сегодня Ромыча отдали к бабушке с дедушкой, а вечером его обратно приведут, к нам приезжают другие дедушка с прбабушкой Ромку с прошедшим поздравлять.:) Вот Подружка тут Ромику халатик махровый с капюшоном подарила, тоже надо вам показать, теперь он после банных процедур как большой будет, в халате. Оля, мы ночью не сажаем на горшок, Рома не просыпается, а я не бужу. Правда я тут подумала, что он иногда когда просыпается, то плачет, может писать хочет, а я со сна то и не понимаю%-0 Надо принять во внимание. |
Привет девочки.
Катя ждем фоток:) Мы погуляли, сначала не хотел одеваться гулять, потом не хотел домой идти:) и так почти всегда:) Вот спит, был такой уставший, что не то что есть, даже в туалет не сходил. |
[QUOTE=Olgaaaaa;2410344], сначала не хотел одеваться гулять, потом не хотел домой идти:) и так почти всегда:)
.[/QUOTE] аналогично |
Девочки привет.
Как дела? Сегодня последний более или менее теплый день:) Я сегодня в пенсионный фонд собралась. Кать после лета они что ль разбаловались и не хотят одеваться..... |
Какая поразительная тишина.
АУ!!!!!! ДЕВОЧКИ ВЫ ГДЕ?????? |
Привет всем! Хотя что-то не густо тут :(
Мы начали опять ходить на занятия, а то пока болели дома сидели. Я вовсю занимаюсь отчетами и переоформляю наконец салон на себя, так что времени особо нет заходить. Сейчас Ваню спать уложу и вернусь к вам :) |
Привет, девочки!
У нас сегодня ночь это что-то с чем-то.... Уснули в 5 утра, встали в 11,30. Рому что-то беспокоило, он плакал, а потом мы с ним просто ворочались - не могли никак уснуть. Короче весь день кувырком. |
Кать, а зубки все вылезли?
|
У нас 18, вот я тоже подозреваю, что, может, последние лезут, тем более, что стоматолог нам сказал, что они у нас на подходе, но я посмотреть не могу, он не дается. Я спрашиваю, что болит, ну, ночью еще, он на животик показывает, потом сказал, что ничего не болит, даже незнаю, а сейчас в прекрасном расположении духа, аппетит нормальный.
|
Ну так может и правда животик болел, съел может что-то на ночь, вот и беспокоит его животик. А я Ваню положила спать, сейчас наверное и сама лягу, а то уст сильно, за ночь не высыпаюсь:(
|
Бедная, Мариш, ты там прям на износ работаешь.
Рома вчера съел оооочень много макарон с сыром за ужином. |
Ваня тоже макароны очень любит, и с мясом ест и с сыром, в общем во всех проявлениях :)))
Ага, Катюш, тяжеловато. Ну ничего сейчас все устаканится и думаю будет полегче ;) |
Конечно, первое время всегда тяжело.
|
Девчонки, приветики!!!!!!!!!!
интересует ваше мнение - [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19370[/url] (как отметить 2-й др малыша) |
Привет!
Как у кого дела? Мариш, все хочу спросить...ты до Г то дошла? Я сегодня записалась, попаду только через 2 недели. |
Привет!
Катюш,да сходила сегодня. Сказала эрозия есть, но не сильно страшная. Взяли биопсию, у меня теперь кровоточит, не знаю норма это или нет, завтра позвоню ей. И будем ждать результаты анализа, на инфекции всякие проверилась, ничего нет. После биопсии 3 дня тяжести нельзя поднимать, лучше отлежаться хотя бы денек, а как я отлежусь, если делстолько, да и Ваню надо постоянно то посадить, то опустить. Ну в общем, надеюсь все норм будет. Вы там как? |
| Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |