![]() |
[QUOTE=Маня;1785294]
а муж что за анализы будет сдавать?[/QUOTE] Мы перед каждым приемом сдаем анализ мочи, нужно заранее, чтобы успели ответ подготовить к моему приему (Г просит за день-два сдавать). Обычно еще назначают кровь из пальца и иногда из вены... Но данный анализ сдавала перед предыдущим посещением врача - 3 недели назад. В этот раз только мочу нужно принести. Вот я его и отправляю :girl_haha: |
[QUOTE=Иренка;1785321]Мы перед каждым приемом сдаем анализ мочи, нужно заранее, чтобы успели ответ подготовить к моему приему (Г просит за день-два сдавать). Обычно еще назначают кровь из пальца и иногда из вены... Но данный анализ сдавала перед предыдущим посещением врача - 3 недели назад. В этот раз только мочу нужно принести. Вот я его и отправляю :girl_haha:[/QUOTE]
а я думала это он будет свои анализы сдавать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки.ю а вы в туалет ночью часто ходите?
|
[QUOTE=Маня;1784772]приветик, девочки )
ловила...ловила взгляды сотрудников на Пузе... а сегодня девочка спрашивает: "Ты кого-то ждешь?". А реакция моя была: "Нет"... вот я кадр. :) Завтра наверное скажу, что Б... а то уж наверное обсуждают мое толстение.... волнуются :)[/QUOTE] Ну ты жжешь)))) |
Всем добрый вечер!
|
[QUOTE=Маня;1785331]Девочки.ю а вы в туалет ночью часто ходите?[/QUOTE]
Я ни разу не встаю... |
[QUOTE=Nat;1785349]Всем добрый вечер![/QUOTE]
Приветик!:puz: |
[QUOTE=Nat;1785347]Ну ты жжешь))))[/QUOTE]
НУ ТАК :) Я ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МИНУТ ПОТОМ ТОЛЬКО ПОНЯЛА ЧТО Я ОТВЕТИЛА... И В ШОКЕ ПОЗВОНИЛА МУЖУ И ВСЕ РАССКАЗАЛА.... |
[QUOTE=Иренка;1785351]Я ни разу не встаю...[/QUOTE]
А Я ТАК ЧАСТО ВСТАЮ... МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО У МЕНЯ КОЛИЧЕСТВО НОЧНОЙ МОЧИ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДНЕВНОЙ... |
[QUOTE=Маня;1785361]НУ ТАК :) Я ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МИНУТ ПОТОМ ТОЛЬКО ПОНЯЛА ЧТО Я ОТВЕТИЛА... И В ШОКЕ ПОЗВОНИЛА МУЖУ И ВСЕ РАССКАЗАЛА....[/QUOTE]
А ты знаешь, если бы меня спросили, я бы тоже ответила "нет" скорее всего от неожиданности. Более того, некоторым на раннем сроке я так и говорила (у меня просто знакомые есть которые меня "курируют" и раз в месяц спрашивают не беременна ли) :-D |
днем каждые полчаса. а ночью максимум 1 раз. ну и до и после сна конечно. |
Всем добрый вечер!!! У кого неделька - с неделькой!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-838183431.html][IMG]http://s13.rimg.info/a4ca677f036db2b743c339ac6276e884.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Лануся;1785391]Всем добрый вечер!!! У кого неделька - с неделькой!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-838183431.html][IMG]http://s13.rimg.info/a4ca677f036db2b743c339ac6276e884.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Добрый! какие новости? |
[QUOTE=Nat;1785385]А ты знаешь, если бы меня спросили, я бы тоже ответила "нет" скорее всего от неожиданности. Более того, некоторым на раннем сроке я так и говорила (у меня просто знакомые есть которые меня "курируют" и раз в месяц спрашивают не беременна ли) :-D[/QUOTE]
ну вот я от неожиданности и сказала... это первый раз меня так в лицо спросили... [QUOTE=Лануся;1785391]Всем добрый вечер!!! У кого неделька - с [/QUOTE] привет :) как дела? интересно а почему я так в туалет много ночью хожу? да еще и по многу... |
[QUOTE=Маня;1785367]А Я ТАК ЧАСТО ВСТАЮ... МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО У МЕНЯ КОЛИЧЕСТВО НОЧНОЙ МОЧИ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДНЕВНОЙ...[/QUOTE]
Мне кажется, это нормально... :) В I—II триместрах беременности почечный кровоток возрастает на 50—80%:) Я ночью не встаю, но сплю очень чутко и неспокойно. Я привыкла спать на спине. А сейчас очень тяжело на спине становится. Вот и кручусь с одного бока на другой... |
[QUOTE=Nat;1785397]Добрый! какие новости?[/QUOTE]
[QUOTE=Маня;1785414]привет :) как дела? интересно а почему я так в туалет много ночью хожу? да еще и по многу...[/QUOTE] Все работаю да работаю, так хочется в отпуск уже..... Завтра пойду к врачу, надо не забыть спросить можно ли на юг ехать, все мысли об отпуске :) Я ночью один раз стабильно встаю, а днем может так прорвать что каждые 15 минут по 3 капли :-E |
А у меня на работе никто не догадался. В конце недели сказала начальнице, она еще одной и та громко меня поздравила. Тут же все узнали и выпучили глаза. и назвали меня ПАРТИЗАНОМ :girl_haha:
|
а я при каждом повороте иду в туалет...но могу по 2 часа на левом боку спать :)
|
я так сильно устаю, что ночью не просыпаюсь, зато утром первым делом - в туалет!!!:) |
[QUOTE=Лануся;1785431]Все работаю да работаю, так хочется в отпуск уже..... Завтра пойду к врачу, надо не забыть спросить можно ли на юг ехать, все мысли об отпуске :)
Я ночью один раз стабильно встаю, а днем может так прорвать что каждые 15 минут по 3 капли :-E[/QUOTE] А как чувствуешь себя? Мы вот едем на море. жду отпуска как бога! а потом сразу в декрееееет |
| Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |