![]() |
девочки приветик:(
сегодня была у Г,у меня нашли уреаплазму:( :( :( :( :( мне так страшно,а Г говорит ничего страшного она сейчас у многих,просто просыпается во время Б,лечить будем на более позднем сроке:( :( :( :( :( |
[QUOTE=Lika@;2610470]девочки приветик:(
сегодня была у Г,у меня нашли уреаплазму:( :( :( :( :( мне так страшно,а Г говорит ничего страшного она сейчас у многих,просто просыпается во время Б,лечить будем на более позднем сроке:( :( :( :( :([/QUOTE] привет, ну ты не расстраивайся, тем более врач же сказал, что не так страшно, главное не переживай, все будет хорошо! |
[QUOTE=LenoOK;2610421]Приветик. Да вот, работать не хочу, в инете лажу. Такие вот линеечки нарыла. Фотку сыночка поставила.
Настроение нормальное. Налопалась. Сейчас вот под носом колбаска лежит, чаек в чашечке. До конца рабочего дня еще два часа. сын обещал дома убраться. Я ему пообещала, что сама с собакой погуляю. Короче, все нормально. ты как?[/QUOTE] рада, что ты в таком позитиве :))) так держать! сынок у тебя замечательный, красавец-мужчина! :) у тебя еще и собака есть :), тебе скучать некогда :)))) я нормально, только мучаюсь с отсутствием аппетита, устала уже немного, уже второй месяц ничего не ем толком. Не хочет моя детка кушать ;) |
[QUOTE=Nonya;2610505]привет, ну ты не расстраивайся, тем более врач же сказал, что не так страшно, главное не переживай, все будет хорошо![/QUOTE]
переживаю очень просто и похудела еще!!!! а ты как сама???:) |
[QUOTE=Lika@;2610551]переживаю очень просто и похудела еще!!!!
а ты как сама???:)[/QUOTE] вот переживать уж точно не надо, это же очень вредно для малышика :) и больше кушай, чтобы набрать вес и наверстать упущенное ;) я нормально, только вот по-прежнему мучаюсь от токсикоза, уже второй месяц, ничего толком не ем :((( слава богу, что вроде по анализам малышу-карандашу там всего хватает, а то бы ваще рехнулась наверно :-D |
[QUOTE=Nonya;2610526]рада, что ты в таком позитиве :))) так держать! сынок у тебя замечательный, красавец-мужчина! :) у тебя еще и собака есть :), тебе скучать некогда :)))) я нормально, только мучаюсь с отсутствием аппетита, устала уже немного, уже второй месяц ничего не ем толком. Не хочет моя детка кушать ;)[/QUOTE]
Не расстраивайся, потом наверстаете с малышиком. А помимо собаки у меня еще и кот есть! Так что мне очень весело! |
[QUOTE=Nonya;2610603]вот переживать уж точно не надо, это же очень вредно для малышика :) и больше кушай, чтобы набрать вес и наверстать упущенное ;)
я нормально, только вот по-прежнему мучаюсь от токсикоза, уже второй месяц, ничего толком не ем :((( слава богу, что вроде по анализам малышу-карандашу там всего хватает, а то бы ваще рехнулась наверно :-D[/QUOTE] ты давай восстанавливайся и кушай,хотя бы фрукты:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: зай,я начиталась про замерзшую и так страшно,сил нет,стараюсь не думать а само думается!!!! |
[QUOTE=LenoOK;2610619]Не расстраивайся, потом наверстаете с малышиком.
А помимо собаки у меня еще и кот есть! Так что мне очень весело![/QUOTE] :))) полна коробочка, а работаешь ты кем, если не секрет? |
[QUOTE=Nonya;2610626]:))) полна коробочка, а работаешь ты кем, если не секрет?[/QUOTE]
Не секрет, конечно. Вообще я - профессиональный журналист. в последнее время специализировалась на литературно-биографических очерках. Теперь вот - руководитель пресс-службы в достаточно крупной компании. Оказывается вот она - моя работа!!!!! Действительно то, что я для себя всегда искала. |
[QUOTE=Lika@;2610623]ты давай восстанавливайся и кушай,хотя бы фрукты:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
зай,я начиталась про замерзшую и так страшно,сил нет,стараюсь не думать а само думается!!!![/QUOTE] пасиб, только фрукты тоже не лезууут :-D не поняла, что замерзшую??? |
[QUOTE=LenoOK;2610660]Не секрет, конечно. Вообще я - профессиональный журналист. в последнее время специализировалась на литературно-биографических очерках. Теперь вот - руководитель пресс-службы в достаточно крупной компании. Оказывается вот она - моя работа!!!!! Действительно то, что я для себя всегда искала.[/QUOTE]
ух ты! респект!!! я и смотрю, у тебя такой слог и такая граммотность :) здорово, когда работа в радость и по душе!!! |
[QUOTE=Nonya;2610677]пасиб, только фрукты тоже не лезууут :-D
не поняла, что замерзшую???[/QUOTE] да про замерзшую беременность начиталась,стараюсь не думать а одно думается,тем более я болела сильно простыыла,скорей бы узи................. |
[QUOTE=Nonya;2610689]ух ты! респект!!! я и смотрю, у тебя такой слог и такая граммотность :) здорово, когда работа в радость и по душе!!![/QUOTE]
Спасибо. Грамотность мне еще филфак укрепил в универе...... Но это я так, цену себе нагоняю.....;) На самом деле спасибо. |
[QUOTE=Lika@;2610699]да про замерзшую беременность начиталась,стараюсь не думать а одно думается,тем более я болела сильно простыыла,скорей бы узи.................[/QUOTE]
я чет про такое не слышала, и наверно лучше и не надо, да? какие-нить кошмарики? :-[ ] |
[QUOTE=LenoOK;2610711]Спасибо. Грамотность мне еще филфак укрепил в универе...... Но это я так, цену себе нагоняю.....;)
На самом деле спасибо.[/QUOTE] ну и нагоняй, ради бога :) мы только поддержим ;) |
Всем приветик! Даже не вериться что я тоже сдесь, примите меня в свою компанию.
|
[QUOTE=Nonya;2610737]я чет про такое не слышала, и наверно лучше и не надо, да? какие-нить кошмарики? :-[ ][/QUOTE]
зай,может лучше и не надо знать тогда:girl_in_love: |
[QUOTE=Nonya;2610751]ну и нагоняй, ради бога :) мы только поддержим ;)[/QUOTE]
Спасибо!!!!!! На самом деле, девочки, я в таком отчаянии на этот форум забрела, в такой депрессии. И именно вы мне помогли выгрести, вырваться из того состояния!!!!!!! Вот видите, благодаря вам и кокетничать чего-то начала, да и вообще, жизнь перестала такой черной казаться. Спасибо вам, солнышки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Смугляночка[/B], здесь всех принимают! Мы тебе рады! |
[QUOTE=Смугляночка;2610760]Всем приветик! Даже не вериться что я тоже сдесь, примите меня в свою компанию.[/QUOTE]
приветик,мы только рады,добро пожаловать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Смугляночка;2610760]Всем приветик! Даже не вериться что я тоже сдесь, примите меня в свою компанию.[/QUOTE]
добро пожаловать :))))) мы тут всем рады!!! |
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |