![]() |
[QUOTE=Вилка;2609834]Девочки, меня так в сон клонит, просто жуть, голова аж падает, но не хочу ложиться, а то ночью я плохо засыпаю...
Еще хотела спросить (сразу скажу, что я в это не верю), вы верите в приметы?)) Мне надо подстричься, я все откладывала поход к парикмахеру, не хотела во время мес-ых сидеть там, и вот теперь думаю сходить что-ли, а то на голове ужас прям :-E Хочу покороче их состричь (сейчас ниже лопаток), чтобы полегче ухаживать[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] я не верю в эту примету точно. мне кажется смело можно идти и подстригаться |
[QUOTE=Alooonka;2609889]я не верю в эту примету точно. мне кажется смело можно идти и подстригаться[/QUOTE]
:girl_in_love: и я в них вообще не верю, я верю только в себя любимую :-D немного смущает, что у парикмахерши дома кот есть.. у меня тоже котик, но мой домашний и привитый как надо, а вот в ее я не уверенна.. но, наверное, лучше не заморачиваться :-! у меня, кстати, нет антител к токсопласмозу (в клинике выявили), хотя всю жизнь с кошками живу (но всегда они домашние) обожаю своего котика. у меня кстати британский короткошерстный, голубого цвета (в народе серый, дымчатый) |
Приветик всем беремнюшках!:girl_in_love: Только домой пришла,вот решила к вам заглянуть.Извините ведь темка про тех у кого малыши будут в июле 2011,а я тут пишу вам хотя в ваши ряды не вхожу!Просто у вас как то уютно и уходить с вашей болталочки ну не охота........простите.........:-[ ]
|
[QUOTE=Elena&Viktor;2609914]Приветик всем беремнюшках!:girl_in_love: Только домой пришла,вот решила к вам заглянуть.Извините ведь темка про тех у кого малыши будут в июле 2011,а я тут пишу вам хотя в ваши ряды не вхожу!Просто у вас как то уютно и уходить с вашей болталочки ну не охота........простите.........:-[ ][/QUOTE]
Привет. Поздравляю вас даткой маленькой :))) |
[QUOTE=Вилка;2609908]:girl_in_love: и я в них вообще не верю, я верю только в себя любимую :-D
немного смущает, что у парикмахерши дома кот есть.. у меня тоже котик, но мой домашний и привитый как надо, а вот в ее я не уверенна.. но, наверное, лучше не заморачиваться :-! у меня, кстати, нет антител к токсопласмозу (в клинике выявили), хотя всю жизнь с кошками живу (но всегда они домашние) обожаю своего котика. у меня кстати британский короткошерстный, голубого цвета (в народе серый, дымчатый)[/QUOTE] И у меня британец, только лиловый)))) А к парикмахеру тоже решила сходить, только перед новым годом)))) |
[QUOTE=Вилка;2609876]а у меня волосы тонкие, хиленькие, отрощенными плохо смотрятся и путаться начинают, сейчас уже прям аховая длина для меня, надо срочно убирать (по плечи примерно), попозже схожу, ближе к нг, наверное :)[/QUOTE]
У меня та же ситуация, если длиннее плеч, то все, висят как пакля, вида никакого, объема тоже. Но стричься думаю пойду после Н.г. |
[QUOTE=Elena&Viktor;2609914]Приветик всем беремнюшках!:girl_in_love: Только домой пришла,вот решила к вам заглянуть.Извините ведь темка про тех у кого малыши будут в июле 2011,а я тут пишу вам хотя в ваши ряды не вхожу!Просто у вас как то уютно и уходить с вашей болталочки ну не охота........простите.........:-[ ][/QUOTE]
Привет! Тоже присоединяюсь к поздравлениям! [URL=http://smajliki.ru/smilie-884309511.html][IMG]http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif[/IMG][/URL] |
Ты заходи к нам, мы тебя будем настраивать на позитив и скоро у тебя все получится:girl_in_love: |
вот,точно:) ЗАОДНО И К ПРАЗДНИКУ КРАСОТУ НАВЕДЕШЬ:)
|
[QUOTE=Вилка;2609908]:girl_in_love: и я в них вообще не верю, я верю только в себя любимую :-D
немного смущает, что у парикмахерши дома кот есть.. у меня тоже котик, но мой домашний и привитый как надо, а вот в ее я не уверенна.. но, наверное, лучше не заморачиваться :-! у меня, кстати, нет антител к токсопласмозу (в клинике выявили), хотя всю жизнь с кошками живу (но всегда они домашние) обожаю своего котика. у меня кстати британский короткошерстный, голубого цвета (в народе серый, дымчатый)[/QUOTE] а фото есть?:) у бабушки моего тоже британец только рыжий или как там его правильно:) я в кошках не шарю:) так у него морда здоровая.. два кулака от щеки до щеки промещается:) |
С 3 месяцами:)))) |
одни британцы в кошачем семействе:) а у меня ещё черепаха живет:)
|
[QUOTE=Marishka89;2610016]одни британцы в кошачем семействе:) а у меня ещё черепаха живет:)[/QUOTE]
А у меня всегда были, только дворовые, они мне как то роднее. Правда один раз у нас перс был-девочка, черная. Такая лапа, просто жуть, но она убежала, первый раз мы ее этажом выше в тамбуре соседей нашли, а вот второй раз уже не нашли |
[QUOTE=Marishka89;2610005]С 3 месяцами:))))[/QUOTE]
Спасибо,очень приятно!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Вилка;2609788]в принципе тянущая боль тоже в нормы входит вроде, главное, чтобы не сильно болело и выделений не было
у тебя какой сейчас срок? случайно не дни, когда мес-ые должны прийти были? %-0[/QUOTE У меня только шестая неделя началась (акушерская) :) |
Софьюшка поздравляю!!!:girl_in_love: Легкой беременности вам!!!:))) :puz: :preg:
|
[QUOTE=Elena&Viktor;2610063]Спасибо,очень приятно!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Поздравляю!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Marusenka;2610090]Поздравляю!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Присоединяюсь! ))))))))) [url=http://smajliki.ru/smilie-168032103.html][img]http://s2.rimg.info/7f026af3b5571c8f61c6427bc938bf24.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Xytoryanka;2610064]У меня только шестая неделя началась (акушерская) :)[/QUOTE]
ну тогда дни М. прошли по идее :) [QUOTE=Иринок;2609938]И у меня британец, только лиловый)))) А к парикмахеру тоже решила сходить, только перед новым годом))))[/QUOTE] здорово :girl_in_love: у нас тоже здоровый, они все (мальчики британы) огромные и толстомордые, если чистопородный, без примеси скоттишей в роду |
[QUOTE][/QUOTE]у нас тоже здоровый, они все (мальчики британы) огромные и толстомордые, если чистопородный, без примеси скоттишей в роду[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] у моей мамы толстенькая бриташка голубая |
| Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |